Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вы любите мужчин которые не умеют драться?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Паладайн
хм...... во первых пистолет зарегистрирван на меня.. етсь лицензия на его ношение.. никуда меня не заберут.. зарегистрирован он в Северо-Западном округе.
А насчт того что это гонеов решат вам.
Во первых я не говорил что мой друг работает в силовых структурах... та мработает его отец
Во вторых я не говорил что он отдал мне своё табельное... это всё придумали вы...
В третьих дотстался он мне не бесплатно я выложил за него порядочную сумму. Мне просто помогли найти где купить. И вобще почему у вас такое отношение к тем кто носят оружие???
Я бы посмотрел на вас, когда вы после избития 1 неделю лежали в ренимации а потом ещё полтора месяца в травматалогии. Уверяю вас - вы бы предприняли всё чтобы завести личное.
а вобще очень помог вот этой сайтик http://www.samooborona.ru/тут всё написано.. для тех кто думает что я насмотрелся боевиков - прошу сюда.
И наконец влияте моя вторая проффесия - подрабатывание курьером по ночной Москве.
А там можно очень сильно нарваться.
Вьюнка
Так вот, о мужчинах, которве не умеют драться wink.gif
Я ответила, что люблю. Потому что для меня не главное: умеет драться-не умеет драться, главное, чтоб человек был хороший, а драться я и сама не умею, почему я должна тогда требовать этого умения от других?
Кендер-оборотень
Стечкин в нужный момент окажется в ваших руках далеко не всегда. Даже если он есть (не только в вашем воображении wink.gif ). Так что любой мужик обязан уметь драться. При этом имею ввиду хотя бы один более-менее поставленный удар (на самом деле редко кто может похвастаться большим), ну и уменее уклоняться, само собой. А вообще, есть прикольная книга - А.Тарас "Боевая машина". Вот там все эти ситуации подробно описаны. В том числе и что делать, если пристали отморозки, когда ты с девушкой: связываешь их боем (уж как можешь), а девушка тем временем быстренько убегает. А затем удираешь сам. Конечно, при этом всегда лучше с оружием, чем без оного.
Ну а драка голыми руками - это , в-основном, против знакомых (всякое в жизни случается). То есть, когда от драки никак не уйти, а оружием бить как-то жалко (да и просто нехорошо).
Martin
Цитата
хм...... во первых пистолет зарегистрирван на меня.. етсь лицензия на его ношение.. никуда меня не заберут.. зарегистрирован он в Северо-Западном округе.

Ты работаешь в силовых структурах? Илит в вневедомственной охране?
Автоматическое оружие гражданским не регистрируют.

Цитата
И вобще почему у вас такое отношение к тем кто носят оружие???

Потому что я тоже хожу по ночной Москве, и мне не охота, чтобы пьяный или укуренный чел влепил мне очередь из пистолета-автомата.

Цитата
Я бы посмотрел на вас, когда вы после избития 1 неделю лежали в ренимации а потом ещё полтора месяца в травматалогии. Уверяю вас - вы бы предприняли всё чтобы завести личное.

Мне железным прутом раздробили колено и проломили голову, неделю в операционной реанимационного отделения (мениск выправляли), в травматологии лежал 2 месяца. Как ни странно оружие я не купил.

Цитата
а вобще очень помог вот этой сайтик http://www.samooborona.ru/тут всё написано.. для тех кто думает что я насмотрелся боевиков - прошу сюда.

Огромное спасибо за неработающую ссылку. По поводу сайта. Знаешь сколько я такого гонева наслышался...

Цитата
И наконец влияте моя вторая проффесия - подрабатывание курьером по ночной Москве.

Я пол года работал курьером. Ни разу не нарвался.
Паладайн
короче каждый остался при своём мнении а ссылка работает.. просто я описался...
www.samooborona.ru
Martin
1. Да, один гонит, а другие не верят в гон.
2. Примерно из той же серии http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:11676
Уважаемый Паладайн, вам надо списаться с SunElf, у вас будет о чем поговорить. laugh.gif
Kaeron
Паладайн короче, не короче, а ты поясни как может автоматический пистолет Стечкина зарегестрирован на тебя?

Aki no buto посмеялся я хорошо))))))))))

зы: а ссылка так и неработает))))))
Martin
Kaeron Ссылку я открыл. И увидел некое подобие оружейного клуба. http://www.samooborona.ru/
Кендер-оборотень
Цитата(Файрвинд @ 21-04-2004, 23:17)
Ну, например Даламар, Рейстлин и Палин- не сражаются, зато магией любого воина со 100 метров прожарят smile.gif

По мне, так винтовка - это и есть магический посох: навёл на врага - грянул гром, полыхнул огонь - и вот враг уже лежит, в теле - расплавленный металл.
А "стечкин" - эт вовсе какой-то супер-пупер магический предмет. "Раздалась странная трель, после чего толпа хобгоблинов, вооружённая цепями и дубинами, стала валяться по земле и истошно орать." tongue.gif
Светлый Циник
Ну все... dry.gif вам, парням, только дай волю - сразу начинаете говорить обо всякой фигне типа оружия и т.п. wink.gif

По теме: парни должны уметь защищать себя(и свою семью, девушку, собаку там... понятно... tongue.gif ))) Это обязанность всех мужчин.
Kaeron
Aki no buto Теперь и я открыл, и кстати там Закон об Оружии не открывается. Потому Паладайн и писал чушь о зарегестрированном оружии, потому как законов не знает товарищ)))))).

