Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Верный аватару
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мадам с косой
Вроде бы второй... Никак не могу сообразить, стоит ли менять этот, а если и менять, то никак не могу выбрать...
Присоединяюсь к мнению, что
Цитата
именно по Аватару можно сразу узнать человека, а если менять его каждые пять дней, то ты не очень запомнишься...
каору нагиса
первый и единственный не менял ни разу. cool.gif
Maariet
У меня два. На этом сайте этот, а на другом черно-белый. Оба похожи на меня... Обоих люблю.
Engel
Ни разу не меняла! Я на всех форумах с этой авкой, она с меня срисована, поэтому самая любимая, вряд ли сто-то заставит меня с ней расстаться
Aniri
Изначально была одна... Но я меняюсь. А оставлять аву только ради "фишки", "понта" и "постоянства", мне не свойственных, я не хочу. Сейчас есть специальная папка с "образами" (подпись+ава+харизма+статус). Там авок штук 20-30. И все я. И все любимые.
Creature_of_Mistic
на этом форуме я всегда с этой аватаркой) раз уж я взял тут такой ник, то, значит, и аватара соответствующей доложа быть) а этот волк весьма по мне...весьма.
итог: здесь свою аватарку ни за какие коврижики менять не собираюсь))
Ragnaradi
А я вообще не менял, он хорошо отображает моё внутренне состояние и некоторые мысли wink.gif
Nyarlathotep
Я неверный аватару sad.gif
Вот, наверное больше месяца, а то и двух, был у меня авик, который уже поднадоел порядочно... Причем настолько, что я сконструировал в фотошопе первое в голову пришедшее, чтобы заменить.

Все-таки я ангел хаоса или кто? Гы smile.gif
Кот Баюн
25
И практически все помню
breta
Я, вообще, уже со счёту сбилась. Сколько я авок наменяла тут. Но, который сейчас у меня мне безумно нравится. Надеюсь, что теперь надолго успокоюсь со сменой авки.
SagittariuS
у меня до этой было два,первый доолго был,второый тоже.А вот этот совсем недавно.Захотелось новизны..девушки любят меняться).
Леди Люка Дааргардская
Авиков у меня было очееень много. Смешных и серьезных, грустных и не очень... А этот подходит к моей лыцарско-джедайской натуре! smile.gif
Chicken
Вот это вот мой второй аватар...мне нравится))
Д. Ликан
На этом сайте - один. Ещё не меняла. А вот на других сайтах у меня было два с ирбисом (как-никак я же именно в ирбиса оборачиваюсь), затем был волк(символизирующий оборотня), потом мой самый любимый - темный ангел, что теперь стоит у меня в фотке smile.gif
Охотница
Это - моя вторая авка за всю мою жизнь на форумах smile.gif поставиля я ее недавно, так что меня до сих пор еще не все узнают... Жумаю, что у меня будет (если соберусь менять) максимум пять авок - уже выбрала каких smile.gif
Stern
У меня этих аватаров было очень много. Когда я сама меняюсь, когда меняется мое настроение я могу сменить аватар. А я человек настрония... И поэтому смена аватаов может быть довольно частой=))))
Dinara
Этот аватар у меня первый, и, думаю, последний. Зачем менять на что-то другое, когда и этот устраивает? Он мне подходит всегда, под любое настроение. Во вкусах я постоянна, так что он останеться как минимум на долго, если не навсегда.
Mr.Crowley
А я прям не знаю! У меня два любимых аватара-тот который щас и который был до него. И чо делать!?
Voronika
Не меняла ни разу. Люблю лошадок... Иногда хочется стать одной из них
Алетта
Не меняла никогда (по крайней мере в этой жизни), и не собираюсь.
Возможно бы и поменяла, раньше у меня была оогромная папка с аватарами, всякими красивыми, а жесткий диск полетел однажды, и все! Нету моего добра... Жалко.
PS: Если б тему про нытье не закрыли, я бы туда обязательно сходила поныла по этому поводу
The Sickness
Я свой аватар постоянно грейжу. Скоро другой выйдет правда с этой же маской. А так я все сказал просвой Авотар в своей подписи. Последнее время мои нормальные фотки есть только у самых близких Друзей. И ониих не особо распространяют. Единственный кто отличился это HeLL mad.gif
Хрисанта
Меняю аватары достаточно часто, ведь и сама я меняюсь.
Для меня эта картинка под ником - отражение моего нынешнего состояния в реале.
Когда-то была танцующая рыжая девочка, потом ангелы Ройо, и несколько других рисунков...
Не знаю, надолго ли задержиться тот, что стоит сейчас. На ближайшие месяцы... Или еще на пару минут...
The Sickness
Я думаю что это последний абгрейд моей аватарки!!! Но так я думаю только пока!!
Д. Ликан
Думала, что у меня будет один аватар, что никогда его не сменю. Однако, ошиблась)) Вообще, мне и предыдущий нравился, но этот нравится больше. smile.gif
LaGatita
Четвертый аватар, который сменила. Думаю, что окончательно.
Калиф-на-час
Моему сегодня 2 месяца и 2 дня smile.gif

А вообще он тщательно подбирался под ник, и подпись параллельно выбиралась, так что...
В общем, вряд ли уже будет другой dry.gif
LaGatita
Сначала была белая кошка, но это, скорее, внутреннее состояние, нежели внешнее, и ее пришлось заменить во избежание недоразумений. wink.gif
Kyona d'ril Chath
А у меня пока первый (правда, я и нахожусь-то здесть всего ничего).
Не уверена, что единственный - есть еще одна картиночка на смену, но еще не решила буду ее ставить или нет.
В принципе меня и действующий устраивает. Это - я, ник тоже мне соответствует (он - почти имя).
