Шелковая_тень
22-02-2004, 18:11
Lord Garvals Где там???
Lord Garvals
22-02-2004, 18:53
Цитата(Шелковая_тень @ 22-02-2004, 17:11)
Lord Garvals Где там???
Гарвальс подмигивает Тени и показывает пальцем в землю-
"Там" там, где жарко и откуда я...
Шелковая_тень
22-02-2004, 19:04
Lord Garvals там разве жарко??? я от туда приболевши вернулась. там сущих холод!!!
Tatsuya Hashimoto
22-02-2004, 19:13
хмм... раз... два... три... четыре... хмм... не уверен... наверно четыре...
сейчас мой аватар выражает действительность моей души... хмм.. енто я только сейчас понял... думаю, что он также возносит JRPG... да... определённо...
Lord Garvals
22-02-2004, 19:14
Цитата(Шелковая_тень @ 22-02-2004, 18:04)
Lord Garvals там разве жарко??? я от туда приболевши вернулась. там сущих холод!!!
Ну-это смотря с какого круга-вот я люблю, где по-горячее!

(от-того и красный наверное...загар

)
Шелковая_тень
22-02-2004, 19:45
Lord Garvals это наверное не загар, а то как тя после сковороды кипятком отбдали =))
ну в нутри земли я чуть не замерзла. =((
Lord Garvals
22-02-2004, 19:59
Загар, загар! Не была там-не знаешь!
Fistandantilus
27-02-2004, 1:33
Я считаю, что аватара должна отображать владельца.Не встречал еще такой, кроме фотографии.Поэтому живу без нее, кроме того, пришлось бы каждый день новую вешать.
Шелковая_тень
27-02-2004, 1:40
в данный момент это моя вторая личность- аватор... и кажись достаочно на долго...
LeddHead
27-02-2004, 18:04
Ава хорошая, правда! Мне нравица, лучше не меняй.
Шелковая_тень
2-03-2004, 2:24
Которая именно? что теперь 4-ая или ты о той графине??
я сменила из-за такого тусклого но чистого настроя.. чистого как вода что утекла в прошлое... приятное это чувство на самом деле... а эта фраза давно была у меня. только е нала куда вписать..
Elnor the Elf
2-03-2004, 11:25
Пока держусь на той что есть... И ничего, живой.
Планирую может когда и заменить, на коллекционную из цикла фокти для Балдура.
у меня бывало всего три, но так как сдесь я новенькая, эта моя первая...
LeddHead
3-03-2004, 20:24
Да нет, я имел в виду с виселицей, та хорошая была.
Я здесь с 11.04.2004. Не такой уж большой срок, но многие и за этот срок успели сменить кучу авиков,а я еще не разу. И не собираюсь. Ава-мое лицо. Зачем менять лицо?
Светлый Циник
2-06-2004, 14:02
А я здесь с 4.01.04 (через 2 дня будет ПОЛГОДА!!!!

) И за это время успела поменять кучу авиков. Правда, у меня есть парочка любимых, которые я время от времени ставлю. (как, н-р, та "барышня с крыльями" (с) Чеширский кот (

), которую для меня
Valkirin зафотошопил.
Не знаю сколька я, но аватар не менял и менять не собираюсь
Я здесь достаточно давно: через лето будет год. За это время сменила достаточно много аватарок, но кажется я нашла свою любимую! намерена так дальше и остатся с этой авкой
ЗЫ! А мне моя нравится... Вряд ли буду ее менять. Разве что, найду что-то еще более темненькое и синенькое.
Я здесь недавно, но это моя вторая ава.
Когда я регистрировался, у меня ни на минуту не возникал вопрос что будет изображено на аве. Сразу захотелось нарисовать самому, т.к. это точно буду я. Но сканера у меня пока нет, а Пайнт для этого не рулит. Порылся в своей галерее, скачанной с инета, но выбор чёрных драконов не велик. Нашёл одного, отдалённо напоминающего меня, и с новым пачпортом прилетел сюда... И тут на меня как кинется один местный дракон!!! Чуть хвост не оторвал

. Оказалось, что я ненароком стырил его аву.

. Пришлось пару дней ходить безликим, а затем, как поётся в одной песне: "...взяли в руки карандаш..." Потом пошёл на поклон к соседу. Видели бы вы его лицо

Да мне пофиг, главное Смока отсканил.
И вот он я.
Буду ли менять аву в будущем? Обязательно. Просто потому, что теперяшняя хороша как рисунок, но на аватаре слишком серая и безликая. Так что как только состряпаю что-либо стоящее, сразу заменю. А может, и по настроению менять буду, но в любом случае, думаю, это будут только вариации на тему. Дракон - он и есть дракон.
P.S. Кстати, когда я читаю посты, я почти не смотрю на ник. Он не бросается в глаза, а вот ава воспринимается даже боковым зрением, и поэтому, когда её меняют, это слегка сбивает с толку. Но ава - это личное дело каждого.
Добавлено в [mergetime]1090558813[/mergetime]: Цитата (Шелковая_тень @ 20-02-2004, 1:28) |
посоветуйте.... может мне стоит сменить аватаку?? |
Не, не надо. Очень клёвая. Особенно мне нравится янтарный глаз.
(Во прикол, если ты уже сменила аву, и я вижу новую. хе-хе)))))
Добавлено в [mergetime]1090558849[/mergetime]:
Цитата (Skiminok @ 19-02-2004, 16:33) |
Полная картинка - Скиминок сидит выпивает со смертью на фоне Локхайма - летающего города. |
А у меня твоя ава вообще никогда не грузится. Вместо неё только крестик. Причём и в постах и в профиле. А посмотреть на оригинал не могу, т. к. книги где-то гуляют.
Во, прямо сегодня и сменил.

