Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Лэйт
Цитата
дрям!!!!
очень миленькая девушка.... 

Еще бы! smile.gif Это ведь моя женаааа! smile.gif
Латигрэт
Сие есть я, прошу лишь при просмотре не пугаться... smile.gif
Лашана
Латигрэт - !!!!!!!!! smile.gif Шемахинская царица!!!!! Полный восторг!!!
Элвис
Хех, вот вчера откопал кучу старых фоток на компе - качество отвратительное, но местами прикольно :)
Начнем с далекого 1999-го - выпускной вечер, вернее уже утро :) Самый бухой в центре - это я :) На самом деле, мы практически не пили :))
Элвис
Вот. Это тоже выпускной. От чего такое выражение лица - хоть убей не помню: наверное друзья еще пива раздобыли:)
Элвис
А это уже не такой делекий 2001 год - хайрастый эльф играет на самодельном "басе" (так мы усновно нызывали четырехструнную акустику smile.gif) )
Элвис
Аналогично.
Элвис
Хех, и еще одна - Новый Год, вроде бы все того же 2001. Странно, но я здесь чему-то радуюсь...
Centurion
Лати! Наконец-то! Явление Христа народу! Пол года уговоров... Неужто сработало?..
Ты неотразима сестренка!
Лиссандра
Латенька, душа моя алмазобесподобная!!!!!!! Наконец-то!!!!! Какая же ты красивая. И это...Хорошо, что ты приходишься моему мужу сестрой, а то бы я ревновать начала. tongue.gif
Лоранталаса
Латя!!!!! Наконец то!!! Поддержу высказывания всех моих-наших родственников! Родина должна знать своих героев в лицо!! wink.gif
Anthony
Цитата(Элвис @ 28-01-2004, 7:45)
Самый бухой в центре- это я smile.gif На самом деле, мы практически не пили smile.gif)

А мне почему-то кажецца, что самый бухой чел - этт, который справо, как и на следущей фотке biggrin.gif Латигрэт, Точна- Шемахинская царица!! cool.gif
Латигрэт
Ассасин заглядывает в галерею и при виде комментариев к своей особе тихо произносит
- Мама мия... однако пора искать подполье и переселяться туда, с книжками Пушкина в виде собеседников... rolleyes.gif
Agrainel
Лати, красавица!!!!
Элвис, ты тоже!!!(в смысле красавиц).
Элвис
Цитата
А мне почему-то кажецца, что самый бухой чел - этт, который справо, как и на следущей фотке

Anthony, он всегда такой - это его нормальное состояние :)) (в смысле, не бухой он - его и так колбасит по жизни :) )

Агри, Панди, спасибо :)
Anthony
Элвис, знакомая ситация)))
Lesh'
гыг, тут с друганами фоткались, воть и постебался))))
я smile.gif
Лиссандра
А я хочу сказать еще раз, что Лати - красавица!!!!!!!!!!!!

Вот еще одна фотка, правда, она была сделана месяц назад, в Новый Год, но дошла до меня только сегодня.

Еще одна Лисся
Мэлиан
Лати,Лисска!!!ДЕВЧАААААААААТА!!!!!!!!!Вы супер=))))))))))
ДЖОРИАН
Лиссандра,ты очаровательна!!!!!
а с этой штучкой красной-настоящий пушистик!!!
мяуф!
Akkaru
Аттеншн, фрэнды!!