Так что, думаю, пока этот висеть будет, а если изменений захочется - лучше опять в профиле фотку поменяю smile.gif
Animist-Kun
Ну какие у меня были аватары я точно не скажу, не помню, кроме двух последних.. Меняю по настроению. Или по признаку /Фанатизма/. Посморю какую нить анимеху и ставлю понравившегося герояна авик. У меня нет такого что бы прямо привязанность. Хотя свои авики люблю, с компа не стираю.
У меня их огромная количество, так что будут еще точно другие, но в ближайшее время на всех скорее всего будет Асран, ибо сморю Гандам СИД, а потом еще Дестини на очереди=)
Spector
6 лет со мной эта аватара, первая, последняя, постоянная. Вообще у меня есть 3 вещи которые не меняются(ее история я описал обьясении аватар):
1) прозвище - в школе, в колледже, институте "Лёд".
2) Ник Spector, ни разу под другим не входил
3) Аватара моя с волкомсобом(хз-кто)
Cat-Phoenix
За всю интернет - жизнь на форуме сменила только 3 аватора. Но все они выражают меня и взаимосвязаны.
Zorin
С чем все началось, с тем все и закончится! Бугагага!
Кто помнит, я с этим аватаром и пришел... правда, без анимации был)) тупой я был, не разумный!))))))))) Спасибо, BlackRabbity! biggrin.gif
Калиф-на-час
Цитата(Zorin)
... с тем все и закончится! Бугагага!
Ну, такой красотуле-то ничто не страшно wink.gif
okcid
Я за всё время(оно довольно небольшое) сменила 3-4 аватара.Предпоследний сменить пришлось т.к. оказалось, что он был и у Margaritki.Помню я тогда так растроилась....Другие мне быстро разонравились.Сейчас их на выбор у меня просто куча!
anell
У меня на компе просто галерея красивых и необычных аватарок, но я выбрала эту и менять не собираюсь. Она отражает меня, мой внутренний мир, мне она очень нравится. Менять я ее вообще никогда не собираюсь, только если изменюсь сама.
Astinus
А у меня было всего две аватарки, не три.... Первая была Астинусом:-) Из Tales of the Lance.
Потом я смнил ее на чувака с капюшоном в плаще... До сих пор лежит ава... И подпись была соответсвуящая - Rider of Theli ну и приписка из Териона...
Потом в прошлом году когда я снова вернулся на форум в феврале. Я был в очень подавленном состоянии и думал что бы такое выбрать готичное - тут мне на глаза попался диск Estatic Fear - от туда я взял постамент и подрисовал кровавые глаза... Менять точно не собираюсь, если только не вернусь к старой...
kender Lunatik
Всю свою осознанную жизнь юзаю только эту аву. Менять не собираюсь, в крайнем случае если только опять на волка. Великий Хеддукель, сколько же у меня всякой фигни в карманах...
Калиф-на-час
Цитата(kender Lunatik)
Менять не собираюсь, в крайнем случае если только опять на волка.
smile.gif Волк - это красиво smile.gif А что он воет? и Кому? wink.gif
Scorpion ZS 256
Две. Был чувак в очках, потом я очки носить перестал, стал чувак без очков smile.gif
Ворон
Ой... даже и не вспомню, сколько раз я его менял себе уже smile.gif Ну... на этом форуме, от силы 5 раз smile.gif На других... не помню... я аву ношу не для того чтобы что-то показать, или что-т такое, просто, если нравится картинка... или если появляется идея, я ее реализовываю (или беру готовую, как с данной авой) и усе smile.gif)
Элис
На Утехе не меняла ни разу. Просто потому, что не вижу в этом смысла, и потому что знаю по себе, что бывает трудно идентифицировать человека, у которого внезапно сменилась картинка, или, Боже упаси, имя.
В ЖЖ меняю периодически. Там юпики у меня отражают разные настроения, а на все тонкости не хватает места, поэтому, в случае необходимости меняю, скажем, тоску на грусть... Как-то так.
Tinatike
Не считала как-то, в зависимости от настроения, предыдущая продержалась месяца 4, пока очень нравится эта, как найду что-то красивое поменяю, просто не могу найти авик, который будет отражать мою сущность...а так по настроению..
okcid
У меня где-то восьмой аваиар уже.Или девятый.
Келеборн
Я верен своей авке уже много-много-много времени и в обозримом будущем менять ее не буду. Не люблю перемены, даже к лучшему.
DiVert
Это вторая... Но скоро поменяю... буду менять в зависимости от настроения... Вместе с подписью... Но вряд ли - вместе с именем. И харизмой.
Клер
Я свою пыталась поменять
Появились простестыsmile.gifsmile.gif
Я потом начала писать "Серебряные крылья" и все встало на свои места. Пока Алиса со мной - со мной и эта аватараsmile.gifsmile.gif
NastolgiaFeniks
Я вообще люблю всякие фэнтезийные картинки и поэтому меняю аватарки... У меня их стооолько, что можно целую галлерею сделать. Да и вообще приятно посмотреть. Так что принимаю ссылки на сайты где есть коасивые аватарки и всякие картинки.smile.gif
Алексей Серый
Первая ава у меня была (не здесь) - Принц Персии.
Потом я решил, что лучшая внещность - своя внешность, и поставил на аву (не здесь) свою фотку.
Ну а затем мне подкинул нынешнюю товарищч Атриан.
Mr.Crowley
моя любимая ава это та которая с Дэни Филсом, но она почему то многих пугает и мне пришлось ее сменить, но эта мне тож нравится....
okcid
А вот это у меня уже десятый аватар.Меняю их как перчатки, но этот мне кажется останется у меня дольше всех
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.