Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вы любите мужчин которые не умеют драться?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Romeo
Помоему такой темы еще не было.
Я готов их разорвать. Парень, который не умеет драться-это позор. А как он будет защищать свою Даму Сердца? Нет! Это НЕправильно.
А вы как считаете?

Парень должен хотябы элементарно уметь защититься от дворовой шпаны..
RomEr
rolleyes.gif
Герой! Тебе бы всё рвать и метать!!! А если он немного дифектный или посли аварии или кокого либо друговF случая ?? Недумал? Или ты готов его тоже порвать? за то что он не в состоянии себя и подругу защитить???Его проблема может быть не заметна для глаза, но она есть...а ты /побив его/ можешь всё сделать намного хуже.....хотя у каждого своё мнение на этот счёт..... biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
Я в чём-то согласна с RomEr'ом. действительно, мало ли что в жизни... хотя я проголосовала "НЕТ"...
Romeo
Да. Я тоже с вами согласен. Если он инвалид, то это одно, но тут речь идет про здоровых ребят... Но вы конечно совершенно правы!
Синяя Кошка Удачи
Ну а если про здоровых ребят... то тогда я их не особо жалую - это девушка не должна уметь драться (хотя я могу сама с собой поспорить), "Рыцарь" должен защищать её. Хотя я лично ещё таких рыцарей не встречала... sad.gif
Romeo
Синяя Кошка Удачи Значит это были не рыцари cool.gif
lari
Я таких рыцарей еще тоже не встречала,почему то щас такие парни идут,которых скорее девушки сами и защищать должны biggrin.gif,говорю вам это как каратистка со стажем!
Аянами
А вот я люблю) ну представьте, такой хиленький мальчик, симпатичный, в очечках...Вы ему "стучите в сердце", а он не открывает....а потом..
По почкам ему, по почкам!!!!!!!!!!!! *хлобно хихикает*
ИМХО
Синяя Кошка Удачи
Да..... Рыцарей уже не осталось... все вымерли...
А вот про "по почкам" - это правильно подмечено, хотя я и не садистка
lari
Аянами,не надо быть такой злобной,а если после этих почек допустим его накачанный дружок придет,и тя по косичкам?
Так что по-моему парни хилыми быть не должны...
Аянами
lari это уже яой тада получается, если у хиленького мальчика сильный дружок) это даже хорошо)))))) rolleyes.gif
Romeo ооо))))) ты моих подходов не знаешь))) *мерзко...нет, еще мерзнее хихикает*
*мерзнее...вау какое слово я напечатала huh.gif *
Синяя Кошка Удачи
Конечно, парни не должны быть хлюпиками, а то повстречается с нами, девушками, его потом реанимация забирать будет... laugh.gif
HellFire
Никогда в жизни не дрался. Не знаю почему. Видимо от того, что все проблемы в жизни решал словами и делом. Не наживал себе врагов или убивал их до того, как они могли убить меня.
Вот и вся история.
Ну разорвите меня... хехе...
Синяя Кошка Удачи
Аянами Так если дружок сильный, то можно на него перекинуться...
Синяя Кошка Удачи
HellFire я бы рвать тебя не стала.... мне моя шкурка ещё дорога...
Spectre28
"Сила - последний аргумент тупиц" (с) некий персонаж книги Айзека Азимова)))
Romeo
HellFire У тебя другое дело. Если к тебе парни на улице с ножом пристанут, то врядли ты с ними договоришься..
lari
Spectre28,а если на тя 3 человека разом ополчатся,ты от них силой мысли отбиваться будешь?

