Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ван Хельсинг
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кайран
Нет, когда она была в бальном платье и вдруг оказалась в своем обычном костюмчике.
Tiara
Ой, правда! Не обратила внимания, если честно!
Кстати, насчет костюмчиков... Что меня поражает в подобных фильмах, так это костюмы дамочек. Зима, ветер, холодно, блиннннн! А она бегает себе в... эээ... скажем так, наряде, не очень-то защищающем от холода. И на каблуках! Круто! Уважаю. Я бы так никогда не смогла!
Tsi-Tsu
Цитата
Нет, когда она была в бальном платье и вдруг оказалась в своем обычном костюмчике.

А! Это я думаю, потому что ее бальное платье было иллюзорным, созданным чарами, которыми ее околдовал Дракула. Когда чары исчезли, одежде приняла свой истинный вид.

Мне, в добавление ко всему прочему перечисленному Agnostic , не понятно еще вот что: на фиг Дракуле нужны были эти его "дети"-нетопыри, если он мог насоздавать себе сильных нормальных вампиров обычном способом? И вообще глупая идея, что у вампиров рождаются детеныши как в фильме "Чужой" из коконов. Мдя... Да еще и в таких количествах!

В общем, в фильме много глупости, логика отсутствует напрочь, но зато всё очень-очень красиво! На монстрятник данного фильма просто не налюбоваться! wink.gif
Ариен
Кейла Я имела ввиду, что не именно к ЭТОМУ Франкенштейну, а именно в ЭТО подземелье=)
Genevieve
Спецефектов много и они красивые.
Задумка дурацкая, логика, как уже сказала Tsi-Tsi, отсутсвует.
Моменты есть хорошие, есть тошнотные, есть нелепые, вроде мужика, который копал себе могли, а потом в нее его сбросил оборотень.
Дракула с хвостиком мне не нравится, его девки тоже. Как удачно выразились на одном сайте - трио "Виа Гра". Превращаются вампиры в просто кошмарных тварей, смотреть противно. С детьми ихними тоже неясно: на кой они им сдлись если Дракула может людей обычно обращать? Девок же он своих обращал, а не рожал.
Оборотни... Плеватся хочется!!! Ну что это за привычка делать таких ужасных оборотней, а? Они же в волков должны превращаться, а не в такое недоразумение. Но по крайней мере они не были лысыми biggrin.gif

Извиняюсь перед фанатами фильма. Мне просто надо было высказаться! biggrin.gif
Кейла
unsure.gif
Цитата
С детьми ихними тоже неясно: на кой они им сдлись если Дракула может людей обычно обращать? Девок же он своих обращал, а не рожал.

Цитата
...на фиг Дракуле нужны были эти его "дети"-нетопыри, если он мог насоздавать себе сильных нормальных вампиров обычном способом? И вообще глупая идея, что у вампиров рождаются детеныши...

Я, например, понимаю это... Тут родятся его детки, практически чистокровные вампиры.
А этих, кого он там может себе "наделать", можно сравнить с...ээ...с приёмными детьми наверное... Или нет. Скорее даже с клонированными овечками...
Agnostic
Цитата (Tiara @ 28-03-2005, 16:21)
Уж не светит ли нам вторая часть года эдак через полтора? wink.gif

Очень может быть! Даже наверняка! Но всё же могли бы они хоть что-нибудь сделать понятным или объяснить уже в первом фильме! А то получатся не фильмы, а какае-то дурацкая задачка, как в математике: "Ван Хельсинг. Дано". Зрители:"А где доказательство?" - "Ван Хельсинг -2. Доказательство".
Элахин
Смотрел фильм три раза в кинотеатре, полтора раз по DVD, полраза по ящику. Фильм интересен до драки в вампирами, до приезда в Трансильванию. Потом становится скучно, особенно в третий раз.
Понятно мало что. В первую очередь, кем чёрт возьми был Ван Хельсинг. Если он был левой рукой господа (а Люцифер, кажется, правой), то какого хрена делает на Земле, и причём здесь Дракула?
Анна весь фильм падала с верхотур, а стоило её о стену ударить, так померла сразу. Скорее всего, от шока.
Мгновенное переодевание Анны меня тоже порадовало. Ещё мне интересно, как они успели подменить кареты (когда Франкенштейна в Ватикан везли, наверное, на распятье), как Анна догнала Ван Хельсинга, если осталась в Трансильвании?
Зачем Ван Хельсинг усыпил Франка, если можно было просто договориться, чтобы тот не высовывался?
В общем, фильм полон обсурдов. Зато над этим можно стебаться.
Хотя актёры и сами герои мне понравились. Особенно Анна wub.gif
Да и Дракула прикольный получился. И Хью Джекман неплохо сыграл, хотя Ван Хельсинг в его исполнении мало отличается от Росомахи.
Teeth2
Фигово.. я как раз только вот эти полраза по ящику смотрела. И, оказывается, там всё интересное "до драки с вампирами, до приезда в Трансильванию"..
Вот, видимо, начиная с этого места и видела.
Не, один раз фильм можно посмотреть, именно посмотреть - на трюки и спецэффекты. Поулыбаться там кое-где, поумиляться с Хью Джекмана, Дракулы или брата Карла. И ни в коем случае не настраиваться. что фильм вам непременно понравится! Но вот лично у меня, видевшей только полфильма посмотреть первую половину дикого желания не возникло. Попадётся в руки - посмотрю, не попадётся - знач не судьба smile.gif
Кстати, до самого конца фильма мучилась дежа-вю: где ж я этого брата Карла видала? И ведб только на форуме прочла, что в ВК! Дожили.. Девичья память постепенно перерастает в старческий склероз..
Элахин
Цитата
Но вот лично у меня, видевшей только полфильма посмотреть первую половину дикого желания не возникло

Погляди. Там мистер Хайд был. Прикольно. Музыкальное оформление хорошее. Эффектно, весело.
А кого Карл в ВК играл, кстати?
Genevieve
Цитата (Teeth2 @ 4-04-2005, 17:37)
И ведб только на форуме прочла, что в ВК! Дожили.. Девичья память постепенно перерастает в старческий склероз..

