Светлый Циник
19-04-2004, 15:35
Атана, я не говорю, что драться нельзя вообще - надо, ещё как надо, хе-хе))

Но есть моменты, када лучше не драться)))))
Цитата
Да и вообще, один ролевик двадцать гопников разгоняет!
А вот тут ты права!
Синяя Кошка Удачи
19-04-2004, 16:49
На самом деле - умеет ли парень драться, или нет - всё зависит от обстоятельств...
Светлый Циник Никак не будет защищаться. Главное, чтобы девушка сбежала...
Цитата
Если к нам с девушкой подкатят отморозки и пойму что драки не избежать - девушке скажу "Беги к ближайшему автобусу и домой". Сам останусь - попытаюсь их задержать как можно дольше. А там - хоть в больнице с переломанными ребрами, но я не упаду в ее глазах...
Не уметь дратся - это не так страшно. Брюса Ли из тебя все равно не выйдет. Но девушку оградить от козлов - это наша обязанность как мужчин.
Помоему этот подход тоже верный...
Синяя Кошка Удачи
19-04-2004, 17:40
Romeo Тогда надо чтобы у девушки ноги длинные были!
Синяя Кошка Удачи Не обязательно, главное чтобы парень умел ДРАТЬСЯ, чтобы шпану подольше задержать!(зайди
сюда, я ответил)
Шаймида
19-04-2004, 17:45
Люблю - не люблю... как можно ответить на такой вопрос? Разве речь о сортах мороженого или манной каше? Любовь, как говорится, зла - полюбишь и козла...
ФантомАнка Тож верно, но тема про козлов в другом месте....и про любовь тоже
Синяя Кошка Удачи
19-04-2004, 18:16
Romeo Знаешь мудрость викингов ? - мужчина должен быть силён, а его жена должна иметь острый язычок - чтобы жалить врагов, и длинные ноги - чтобы успеть убежать за спину мужа
Добавлено в [mergetime]1082384229[/mergetime]: Спасибо!
1. Моё отношение к человеку не зависит от его бойцовских качеств.
2. Для обороны себя и девушки хватит пневматического пистолета "сверчок" (стреляет резиновыми шариками, от болевого шока человек долго будет валяться и хныкать, пуховик не помеха.)
3. Навыки боевых исскуств не дают таких результатов, как спец.средства. (говорю это как обладатель черных поясов по айкидо и джиу-джитсу, не раз получавший в люлей)
4.
Цитата
Да и вообще, один ролевик двадцать гопников разгоняет!
Смотря с чем ролевик и с чем гопники, а так же какого гопники ростаи телосложения. В 99% случаев от ролевика останутся рожки да ножки.
5. Один из законов улицы, который пришел к нам из 60-х, если парень идет с девушкой, то на него не наезжают. Случаи нарушения очень редки.
Радовит
19-04-2004, 19:05
Сам я не дрался ещё по настоящему. Не из-за чего да и врагов себе не наживаю и в драки не лезу. Предпочитаю разбираться словестно, кстати это тоже можно дракой назвать. Вообще если считать что уметь драться - быть психически подготовленным дать отпор (что имхо прально в этом вопросе) то я могу сказать, что конечно парень должен уметь это делать когда надо. В такие ситуации не попадал, но если случится, то в зависимости от обстоятельств приму решени драться ли или лучше отступить. ИМХО когда нет причин веских драться и шансов на победу маловато то лучше ретироваться и чем быстрее тем лучше. ДРугое дело если таким побегом ты подставишь кого-то (друга, подругу или же ещё кого), тогда ты достоин презрения.
Парень должен уметь драться, но по моему лучше этого избегать...
Я дрался, до черта раз, не всегда выходил победителем(ну с кем не бывает

). Только тоже проблема, отвечать языком, опустить для меня не прблема, но проблема в том что тем самым ты наживаешь себе реального врага...Ну опыскал я чувака, классе в пятом, дральсь мы(ну какие драки в 5 классе), так в чем проблема, пол года назад, он и его дружки мне припомнили обиды 7- летней давности...вот так вот языком трепать...
