Платиновая драконица
8-05-2005, 5:43
Не все забывают!!! Ты такой пессимист, что я просто поражаюсь!!!
Rannek Defender
8-05-2005, 5:44
Платиновая драконица , я просто упрямый... Чертовски упрямый....
Платиновая драконица
8-05-2005, 5:49
Вообщето самая упрямая Я!!! Я - овен!!! А что хорошего ты совершил???
Rannek Defender
8-05-2005, 5:51
Платиновая Драконица пока одни мелочи.... Т.К. я еще шкет, я не могу творить большие дела, да и случаи не подворачиваются...
И что Овен!!! Я БАРАН!!!!!!!!!!!!!!!!
Платиновая драконица
8-05-2005, 5:55
Цитата (Rannek Defender @ 8-05-2005, 5:51) |
И что Овен!!! Я БАРАН!!!!!!!!!!!!!!!! |
В таком случае ты не один!!! Даже мелочи могут многое значить!!!
Rannek Defender
8-05-2005, 6:01
Платиновая драконица и все таки меня не переубедишь!!!
Платиновая драконица
8-05-2005, 6:03
Это мы ещё посмотрим!!!
Rannek Defender
8-05-2005, 6:18
Rannek Defender посмотрим, посмотрим..... Могешь хоть целый народ собирать, включая всю семью... Я останусь на своем мнении.
Платиновая драконица
8-05-2005, 6:32
Семья проснётся, там и пообщаемся! А то мы втроём тут беспомощны!
Rannek Defender
8-05-2005, 6:44
Давай не только семья, ну допустим еще Тани Дамир Кат'а сюда притащим, ну или Джэю... Ну или кого-нибудь еще?
Извините вмешаюсь.
Платиновая драконица я понимаю почему Rannek Defender так говорит причина в то, что творя добро тебя очень сильно запоминают иногда и на века, но для некоторых эта утрата слишком огромна и иногда у людей бывает как ты выразилась склонность к суициду.
Rannek Defender скажу, что если тебя запомнят на долгое время, ты послужишь примеров многим потомкам, возможно так скажем твое учение изменит сознание будущих поколений. Так, что смерть и забытие не имеет необходимиости.
Теперь о теме, после смерти еще не известно исчезнешь ты или попадешь в Ад или Рай или получишь другую жизнь, но философия: пройдя свои жизни в разных мирах тебе предоставят выбор, исчезнуть, возрадиться или наблюдать. (Не помню кем сказано) мне это больше нравится хотя и от части.
Rannek Defender
8-05-2005, 19:02
Платиновая драконица Я останусь на своем мнении....
ОХ!!!! Сколько тут флуда развели!!!
Я хочу, чтобы обо мне почти забыли.
Жизнь прошлым - это уход от жизни, а я никогда не любила тех, кто просто уходит от неё, не вступая в борьбу... так что я не хочу, чтобы кто-то вспоминал, чтобы кому-то хотелоьс не жить или жить в мире ином из-за меня...
Да и потом, чтобы тебя вспоминали вечно, надо совершить что-то, чего я ещё не своершила... и не уверена, что когда-нибудь совершу...
так что пусть вспоминают - иногда, по дням моего рождения и пасхам... пусть никому не будт больно, одиноко или обидно от того, что меня не станет...
Rannek Defender
9-05-2005, 0:01
Лисс - Ну можешь совершить... У тебя еще вся жизнь впереди...
Цитата |
Помнимым при жизни, но забытым после смерти... |
Платиновая драконица
9-05-2005, 1:59
Кто куда попадёт мы не узнаем сейчас, а узнаем когда умрём! И совершенно не обязательно, что нас будут вспоминать, даже близкие! За одну секунду мир может перевернуться!
Платиновая драконица а это вообще имеет значение. куда мы попадем после смерти? лично мне после того, как я уже умру не будет ровно никакой разницы...
а близкие пусть лучше иногда вспоминают...
Rannek Defender
9-05-2005, 2:04
Платиновая драконица
Цитата |
Кто куда попадёт мы не узнаем сейчас, а узнаем когда умрём |
И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Цитата |
а близкие пусть лучше иногда вспоминают... |
Я останусь на своем мнении, я хочу быть полностью забыт после смерти...
Цитата |
Я останусь на своем мнении, я хочу быть полностью забыт после смерти... |
Мы все равно когда-нибудь со временем будем полностью забыты, так что твое желание исполнимо. хотя, если совершишь геройский поступок... впрочем, все равно будут помнить больше не тебя самого, как человека, а поступок...
а мне все-таки хочется, чтобы когда меня не станетменя вспомнили - и отпустили, не вспоминая больше...