Точнее чуть подкорректировал. Я ниже приклею картинку, слева оригинал (в полном размере вы можете полюбоваться на меня в теме "рисунки" из "Наше творчество"

Ох, люблю себя, родимого

), а справа подрисованный. А то на аватаре я был совсем серым и неприглядным
Хэх...А ми за свой год этих аватарок столько сменила...а эту котяру просто лень менять...да и нравится она мне...
пока не менял, но хочу металического дракона, кто может помогите!
а я вообще аву еще не меняла, эта пока сойдет... а вот другой подходящей у меня нету...
Здесь я еще её не менял и не буду...
Mayflower
5-07-2005, 17:40
Меняю постоянно. Потому как одна надоедает, да и настроение меняется. К тому же, я вообще очень люблю красивые кратинки, постоянно ищу новые, делаю из них авки. И как появляется какая-нибудь новая, красивая и отражающая мое настроение сейчас - меняю.
Белый оборотень
6-07-2005, 20:58
Mayflower, насчёт картинок, понимаю, баловался много=)
А сейчас "остепенился", ава нынешняя уже месяц у меня и менять её причин не вижу, так же как и подпись, и статус. Перехожу на постоянство, что ли.))
Сейчас пытаюсь найти замену вот этой даме на моей аве... как всегда тщетно... больше для других делаю авы, почему-то они все анимешные...
Белый оборотень
7-07-2005, 21:03
Может глянете...........думаю, что такую аву можно держать вечно, дамы))
Вообще, я меня авы тысячу раз. Всё время под настроение. На этом форуме у меня сечас третия ава. И она мне безумно нравится и теперь я стараюсь везде её ставить, но не везде она ставится, так как много места занимает. И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту аву Лорелее.
У меня наверное 5ая ава.... И на ней, пожалуй, остановлюсь. Как-никак на ней я собственной персоной.
Авы меняю, когда меняется настроение, а так как оно у меня меняется очень быстро, то и аватаров я уже черте сколько сменила. Но самым любимым у меня был мой первый аватар и я не собиралась его менять. Он и к нику подходил и какое бы у меня не было настроение, его, на мой взгляд, отражал. Но потом увидела, что его использует другой человек и поэтому сменила. Теперь остановиться не могу =)
Цитата
И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту аву Лорелее.
Не за что, если, что обращайся, еще чего-нибудь подыщу =)
Nordisch Drache
8-07-2005, 18:24
Я пока сменила 2 аватарки, но и то чувствую - не мое это не мое, а аватар который бы мой внутрений мир, мою душу выражал, никак найти не могу

....
Agnostic
12-07-2005, 0:42
Поскольку я пишу сообщений довольно мало (потому что только в тему и обычно развёрнуто), то я думаю, если бы я меняла постоянно аватарки, меня бы вовсе здесь не помнили, о факте моего существования как участника форума забывали бы. Вот я и не меняла никогда аватару, потому как читала на другом форуме, что запоминается всем на форумах в первую очередь аватар. Не знаю, может это и не так.
тока один раз до етого(кто помнит) была авка Эшли Олсен!!!ну а терь етот ангел в честь.....моего Ангела)
Мой нынешний аватар - третий по счету. И самый любимый =)
Этот мой аватар - уже 5й наверно (за целых 1,5 года).
Меняла много, но не часто, раз 5ть наверно.
В конце концов вернулась к этому - с ним я и пришал сюда давненько.
last unicorn
14-07-2005, 17:42
Охх.. сколько сменила? Да всего и не вспомнить...
Самое долгое, это наверное тот аватар, который я носила месяца два..и то, потому что не было времени сменить:) Я же их меняю все по настроению, потому так часто и получается...
No name
20-07-2005, 14:07
А вот у меня достаточно популярный аватар "безликий" или "невидимка". Так люди могут использовать больше фантазии что представить образ
SilverAngel
22-07-2005, 20:22
Не знаю...Таких, что бы в сердце легли - две)
Этот у меня третий. До нынешнего (fairy dragon в оранжево-зеленых тонах) были: изуродованная в Фотошопе фотография №1 и изуродованная в Фотошопе фотография № 2.
Эльвира Швапс
23-10-2005, 2:54
у меня это 3, просто иногда так хочется чего нибудь изменить, но так неохота при этом менять жизнь, поэтому изменть можно аву и удовлетворить свою потребность
Adanedel
23-10-2005, 14:34
Я ниразу не менял свой Аватар... Я уже довольно долго "провисаю" в интернете и ниразу не поменял ни Аватар, ни свой Ник. Я считаю, что именно по Аватару можно сразу узнать человека, а если менять его каждые пять дней, то ты не очень запомнишься...
Ancalime
24-10-2005, 11:00
Этот не первый и не последний))) А так всего три.
Скоффер
24-10-2005, 15:46
Здесь на Утехе - первый и пока единственный. А всего у меня их два. Вторым (на основе фотографии) пользуюсь на ролевых форумах.
Wolfgang
24-10-2005, 16:01
Всего у меня их три: мой нынешний, мой старый
Волчок и моя фотка. Меняю редко, потому что нравится мне мой авик и все тут
У меня третий и не последний, если мне сделают новый будет новый, не понравится дак другой, хотя я уверен - понравится
Сменила тысячу наверное

Нахожусь в постоянном поиске, только не вижу что-то интересных аватаров...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.