Ладно, пусть будет у него вымышленный стечкин, зарегестрированный в Северо-Западном округе))))) на него.... пусть там любят всяких Даламаров и Рейстлинов. Я всё сказал.
Lestat
Самое лучшее оружие-это уверенность в своих силах, неважно сколько противников. Любой конфликт решается, так или иначе. Можно и поговорить для начала, но если какое-то хамло начнет оскорблять меня, а тем более мою девушку, я долго разговаривать не стану, сразу заеду в рог и постараюсь приколотить посильнее. Опять-таки, если их целая толпа, в первую очередь буду ломать морально лидера(а потом и физически). Если почувствую, что дела совсем плохи и если не принять экстренных мер, то окажусь в больнице, могу и ножом пырнуть, башку пробить, короче говоря буду использовать все, что под руку попадется, до полного уничтожения врага или пока меня самого не зачистят. Но факт остается фактом, лучше получить пару лет условно или даже небольшой срок, за превышение пределов необходимой самообороны, чем стать калекой в рацвете лет или наблюдать насилие над девушкой(твоей, не твоей не важно) и постоянно мучиться от собственного унижения.
Вот чего я никогда не сделаю, так это не побегу. Воспитание такое, на улицах вырос. Можете хоть миллион раз сказать, что это глупо и в некоторых случаях сравнимо с самоубийством.
Валдек Скиба
Я бы попросил выходить из оффтопа. Речь идёт не об боевом оружии и его доступности.
Модератор.
Alaric
Я не против того, чтобы тут обсуждали вопросы о ношении оружия (лишнее знание законов никому еще не вредило), но если тут и дальше будет происходить ругань (а также особо ярые безапелляционные высказывания, которые эту ругань провоцируют), то я буду вынужден принять меры.
maza
Да вы парни че то вообще похоже не всасываете. Из вас хоть кто нибудь служил вообще. Вы хоть понимаете что такое огнестрельное оружие. Я с ним каждый день сталкиваюсь. И то что вы тут говорите это полная .... (матом ругаться не буду). Вы послушайте что вам Lestat говорит. Он в отличии от вас в этом разбирается. А вы фигню все какуюто несете. Знакомый моего знакомого сказал что он ..... и все такое. Вас послушать ohmy.gif офигеть можно.
maza
Конечно кто то хочет произвести впечатление на девок покрутив перед их носами пистолет, но на самом деле никакого понта в этом нет. Понимаете есть такие люди против которых вы и с пм ис акм и с агс-ом ничего не сделаете. И какой понт будет когда у вас отберут ствол врукопашную прямо преред глазами вашей девушки. Стремно да?.... Сила не в оружии. Им на испуг можно лошков брать.
ДЖОРИАН
Цитата(Lestat @ 22-04-2004, 19:17)
Самое лучшее оружие-это уверенность в своих силах, неважно сколько противников. Любой конфликт решается, так или иначе. Можно и поговорить для начала, но если какое-то хамло начнет оскорблять меня, а тем более мою девушку, я долго разговаривать не стану, сразу заеду в рог и постараюсь приколотить посильнее. Опять-таки, если их целая толпа, в первую очередь буду ломать морально лидера(а потом и физически). Если почувствую, что дела совсем плохи и если не принять экстренных мер, то окажусь в больнице, могу и ножом пырнуть, башку пробить, короче говоря буду использовать все, что под руку попадется, до полного уничтожения врага или пока меня самого не зачистят. Но факт остается фактом, лучше получить пару лет условно или даже небольшой срок, за превышение пределов необходимой самообороны, чем стать калекой в рацвете лет или наблюдать насилие над девушкой(твоей, не твоей не важно) и постоянно мучиться от собственного унижения.
Вот чего я никогда не сделаю, так это не побегу. Воспитание такое, на улицах вырос. Можете хоть миллион раз сказать, что это глупо и в некоторых случаях сравнимо с самоубийством.

