Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимый дракон
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Паштет
Голосую за Ская, т.к. у него сложный,интересный характер(чего стоит его привязанность к Китиаре!)
Моргаер
Мне больше всех нравится Циан, хотя Пирос тоже очень даже ничего. smile.gif
Keill
Только Циан.Самый нормальный из всех злых драконов.
Star
А я обажаю Ская! Не знаю, это наверное потому, что когда-то на нем восседала Китиара, и именно тогда я и влюбилась в этого дракончика.
Цитата
Голосую за Ская, т.к. у него сложный,интересный характер(чего стоит его привязанность к Китиаре!)

Жаль, что после ее гибели он так изменился...
Урза
Я проголосовал за Рейзора. А вы на его месте полетели на битву с Малис, зная что обречены!
Quelleerin
Пирос )) Хотя нравятся многие. Он не самый сильный и не самый умный. Но такой очаровательный и коварный wink.gif
Gnom Croco
Мне нравятся и Пирит и Скай.
Тоги ди Драас
Всё уже сказано за меня... Скай...
добавлю лишь... лично знаком... tongue.gif (брат с Литфорума)
Ушедший во тьму
Больше всего мне нравится Пирит т.к. он саммый прикольный из драконов саги. rolleyes.gif Но проголосовал я за Циана т.к. он был один из самых умных и хитрых драконов.
Blazer
Я долго выбирал между Скаем и Цианом, но Циан победил. Потому что он поистине крут!!! Что можно ещё ожидать от ученика великого и ужасного Рейстлина.?! Но Скай тоже заслуживет уважения за свою преданность.
lfml
ААА ! Нет моего любимого дракона в опросе , о котором я пишу свой рассказ ! ГДЕ ХИСАНТ ?!
Рас его нет , голосую за оникса , но вообще мне в списке нравятся абсолютно все драконы и выбор был сложный . Наиболее всех остальных мне всё же нравится Флер , пирит , Хирсах ( кстати непонятно как закончилась его битва со скаем в испытании близнецов в конце , говорится только что он остался жив ) и матафлёр .
EIN
lfml, если Хисант ваш любимый дракон, то вы должны знать, что её второе имя Оникс.
lfml
unsure.gif хмм ... ну сори , просто в официальном переводе этого не сказано
BlackRogue
О, что я вижу!!! Милашка Цианистый бъёт всех с оглушительным перевесом! (Хотела бы я знать, был ли бы у него оный перевес, не будь он связан с Рейстлином...) Лично для меня, по причинам приватного характера, его отношения с Рейстом - единственный минус. Остальное всё в наличии -
1) зелёный - цвет глаза радует
2) нагадил Лораку
3) нагадил эльфам (вообще они с эльфами друг друга стоят, конечно wink.gif
4) злобный и коварный
5) в Нераке его посадили под арест за буйное поведение :-)))
6) отвернулся от Такхизис
7) очень эффектно умер
8) у него было классное имя. Химическое такое...

В конце концов, люблю я злых дрэйков. Потому на втором месте Оникс. На третьем месте Рэйзор - за героизм. (Вот на нём бы я покаталась.)

З.Ы. когда я читала ДЛ впервые, на сцене, где умирает Матафлёр, я долго-долго плакала навзрыд. Но:
1) мне тогда было 11 лет
2) этого всё ещё мало, чтобы считать её моим любимым драконом.
Калистра
Всегда представляла себе верхом на серебряном драконе, разбиваюший вражеские легионы, словно луч света пронзает ночную мглу.....
Простите за поэтический настрой....такое вот настроение...
Мне нравится Сильвара.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Матафлёр круче всех!!! Пожертвовала собой ради человеческих детей, потому что она считала их своими. Это же настоящее благородство vodka.gif Так выпьем же за эту Драконицу!
Taneko
А мне нравиться золотой Пирит. Хоть и чудаковат немного, но мудр, как и его хозяин.
Это совсем не простой дракон... И неизвестно на что он действительно способен,
что видел и знает...
Аррис
Скай! Большой, Синий! Мощный, живучий , умный, на нём летала Китиара! Вообщем СКАЙ!
Shadow in time
[COLOR=purple][SIZE=1][SIZE=14]
голосую за ская smile.gif)))))))))))он мне ну очень нравиться!!!!:)))
guitar.gif
Young_Griffin_77
Раз уж тут много говорят о Циане Кровавом Губителе, то я хочу обратить внимание на один момент: его нередко называют учеником Рейстлина, хотя это неверно. Циан всего лишь отнёс Рейстлина к Палантасской Башне (окончание книги "Д. Весеннего Р.") и получил от него в подарок артефакт, который позволил ему превратиться в Глокоуса ("Драконы погибшего солнца"), но на этом его знакомство с Рейстлином исчерпывается!
А премудростям магии, в частности, манипулированию сознанием жертвы, Циана обучил ренегат Галан Дракос (29 и 30 глава книги "Хозяин Копья"("Легенда о Хуме")), на тот момент - самый сильный из злых магов Кринна (так сказать, "достойный" предшественник Фистандантилуса).
t.Tree
Я выбрал Циана Кровавого Губителя не потому что он сильно крутой и замучил до Заиканая бедного Лорака, а потому что он Зеленый(что нен может не вызвать у русского человека определенных ассоциаций) beer.gif
Sateer
Сильвара, и только Сильвара. Для меня серебрянные драконы теперь стали символом грустной, искренней, преданной и страдающей любви....
Выдра
*выбирая Ская*
На самом деле, Скай лично мне кажется предпочтительнее) Какой другой дракон сохранил верность своему хозяину даже после его (хозяина) смерти?
Пружина
Циан Кровавый Губитель - самый харизматичный и хитоумный дракон, присутствует почти во всех книгах Уэйс и Хикмэна. Голос за него! guitar.gif
Мечник
Секунду думал Скай или Рейзор но всё-таки Скай мне больше нравится,
по голосам вижу не только мне!
Эх вот бы мне такого дракона!!!
Ser John Lightholder
Скай не является ни отрицательным, ни положительным персонажем в мире саги. Прошу прощения, являлся. Ох, Мина, Мина.

