Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
bhean_sidhe
Год назад. Даже мой натуральный цвет волос, только грязный очень....
Соуль
Оставляю свою несимпатичную и невыспавшуюся фэйсу...
Я обычная после 2 часов сна из 24, что присутсвуют в классических сутках, да еще и перед зачетом.
Vorlock Tasha
Чет я совсем от жизни отстала...но тему вижу впервые....я конечно поступаю нагло, но тоже хосю внести свой посильный вклад в эту тему... вы все такие классные...мне даже стыдно за себяя...
но вот это было лет 5 назад ...это я с папой недалеко от Псковского монастыря...(и я буду совсем наглой но выложу еще две фоты...)
Vorlock Tasha
Вот это я в Париже...сдесь я покрайней мере нормально получилась...
Сеа
dry.gif Таш, с твоей последней фоткой из Парижа что-то не то, у меня цветный пикселя открываются. А, может, у меня не то.
Vorlock Tasha
я уже исправила...
Сеа
Ага. Такая белая зависть меня к тебе пробрала, ужасть. Только сейчас обсуждали заграницы...
Vorlock Tasha
это я в Польше у друзей....эта тоже 1,5 года назад..(я справа)..все больше форум засорять не буду...
Vorlock Tasha
Сеа ты тоже свои фоты давай...
Сеа
Знаешь что? Когда я фотку из Пскова увидела, подумала, что это - Кристина. Мне даже страшно стало.

Надеюсь, меня за флуд не прибьют. smile.gif

Сейчас посмотрю фоты...
Адская
Вот,выкладываю последнюю фотку....Это уже не давнешняя,сделана сегодня.Я у себя дома,за своим компом.smile.gif
EIN
.... Это снова я.... Больше обо мне ничего не узнаете..... smile.gif
.... Значит так, здесь я и мой брат в Санкт-Петербурге..... Фотка тёмная....Дело было под вечер и мы забыли включить вспышку smile.gif)) ...... Но эта темнота только усилывает всё восприятие smile.gif)) Наверное....
Драгомир
По просьбам трудящихся!
Vorlock Tasha
Я конечно обещала не засорять...но тут у меня есть фотка сделанная 3 недели назад ( до этого все старые) .....воть...и это я в деревне...
Элин
А вот и я!
Сием летом на Украине, хотя там украины мало наблюдается...
Light_Elf
А это я! В дозоре, на границе, берегу просторы Украины. Днепр почти видно. Эх...
За спиной верный лук. smile.gif

Могу похвастаться, кто фотограф.... маленькая Элин.
Without Names
Слыш Light_Elf, а ты случайно не просторы Киева сторожиш.
Адская
В общем,как я и грозила,Атану сфотала.smile.gif В ее костюме у меня дома,где-то там виднеется ф-но.wink.gif
Атана
Да, это я. Фота ужасная, потому что я болею и вид у меня соответственно больной. Ох, какой ужас! Позоришче...
Адская
Ты так сказала "Да,это я",как будто я бы поместила чужую фотку,и сказала:Это Атана! wink.gif Да и нормальная фота получилась....
Alevara
Вот решила тоже послать.
Мне здесь годика три не больше.
Elentari
Здорово!! Тебя даже узнать можно))
Lestat
Вот еще одна армейская, последняя, а то в воздухе уже начинает разносится запах ваксы и кирзовых сапог(я с ремнем и штык-ножом)
Атана
Прелесть! Однозначно! Особенно нож!
nmelessone
Вот и я. тока это год назад... мне там еще 18...и
Light_Elf
2 Nameless One:

Это я недалеко от Днепроптровска... в Верхнеднепровске smile.gif
Там клево, хоть сейчас бы туда снова запустился... дык работа не пускает.
На Украине хорошо, тепло так, уютно.
Это вам не Урал, че не лето, то холодрыга противная, дожди. бе.
Darkness
вот..никто не просил, а я всё равно впихну себя..:РР
Темный_Омут
что выросло, то выросло...
Темный_Омут
вот эта тоже - извращение в вольном стиле)
Темный_Омут
ну вот... и коли пошла такая пьянка, - все детьми были))
Темный_Омут
все! последняя... а то и так уже много выложила.
это прошлый год - наемнице, как же без оружия?
Light_Elf
По огромной просьбе Элин, еще одно фото Элин... smile.gif

