У меня это второй аватар. Но теме Star Wars я не разу не изменил, хоть и люблю Японию. Джедай-Японец. Попытался это уместить на фотке у себя в личке, получилось.
Незнаю я может изменю свой аватар, когда сам своими руками, карандашом намалюю свой образ.
Moolkin
10-05-2006, 14:46
Если и сменю - то только на аву сходной тематики (на этом форуме у меня ава будет с драконом)
dark angel
10-05-2006, 14:52
никогда не меняла , но думаю в ближайшее время сменю, поднадоел уже...
Ну хорошо...сначала была голова Стурма на снегу...а потом ета и она уже очень долго...только глаза иногда ему меняю
Simoren
11-05-2006, 19:54
Neldor , да, Нэл, эта ава с тобой прочно ассоциируется)
я свои сейчас почти не меняю. поэтому стараюсь ставить что-то нейтральное.
Kyona d'ril Chath
13-05-2006, 1:31
СВЕРШИЛОСЬ! я его поменяла... ужос! что это на меня нашло?
Правда, утешает, что теперь на авике не часть моего лица, а лицо целиком
Но... это я...
У меня аватары под настроение меняются, иначе становится неуютно их у себя наблюдать, когда чувствую, что "не про меня". Отметила 18-летие мороженным - едва вылупившегося дракончика поставила. Грусть напала - месяц с авой "под фонарем лунатик" ходила, потом обрадовалась погоде - недолго "котенок в кепке" порадовался... да и неправильно его воспринимал народ. Теперь вот - буду статусу рыцаря соответствовать... "доспехи бога" я обзываю эту картинку
Аватары меняю редко. Но иногда это все-таки необходимо.
Светлый Циник
13-05-2006, 11:40
А я по-прежнему верна только типкам) Уже на протяжении полутора лет. Конечно, за это время сами аватарки менялись неоднократно - типка-гот, типка-королева, crazy-типка, типка на диете/отдыхе/Хэллоуине - у меня есть типка почти на любой случай)) Но общая тематика оставалась неизменной - маленькие пуфыстые комочки неизменно присутствуют на всех без исключения моих авах.
Алхимик
13-05-2006, 13:25
Везде у меня только этот аватар. Но скорее всего скоро его поменаю, на более мне подходящий
Калиф-на-час
13-05-2006, 18:03
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 13-05-2006, 1:31)
СВЕРШИЛОСЬ! я его поменяла... ужос! что это на меня нашло?
Правда, утешает, что теперь на авике не часть моего лица, а лицо целиком
Но... это я...

Ну, в глазах всё-тки что-то было такое... Магически-притягательное

Но так тоже очень хорошо
Решила поменять, а то как-то нехорошо характеризуют меня в "Ассоциациях"

Терь у меня позитивная весенняя киса... Хотя я хотела поставить другое аватарко... А оно почему-то не ставитсо((
NastolgiaFeniks
13-05-2006, 18:50
Сколько народа авики меняют... Себе что ль какой новый забатсать?
Всё время меняю.......Потом опять к старым возвращаюсь.Моя проблема в том, что мне сразу нравится куча авиков, а выбрать могу только один......Вот и мучаюсь...
Asura_star
14-05-2006, 12:04
Аватары меняю редко.Пока найдёшь тему для аватары.Сколько времени пройдёт!!!
Охотница
14-05-2006, 23:36
Раньше был один, а теперь их много, даже очень! Меняю в зависимости от настроения, но тематика одна и та же: охотницы всех видов, рас и т.п.
ава... три буквы и сколько гигов по всему миру она сьела... мой авик довольно прост - ангел - сальвадора дали. покамь менять не собираюсь. кулютуру развивать решил среди флудошных масс
Kyona d'ril Chath
15-05-2006, 2:57
Цитата(Калиф-на-час @ 13-05-2006, 18:03)
Ну, в глазах всё-тки что-то было такое... Магически-притягательное...
Но так тоже очень хорошо
Так глаза-то собственно с этой фоты и были

просто когда одни глаза - они всегда выразительней смотрятся... может и обратно поставлю... попозже...
Serel Tyu
15-05-2006, 3:49
А я всем говорю "привет!" и мечтательно смотрю на небо. Как собственно и герой моего авика.
Мешаю легкость бытия с тяжестью. Но все равно стараюсь быть легче воздуха и дышать полной грудью. Вот потому мне так нарвится этот паренек!
Crazy cat
15-05-2006, 13:09
Со мной этот аватар с самого моего первого появления на Утехе и менять не собираюсь. Поставила его только в своем жж, а так больше ни на одном форуме, именно этот аватар, не ставила, очень его люблю, да и привыкла уже.
Танцующий с Тенями
15-05-2006, 13:35
А я чего-то последнее время к этому привязалась... не знаю почему... не собираюсь менять...
Moolkin
15-05-2006, 14:35
Как и обещал, сменил... но на ту же тему. Я по прежнему дракон, только сменил цвет чешуи... весна, вот и линяю!
Ночной ветер
17-05-2006, 5:29
А я вот смотрю на свою ночь и вроде и сменить вроде хочется, но где найдешь то, что отразило бы тебя?
А я вот не как не найду подходящий для себя аватор.
MackGod
18-05-2006, 23:33
поменял аву в третий, последний раз.
первая - ангел Сальвадора Дали
вторая - единорог его же.
третья - моя темная сторона
Аурелика де Тунрида
18-05-2006, 23:35
Цитата
поменял аву в третий, последний раз.
первая - ангел Сальвадора Дали
вторая - единорог его же.
третья - моя темная сторона
и какая же у тебя сейчас? Что-то никак не могу разобрать! Ты уж прости, видно с монитором и резкостью у меня что-то не то! Не обижайся!
Vago_Aracio
21-05-2006, 11:55
Я меняю обычно аватары только в том случае, когда они уже не соответствуют мне.
Если авик будет соответствовать моему харктеру, взглядам и проч. постоянно, то авику повезло
Vendetta
26-05-2006, 22:18
мне мой авик нравится и менять его на какой-либо другой не хочу. тем более нет пока подходящих
Калиф-на-час
27-05-2006, 0:05
Вот! Мну давенча решилось и ... поменяло... Теперь мну вот такое...