Загрузил давеча я фотку в профиль.
Фтыкать и радовацца до полной нирваны!
И что самое главное- ставить плюсы KeyHof от маиво имени, патамушта исключительно ее стараниями я так неотразимо преобразился!
Anthony
Akkaru , гхы-гхы-гхы biggrin.gif biggrin.gif Прикольна получилось!! Вылитый unholy satisfactor biggrin.gif
KeyHof - рэспэктъ!! Все, как тока цифровуху сюда скинут я у тебя на очереди стою по обработки профилей!! biggrin.gif
KeyHof
Энтони, (извини, что по русски, лень переключаться) - ты записан в очередь вторым номером (после моего любимца - Демона Аккару biggrin.gif )
Фотожоп наготове.... tongue.gif
Anthony
KeyHof, оукей!!))) Этт очень хорошая новость)) Так что как тока мне скинут цифру - хы-хы-хы-хы-хы-хы))))
KeyHof
Не-е-е...Энтони... Хыхыкать буду я!!! biggrin.gif
Рисовать то мне... оторвусь на полную!!!! Готовься!!! unsure.gif
2 Аккаru - ты великолепен!!! tongue.gif
Anthony
KeyHof , вообщем жестокий стеб над моими фотками уже включенъ))) Жду с нетерпением этого дня biggrin.gif
KeyHof
Чем быстрее пришлешь фоту, тем быстрее я над тобой произдеваюсь и ты ее лицезреешь! Мыло спроси у Аккару...или в Круге Творцов Фэнтези...
Мэлиан
Akkaru - мяу...=)))слов нема=)))И от Шелковой тени тебе - кулллллльььь!!!=))))
Скель
Я тут тоже решил переделать профильную фоту... Переделал.
Akkaru — насчет плюсов, исполнено!
ДЖОРИАН
КЕЙ,я тожать такую фотку Хочу!!!!!!плыз!!!!сделай!!!!!умоляю!!!гы!
Filimon
В очередь, господа, в очередь smile.gif
KeyHof, уже давно обещала над моей фоткай поработать, так что придется вам ждать wink.gif
Скель
Гым... Я имел в виду, что я переделал ее сам)))) Уже!
Светлый Циник
Valkirin а что изменилось то? Что-то я разницы не заметила... (Разве что очёчки сильней посверкивают... wink.gif )
Скель
А как же там вода по бокам? Синие тона? Их у тебя что-ли нет?
Светлый Циник
Сейчас погляжу. *залезает в профиль, роется там, смотрит...* Есть! Синие тона! Ой, а я думала, это занавески! wink.gif
Old Fisben
Цитата(Лиссандра @ 31-01-2004, 19:08)
А я хочу сказать еще раз, что Лати - красавица!!!!!!!!!!!!

Вот еще одна фотка, правда, она была сделана месяц назад, в Новый Год, но дошла до меня только сегодня.

Еще одна Лисся

Бр, глюки! Слухай, Лис, а у тебя сестры нет в Чебоксарах? Алинкой кликают? smile.gif
Лиссандра
Old Fisben, если и есть, то я об этом не знаю. biggrin.gif
Гадюка
Тэкс... По упорным и крайне *потирает шишку* убедительным просьбам трудящихся. Итак, Гадюка энд Новый год.
Гадюка в шляпе
Гадюка с гитарой
Гадюка - достали
Только смотрите в полный размер, а то глазки какие-то косые.
Лиссандра
Гадюка, ВОТ ЭТО ДА!!!!!!! Ты потрясающе красива!!!! А этот ковбойский прикид смотрится просто на 10 баллов из 5!!!! Ура Гадюке!!!!
Латигрэт
Сестричка, если попытаешся сейчас сказать что ты просто маленькая ядовитая змея, я буду это отрицать!!! Ты красивая стройная и весьма изящная с ремнем на поясе Гадюка!

З.Ы. Тазами и кастрюлями по голове за правду не благодарить!!!!!!!!!!
Centurion
Цитата(Латигрэт @ 3-02-2004, 20:40)

З.Ы. Тазами и кастрюлями по голове за правду не благодарить!!!!!!!!!!

Не беспокойся, сестрен. Она уже меня за всех поблагодарила... *потирает шишку на макушке*
Гадюка
*вытирает счастливые слезки* Пасибо...
LeddHead
Ну вот, а муж опять опоздал! Это у меня прям имидж какой-то... Нижайше прошу меня простить, о свет моих волчьих очей.... rolleyes.gif Лафф-лафф!
Reiltar
Вот ещё одна. Сделана позавчера.
Мэлиан
Гадюка!!! угадай чё я скажу?=))))Супер!!!Единственное создание,которое я не ожидала увидеть таким=))))
Арвен
Рэй,помним-помним,эту фотографию))))На мой взгляд,там не хватает ШЛЯПЫ))))))))
Лоранталаса
ГАДЮКАААА!!!!ТЫ СУПЕР!!! ПРисоединяюсь ко всему вышесказанному и ещё добавлю! Да как можно такую красавицу в аэрофлот не взять?! tongue.gif
Eddi`s child
после долгого отсутствия...после аварии и болезни
Anthony
Нормалек отрендил фотку biggrin.gif Ты б еще улыбку растянул бы до ушей - отъ прикольна было бы biggrin.gif ...И ваще, я люблю такие извраты над фотками!! tongue.gif
Eddi`s child
можно так
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.