Интересно обобщить, а то по профилям долго читать
Россия, Москва, Ломоносовский пр-т 31 корп3 комната 429
В Москве живу, летом по всей России, как большинство ролевиков - полевщиков.
Светлый Циник
28-04-2004, 16:13
С Сахалина ми... Знаете, такое райское местечко...

((( Хотя, здесь действительно очень хорошо - красиво, воздух чистый...

только вот ходить особо некуда. Все-таки, я рада, что летом уезжаю (во Владик)))
Я тоже с Сахалина... и мне нравится мой остров... пожалуй... если бы речь шла только о географии... я бы не уезжала отсюда никогда.... мне нравится здесь.
Elendil
28-04-2004, 17:29
Я из Москвы....и это меня устраивает...
Angel Of Love
28-04-2004, 20:34
А я из Украины из городка у моря Мариуполя... МЯу!
Синяя Кошка Удачи
28-04-2004, 22:24
А я тута, в Москве... заходите.... милости просим!
Файрвинд
28-04-2004, 22:27
Москва... Кошка, а к тебе обязательно зайду!!!
Синяя Кошка Удачи
28-04-2004, 22:32
Файрвинд ДАВАЙ!
Файрвинд
28-04-2004, 22:46
Хехе!!! С нами всему замку можно!!! Надеюсь Кошка согласится...
Синяя Кошка Удачи
28-04-2004, 22:47
куда она денется?
Elendil
28-04-2004, 22:48
А ко мне в гости никто не хочет зайти???
Файрвинд
28-04-2004, 22:49
Все хотят!!! Урра!!! Поперли по гостям!!!
Синяя Кошка Удачи
28-04-2004, 22:50
Elendil А можно?
Elendil
28-04-2004, 22:50
Можно
Синяя Кошка Удачи
28-04-2004, 22:56
Elendil жди прийдём ВСЕ!
Ну и ми тады тоже отправлюсь в гости))) А про свою уютную квартирку в Мосвке тактично умолчу

Хотя если придете - не выгоню
Синяя Кошка Удачи
28-04-2004, 23:00
Aki no buto ко всем по очереди..., так ведь, командир?... а в армию всё равно не возьмёте.........?????????...............
Теперь я командир 600000 бесхозных орков.
Синяя Кошка Удачи
28-04-2004, 23:11
Aki no buto Вау! где стоко берёшь?
Elendil
28-04-2004, 23:12
Aki no buto клево......а в гости милости просим, тока без 600000 орков
А я из Питера. Москвичи, приезжайте как-нибудь к нам!
Москвичи! К кому в гости можно?
Ко мне, к сожалению, не получится... У нас теперь неМГУшных не пускают, после терактов, наверное