Да уж.Не думал что тема наберет обороты и ее будут обсуждать...Я очень рад, что вы отвечаете на неее и высказываете такие интересные и ,впринципе, правильные мысли
Драться не драться.....бейзбольная бита и железный лом, вот веский аргумент в руках тех "кто не умеет драться" против хулигана.....правдА с ними наверное Оч не удобно....
А если ситуация такая: Ты и девушка VS. 3х здоровенных психов во главе со злобно рычащем и вонюче-ужасным Скином ??...бежать?...или попробовав что-то возразить очнуться в реанимации с проломанной черепушкой....а что с девчёнкой могут сделать??....как такой расклад?....
Драться конечно приходилось и чего уж греха таить побеждал не всегда. Но это не главное, конечно накачанные мышцы - дело хорошее (и желательно эти самые мышцы иметь), но без мозгов не обойтись. Умный человек всегда, ну или почти всегда, сможет избежать мордобоя. Конечно бывают такие ситуации как та, что привёл
RomEr , тут уж ничего не остаются как брать ноги в руки и тикать побыстрее (не забыв прихватить с собой девушку конечно

). И тут не стоит путать трусость с благоразумием. Нечего строить из себя героя если противник не по зубам.
Но в любом случае девушку свою защищать необходимо.
RomEr В том и дело, что парень ДОЛЖЕН защитить девушку и задержать хулиганов,пока она будет убегать, а что потом будет с парнем, не важно на мой взгляд..я бы так поступил.
Цитата
В том и дело, что парень ДОЛЖЕН защитить девушку и задержать хулиганов,пока она будет убегать, а что потом будет с парнем, не важно на мой взгляд..я бы так поступил.
Лучше раскошелиться на средства самообороны, чем жертвовать собой.
nunah Тож верно. У меня конечно есть балончик с перцовой вытяжкой, но при ветре он будет скорее вреден, чем полезен, т.к. все полетит мне в лицо.
Alexiel
20-04-2004, 21:19
Аглая, по-моему, очень верно сказала: главное не физическая сила, а духовная. "В здоровом теле здоровый дух" - смотря в глаза уверенного в себе человека, многие подожмут свои хвосты.
А в любви, в большинстве случаев, абсолютно все равно, умеет парень драться или нет

В конце концов, можно и избегать ситуаций, когда намечаются драки.
Alexiel Цитата
Аглая, по-моему, очень верно сказала: главное не физическая сила, а духовная. "В здоровом теле здоровый дух" - смотря в глаза уверенного в себе человека, многие подожмут свои хвосты.
"В здоровом теле- здоровый дух? На самом деле-одно из двух!:)"
Цитата
В конце концов, можно и избегать ситуаций, когда намечаются драки.
Боюсь от мальчиков, которые хотят отнять твои денюжки умом не отделаешься...либо сила в ногах, либо сила в руках, либо и там и там или же, наконец, труп или калека..
Alexiel
20-04-2004, 21:29
Я намекала на то, что к человеку, излучающему силу, такие мальчики побояться приблизиться

, потому как душонки у них заячьи.
Alexiel А вот это уже верно!
Alexiel Любимая, ты как всегда мудра в высказываниях.
Romeo Причем тут перцовик? Газобалон хотя бы.
nunah Мне уже предлагали купить газ. пистолет "Сверчок", но там помоему ограничение по возрасту
Паладайн
21-04-2004, 15:32
лично у меня к этому есть твёрдое отношение. Один раз из-за глупого геройствования лежал в больнице полтора месяца (пять на одного.. уроды). А теперь я всегда ношу заряженный боевыми "Сечкин". 100% гарантия защиты вашей девушки и себя.
а ещё можно нелегально достать спецназовский "нерво-паралитик". Правда, в тюрягу потом скорее ты залетишь, т.к. твои недруги будту валяться в коме месяца 2....
Паладайн Тоже правильно, но если все будут ходить со Стечкиным с боевыми...
Прикольная темка)))
Только вопрос мне не понятен немного, что значит "уметь драться"? Если не боятся драки и не быть хлюпиком - это одно, а уметь драться - это другое. Я как бы не очень умею драться, но сам в драках, пару раз побеждал (а пару раз по рагам получал) побеждал отморозков, наметившихся у меня ночью "чирик стрельнуть"))) А вот целенаправлено самообороной не занимался...
