Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кто куда....
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Платиновая драконица
Не все забывают!!! Ты такой пессимист, что я просто поражаюсь!!!
Rannek Defender
Платиновая драконица , я просто упрямый... Чертовски упрямый....
Платиновая драконица
Вообщето самая упрямая Я!!! Я - овен!!! А что хорошего ты совершил???
Rannek Defender
Платиновая Драконица пока одни мелочи.... Т.К. я еще шкет, я не могу творить большие дела, да и случаи не подворачиваются...
И что Овен!!! Я БАРАН!!!!!!!!!!!!!!!!
Платиновая драконица
Цитата (Rannek Defender @ 8-05-2005, 5:51)
И что Овен!!! Я БАРАН!!!!!!!!!!!!!!!!

В таком случае ты не один!!! Даже мелочи могут многое значить!!!
Rannek Defender
Платиновая драконица и все таки меня не переубедишь!!!
Платиновая драконица
Это мы ещё посмотрим!!!
Rannek Defender
Rannek Defender посмотрим, посмотрим..... Могешь хоть целый народ собирать, включая всю семью... Я останусь на своем мнении.
Платиновая драконица
Семья проснётся, там и пообщаемся! А то мы втроём тут беспомощны!
Rannek Defender
Давай не только семья, ну допустим еще Тани Дамир Кат'а сюда притащим, ну или Джэю... Ну или кого-нибудь еще?
Ольен
Извините вмешаюсь.
Платиновая драконица я понимаю почему Rannek Defender так говорит причина в то, что творя добро тебя очень сильно запоминают иногда и на века, но для некоторых эта утрата слишком огромна и иногда у людей бывает как ты выразилась склонность к суициду.
Rannek Defender скажу, что если тебя запомнят на долгое время, ты послужишь примеров многим потомкам, возможно так скажем твое учение изменит сознание будущих поколений. Так, что смерть и забытие не имеет необходимиости.
Теперь о теме, после смерти еще не известно исчезнешь ты или попадешь в Ад или Рай или получишь другую жизнь, но философия: пройдя свои жизни в разных мирах тебе предоставят выбор, исчезнуть, возрадиться или наблюдать. (Не помню кем сказано) мне это больше нравится хотя и от части.
Rannek Defender
Платиновая драконица Я останусь на своем мнении....

ОХ!!!! Сколько тут флуда развели!!!
Лисс
Я хочу, чтобы обо мне почти забыли.
Жизнь прошлым - это уход от жизни, а я никогда не любила тех, кто просто уходит от неё, не вступая в борьбу... так что я не хочу, чтобы кто-то вспоминал, чтобы кому-то хотелоьс не жить или жить в мире ином из-за меня...
Да и потом, чтобы тебя вспоминали вечно, надо совершить что-то, чего я ещё не своершила... и не уверена, что когда-нибудь совершу...
так что пусть вспоминают - иногда, по дням моего рождения и пасхам... пусть никому не будт больно, одиноко или обидно от того, что меня не станет...
Rannek Defender
Лисс - Ну можешь совершить... У тебя еще вся жизнь впереди...

Цитата
Помнимым при жизни, но забытым после смерти...
Платиновая драконица
Кто куда попадёт мы не узнаем сейчас, а узнаем когда умрём! И совершенно не обязательно, что нас будут вспоминать, даже близкие! За одну секунду мир может перевернуться!
Лисс
Платиновая драконица а это вообще имеет значение. куда мы попадем после смерти? лично мне после того, как я уже умру не будет ровно никакой разницы...
а близкие пусть лучше иногда вспоминают...
Rannek Defender
Платиновая драконица
Цитата
Кто куда попадёт мы не узнаем сейчас, а узнаем когда умрём

И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Цитата
а близкие пусть лучше иногда вспоминают...

Я останусь на своем мнении, я хочу быть полностью забыт после смерти...

Лисс
Цитата
Я останусь на своем мнении, я хочу быть полностью забыт после смерти...

Мы все равно когда-нибудь со временем будем полностью забыты, так что твое желание исполнимо. хотя, если совершишь геройский поступок... впрочем, все равно будут помнить больше не тебя самого, как человека, а поступок...
а мне все-таки хочется, чтобы когда меня не станетменя вспомнили - и отпустили, не вспоминая больше...
Платиновая драконица
Цитата (Лисс @ 9-05-2005, 2:01)
Платиновая драконица а это вообще имеет значение. куда мы попадем после смерти? лично мне после того, как я уже умру не будет ровно никакой разницы...

