Голосую за Ская, т.к. у него сложный,интересный характер(чего стоит его привязанность к Китиаре!)
Моргаер
17-09-2004, 21:56
Мне больше всех нравится Циан, хотя Пирос тоже очень даже ничего.
Только Циан.Самый нормальный из всех злых драконов.
А я обажаю Ская! Не знаю, это наверное потому, что когда-то на нем восседала Китиара, и именно тогда я и влюбилась в этого дракончика.
Цитата |
Голосую за Ская, т.к. у него сложный,интересный характер(чего стоит его привязанность к Китиаре!) |
Жаль, что после ее гибели он так изменился...
Я проголосовал за Рейзора. А вы на его месте полетели на битву с Малис, зная что обречены!
Quelleerin
28-10-2004, 22:36
Пирос )) Хотя нравятся многие. Он не самый сильный и не самый умный. Но такой очаровательный и коварный
Gnom Croco
28-10-2004, 23:10
Мне нравятся и Пирит и Скай.
Тоги ди Драас
29-10-2004, 5:46
Всё уже сказано за меня... Скай...
добавлю лишь... лично знаком...

(брат с Литфорума)
Ушедший во тьму
30-10-2004, 15:15
Больше всего мне нравится Пирит т.к. он саммый прикольный из драконов саги.

Но проголосовал я за Циана т.к. он был один из самых умных и хитрых драконов.
Я долго выбирал между Скаем и Цианом, но Циан победил. Потому что он поистине крут!!! Что можно ещё ожидать от ученика великого и ужасного Рейстлина.?! Но Скай тоже заслуживет уважения за свою преданность.
ААА ! Нет моего любимого дракона в опросе , о котором я пишу свой рассказ ! ГДЕ ХИСАНТ ?!
Рас его нет , голосую за оникса , но вообще мне в списке нравятся абсолютно все драконы и выбор был сложный . Наиболее всех остальных мне всё же нравится Флер , пирит , Хирсах ( кстати непонятно как закончилась его битва со скаем в испытании близнецов в конце , говорится только что он остался жив ) и матафлёр .
lfml, если Хисант ваш любимый дракон, то вы должны знать, что её второе имя Оникс.

хмм ... ну сори , просто в официальном переводе этого не сказано
BlackRogue
5-11-2004, 17:43
О, что я вижу!!! Милашка Цианистый бъёт всех с оглушительным перевесом! (Хотела бы я знать, был ли бы у него оный перевес, не будь он связан с Рейстлином...) Лично для меня, по причинам приватного характера, его отношения с Рейстом - единственный минус. Остальное всё в наличии -
1) зелёный - цвет глаза радует
2) нагадил Лораку
3) нагадил эльфам (вообще они с эльфами друг друга стоят, конечно
4) злобный и коварный
5) в Нераке его посадили под арест за буйное поведение :-)))
6) отвернулся от Такхизис
7) очень эффектно умер
8) у него было классное имя. Химическое такое...
В конце концов, люблю я злых дрэйков. Потому на втором месте Оникс. На третьем месте Рэйзор - за героизм. (Вот на нём бы я покаталась.)
З.Ы. когда я читала ДЛ впервые, на сцене, где умирает Матафлёр, я долго-долго плакала навзрыд. Но:
1) мне тогда было 11 лет
2) этого всё ещё мало, чтобы считать её моим любимым драконом.
Калистра
6-11-2004, 11:45
Всегда представляла себе верхом на серебряном драконе, разбиваюший вражеские легионы, словно луч света пронзает ночную мглу.....
Простите за поэтический настрой....такое вот настроение...
Мне нравится Сильвара.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
8-11-2004, 16:26
Матафлёр круче всех!!! Пожертвовала собой ради человеческих детей, потому что она считала их своими. Это же настоящее благородство

Так выпьем же за эту Драконицу!
А мне нравиться золотой Пирит. Хоть и чудаковат немного, но мудр, как и его хозяин.
Это совсем не простой дракон... И неизвестно на что он действительно способен,
что видел и знает...
Скай! Большой, Синий! Мощный, живучий , умный, на нём летала Китиара! Вообщем СКАЙ!
Shadow in time
16-11-2004, 22:08
[COLOR=purple][SIZE=1][SIZE=14]
голосую за ская

