sad_demon
11-05-2004, 22:32
Annette
Прощаю. Нет.
Понимаю твое любопытство: как можно рассуждать о любви, никогда не любив.И наверное ты права. Но с тем же успехом нельзя рассуждать о магии никогда не колдовав и проч.?
Цитата(Agrainel @ 10-05-2004, 11:05)
Никто не сомневался, что Рейстлин будет на первом месте, а Даламар на втором. ИМХО. Я на самом деле хотела проголосовать за Физбена, но рука дрогнула и потянулась к первому пункту

Ибо я не исключение из общей массы любителей Рейста.
Не стоит обобщать. тема "за что вы НЕ любите Рейстлина" все еще живет и процветает.
Н-да... Картина получается именно такой, какой я и ожидал: Рейстлин впереди с большим отрывом от занявшего второе место Даламара (что тоже ожидаемо). Жалко только, что никто не проголосовал за Антимодеса - хороший человек, да и Рейсту дал возможность стать магом именно он.
Annette и
sad_demon можете сделать отдолжение? Не создавайте не относящиеся непосредственно к обсуждаемой теме сообщения. (Есть такой форум - флудочная называется)
Annette
12-05-2004, 23:39
sad_demon Туше!
Однако не в этом суть.
Любовь бы никогда не помогла ему разобраться в себе, а дров он налепил бы раз в сто больше.
Джелу Во-первых, перебивать непирилично

Во-вторых, всё очень даже по теме - обсуждаем феномен лидерства Рейстлина.
В-третьих, скучно же аж 6 страниц темы повещать спору Рейстлин vs Даламар!
И, в-четвёртых, мог бы и не делать замечания двум девушкам!:(
Цитата
всё очень даже по теме - обсуждаем феномен лидерства Рейстлина
Как модератор заявляю: всё очень даже не по теме. О Рейстлине открыта не одна тема. Обсуждайте "феномен лидерства Рейстлина" там. "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно"(с).
Честно говоря я тоже не понимаю, почему тогда, у ручья, Рейст не от..не занялся с Крисанией любовью! Ну, переспали бы (ой простите за цинизм и остальное, но иначе не получается!), легче стало бы и дальше поехали! ...Рейст же тогда только тело в ней видел, душа его была б непоколеблена! Отодр...ээ...ну, вы знаете...ее и все! Навешать можно было еще фигни, типа - "победим Такхизис - поженимся", хуже б не стало!
А то это желание все мозги проело ему, тока отвлекало

Удовлетворить надо было и все!..
Добавлено в [mergetime]1085458886[/mergetime]: Проголосовала за Рейста! Как маг он - самый рулз, а человеческие качества тут не при чем.
Тихиро Вашими устами, да мед бы...
Вот что делают с людьми принципы и желание опустить своего партнера.
Извиняюсь за оффтоп.
Тихиро Ты видать плохо Трилогию Легенд читала. Там говорилось, что если бы Крисания поддалась бы соблазну - и Рейст её бы от... занялся бы с ней любовью, то Паладайн отвернулся бы от неё и Рейстлин не смог бы завершить начатое им дело. Врата в Бездну не открылись бы и Рейст в конце-концов проиграл бы. Так что Рейст поставил Дело выше этого желоания, которое ему мозги проело.
Каэрон , не, я про то, что Рейст парился из-за того, что Такхизис его соблазняла. Ну и пусть ее, при чем тут его магия? Если б стал удовлетворен, лучше б сосредоточится вышло.
..А Крисания...Так она ж из любви!! Большое, светлое чувство...а тут как-то за уши притянуто...
Лу. , извини, если чего не так!!!!!!! Не хотела никого оскорбить. ...просто В этом месте мне Рейстлин тряпкой показался из-за того, что не смог взять то, чего хотел.
Тихиро Так я типа согласна. Все так
Естественно самый крутой это Рейстлин, большинство голосов. Я другого и не ожидал.
Рейстлин, Даламар, Магиус... Йенна... все это хорошо, конечно, и, в принципе, для каждого из них я могу найти место в дальнем уголке кладовой своего сердца... равно как и для остальных указанных в списке персонажей, хотя бы потому, что они - маги, а это уже делает их... а, да что там, вообще, см. подпись под моим аватаром.
Но нечто тихо-плавно-незаметно-неслышно-непостижимое заставляет меня отдать свой голос Юстариусу... упс... вот так номер! Это непостижимое, оказывается, пока только меня заставляет...
Ну почему Йенна? Ну почему? звините, что опять спрашиваю, но она же ужасна!
Голосовал за ДАЛАМАРА. бЛИЗОК МНЕ этот типаж. Просто близок.