Ещё не известно будет твоей душе всё равно или нет
Лисс
Цитата
Ещё не известно будет твоей душе всё равно или нет
извини, неправильно выразилась.
пока я ещё жива, мне все равно. а там... узнаю, когда придет время!
Платиновая драконица
Цитата (Лисс @ 9-05-2005, 2:21)
извини, неправильно выразилась.
пока я ещё жива, мне все равно. а там... узнаю, когда придет время!

Там узнают все!!! Вот только как тебе сейчас может быть всё равно?
Лисс
Цитата
Вот только как тебе сейчас может быть всё равно?

а разницы для меня сейчас? я все равно проживу свою жизнь так, как считаю нужным её прожить, а жить ради того, что будет после смерти просто не имеет смысла. какая мне разница сейчас?
Rannek Defender
Цитата
а мне все-таки хочется, чтобы когда меня не станет меня вспомнили

Твои дети, внуки, правнуки и т.д. будут тебя помнить...
Платиновая драконица
Цитата (Лисс @ 9-05-2005, 2:33)
а разницы для меня сейчас? я все равно проживу свою жизнь так, как считаю нужным её прожить, а жить ради того, что будет после смерти просто не имеет смысла. какая мне разница сейчас?

А ты не боишься прожить её впустую?
Арлена Мирел
Не знаю как вы, а я хочу попасть в Рай. Ну или можно в другой мир, для усовершенствования души!
Лисс
Цитата
А ты не боишься прожить её впустую?
я проживу её так, как требует моя совесть и моя душа. не принципы религий, по которым отбирают в Рай или Ад и т. д. только моя собственная совесть.
Rannek Defender
Цитата
я проживу её так, как требует моя совесть и моя душа. не принципы религий, по которым отбирают в Рай или Ад и т. д. только моя собственная совесть

Желаю удачи в этом деле, племяшка.
Лисс
Цитата
Ну или можно в другой мир, для усовершенствования души!

а не проще ли совершенствовать душу пока ты жив. чем после того, как умрешь? лично мне кажется, что основной пусть души - не после смерти, а при жизни.
Цитата

лучше не удачи, а просто силы =))
Rannek Defender

Цитата
Цитата

лучше не удачи, а просто силы =))

А еще лучше того и другого...
Lorene
После смерти хочу в Вальгаллу, пить медовое молоко козы Хейдрун и есть мясо вепря Сэхримнира. Вот это местечко как раз по мне smile.gif
А вообще я в реинкарнацию верю. Поэтому хочу родиться в эпоху викингов, ну и быть викингом понятное дело.
Doyron
После смерти все мы торжественно почапаем в длиииинный коридор с ответвлениями со значком и надписью "Переработка".
t.Tree
ОФФТОП
Ой как нафлудили! mad.gif Модет будем выражать сови мысли более развернуто? Как-то не в прикол читать посты на 70% состоящие из цитаты и на 29% из подписи. Может вспомним, что тема создана для того, чтобы люди позновали новое из постов других, а не для того, чтобы повышать себе статус? mad.gif

Я вобще не знаю када попаду(да и попаду ли?). И не уверен, что мне будет дан выбор. Хотелось бы куда-нить где нет Мат. Анализа и СУБД, но врядли такое место существует. Мнея наверно отправят в чистилища в начале (чтобы почистить рузумеется), а потом уже быдут решать Вниз или Вверх laugh.gif

Это шутка конечно, после смерти я вначале попаду в гроб, а потом в желудок к червям(если он у них есть), ну а потом по полной цепочке, через землю в цветочки. А куда еще можно попасть после смерти?
Rannek Defender
Я решил куда хочу попасть, в Кельтский Элизиум.
Skot
В Вахаллу я купил билет
с детства
Eskel
Я бы хотел после смерти стать ангелом-хранителем кому-нибудь, и мне хоть какое-то развлечение, и подопечному неплохо. Только есть маленькая проблемка, я в ангелов не верю, как и в Бога впрочем.
Арлена Мирел
Цитата (Лисс @ 9-05-2005, 19:40)
а не проще ли совершенствовать душу пока ты жив. чем после того, как умрешь? лично мне кажется, что основной пусть души - не после смерти, а при жизни.