)))))))))))он мне ну очень нравиться!!!!:)))
Young_Griffin_77
19-11-2004, 14:03
Раз уж тут много говорят о Циане Кровавом Губителе, то я хочу обратить внимание на один момент: его нередко называют учеником Рейстлина, хотя это неверно. Циан всего лишь отнёс Рейстлина к Палантасской Башне (окончание книги "Д. Весеннего Р.") и получил от него в подарок артефакт, который позволил ему превратиться в Глокоуса ("Драконы погибшего солнца"), но на этом его знакомство с Рейстлином исчерпывается!
А премудростям магии, в частности, манипулированию сознанием жертвы, Циана обучил ренегат Галан Дракос (29 и 30 глава книги "Хозяин Копья"("Легенда о Хуме")), на тот момент - самый сильный из злых магов Кринна (так сказать, "достойный" предшественник Фистандантилуса).
Я выбрал Циана Кровавого Губителя не потому что он сильно крутой и замучил до Заиканая бедного Лорака, а потому что он Зеленый(что нен может не вызвать у русского человека определенных ассоциаций)
Сильвара, и только Сильвара. Для меня серебрянные драконы теперь стали символом грустной, искренней, преданной и страдающей любви....
*выбирая Ская*
На самом деле, Скай лично мне кажется предпочтительнее) Какой другой дракон сохранил верность своему хозяину даже после его (хозяина) смерти?
Циан Кровавый Губитель - самый харизматичный и хитоумный дракон, присутствует почти во всех книгах Уэйс и Хикмэна. Голос за него!
Секунду думал Скай или Рейзор но всё-таки Скай мне больше нравится,
по голосам вижу не только мне!
Эх вот бы мне такого дракона!!!
Ser John Lightholder
8-12-2004, 22:35
Скай не является ни отрицательным, ни положительным персонажем в мире саги. Прошу прощения, являлся. Ох, Мина, Мина.
Добавлено в [mergetime]1102531036[/mergetime]:
Еще Мирроар очень харизматичный персонаж.
Нетрудно догадаться за кого я голосовал... Но Хирсах самый-самый! Всех побед добиваются войны на поле, а не генералы в казематах!
Vermiard
14-01-2005, 13:59
Согласен. Хирсак крут! Хотя Циан тоже ничего! А Скай раздражает, не знаю почему, раздражает и все!
Кот Бегемот
14-01-2005, 14:53
Скай самый любимый мой дракон, и не потому-что он синий, а потому-что он верный.
Пирос, конечно. И нет тут особых причин, просто он первый и самый классный! Это единственный дракон(ну и скай конечно), который мне понравился из всех книг. Воть...
ну , Пирос не первый конечно...

не забудем о моей любимой Хисант
SkyDragoness
18-01-2005, 22:22
Скай)) преданнейший)) поэтому я и взяла имя в честь него)
Genevieve
31-01-2005, 0:31
Я за Пирита. В конце концов, нет ничего прикольнее дракона в маразме!
Шельма_Dodger
1-02-2005, 8:34
Проголосовала за Матафлер. Это единственное божественное существо Саги, которое мне было не по человечески жалко

И как было сказано на одном сайте: " Безумству храбрых поем мы славу. Имена ушедших во тьму навсегда останутся с нами, и память о них не померкнет, пока во Вселенной горит хоть одна звезда. Ибо Драконы, Звездные Птицы, воплощение красоты и гармонии, даже умирая, остаются в наших сердцах."
Animist-Kun
12-02-2005, 22:30
Скай мне понравился за его преданность и верность Киттиаре, за его силу и неукротимый боевой дух.
P.S. И не надо думать, что все это оправдание и все дело в цвете. Меня синий и голубой очень бесят.
Келлендрос Синий,то бишь Скай.Справедливый,вмеру гордый дракон,не предавший долг своей хозяйки.
Аша Утреняя Звезда
13-02-2005, 23:00
Я проголосовала за Рейзора. Меня восхитила его храбрость, он боролся до посленего, а ведь мог улететь, как многие драконы.
У Рейзора очень Сильный внутренний потенциал и он рассудителен.
Аша Утреняя Звезда
Да он действительно очень предан своему делу и долгу противостоять великим драконам
Скай , Скай и ещё раз...хммм...Скай! Потому что синий - любимый цвет , да и дракон очень принципиальный (прям как я

) . А ни злым , ни добрым его назвать ,имхо , нельзя (хотя он и синий).
Пирит! Великолепная пара для Фисбена!
Скай...такая преданность у драконов (его вида) редкость и её надо ценить, очень жаль, что он так погиб великий Келлендрос достоин был другой смерти!
Dalamar
Цитата |
такая преданность у драконов (его вида) редкость и её надо ценить |
Следует отметить, что преданность как таковая не свойственна всем цветным драконам. Другой вопрос в том, что синие драконы готовы уважать своих наездников. Я думаю, именно в уважении и заключались отношения Ская и Китиары.
Цитата |
он так погиб великий Келлендрос достоин был другой смерти |
Я думаю, что для дракона его силы умереть от ран было бы куда как худшим вариантом. А так он погиб в какой ни какой, но битве.
Оби-Ван Кеноби
12-03-2005, 15:15
Скай. За его любовь к хозяйке, Китиаре.
Immortal
12-03-2005, 21:23
Скай, жаль его убили в ДИЛ
Почему так мало голосов за Матафлёр, советую перечитать схватку с Пиросом.
Цитата (Tsukasa @ 13-03-2005, 0:17) |
Почему так мало голосов за Матафлёр, советую перечитать схватку с Пиросом. |
Согласен, старая драконица совершила великий подвиг.
Столько времени прошло...и я все равно не поменяла своего мнения! Циан! Циан! Циан!

Он у мный, он хитрый, он все делает по-своемому. (Только гадкая Мина все испортила!)
Одно мне не понятно. Его знаки внимания Кайрину-это что?
Хирсах. И имя хорошее и роль у него была хоть и небольшая но с изюминкой так сказать.
Платиновая драконица
16-06-2005, 1:43
Скай - за преданность, а Матафлёр - за её подвиг.
Скай по моему мнению самый умный и коварный из всех

. Поражает его стремление и преданность Китиаре, единственной, которую он признавал.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.