а помоему в ВК он не играл. Мне почему то кажется, что он игрыл в сериале "Комиссар Рекс"

Добавлено в [mergetime]1112624113[/mergetime]:
Цитата (Элахин @ 3-04-2005, 20:09)
Хотя актёры и сами герои мне понравились. Особенно Анна wub.gif

А американцы то на это и рассчитывают. Напихают в кадр грудастых баб и зритель только на них и отвлекается, а бездарности сюжета и не видит...
Кейла
Элахин
Цитата

Он играл Фарамира. Его там совсем не узнать... Такое различие...
Teeth2
Цитата (Элахин @ 4-04-2005, 18:03)

Элахин,
зрю, начало форума ты не читал biggrin.gif Он в ВК Фарамиром был. Значит, тоже не признал? Внемлю совету, посмотрю. Я после аниме "Хеллсинг" стала ценительницей саундтреков.

Lady Dragon ,
а вот Комиссаром Рексом вы меня убили blink.gif Там он вроде вообще ни на кого не похож..
Genevieve
Teeth2 ну его много частей снимали: с разными актерами, разными собаками... Ну мне и показалось, что похож.
Cordaf
Тема была слегка почищена от флуда, застарелого и не очень. Еще могу посоветовать читать топик сначала (хоть это и куда как непросто wink.gif ), чтобы не задавать одни и те же вопросы по второму (третьему, четвертому...) разу. В дальнейшем буду такое удалять.

Модератор.
Теневой дракон
Прекрасный фильм! Только темный. Его теперь нет-нет, да покажут по какому-нибудь каналу раз в месяц. Но не спорю, это вещь отпадная! biggrin.gif
Кайран
Цитата(Теневой дракон @ 22-06-2005, 15:36)
Прекрасный фильм! Только темный. Его теперь нет-нет, да покажут по какому-нибудь каналу раз в месяц. Но не спорю, это вещь отпадная! biggrin.gif

"Ван Хелсинг" по ТВ показывали только один раз. Наверное, ты перепутал этот фильм с "Другим миром"?
Белиар
Цитата(Кайран @ 22-06-2005, 20:02)
"Ван Хелсинг" по ТВ показывали только один раз. Наверное, ты перепутал этот фильм с "Другим миром"?

Если я не ошибаюсь, то его вроде два раза показывали... По первому и ещё какому-то... Не помню.
А сам фильм меня порадовал оборотнями. Вот это рульные персонажи. И очень эффектно смотрится Чёрный Оборотень (ну, в него Ван Хэлс превращался..)... И, что не порадовало, в фильме присутствуют шаблонные приёмы. Например, Хелсинг стреляет из своего арбалет, стреляет, стреляет и .. в самый нужный момент у него закончились патроны... Да-с... Так всегда.
П.С. Сюжет не столь плох. Хотя и привычен. А ещё, очень порадовал финальный саундтрек.
Lorene
А мне фильм очень даже понравился. Больше всего конец произвел впечатление. Люблю такие концовки. Спецэффеты, саундтрек, все порадовало. Хью Джекман великолепен, как впрочем и всегда. Но больше всего понравился Уилл Кемп, отлично смотрелся в этой роли. Да и вообще хорошая подборка актеров.
Миасса
Кино я первый раз в кинотеатре посмотрела.Фильм мне понравился! Правда Граф Дракула - немного бонально(избитая тема)! Но в целом сужет ничего!
Цитата(Лорелея @ 23-06-2005, 1:22)
. Люблю такие концовки.  Спецэффеты, саундтрек, все порадовало.

Согласна с Лорелеей концовка классная. Не люблю,когда фильмы заканчиваются однообразно. Смотришь фильм и заранее знаешь,что он кончится хорошо, как в большинсте американских фильмов. А тут в конце неожиданно умирает Анна... я даже слезу пустила. Её смерть эфектно обыграли...
Zorin
Цитата(Genevieve)
А американцы то на это и рассчитывают. Напихают в кадр грудастых баб и зритель только на них и отвлекается, а бездарности сюжета и не видит...

Полностью согласен.
Наворатили всего Дракула(УЛЬТРА-супер-мега антигерой), Мистер Хайд(единственный интересный персонаж), Джеймс Бод(ПАРАЛЛЕЛЬ К ЛАБОРАТОРИИ), Франкенштейн("огуманенный" - какое слово),Ван Хедьсинг(УЛЬТРА-супер-мега герой) ещё чего-то и получился довольно занудный фильм. Я его первый раз в кинотеатре смотрел и в конце чуть не заснул. Вы уж меня извините, ИМХО, бред полнейший.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.