Конечно любой парень должен знать основы самообороны, но занятия единоборствами в обычной драке мало проку дают. Вот та самооборона, которой в МУ МВД учат - это да. У меня знакомый следак, молодой парень, не особо могучий (но могучий, но не особо)))), раскидал в легкую троих дембелей, решивших, что после чечьни им море по-колено. Но то как тренеруют в ментовском универе, это одно, а убогие частные школы единоборст - это совершенно другое...
Парень в первую очередь должен не боятся драки и не быть хилым. Во вторых он должен быть разумным, то есть не кидатся на трех отмороженных скинов с цепями...
Светлый Циник
21-04-2004, 16:33
Я не поняла, почему тут постоянно берется ситуация "парень_с_девушкой"? Что за дешевые понты? Будто без девушки парень за себя постоять не должен?
Гм... да что парням?!! Девушкам тож надо иметь с собой газовый баллончик)) На всякий случай...
Паладайн Интересно, где вы достали "стечкин", если его выдают в основном спец.отрядам ФСБ?
Светлый Циник А если парень без девушки, разумнее будет убежать.
holodna
21-04-2004, 18:22
дурацкое дело не хитрое. многие вопросы решаются с помощью общения и компромиссов! и не стоит давать в морду лица всякому, кто взглянул "оскорбительно" по вашему субъективному мнению на даму сердца.
иногда, пытаясь защитить ее, вы наоборот ухудшаете ситуацию, подвергая опасности девушку.
не люблю людей, которые все проблемы решают физически!
В том что бы когото ударить нет ничего особо сложного, это может всякий. Одно дело, когда парень не профи, а просто может защитить девушку, другое дело когда он сбегает от нее в случаи опасности... Последний случай, не точто любви, он уважения не достоин.
Aki no buto Во-во! Парень просто не должен опуститься В ГЛАЗАХ ДЕВУШКИ, а без девушки ему главное выжить
Мне по*ер, что обо мне подумает девушка. Главное - это моя и её физическая целостность.
Aki no buto Но если чтобы она смогла убежать тебе прийдется драться с этими парнями и тогда о твоей физической целостности не будет и речи, то ты это сделаешь не только чтоб она убежала но и чтобы не показаться трусом. Верно?
Наивный ты. Я про то, что буду пинать в пах, применять другие "грязные" приемы.
Aki no buto А это разве не Умеет драться?
Вы уж простите, но вопрос просто не очень хорошо был сформулирован... Смысл даже не в умении драться, а в том, может ли парень защититься или защитить! А там он уж хоть кусаться будет
Валдек Скиба
21-04-2004, 20:29
По мне так дело не в умении... По моему: мужчина должен быть просто в необходимый момент быть к драке готовым... Потому,что случаются моменты, когда ты должен подраться... и тогда необходимо дать бой.
Сам признаюсь,что никогда не любил драться и всегда боялся ... и не могу сказать,что умею драться... но дрался. А вообще, если нет особых обстоятельств,то лучше не в драке не учавствовать... Ноги быстрые - унесут.
Валдек Скиба Совершенно верно! Это и имеется ввиду...или что-то в этом духе.
Паладайн
21-04-2004, 22:27
Цитата
Паладайн Интересно, где вы достали "стечкин", если его выдают в основном спец.отрядам ФСБ?
хорошо мыслишь.........))) оттуда и достал, знакомый помог. А патроны покупаю на развалах.... правда пользоваться не приходилось и надеюсь не придётся..((((
Паладайн Вы думаете вас так сложно найти по IP?
Хотя я уверен на 99%, что это гонево. Где ты его носишь? Это не ТТ, стечкин массивней будет.
Радовит
21-04-2004, 22:38
Блин вы такими темами паранойю у меня только вызываете =) пойду достану электрошок, который был куплен собак отпугивать от моего пса =))) Вроде должен успокоить особо ретивых гопников.
Хотел бы я посмотреть на того кадра, который осмелиться впарить личное оружие.... Насколько я помню, даже за то что оружие не было сдано на вахту вовремя- провинившегося моментально наклоняют в позу прачки. По полной программе.
Поэтому согласен с Aki No Buto- очень похоже на гонево. Достать волыну, да еще от представителя вооруженных сил.... легче калаш у борыг чаченцев взять....
Файрвинд
21-04-2004, 23:05
Например такие как маги в Саге- еще как нравятся!