Добавлено в [mergetime]1082306550[/mergetime]:
Какой именно клуб?
Romeo
Вы может не так поняли?! Я не предлагаю идти и всех мутузить, я говорю, что если к парню(особенно с девушкой) притают хулиганы, то парень должен уметь защищаться!
Чеширский кот
Я вообще-то не понял, что подразумивает сей вопрос: не умеет драться, тк прогуливал физ-ру не ходил в спорт. клубы, и в последствии при ударе кулаком в чью-то челюсть ломает руку, или тк не может ответить, т.е. какой-то псих. барьер. К первым отношусь более-менее, ко вторым плохо, имхо.
Akkaru
Цитата
а если на тя 3 человека разом ополчатся,ты от них силой мысли отбиваться будешь?

Кстати, для любителей рвать на себе тельняшки уже существует тема "Мордобитие" rolleyes.gif
lari
Ромео,а если бы мы с тобой гуляли и на нас напали вандалы,ты бы меня защищал?

Добавлено в [mergetime]1082306839[/mergetime]:
А я не любительница мордобития! cool.gif
Romeo
lari ой! не пугай! Ты же каратистка, надеюсь ты меня защитишь..разве нет?
Шютка.
Конечно.Если уж я затеял эту тему...

Добавлено в [mergetime]1082306878[/mergetime]:
Akkaru Здесь про мордобитье и не говорится.
HellFire
Цитата(Romeo @ 18-04-2004, 22:43)
Вы может не так поняли?! Я не предлагаю идти и всех мутузить, я говорю, что если к парню(особенно с девушкой) притают хулиганы, то парень должен уметь защищаться!

может это Удача, может быть это Бог, а может быть я ужасен...
но почему за столько лет я не попал ни в одну передрягу. Я тоже не понимаю. rolleyes.gif Я хожу и очень рано и очень поздно. Я не курю и не пью (может вот в чём дело... хотя опять же и придраться можно smile.gif ).
Вооот...

блин... не на каркать бы
rolleyes.gif

* ошибка была. Не "Я хочу..." а "Я хожу..."
Romeo
HellFire Я тоже не курю, тоже почти не пью(только пиво и вино) и занимаюсь спортом
Аянами
Синяя Кошка Удачи с чего ты так взяла? подойду и буду так демонстративно "хилячка" отбивать!

А давайте подеремся, раз уж такое дело, грех не...это самое)

Akkaru пасибо за дружаский савет. Все, вилы в руки и вперед) на смерть)
Spectre28
lari
хмык, трое?))) Если будет возможность - убегу) Я не самоубийца и не мазохист, в отличие от многих, пишущих в упомянутой теме про мордобитие)))))))
Я вообще не совсем понимаю, что значит: "не умеет драться"? Не "каратист со стажем"?))) Или просто ни разу в жизни не приходилось драться и он не знает, как это делается?) Или приходилось, но ничему не научился?)) Или не хочет учиться?) А кто ему мешает, скажем, получить разрешение на ношение оружия? Исключая вариант малолетства))
Чеширский кот
HellFire
А ты смотрел Бойцовский клуб? Еслли да, помнишь Тайлера и Джека? Не боишься "умереть без единного шрама" полученного в бою.
lari
Эх,ну и кровожадные же у мя родственнички...
Ладно,вернемся лучше к теме...
Аэлли
Странный какой-то вопрос... Очень странный.... Что касается моего ОТНОШЕНИЯ (слово любить здесь по моему несколько неуместно) к мужчинам, которые не умеют драться.... Ммммм... Странно это как-то... Что значит не умеют? Не имеют пояса по карате или еще чему-нибудь там? Ну за это не любить глупо... А просто дать кому-нибудь по очкам даже последний хлюпик может... Уж на что мой братец не умеет драться, но разок, когда его в институте оскорбили, он обидчика чуть не убил... Вот что действительно плохо - это когда парень все время лезет в драку. Это ни чем хорошим не заканчивается...
Hanaya
А почему бы и нет, я сама могу стукнуть кого следует.
Elendil
Я раньше не умел драться вообще...как то не приходилось, но когда мне в первый раз забили стрелку и я ей случайным, глупым, кривым ударом положил конец, то я задумался что пора что-то менять и вот сейчас я почти кандитат в мастера спорта по тайскому боксу и занимаюсь вдобавок Таэквон-до......Правда это все зависит от конкретного человека, у меня например много друзей которые вообще не умеют драться.....
Alaric
Тема была почищена от флуда. Второй раз я это делать не буду. а просто ее закрою. Все, чьи сообщения были удалены, и кто не получил официального замечания, могут считать себя устно предупрежденными. Т.е. в случае "рецидива" официальное замечание им гарантировано.