Только родителей. А так я бы с радостью вас к себе пригласила!
Все по гостям, а я из Питера.
Лакримар
6-05-2004, 10:05
Из Питера я...Землякам отдельный привет!
Мой дом- Сибирь. Я из Новосибирска.
Синяя Кошка Удачи
11-05-2004, 14:49
В общем так- все к Удаче!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дети Юга мы, из Волгодонска то бишь. Похоже я единственный в городе сагист, т.е. отмечаюсь на форуме.
Джелу, у меня та же проблема - я единственная на форуме из Саратова. Правда, летом собираюсь в Спб на пару недель, так что может кого и увижу из форумцев.
Лично я в данный момент нахожусь в России,а летом 3 недели буду писать из Турции.
Fatalis
22-05-2004, 22:47
А я из Клина! Кто-нить знает такой городишко? Если нет. вспомните Клинское пиво!
Fatalis почему сразу пиво? Мне сразу леска рыболовная вспомнилась.
Fatalis
23-05-2004, 16:59
Цитата(Джелу @ 23-05-2004, 12:25)
Как почему? Это ж наше лицо! (ну, одно из них)
А про леску я ничего не слышала
Raister
24-05-2004, 13:01
Ну а я вот из славного города Ханты-Мансийска, столице российского биатлона!
Кто-нибудь знает где это?
для несведущих в географии Отчизны: в Сибири, на слиянии двух могучих рек - Оби и Иртыша!
ЗЫ: А город всё-таки на Иртыше.
Цитата(Джелу @ 23-05-2004, 12:25)
Джелу, я тоже из Клина, мы с Фатькой подруги. слушай, расскажи мне, причем тут леска? У нас что, в Клину завод, а я не знаю? Вот, блин, дуреха!!!
Я кстати тоже из Ханты-Мансийска.
И наш город уже называют столицей мирового биатлона.
Anthony
29-05-2004, 11:30
Оу Кэнэда, оу Кэнэда(а дальше что?)..Оу йэ - ай эм фром Торонто сити, сити оф син
Night_Elf
1-06-2004, 7:49
А я горячий Финский...ой тьфу...Сибирский парень.(Russia Omsk City)
Мда, широка география форума. Гораздо шире страны, его породившего. Эх, к кому бы в гости затесаться? Интереснее всего было бы к Anthony. Любопытно посмотреть, как оно там это ТОРОНТО! Мда, но дракону загранпаспорт не положен. Не поеду же я по собачьему. А своим ходом Атлантику мне не перетянуть. Можно было бы к Атане и Светлому Цынику махнуть, но Сахалин тоже далече. Вот к кому бы я в гости напросился бы, так это к Латигрэт, очень охото на местную бурятскую породу лошадей посмотреть. Но для меня что Улан-Уде, что Южносахалинск - край далёкий. Ленив я. Проще всего, конечно к Миэлис завалиться. Да только если в МГУ заявится дракон, они точно подумают про теракт. Нет уж, останусь дома, пузо отращивать.
Эй, форумцы, а слабо вам фотки своих родных мест сюда же поместить, чтобы все видели, в каком красивом краю вы живёте?
Да, а сам-то я из Москвы. Страшное место с жутким названием ЮЗАО! В общем живу я недалеко от Москвы, в окрестностях, так сказать.
Однако ко мне в гости лучше не ходить, особливо рыцарям (у меня на них аллергия похлеще чем на гномов), да и вы себе не представляете драконью пещеру изнутри. Если кому удасться живым вырваться, до конца жизни заикой останется...
Ужас я живу в кошмарном городе с кошмарным климатом, где мало хороших людей, большинство на форуме этом обитают ну еще немного есть, а так у нас народ злой, люблю гостей, только моя семья их не любит так что например ко мне в гости лучше ходить с крепуими нервами... Хочу поехать в Казань или в Питер.... Ну и несбыточная мечта- Япония, только вроде бы тог туда у нас никого нет.
А тоже. Кто еще отсюда? Может как-нибудь соберемся?
Lord Garvals
2-08-2004, 8:00
Эхх...
Хотел бы проголосовать за Канаду...
Но увы-Россия...
Украина... Кривой Рог... Самый длинный город Украины! И это просто супер. Хотя красный цвет птиц (от железной руды) уже в одном месте сидит...=)))
Вот так...
Валькирия
6-08-2004, 10:52
Да, результаты впечетляют... Привет России!
А я в данный период жизни нахожусь на Украине, а именно в Киеве. Но, похоже, приглашать в гости некого....
Добавлено в [mergetime]1091775336[/mergetime]: Цитата (Issaniel @ 4-08-2004, 1:47) |
Украина... Кривой Рог... Самый длинный город Украины! И это просто супер. Хотя красный цвет птиц (от железной руды) уже в одном месте сидит...=))) Вот так... |
Привет землячке!!!!!
Я ведь родом тож из 140-какилометрового и рыжего!!!!
Agrainel
6-08-2004, 16:52
Hanaya ну, что же ты так о нашем родном городе Екатеринбурге!? Вполне замечательный город, жить ведь можно! А климат.... ну, подкачал немного(было жарко, наконец-то, целый месяц была жара! Всё теперь этого не дождёшься ещё год), ну ничего прорвёмся! В общем, я тоже из Е-бурга.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.