31.12. 2002

зы очень милые тапочки smile.gif
EIN
Хм..... Вот решил ещё кое-что выложить..... Здесь я в Суздали, на берегу реки, освещённый заходящим солнцем (3 мая этого года).....
Darkness
братишка, ты пррррэлесть..
ага, а это я на празднование своего ДРына.
Telkontari
Кто откроет телепорт и перекинет Тельконтар сканер? wink.gif А то вы все такие красивые, страшно хочется испортить красоту своей жуткой рожей laugh.gif Начет красивые я совершенно серьезно biggrin.gif
Hawkeye
Тема хорошая, конечно)) Однако все помнят слова Тсаря? smile.gif Итак ведь уже были траблы из-за загруженного форума в масштабе всей Цитадели...
Шаймида
Это мои глаза.
Темный_Омут
а свои глааз я уже где-то выкладывала) Хех) Не сочтите за флуд, конечно.
защитница магов с подушкой! У тебя Классные глаза!
Gvendolin
sad.gif Забыла авторизироваться. sad.gif
"Могу только ссылку дать. Тунис, начало июня 2003 год.

http://dia.mplanet.ru/newfile4.html

В зеленом платье - я ."
Тинкве
Вот такой без дыхания и пульса я лежал на полу в ванной... Пару недель назад мы с друзьями развлекались после пьянки в моей ванной, хорошо, вытащили утопленника, заметили, что слишком долго под водой лежу неподвижно с открытым ртом. Просто чудо, что вы после этого со мной разговариваете. А жизнь прекрасна... это я понял.
Живые люди - это вам, господа, не игрушки... игры по пьяни до добра не доводят.
Kenji
Ой, я неожидал, что здесь все действительно! такие красавцы. И кто бы что не говорил, вы действительно красивые все (особенно наши дамы wink.gif ) Все уникальны и непохожи друг на друга, молодцы. Очень понравилась фотки с Украины (Лайт эльфа и Элин), я кстати тоде туда ездил на праздники майские... мы там марафон по ночным клубам устроили но это уже оффтоп cool.gif
Так же очень понравились фотки Mercenary_Black супер, Еин в суздали - аналогично, наверно клева там было? романтика wink.gif Атана - ты очень хорошо получилась, я серьезно. Мы очень привыкаем сами к себе и поэтому кажемся нефотогеничными итд., но это уже не нам судить, а тем кто смотрит на нас smile.gif

вот выкладываю свою никакущую и подавно нефотогеничную мордасу =) Это я на фоне своей входной двери (никакой романтики, зато реально и по бытовому)
Темный_Омут
Елки-палки... какие вы красивые все!
*улыбнулась*
Новых фоток у меня, к сожалению (или счастью) нет.
Kenji
Mercenary_Black Ой кто бы говорил biggrin.gif .... красивые....нам вообще с тобой на одной странице стыдно находиться, правда Кизу? tongue.gif
Бродяжник
Жал моей вы фотки не дождетесь....я то моя паспортная просто ужасная.....тока если захотите тогда кину...но просьба сильно не пугаться...
Темный_Омут
Усмехнулась. видели б вы меня в жизни.... *расхохоталась*
graf Leverin
Мерсанери,не будь такой самокритичной!Для меня ты самая красивая,обаятельная и превлекательная!
Kenji
Кизу, ты меня просто убиваешь biggrin.gif Ты так умело под шумок и реплики вставляешь свои очередные фотки(так как бы между делом) очень мило tongue.gif

А насчет фотки - это случайно не "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"? smile.gif)
Гвенвивар
Хоть я и новичок, все равно - вот вам я..... unsure.gif
Тасс
хм.....ээ...забыл вобщем чего сказать то хотел...
это я нарисованный в фотошопе.. cool.gif
Kizu
Kenji smile.gif Фотка - что-то вроде, только там на самом деле у меня есть меч smile.gif Просто его плохо видно cool.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.