Это - второй образ у мну... За 4 месяца... с хвостиком...
Kyona d'ril Chath
28-05-2006, 4:00
А я вот уже раз пятый меняю... за месяц...
А до этого с ноября с одной и той же ходила....
Но все равно у всех у них есть одна общая черта - это я...
Просто я.... мурк...
...
Enshantress
28-05-2006, 9:51
Кена, хто это? *Большие и круглые глаза*
У меня аватарки отражают мое настроение. Пока настроение не поменяется - дождь и растерянность - вот она она. Хотя, чаще всего, авики меняю крайне редко, сживаюсь, что-ли
Varga Blackwind
28-05-2006, 15:23
Цитата(Enshantress @ 28-05-2006, 9:51)
Хотя, чаще всего, авики меняю крайне редко, сживаюсь, что-ли
А я очень часто... У меня их штук сто пятьдесят, и все символизируют в той или иной степени меня...
Вот сейчас, например, Граф Гришнак - блэком увлеклась...
Года два в Сети с одной авой)) Как только собираюсь ее поменять - не могу найти ничего более подходящего. Свыклась я с ней, что ли) Второе лицо... Может, все же решусь его поменять....еще через пару лет))
У меня этот аватар стоит около года, потому что на форуме я очень долго не появлялась.
Самый первый - гиф, огненная картинка. Второй - чокобо 60*60 пикселей.
Этот третий.
Думала сменить, а потом поняла, что я у людей с этой картинкой начала ассоциироваться. Приросла к аватару, что называется. Ну и ладно.
Валдек Скиба
31-05-2006, 18:48
Сменил уйму аватаров...Еще недавно у меня Рацаца на аватаре была... Теперь - мой любимый герой - Кугель Хитроумный
Yuna La
25-06-2006, 19:57
У меня этот всегда стоит, на любых сайтах. Меняю редко.
Вырезано из картинки под названием "Утопленница", Самиздатовского автора под ником Амарга. Благодарствуем ей за эту картинку.
Гуталинка
25-06-2006, 20:11
меняла три раза. эта дольше всего...))
Rozalie
25-06-2006, 23:14
У меня это 4ый за все время пребывания на форуме. Те уже приелись. Я раньше часто меняла авки, а потом....прошло что ли.

Вообщем сейчас я намного более постоянна в этом вопросе.
Ой, я столько всего меняла... но самая верная, это та, что Tool сделал... вот... чаще всего именно ее и использую))) Сейчашняя тож временно. потом себя поставлю)
Ангел Смерти
26-06-2006, 10:48
В среднем за все шесть или семь лет пребывания в сети всего пять ав, сейчас шестая. Однако последние пару лет и тройку ав, стараюсь просто использовать свою фоту. Руки есть, программы тоже. Извращайся, не хочу, что называется. А в результате может получиться такоооеее...

Вот именно так и будешь сидеть.
Танцующий с Тенями
26-06-2006, 12:54
О, часто меняю... Очень часто... в соответствии с настроением...
Мелриль
26-06-2006, 12:56
Танцующая с Тенями , и многие твои авки имеют общую тематику..на мой взгляд
Танцующий с Тенями
26-06-2006, 12:58
Цитата
Танцующая с Тенями , и многие твои авки имеют общую тематику..на мой взгляд
Какую же??? Это конечно флуд, но...
Мелриль
26-06-2006, 13:02
Танцующая с Тенями , ну до этой было окно. Теперь дом. Для меня все это олицетворение свободы. Окно ведь открыто, а дом просматривается со стороны.
У меня всего два авика на всех форумах и сайтах. я с ними просто сжилась - один вы можете видеть, второй может когда- нибудь покажу, там та же девочка ( на мой взгляд) только повзрослевшая и вырастившая на спине крылья. В общем немножко темны авики и немножко темная я
Pantera
26-06-2006, 17:03
За всю мою жизнь у меня было 4 аватарки. Та, которая у меня сейчас - вторая. Сама распотрошила весьма известную анимашку с бегущей кошкой и поставила ее на красивый фон (всегда хотелось, чтобы пантерка бежала на фоне луны...). Остальные три были просто вырезками с красивых картинок. Я не очень люблю менять авики, т.к. зачастую узнаешь человека сначала по изображению, а потом уже по нику. Не хочется людей путать...
Калиф-на-час
26-06-2006, 22:12
Цитата(Yuna La)
Хм... А не
Скотская Фолда случаем? Хотя, возможно, это одно лицо?

Но в ЖЖ - проходит как Скотская Фолда - это точно...
Я сменил две на утехе. Первую спер у Кайрана, вторую у Азиуса...Такое вот криминальное прошлое..
а я аву не меняю! У меня она везде одна! И ник везде один!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.