PS Akkaru - к тебе третье предложение не относится smile.gif Спасибо за попытки наведения порядка.
SkoLzki
Дерусь редко и не особо люблю это дело. Я больше люблю слова: вежливые, но очень обидные.
Аглая
Даже не знаю... Смотря по обстоятельствам. Как-то мне с детства как раз нравились мужчины, которые умеют драться. Прямо первобытный инстинкт. Мужчина должен быть воином, у него должна быть сила, он должен уметь драться. Нда, печально... А как же цивилизация? rolleyes.gif
Но, может быть, важно даже не конкретное умение махать кулаками или физическая сила, а, так сказать, внутренний настрой? Мне всегда казалось, что если человек твердо настроен, в случае чего, дать отпор, то это сразу чувствуется, и просто так к нему уже не полезут. Но, наверно, опять фантазии и глупости...
Kalika
Честно?.. НЕТ. очень просто - как же он тогда сможет в крайнем случае постоять за ближнего?.. за любимого или родного?.. у нас пока не идилия - аргументами пока и большенства споров не решить... хотя это конечно смотря какими аргументами!.. но ими тоже надо уметь дратся - а это уже посложнее махания кулаками...
Короче жалко мне таких индивидов...
ЗЫ: не хотел никого обидеть... и сорри коли повторился... это чисто моё мнение.
Cuckoo
Цитата(Аглая @ 18-04-2004, 23:52)
Даже не знаю... Смотря по обстоятельствам. Как-то мне с детства как раз нравились мужчины, которые умеют драться. Прямо первобытный инстинкт. Мужчина должен быть воином, у него должна быть сила, он должен уметь драться. Нда, печально... А как же цивилизация?  rolleyes.gif
Но, может быть, важно даже не конкретное умение махать кулаками или физическая сила, а, так сказать, внутренний настрой? Мне всегда казалось, что если человек твердо настроен, в случае чего, дать отпор, то это сразу чувствуется, и просто так к нему уже не полезут. Но, наверно, опять фантазии и глупости...

Согласна с тобой полностью... wink.gif
Ayonie
Мне нравятся мужчины, которые умеют за себя постоять. И защитить свою любимую или друга. А что касается, те кто не умеет этого, уж извините, возникает некий образ хиленького ботаника в толстенных очках... Я могу хорошо относится к такому человеку, могу быть другом, но не более. Я конечно и сама могу за себя постоять, но мне бы нехотелось, например, всю жизнь защищать собственного мужа.
Sulla
Romeo
Цитата
HellFire У тебя другое дело. Если к тебе парни на улице с ножом пристанут, то врядли ты с ними договоришься..

ну престану т .. чтож делать ... тоды ... бедные парни ...как тока видеш нож сразу бей кого поближе .. потом того который с ножом , потом те кто остался , поричём так чтоб более не вставали , хотябы сек 30 ... ап потом вернуться к тому кто с Ножом , и ногами его , ногаим, ногаим... чтоб в предбь не повадно было ... dry.gif unsure.gif если вытащет нож можеш делать всё что укгодно прямая угороза твоей жизни ...