А кто бы сомнивался, что Рейстилин самый крутой!! Очень хочется быть на него похожей! Наломать дров! Покаяться! Сделать пару добрых дел и то, для того чтобы к брату присоединится! И почивать на лаврах!
Проголосовала за Рейстлина, причины всем ясны, но если бы можно было указать не одного, а двух-трёх магов, отметила бы Даламара, за его холодную рассудительность, Палина за...всё хорошее и Физбена за драки с деревьями
Неа, если считать Фисбена как мага, а не как бога, то он все-таки круче Рейстлина.
А про Даламара я уже где-то говорил - как персонаж он мне очень симпатичен, как маг - тем более, но...завидую
Deadburunduk
1-07-2004, 10:56
Я голосую за Лорда Сота – он тоже умеет читать заклинания да еще какие!
Deadburunduk
Лорд Сот - не маг. Так что ваш пост к теме не относится.
А читает Лорд Лорен Сот только те заклинания, какие положены любому рыцарю смерти и не более того.
больше всех Физбена люблю
Физбен (белая ложа)-но он не белая ложа
Фисбен - так как он очень прикольный, милый, забавный и всегда вызывал у меня смех. Суперский персонаж! Ну и Рейстлин, конечно, тоже.
Haldir
Почему я обозначил Физбена как мага Белой Ложи читай на предыдущих страницах.
Эх, как ни крути, а за двух магов проголосовать всё же нельзя, и пришлось выбрать. Рейстлина. В копилку аргументов "за" добавлю ещё один: за размах

Стать Богом - до этого не каждый дойдёт, хотя, безусловно, не каждому оно и надо.
Ещё мне симпатичен Даламар. И хоть обсуждение на тему "тряпка он или не тряпка", кажется, закончилось, всё же скажу: "тряпка" не стал бы заниматься магией неположенного уровня в Сильванести. А если бы и стал, то после изгнания, имхо, сломался бы и на магию плюнул. Даламар же этого не сделал, более того, добился больших успехов.
Гала я думаю, Даламар не перестал заниматся магией после изгнания не потому, что он - не "тряпка". Ведь еще в "Жертве" говорилось о том, что отлученные эльфы шли к Такхизис только потому, что им более идти было некуда. Здесь, наверное, решающим оказалось его честолюбие.
Просто - Даламар - это эльфийский эквивалент Рейстлина. Только менее сильный и более обаятельный.
Я уже говорила - что Даламар - мой любимый персонаж Саги?
Палин. Потому что нашёл в себе силы отказаться от любимой магии ради жены и их счастья. Если я правильно всё поняла.
А ещё Даламар.
Рейстлин Маджере
22-07-2004, 0:31
Конн
Цитата |
Просто - Даламар - это эльфийский эквивалент Рейстлина. Только менее сильный и более обаятельный. |
Насчёт обаяния фанат(к)и Рейстлина могут и поспорить
Young_Griffin_77
10-08-2004, 15:14
Проголосовал за Магиуса. Причины, коротко: 1)друг Хумы (маг и рыцарь сумели стать друзьями несмотря на вековую неприязнь этих классов друг к другу, за что оба - и Хума, и Магиус, заслуживают уважения), 2)в книге Магиуса было заклинание, способное ослепить (пусть даже на время) самого бога Хаоса - нужно было ведь найти это заклинание и записать в книгу, насколько я понимаю, такое удалось только Магиусу, 3)посох Магиуса - один из самых могущественных артефактов, а значит его владелец был очень сильным магом, 4) с Магиусом я бы пошёл в разведку(хороший боевой товарищ). Одним словом, как личность, вызывает симпатию.
Оборотень
11-08-2004, 19:48
Как мало голосов отдано Юстариусу. Скорблю о нём...
барабашка одомашнянная...
13-08-2004, 22:39
Darkness
15-08-2004, 4:05
Просто - Даламар - это эльфийский эквивалент Рейстлина. Только менее сильный и более обаятельный.
Издеваитесь,да? Даламар- эквивалент Рейстлина? Не верю. Это две абсолютно разные личности, и дело даже не в расах... У них абсолютно разная мотивация поступков... И сила их-разная..
В очередной напоминаю всем (новичкам в особенности), что дублировать в сообщении пункты голосовалки необязательно. Если уж Вы решили оповестить общественность о том, за кого Вы проголосовали, то удосужьтесь еще написать на основании чего Вы сделали свой выбор.
Для разнообразия проголосовал за Чёрную госпожу. Сильная, властолюбивая и очень упрямая волшебница, которая, к сожалению, не отличалась прозорливостью и из-за этого погибла. Очень порадовала её непреклонность по отношению к участи Стила и, так сказать, неоправданная к нему ненависть.
Голосую за себя