Файрвинд
21-04-2004, 23:17
Ну, например Даламар, Рейстлин и Палин- не сражаются, зато магией любого воина со 100 метров прожарят
SkoLzki
21-04-2004, 23:20
Aki no buto Про пушку ты зря!!! У меня в штанах противотанковая винтовка.
Чё-то я сёдня весёлый.
А умение постоять за девушку? Ну это обязательно. Однаджы мне пришлось чесать языком с гопником ПОЛЧАСА, что бы отстоять честь(громко сказано) своей женатой одногруппницы. По-моему если человек не идиот он не станет наезжать на парня и девушку.
SkoLzki В большинстве случаев-да(это как внегласный закон),но есть и правда отморозки(бухие и не очень

), которые могут пристать....
Elendil
22-04-2004, 13:12
Romeo Да ты прав ведь как говорится :"Не так страшен дед мороз, как его отморозки..." а в наше время их к сожалению полно ,и постаять за девушку надо уметь..
Bander@s
22-04-2004, 14:20
Блин, я со Стечкина с боевыми патронами угарал =))). Это же до первого мента патрульного =))). А представьте в автобусе ситуацию: "Молодой человек, чем вы там ко мне прислоняетесь?".
"Нет-нет, это не то, что вы подумали, это у меня Стечкин в кармане!" =)))
А насчёт средств самообороны... Газовые баллоны - фигня, при сильном ветре они бесполезны. Потом, надо умудриться ещё попасть в лицо...
Газовые пистолеты - хороши как средство устрашения. Потому, что при том же ветре от них толку - ноль. Был у меня "ИЖ". От "Макара" по внешнему виду не отличишь. Но только со временем у него какая-то хрень происходит - после каждого выстрела чистить нужно. Если не почистишь - осечка.
Вот "Оса" ничего. 4 резиновых пули со стальным сердечником. Ломает кости напрочь. Но в последнее время, производители пороха жалеют - заряд слабый получается, от кожаной куртки пуля отскакивает.
Так что думайте...
А "Стечкин" - это полный отпад, я ржу до сих пор =))))
Цитата
А теперь я всегда ношу заряженный боевыми "Сечкин". 100% гарантия защиты вашей девушки и себя.
а ещё можно нелегально достать спецназовский "нерво-паралитик". Правда, в тюрягу потом скорее ты залетишь, т.к. твои недруги будту валяться в коме месяца 2...
Ню-ню. Такой чушкнины я давно не слышал.
Стечки.. да с боевыми... с ним во первых еще быстрее в тюрягу залететь, чем с нервнопаралитиком - потому как после него люди из комы обычно вообще не выходят)))))))).
Ты его в штанах носишь, или кобуру купил, потому как "за поясом" такую дуру не поносишь. Я как посмотрю ты в москве проживаешь и со стечкиным ходишь))) Ну так щаз патрули тормозят любого подозрительного типа, а если тип еще с выпирающей кобурой... то личный досмотр тебе обеспечен и не поможет даже заявление, что ты его нашел. Экспертиза покажет, давность отпечатков пальцев на стволе и пулях. А во входах на некоторые рынки и в некоторые магазины детекторы стоят... и их появляется всё больше.
Ты хоть стрелять то вообще умеешь?))
Ладно, оставим нашего насмотревшегося дешевых америкосовких и русских боевиков,
Паладайна ))))
Передем к следующим:
Цитата
Например такие как маги в Саге- еще как нравятся!
Цитата
Ну, например Даламар, Рейстлин и Палин- не сражаются, зато магией любого воина со 100 метров прожарят
Это уже болезнь, которую надо срочно лечить.
Представляю себе ситуацию, к паре подваливают гопники, а
Файрвинд говорит:
- Эй, у меня парень драгонлес читал, он вас щаз кровью захаркает, а потом на 100 метров поджарит!)))))) Клиника - одним словом...
Вообщем товарищи, не парьтесь, а просто не будьте хлюпиками и занудами. И тогда всё будет окей))))) И стечкины вам в этом не помогут)))
У моего друга, полкана КГБ, (ему 45 лет) именной стечкин. Уверяю, это такая дура... К тому же, Паладайн, автоматическим огнем обороняться...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.