после того, как умрёшь, твоя душа попадает в другое тело и начинает усовершенствовать то, сто ещё не усовершенствовано.
SilverAngel
А я после смерти отдохнуть хочу...вечного покоя...как в Мастере и Маргарите)))
Такого же...с домиком, пианино и свечами...)
Теневой дракон
Иногда мне кажется, что смерть - это просто сон. Темный такой. Никуда мы не попадаем, просто отключились - и так вечно. Но по большей части я склоняюсь к идее индуизма. Переселимся в какое-нибудь другое существо, все забудем и будем жить дальше. Правда я слышала, что какой-то ученый прошлого говорил, что у каждой души есть определенное количество воплощений. И когда душа прожила это количество жизней, она исчезает. Фух - и не стало ее. sad.gif
Холодный
Цитата
после того, как умрёшь, твоя душа попадает в другое тело и начинает усовершенствовать то, сто ещё не усовершенствовано.

Вот скажи мне, а откуда тебе это известно? Просто я довольно часто встречаю людей, уверенно рассказывающих, что там будет дальше. Лично я думаю, что смерть как сон, засыпаешь и спишь вечно.
dry.gif
Xarien
И так ясно куда кто попадёт...Я отправлюсь с эльфами в Валинор...Я не брошу его...
Nordisch Drache
Хм.....ну....наверное.... я никуда не попаду, потому что Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!!! wink.gif.
А вообще Xarien ты бы меня с собой не взял? С эльфами? smile.gif
Xarien
Nordisch Drache
))) Я спрошу у них разрешения..Я ведь сам хоббит (полукендер:)smile.gif)
Мне дозволили с ними отправиться в любой момент , когда захочу....Пока что мне нравиться жить зедсь.
Но я обязательно уговорю эльфов.

Sway
Банально, но после смерти я засну и буду спать. Я даже не пойму, что умерла. Просто усну. Без снов.
Аррис
Я просто хочу попасть в то место которое я смогу назвать Домом, сесть у камина хакурить трубочку и пригласить в гости эльфов, гномов, драконов, хоббитов...вообщем всех кто придёт...
Nordisch Drache
Xarien
Заранее благодарна, если конечно эльфы согласяться взять такую попутчицу как я!
Аррис
Ты пригласишь даже драконов??? Здорово! Значит я как Северный Дракон тоже могу расчитывать на твое приглашение? wink.gif
Pennyroyal Tea
Sway
мне твой ник напоминает слова "stay away" / А спать без снов это просто ужасно... срочно передумай что будешь делать после...

Я хочу родиться. Снова. Чтобы жить в те времена когда ещё можно было достичь в рок-музыке чего-то невероятно незабываемого
Aki no buto ken
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.
Неверующий ребенок: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий ребенок: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными к тому, что нас ждет потом.
Неверующий ребенок: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь после родов могла бы выглядеть?
Верующий ребенок: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, чем здесь, и может быть мы будем бегать на ногах и есть своим ртом.
Неверующий ребенок: Такая ерунда! Невозможно же бегать и есть ртом! Это вообще смешная идея! У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина уже слишком коротка уже сейчас.
Верующий ребенок: Я уверен, что это возможно. Все буден просто немного по-другому, можешь себе представить.
Неверующий ребенок: Оттуда же никто никогда еще не вернулся! Родами жизнь просто заканчивается. И вообще, наша жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий ребенок: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму и она позаботится о нас.
Неверующий ребенок: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий ребенок: Она же везде вокруг нас, мы в ней движемся и благодаря ей живем, без нее мы не можем существовать.
Неверующий ребенок: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, поэтому очевидно, что ее нет.
Верующий ребенок: Иногда, когда мы в тишине, ты можешь услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Anor
Я бы хотел попасть в мир Крина. Попутешествовать с Танисом, Тасом, рейстлином и т д . А вообще для тех кого интересуед рай и ад и честилище советую почитать книгу откровение ангелов хранителей, автора в данный момент не помню но если кого то заинтересует вспомню.
Lina
А я хочу покоя... Не сна без сновидений (это ж помрешь со скуки), а чтоб домик около гор... и никого в целом мире...
Элис
А я попаду на небо. Затрудняюсь точно описать, что там будет, поскольку ещё ни разу там не была... Но, думаю, что будет хорошо.
Читала недавно про херувимов и серафимов. Такие смешные! Их описывают, как колёса с крыльями, наполненные глазами (бред какой-то...) и, значит, колёса крутятся, крылья хлопают, глаза моргают!.. Класс, да?! Я очень надеюсь, что мне (если я себя при жизни буду хорошо вести) разрешат на них покататься!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.