Rogneda
14-07-2005, 22:31
Магиус. Спокойно занимался своим делом.
Хоть мне и нравится Рейст…
Даламар лучше !
Рейстилн, мой любимчик.
Плюс Даламар.......
Strangesoul
3-08-2005, 23:03
Даламар наиболее симпатичный и оч деятельный товарищ
А мне Магиус симпатизирует, сильный боевой маг, да еще и ренегат - - - персонаж интересный, тобишь необычный. Конечно была идейка проголосовать за Рейста, но на этом форуме он стал любимчиком народа, что делает его менее харизматичным...=((
объясните пожалуйста, а что наравне с магами делает бог?
Сам я проголосовал за Магиуса,
Цитата
Магиус. Спокойно занимался своим делом.
верно подмечено, к тому же он просто сильный маг.
solenary
10-08-2005, 7:10
А почему забыли Хоркина, коричневого мага из Братьев по оружию?
Рейст ведь он настоящий маг могущественный и умный...Ради могущества он шел на все...
Цитата
А почему забыли Хоркина, коричневого мага из Братьев по оружию?
Хоркин магом как таковым не являлся.Недоучка.Хоть и способный,но недоучка.Потому и коричневый.
Добавлено:Рейстлин, конечно, молодец-добился своего,чего никто более не смог.Это достойно уважения.Правда он завернут на магии капитально.Фанатик.Но это мелочь.Молоца!
Не буду оригинальничать. В Рейсте подкупает то, что он гнет свою линию и добивается намеченного. Ну и его могущество немножко
Moricron
29-08-2005, 15:34
Но поступать с друзьями так, как поступал Рейстлин нельзя! Он просто предал своих друзей. Нельзя ставить могущество выше моральных ценностей.
Хотя мне больше других нравится Даламар. Хотя он и темный, но в то же время в нем есть что-то и от светлых. Очень интересный персонаж.
light elve from D4
29-08-2005, 16:25
Moricron В Даламаре есть что то от светлых потому что он послан Пар-салианом!!! А у Рейстлина единственным другом и любовью в жизни была Магия а её бы он никогда не предал!
Цитата(Moricron @ 29-08-2005, 15:34)
Но поступать с друзьями так, как поступал Рейстлин нельзя! Он просто предал своих друзей. Нельзя ставить могущество выше моральных ценностей.
Неужели это идет вразрез с принципами Рейста? Или какой-нить маг, обладающий сопоставимым могуществом и амбициями (да хоть тот же Фистандантилус) поступил бы иначе?
Странник Степей
1-09-2005, 0:09
Физбен. Прикольный дедок. Он меня повеселил. Я даже очень расстроился когда дедушка "погиб"
Adanedel
15-09-2005, 20:55
Мне склонен более Даламар нежели Рейстлин, ибо ельфы(хоть то темные, хоть то светлые)- есть ельфы... Какими б они не были в них есть хоть капля сострадания и любви. Образ Даламара, как изгнанника и темного ельфа, ельфа предавшего Паладайна и Мишакааль ради магии, могущества(это вам ни кого не напоминает?) очень симпатизирует мне так, как склонен с моим жизненным ЭГО...
Поползунчик
16-09-2005, 12:20
Сначала мне был более симпатичен Даламар, но в последней трилогии так называемый "идеальный образ" распался. Потэтому больше отдаю предпочтение Рейстлину, который так себе и не изменил!
PS: Хотя Даламар тоже себе не изменил. Просто, должно быть, я увидела его в новом свете.
И женщины-маги мне нравятся - Ладонна и Йенна
Цитата(Поползунчик @ 16-09-2005, 12:20)
И женщины-маги мне нравятся - Ладонна и Йенна
Во! Кто-то еще вспомнил про Ладонну! А многие даже не знают, кто она такая...
А вообще, всё больше проникаюсь к Даламару. И ассоциирую себя с ним. И шалафи есть)))
Рейстлин. Упёртый, то есть, пардон, одержимый магией. Очень уважаю именно за эту преданность любимому, так сказать, делу
Я считаю что Рейстлин глубоко в душе любил Карамона и Крысанию но магия была для него всем.Поетому я считаю Рейстлина лучшим из всех магов
Император Белый Феникс
25-09-2005, 20:01
Рейстлин сильнее всех,он добился того чего не добился не пап-салиан,не даламар
Leterius
1-10-2005, 19:39
Лол за Рейста уже просто не дают проголосовать раз сорок нажал на "Рейстлин" - 0 эффекта , в конце концов сдался и проголосовал за Магиуса!
В очередной раз было замечено, что аргументированно высказать свое мнение все равно никто не может. К тому же Рейстлин все равно побеждает с огромным перевесом. Тема закрывается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.