Добавлено в [mergetime]1102531036[/mergetime]:
Еще Мирроар очень харизматичный персонаж.
Хирсах
Нетрудно догадаться за кого я голосовал... Но Хирсах самый-самый! Всех побед добиваются войны на поле, а не генералы в казематах!
Vermiard
Согласен. Хирсак крут! Хотя Циан тоже ничего! А Скай раздражает, не знаю почему, раздражает и все!
Кот Бегемот

Скай самый любимый мой дракон, и не потому-что он синий, а потому-что он верный. smile.gif
Stern
Пирос, конечно. И нет тут особых причин, просто он первый и самый классный! Это единственный дракон(ну и скай конечно), который мне понравился из всех книг. Воть... biggrin.gif
lfml
ну , Пирос не первый конечно... smile.gif не забудем о моей любимой Хисант
SkyDragoness
Скай)) преданнейший)) поэтому я и взяла имя в честь него)
Genevieve
Я за Пирита. В конце концов, нет ничего прикольнее дракона в маразме! biggrin.gif
Шельма_Dodger
Проголосовала за Матафлер. Это единственное божественное существо Саги, которое мне было не по человечески жалко sad.gif И как было сказано на одном сайте: " Безумству храбрых поем мы славу. Имена ушедших во тьму навсегда останутся с нами, и память о них не померкнет, пока во Вселенной горит хоть одна звезда. Ибо Драконы, Звездные Птицы, воплощение красоты и гармонии, даже умирая, остаются в наших сердцах."

Animist-Kun
Скай мне понравился за его преданность и верность Киттиаре, за его силу и неукротимый боевой дух.
P.S. И не надо думать, что все это оправдание и все дело в цвете. Меня синий и голубой очень бесят.
Эргонт
Келлендрос Синий,то бишь Скай.Справедливый,вмеру гордый дракон,не предавший долг своей хозяйки.
Аша Утреняя Звезда
Я проголосовала за Рейзора. Меня восхитила его храбрость, он боролся до посленего, а ведь мог улететь, как многие драконы.
У Рейзора очень Сильный внутренний потенциал и он рассудителен.
Эргонт
Аша Утреняя Звезда
Да он действительно очень предан своему делу и долгу противостоять великим драконам
Axius
Скай , Скай и ещё раз...хммм...Скай! Потому что синий - любимый цвет , да и дракон очень принципиальный (прям как я biggrin.gif ) . А ни злым , ни добрым его назвать ,имхо , нельзя (хотя он и синий).
Кайран
Пирит! Великолепная пара для Фисбена!
RasH
Скай...такая преданность у драконов (его вида) редкость и её надо ценить, очень жаль, что он так погиб великий Келлендрос достоин был другой смерти!
EIN
Dalamar
Цитата
такая преданность у драконов (его вида) редкость и её надо ценить

Следует отметить, что преданность как таковая не свойственна всем цветным драконам. Другой вопрос в том, что синие драконы готовы уважать своих наездников. Я думаю, именно в уважении и заключались отношения Ская и Китиары.

Цитата
он так погиб великий Келлендрос достоин был другой смерти

Я думаю, что для дракона его силы умереть от ран было бы куда как худшим вариантом. А так он погиб в какой ни какой, но битве.
Оби-Ван Кеноби
Скай. За его любовь к хозяйке, Китиаре. smile.gif
Immortal
Скай, жаль его убили в ДИЛ
Tsukasa
Почему так мало голосов за Матафлёр, советую перечитать схватку с Пиросом.
Пружина
Цитата (Tsukasa @ 13-03-2005, 0:17)
Почему так мало голосов за Матафлёр, советую перечитать схватку с Пиросом.

Согласен, старая драконица совершила великий подвиг.
Murza
Столько времени прошло...и я все равно не поменяла своего мнения! Циан! Циан! Циан! wub.gif Он у мный, он хитрый, он все делает по-своемому. (Только гадкая Мина все испортила!)
Одно мне не понятно. Его знаки внимания Кайрину-это что? confused1.gif
Anor
Хирсах. И имя хорошее и роль у него была хоть и небольшая но с изюминкой так сказать.
Платиновая драконица
Скай - за преданность, а Матафлёр - за её подвиг.
sacred
Скай по моему мнению самый умный и коварный из всех biggrin.gif . Поражает его стремление и преданность Китиаре, единственной, которую он признавал.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.