Платиновая драконица
9-05-2005, 2:19
Цитата (Лисс @ 9-05-2005, 2:01) |
Платиновая драконица а это вообще имеет значение. куда мы попадем после смерти? лично мне после того, как я уже умру не будет ровно никакой разницы... |
Ещё не известно будет твоей душе всё равно или нет
Цитата |
Ещё не известно будет твоей душе всё равно или нет |
извини, неправильно выразилась.
пока я ещё жива, мне все равно. а там... узнаю, когда придет время!
Платиновая драконица
9-05-2005, 2:28
Цитата (Лисс @ 9-05-2005, 2:21) |
извини, неправильно выразилась. пока я ещё жива, мне все равно. а там... узнаю, когда придет время! |
Там узнают все!!! Вот только как тебе сейчас может быть всё равно?
Цитата |
Вот только как тебе сейчас может быть всё равно? |
а разницы для меня сейчас? я все равно проживу свою жизнь так, как считаю нужным её прожить, а жить ради того, что будет после смерти просто не имеет смысла. какая мне разница сейчас?
Rannek Defender
9-05-2005, 2:34
Цитата |
а мне все-таки хочется, чтобы когда меня не станет меня вспомнили |
Твои дети, внуки, правнуки и т.д. будут тебя помнить...
Платиновая драконица
9-05-2005, 2:46
Цитата (Лисс @ 9-05-2005, 2:33) |
а разницы для меня сейчас? я все равно проживу свою жизнь так, как считаю нужным её прожить, а жить ради того, что будет после смерти просто не имеет смысла. какая мне разница сейчас? |
А ты не боишься прожить её впустую?
Арлена Мирел
9-05-2005, 4:40
Не знаю как вы, а я хочу попасть в Рай. Ну или можно в другой мир, для усовершенствования души!
Цитата |
А ты не боишься прожить её впустую? |
я проживу её так, как требует моя совесть и моя душа. не принципы религий, по которым отбирают в Рай или Ад и т. д. только моя собственная совесть.
Rannek Defender
9-05-2005, 18:38
Цитата |
я проживу её так, как требует моя совесть и моя душа. не принципы религий, по которым отбирают в Рай или Ад и т. д. только моя собственная совесть |
Желаю удачи в этом деле, племяшка.
Цитата |
Ну или можно в другой мир, для усовершенствования души! |
а не проще ли совершенствовать душу пока ты жив. чем после того, как умрешь? лично мне кажется, что основной пусть души - не после смерти, а при жизни.
Цитата |
Желаю удачи в этом деле, племяшка. |
лучше не удачи, а просто силы =))
Rannek Defender
9-05-2005, 19:56
Цитата |
Цитата | Желаю удачи в этом деле, племяшка. |
лучше не удачи, а просто силы =)) |
А еще лучше того и другого...
После смерти хочу в Вальгаллу, пить медовое молоко козы Хейдрун и есть мясо вепря Сэхримнира. Вот это местечко как раз по мне
А вообще я в реинкарнацию верю. Поэтому хочу родиться в эпоху викингов, ну и быть викингом понятное дело.
После смерти все мы торжественно почапаем в длиииинный коридор с ответвлениями со значком и надписью "Переработка".
ОФФТОПОй как нафлудили!

Модет будем выражать сови мысли более развернуто? Как-то не в прикол читать посты на 70% состоящие из цитаты и на 29% из подписи. Может вспомним, что тема создана для того, чтобы люди позновали новое из постов других, а не для того, чтобы повышать себе статус?
Я вобще не знаю када попаду(да и попаду ли?). И не уверен, что мне будет дан выбор. Хотелось бы куда-нить где нет Мат. Анализа и СУБД, но врядли такое место существует. Мнея наверно отправят в чистилища в начале (чтобы почистить рузумеется), а потом уже быдут решать Вниз или Вверх
Это шутка конечно, после смерти я вначале попаду в гроб, а потом в желудок к червям(если он у них есть), ну а потом по полной цепочке, через землю в цветочки. А куда еще можно попасть после смерти?
Rannek Defender
10-05-2005, 23:37
Я решил куда хочу попасть, в Кельтский Элизиум.
В Вахаллу я купил билет
с детства
Я бы хотел после смерти стать ангелом-хранителем кому-нибудь, и мне хоть какое-то развлечение, и подопечному неплохо. Только есть маленькая проблемка, я в ангелов не верю, как и в Бога впрочем.
Арлена Мирел
11-05-2005, 2:59
Цитата (Лисс @ 9-05-2005, 19:40) |
а не проще ли совершенствовать душу пока ты жив. чем после того, как умрешь? лично мне кажется, что основной пусть души - не после смерти, а при жизни.
|
после того, как умрёшь, твоя душа попадает в другое тело и начинает усовершенствовать то, сто ещё не усовершенствовано.
