Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Тасс
тож я...
Шаймида
Я неделю назад. Фото на паспорт.
Fikuz
Кому интересно это-я полгода назад.
Мит
Люди, объясните мне быстренько и популярно, чтобы не лезть в технические форумы - как прилепить картинку к сообщению?
Kenji
вверху странички нажимай на кнопочку "Ответить" (это автоматически перенесет тебя не в "Быстрый" а в "Расширенный" режим ответа), далее пиши сообщение и внизу (под сообщением) найди кнопочку "Обзор" и поле для заполнения. Там укажи путь на твоем компе к этой своей ненаглядной фотке.
все cool.gif
Мит
Вот это я пару лет назад.
Лашана
Ах, Мит, какая прелессть! Как живая, ну в смысле, как настоящая! 25_coolguy.gif
Я бы тоже хотела в таком виде сфоткаться rolleyes.gif
Мит
А это на самом деле настоящая. В платье я снималась в Питере. А вот Версаль на заднем плане снимала сама. Дома делала монтаж и обесцвечивала. На сасом деле фотка классная - четкая, под старину делали. Но здесь отсканировалось ужасно.
nmelessone
Мне наконец фотку поновее напечатали, решил выложить.
p.s. Тсарь, всего 30 кб))))))
Haradrim
Это моя фотка на 14-летие(я за столом)
Haradrim
А это я к кому-то в кадр попал на КРИННе-2003
Anthony
Цитата(Гвенвивар @ 28-06-2003, 3:13)
Хоть я и новичок, все равно - вот вам я..... unsure.gif

Damm, u r hott rolleyes.gif
Драгомир
Эволюция от Игоря к Драгомиру. Стадия вторая.
Атана
Цитата
Эволюция от Игоря к Драгомиру. Стадия вторая.

Хмняя.... Класс!!! guitar.gif
Куллльно! С нетерпением жду третьей стадии! wink.gif
Тасс
о..Харадрим..а я тебя видел!))
хы... cool.gif
Darkness
хм.это так..Вобщем не ругайтесь ладно..Дурость в фотошопе..а за одно и моя фотография:Р:Р
ChaosDaughter
Вот, откопала себя год назад. И с этой стороны ничуть не лучше... (с) Иа
KOLDUN
а мою мордашку можно наблюдать по этому адрессу(там внизу подписано кто есть кто):http://fanfaces.by.ru/

Это я два месяца назад.Надеюсь скоро будет новая.
nmelessone
Это типа я, очень близко)))
ХиЩи
Darkness, тебя надо звать Солнечной. Так мне кажется...
ХиЩи
Мя. Поезд в Москву. Еду Нотр Дам смотреть. Утро. И вообще я очень сонная, потому у меня один глаз меньше. :-)
Тасс
спешл для Трикки и Чармераsmile.gif)...я.
пометил себя стрелочкойsmile.gif
Атана
Так. Вот это моя фотка с последних Хоббитских Игры... Сильно уменьшена, посему смазанно немного... Да, я этой была... валаршей... Вайрэ. Вот....
Атана
Ну и еще... с оффлайна. Но фота старая, я с тех пор мягко говоря изменилась.
Crys
Так, обещала выложить)))
1. В деревне у Овцы)))
Драгомир
Тааак... тут кое-кто не верил, что я с волосми ходил... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну так получайте! beer.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Драгомир
и еще... оффлайны (Кызыл) (В оффлайн отходит Фикуз)
02.02.02... днюха Драгомира... Фикуз на днюхе Драгомира... постепенно отошел в нирвану. В глазах персонажей читается диалог:
- Паша, стоять, снимают!
- Даааа... блин... ня!
- Да ты че камере показал, щас палец соответствующий сломаю!
- Д пшли они... Я ссс дррруганом туууссуууюююссь...
- Куда пошел!?
- Аааа, демоны!
- Стоять, снимают!
Атана
Драгомир
*Легкая истерика*Ого... Ого!... ОГО!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Хм... вау... йоу...
Извините за нечленораздельные вопли - енто мои эмоции озвучены. Хе-хм... Классные фотки.... весьма любопытные... весьма... Прикольная та, что с Фикузом... Гы-гы.... Ой, то есть хи-хи...
Драгомир
Продолжаем банкет.
Атана
Ой, какая прэллесссссть... А.. гм... это ты? Прада? Надо же... Очаровательная фотка))) Правда. Хм... может и мне что-нить такое кинуть?...
Драгомир
Естественно я, а что выросло... так это я тоже покажу)))
Атана
Хм.. А чем тебе не нравится то, что выросло? Еще большая прэлесть! И хоть режь меня, я так считаю! wink.gif
Драгомир
Резать не буду, хоть я и двуногий Флинт... Это мне как раз нравится, одна из лучших фот)))
Anthony
Эээ...Драгомир, ты не обижайся, но на 16 лет ты не очень смахиваещь biggrin.gif
Драгомир
Ну вот так вот! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А знаете, как я с усами и бородой выгляжу? ёёёё... Но вот так вот, 1987 года)))
Мелли Рыжая
А я выгляжу вот так... Это я в этом году на юге. такая старая и дряхлая... Правда-правда. Просто неплохо сохранилась.
Мит
Не скзала бы, что старая и дряхлая. По-моему очень даже симпатичная. rolleyes.gif
Darkness
Ой!Сбылась моя мечта: увидеть Мелли..хеех..smile.gifsmile.gif Преелесть!:)
Мелли Рыжая
Мечта? Чего-то я не понимаю... глаза на самом деле глубые, а волосы коричневато-рыжие, это просто Полароид у меня старый. Там еще внизу сковородка, она в кадр не вошла. и вообще, ангельская внешность обманчива. а то теперь мне никто не верит, что я злая и циничная. Говорят: Мелли, глаза у тебя добрые. Тьфу. Линзы вставлю злые!
Darkness
Мелли Рыжая, уууууу..Не знаю, просто была мечта увидеть-какая ты в Реале.. tongue.gif
Мелли Рыжая
Ой, я краснею... ну и как, увидев? Похожа на злую и хитрую? На циничную, одним словом?
Darkness
*со всей своей прямотой* неа!!!!!!!
Мелли Рыжая
Черт, пойду перекрашиваться в седой и надевать желтые линзы. Может, тогда кто-нибудь поверит, что я злая...
ЗмеЙя
=(
я не могу фотку выложить =(
несколько раз пыталась - ноль...
в чём может быть причина?
Драгомир
В размере и формате файла.
Kenji
not yours, моя детская мечта - увидеть твои фотки... ну или хотя бы одну, без теней помад и туши cool.gif

В свою очередь выкладываю свои, позавчерашние, снимался на свою цифровую камеру (это камера а не фотоаппарат так что за качество простите blink.gif )

мэлли очень фэнтезевая у тебя мордашка smile.gif так задумывалось или ты от рождения на мага-полуэльфа похожа? huh.gif biggrin.gif (в самом самом, хорошем смысле)
Kenji
вот еще одна с разукрашенным мячиком smile.gif)
ХиЩи
Вот морально здоровый человек! *восхищенный взгляд* Из которого радость прямо-таки прет! smile.gif
Kenji
и последняя dry.gif
Kenji
Цитата(ХиЩи @ 24-08-2003, 21:46)
Вот морально здоровый человек! *восхищенный взгляд* Из которого радость прямо-таки прет!  smile.gif

да нет, милая, не совсем tongue.gif меня там просто запугали и сказали
- нЭ будЭш улЭбаЦа ЗарЭжЭм!
вот я и старался biggrin.gif wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.