тоже не всегда выходит...
поверь опыту,если ребята верны лидеру,то обёрнётся всё плачевно!
главное,если большая толпа-ударить самого первого и драпать.в суматохе не успеют понять,что к чему....
maza
тоже не всегда выходит...
поверь опыту,если ребята верны лидеру,то обёрнётся всё плачевно!
главное,если большая толпа-ударить самого первого и драпать.в суматохе не успеют понять,что к чему....[QUOTE]

может вообще из дома не вылезать?
нафиг надо?
а вдруг побьют?
confused1.gif
это конечно личное дело каждого показывать спину противнику или нет, но.......... Лично мне самому потом будет стремно если я убегу. Недавно заступился за друга. Нас было двое их 15. Мне пробили башку ему тож досталось нефигово. Но зато каждый из нас теперь уверен друг в друге. И каждый знает что в случае чего биться будем а не убежим сверкая пятками домой под одеяло
Lestat
Ну-ну)))
Вот уж опыту в уличных боях меня учить не надо ОК wink.gif
Мы с одним корешем, вдвоем целую улицу отморозков строили, хотя сейчас вспоминать страшно, но стимул тогда был и если бы хоть одна тварь рыпнулась! Вот такая вот братва пошла! laugh.gif
Если не верите можете у Рэя, Графа Леверина, Дэнлука спросить, как я реагировал на один не понравившийся мне взгляд в их сторону smile.gif У меня вообще сердце слабое)))
Они мне потом весь вечер вспоминали это)))
Drow
Помню было дело как заступился за подругу, мы шли с ней, а какой-то пьяный грузин с друзьями к ней пристал. Этот грузин мне палкой перед мордой провёл, дважды промазал один раз попал. Теперь вспоминаю каждый раз когда смотрю в зеркало и вижу шрам. Но я не жалею не капли! Потому-что это чушь, зато за дело было, хоть и был весь в синяках, зато вышел побидителем. Да вообще тут дело не в том, что могут набить морду, а в том, что если с тобой девушка ты за неё должен полностью отвечать, так что если не можешь постоять за неё, сиди дома.
Lestat
Хочу все-таки вылезти из оффтопа и вывести из него других wink.gif
Я не уважаю особей мужского пола, которые не хотят!!!! Обратите внимание!
Заступиться, за свою честь и тем более за честь девушки(опять-таки не важно своей не своей). И очень уважаю парней, которые не имея физического и технического превосходства над другими, лезут на ножи и под пули, чтобы эту честь остоять!
Лэйт
Я с детства ненавидел драки. Рос в обычном дворе, где многое решалось с помощью кулаков, но мне повезло. Я попал в более-менее нормальную школу. Но я видел, что стало с хорошими и умными людьми, которые попали в общество отморозков, которые главенствовали с помощью грубой силы.
Я не считаю, что люди которые не умеют драться, не достойны жить и получать то же, что и те, кто преуспел в драках. Но, к сожалению, мое мнение идет вразрез с жизненными обстоятельствами. Грустно, но в жизни, как и встарь, многое решает умение постоять физически за себя и близких в трудную минуту. И мне приходилось драться, потому что иного не оставалось.
Месяца два назад учавстовал в потасовке в одном из ночных клубов. Отделался неплохо - всего лишь бланш под глазом, что нельзя сказать о приятелях, часть из которых попала на больничные койки. Повод был идиотский - нас назвали одним неприличным словом. В принципе, я мог бы и проигнорировать это, потому что мне глубоко пофигу, что говорят другие, но друзья решили выяснить отношения. Тут уж деваться было некуда - не бросать же друзей... В ход шло все, что было под рукой... В итоге прибежала охрана, а потом приехала милиция... Нас растащили... Но было так мерзко на душе... Люди все-таки в большинстве своем грязные животные... Свиньи... Иногда я даже чувствую себя мизантропом...
Sarten
Долго не хотел отвечать в эту тему, но все-таки решил ответить.

Итак.
Что значит не умеют драться?
Одно дело уметь драться и совсем другое - делать это.
Я никогда не позволю обидеть друга или девушку (родных и т.д.), я буду жестоко избит, сдохну - но не позволю. Кстати в худшем случае в ход пойдет все, что попадется под руку: и я не проявлю ни капли жалости ни к себе, ни к животному, которое посмело обидеть дорогих мне людей.
Кроме того, оскорблять себя при девушке/друге также не позволю.
С другой, стороны я всегда стараюсь решать все вопросы мирным путем. Драка - это если уже ну ничего не получается решить на словах.

В целом, ненавижу драки, но реальность такая, какая она есть, ничего не поделаешь.
Anthony
Самозащита. Чик-чик и агрессор уже лежит в луже из своей крови и своих же выделенний. Вообщем-то не хотелось быть на его месте..
Drow
Для избежания дальнейшего оффтопа. давайте все лучше перейдём в тему Мордобитие Просто тема в основном о том почему девушки любят парней которые не могут за себя постоять, а мы тут уже говорим, что если он не будет затупаться то он чмо, хотя то так и есть, но не к этой теме надо писать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.