SilverAngel
12-05-2005, 12:36
А я после смерти отдохнуть хочу...вечного покоя...как в Мастере и Маргарите)))
Такого же...с домиком, пианино и свечами...)
Теневой дракон
30-06-2005, 12:19
Иногда мне кажется, что смерть - это просто сон. Темный такой. Никуда мы не попадаем, просто отключились - и так вечно. Но по большей части я склоняюсь к идее индуизма. Переселимся в какое-нибудь другое существо, все забудем и будем жить дальше. Правда я слышала, что какой-то ученый прошлого говорил, что у каждой души есть определенное количество воплощений. И когда душа прожила это количество жизней, она исчезает. Фух - и не стало ее.
Холодный
4-07-2005, 20:12
Цитата
после того, как умрёшь, твоя душа попадает в другое тело и начинает усовершенствовать то, сто ещё не усовершенствовано.
Вот скажи мне, а откуда тебе это известно? Просто я довольно часто встречаю людей, уверенно рассказывающих, что там будет дальше. Лично я думаю, что смерть как сон, засыпаешь и спишь вечно.
И так ясно куда кто попадёт...Я отправлюсь с эльфами в Валинор...Я не брошу его...
Nordisch Drache
5-07-2005, 16:39
Хм.....ну....наверное.... я никуда не попаду, потому что Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!!!

.
А вообще
Xarien ты бы меня с собой не взял? С эльфами?
Nordisch Drache ))) Я спрошу у них разрешения..Я ведь сам хоббит (полукендер:)

)
Мне дозволили с ними отправиться в любой момент , когда захочу....Пока что мне нравиться жить зедсь.
Но я обязательно уговорю эльфов.
Банально, но после смерти я засну и буду спать. Я даже не пойму, что умерла. Просто усну. Без снов.
Я просто хочу попасть в то место которое я смогу назвать Домом, сесть у камина хакурить трубочку и пригласить в гости эльфов, гномов, драконов, хоббитов...вообщем всех кто придёт...
Nordisch Drache
6-07-2005, 5:14
Xarien Заранее благодарна, если конечно эльфы согласяться взять такую попутчицу как я!
Аррис Ты пригласишь даже драконов??? Здорово! Значит я как Северный Дракон тоже могу расчитывать на твое приглашение?
Pennyroyal Tea
6-07-2005, 11:18
Sway
мне твой ник напоминает слова "stay away" / А спать без снов это просто ужасно... срочно передумай что будешь делать после...
Я хочу родиться. Снова. Чтобы жить в те времена когда ещё можно было достичь в рок-музыке чего-то невероятно незабываемого
Aki no buto ken
6-07-2005, 23:49
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.
Неверующий ребенок: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий ребенок: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными к тому, что нас ждет потом.
Неверующий ребенок: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь после родов могла бы выглядеть?
Верующий ребенок: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, чем здесь, и может быть мы будем бегать на ногах и есть своим ртом.
Неверующий ребенок: Такая ерунда! Невозможно же бегать и есть ртом! Это вообще смешная идея! У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина уже слишком коротка уже сейчас.
Верующий ребенок: Я уверен, что это возможно. Все буден просто немного по-другому, можешь себе представить.
Неверующий ребенок: Оттуда же никто никогда еще не вернулся! Родами жизнь просто заканчивается. И вообще, наша жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий ребенок: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму и она позаботится о нас.
Неверующий ребенок: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий ребенок: Она же везде вокруг нас, мы в ней движемся и благодаря ей живем, без нее мы не можем существовать.
Неверующий ребенок: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, поэтому очевидно, что ее нет.
Верующий ребенок: Иногда, когда мы в тишине, ты можешь услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Я бы хотел попасть в мир Крина. Попутешествовать с Танисом, Тасом, рейстлином и т д . А вообще для тех кого интересуед рай и ад и честилище советую почитать книгу откровение ангелов хранителей, автора в данный момент не помню но если кого то заинтересует вспомню.
А я хочу покоя... Не сна без сновидений (это ж помрешь со скуки), а чтоб домик около гор... и никого в целом мире...
А я попаду на небо. Затрудняюсь точно описать, что там будет, поскольку ещё ни разу там не была... Но, думаю, что будет хорошо.
Читала недавно про херувимов и серафимов. Такие смешные! Их описывают, как колёса с крыльями, наполненные глазами (бред какой-то...) и, значит, колёса крутятся, крылья хлопают, глаза моргают!.. Класс, да?! Я очень надеюсь, что мне (если я себя при жизни буду хорошо вести) разрешат на них покататься!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.