Romeo
Цитата

иногда лучше всего , отдать полтинник , на пыво )... и пойти спокойно дальше .. а след раз и не пристанут , да ещё и пывом напоят на халяву biggrin.gif biggrin.gif (опыт чтоб его ) biggrin.gif

Чеширский кот Когда припрёт , побарабану ... обычно у большинства сносит любые барьеры ..

lari
Цитата
а если на тя 3 человека разом ополчатся,ты от них силой мысли отбиваться будешь?
ну тут уж тока неошги делать .. хотя можно потягаться ... unsure.gif н ркзультат неясен ... sad.gif unsure.gif
кстати это обычная гопническая тактика .. на одного 2-3-4- и так далее... sad.gif mad.gif
Swirl Soul
Если к нам с девушкой подкатят отморозки и пойму что драки не избежать - девушке скажу "Беги к ближайшему автобусу и домой". Сам останусь - попытаюсь их задержать как можно дольше. А там - хоть в больнице с переломанными ребрами, но я не упаду в ее глазах...
Не уметь дратся - это не так страшно. Брюса Ли из тебя все равно не выйдет. Но девушку оградить от козлов - это наша обязанность как мужчин.
Рыцарь
Мда.
Оградить девушку от козлов - занятие полезное.
Сам дерусь регулярно - но без удовольствия. Мне не нравится драться. Если на тренировке всласть порубиться - один раз в месяц с огромным удовольствием. До упоения. До вмятин на шлеме и поломанных щитов smile.gif
На улице в побоищах был нечасто. Но был.

При всем при этом уважаю ребят, которые не дерутся, а решают все словами. И не уважаю все решающих с позиции кулака.

По поводу же "ограждения девушек" - зависит от ситуации. Как-то была у меня стычка с парнем, чья поддатая девушка потребовала набить мне морду, дабы он доказал свою любовь smile.gif
Парень сначала полез, потом передумал.
Такую девушку я ограждать не буду smile.gif
Yushi
Вот и получаются после всего этого войны... blink.gif
Атана
Весьма и весьма странный вопрос. И тем не менее...

Я отношусь к ним нормально и не вижу тут ничего ужасного. неумение драться никак не влияет на то, хороший ты человек или нет.
Хотя конечно я считаю что в идеале мужчина должен уметь постоять за себя и своих близких, естесственно в этом случае он предстает в лучшем свете...
Хотя я предпочту умного человека который драться не умеет заядлому драчуну с бельевой веревочкой вместо мозгов.
Dixi
Romeo
Вопрос в том, что мужчина, который не может защиться нравится или нет. А не в том, имеет он пояс покарате и т.п. У меня тоже пояса нет, но элементарно защититься от шпаны если я буду с девушкой-смогу.
Rain13
Мне кажется глупым отрицательное отношение к человеку на основании его физических качеств. Если парень не имеет твердой уверенности, что справится с пятью тупыми уродами в темном переулке и при реальной возможности убежать остается драться - я считаю это глупостью. Другое дело, если он вступается за любимую девушку, но если он этого не сделал, человек просто расставил приоритеты, на что имеет полное право. ИМХО.
bhean_sidhe
Не принципиальный критерий.

Главное - я очень не люблю молодых людей, которые любят драться...
Скель
Я не люблю мужчин, которые не умеют драться, я вообще мужчин не люблю =)
Странник
Странно, я сначала хотела сказать, что не люблю мужчин. которые не умеют драться, а потом сказала, что незнаю.
Ведь это и правда глупо судить, умеет, не умеет.
Умение ведь зависит от окружающей среды, и может ,частично в этом виноваты родители, что сделали парня хлюпиком, а его вина, что он во вермя не понял и не изменил себя.
Но однозначно скажу, пусть он не умеет дратья, но пусть просто будет любимым.
Светлый Циник
Цитата
Я не предлагаю идти и всех мутузить, я говорю, что если к парню(особенно с девушкой) притают хулиганы, то парень должен уметь защищаться!

Интересно, каким это образом парень будет защищаться, если он - один, а хулиганов - 20 человек. Глупое геройствование... dry.gif
Атана
Светлый Циник Но если хулиганов скажем трое, то тут надо. правда что... Не обязательно же они бандами. Да и вообще, один ролевик двадцать гопников разгоняет! tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.