,т.к. в тяжелые времена принимал ответственные решения.
Illidan
13-09-2004, 17:45
Даламар лучший
Только в последних книгах какой-то нитакой
Хотя,конечно последние книги вообще нитакие
Эргоран
18-09-2004, 13:25
Конечно Фисбен! Не зря я выбрал этот ник
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
9-11-2004, 15:02
Рейст самый клевый, в нем столько темной силы, но при этом он иногда все же содействует Танисовой группировке (Бригада: с первого класса вместе

), противостоящей Владычице Тьмы. Ну-ну, как будто из этого что-то выйдет. Раз Рейстлину суждено с ней сражаться, так пускай другие не лезут. Вот, Рейст круче всех!!!
Маг Белой Ложи Corristo.
10-11-2004, 20:08
Рейст неплох...Но мне больше всего нравится Физбен...Крутой Маг...
Правда как маг может сотворить только Огненный Шар,но всё равно крут...
Долго выбирал между Даламаром и Рейстом....Потом подумал что Даламар-эльф....и выбрал его...
Darkness
19-11-2004, 4:29
Маг Белой Ложи Corristo. , а чем он тогда крут, раз творит только Шары? Он скорее как человек крут..мудр..Хотя- честно- мне этот персонаж ну совсем-совсем не нравится..
А мне все маги нравяться ... так как магом стать ой как не просто .... но все же в любимчиках ходят Даламар и его шалафи ... как ни крути , но они лучше всех ...
Выбрал мастерсмайта , ибо знал что за Рейстлина проголосуют почти все . А за этого мало кто проголосует . Да и имя у него на мистера Смита похоже . Вот я за него и проголосовал.
Невиданный
26-11-2004, 0:17
А мне все равно нравится больше всего рейстлин. Не знаю почему но он мне нарвится!
Шельма_Dodger
26-11-2004, 8:36
Фисбен рулит

За его непредсказуемость, сумасшедшенку и неоспоримое могущество. Аватар Паладайна же, как никак
млин
я мало читал
я вообще новичок
я читал только драконов сумерек иночи
и и погибшего солнца
кроме рейстлина и фисбена никого не знаю(((
не буду голосовать пока остальные книги не прочитаю))
(это будет долго(()
Маг Белой Ложи Corristo.
26-11-2004, 21:45
Не,Фисбен форева.Огненный шар рулит.Огонь тоже.И Паладайн.
Айа-тян
27-11-2004, 20:27
Даламар... Ученик Рейстлина, который сам вызвался быть шпионом только ради того, чтоб получить Знание... Предавший свои светлые эльфийские корни ради темного Искусства... Однозначно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.