Absorb-soul
10-09-2006, 16:39
Россия - Волгоград!
dark angel
10-09-2006, 20:44
тякс ну я из России и тире Москва
WlaDiMer
13-09-2006, 19:38
Я из Воронежской обл.
Guiletta
13-09-2006, 21:24
Цитата
С Сахалина ми... Знаете, такое райское местечко...
Здорово!Здесь столько ребя с Сахалина!А я там раньше жила аааж целых 6 лет! Места и вправду удивительно красивые,природа сказачная,а воздух...не передать словами!Вот толь разруха полная...жалко,мало людей там осталось,уезжают все,поближе к мегаполису...
Сама я ураженка Санкт-Петербурга,где сейчас имею честь находиться...Люблю бродить по путям Раскольникова,сидень в кофе на берегу Нивы,ходить в универ через Марсовое поле,пробегать мимо Спаса на Крови,(особенно он хорош рано утром в лучах играющего солнышка),вообще люблю свой родной город,он необыкновенно красив!Честно говорю!Кто не был,советую посетить,хотя бы пару дней,он действительно этого стоит!
Мариаласа
25-01-2008, 17:12
Якутск! Нас мало, но мы-таки в тельняшках!
Россия, Ебург, Урал. Горцы-уральцы, ога. %) Ток я их здесь что-то не вижу. =(
Эльва Виста
25-01-2008, 23:55
а я из Нижнего Новгорода!!!
мой самый-самый любимый городок!!!!
Он пусть и не большой, как Москва, но очень офигительно классный!!! Есть улицы, которые не засыпают ни на минуту! Есть улицы, которые порожают своей тишиной, красотой... Много парков, озер... просто красивых мест!
А еще очень хочу посмотреть на Питер)
Цитата(Эльва Виста @ 25-01-2008, 22:55)
а я из Нижнего Новгорода!!!
мой самый-самый любимый городок!!!!
Хех, я тоже из Н.Н. правда не совсем, Есть такое захолустье под названием (страшно подумать) Шахунья

! Так вот я оттуда! Правда нередко бываю и в самом Нижнем.
Нижний - Forever!
А я тут походу одна из Нижнего Тагила.Ну,помните,Петросян ещё рассказывал:"Шпингалеты,самовывоз из Нижнего Тагила..."
А если серьёзно,то это промышленный город с полумиллионным населением и жуткой экологией. Это наша "Уралочка" стала чемпионом мира по волейболу и именно здесь отливалась сталь для Статуи Свободы. А ещё через наш город проходит официальная граница между Европой и Азией.
trivera
26-01-2008, 19:25
Россия.
Город спящего Дракона... Как? Не понимаете, какой? Да Петербург же)
fangorn
28-01-2008, 14:56
Россия - Мытищи - ЦЕНТР.
Мытищи вообще ЦЕНТР!!!
Тайанне Сорвиголова
28-01-2008, 16:44
Честно сказать, когда я углядела тему, мне казалось, что в опросе страна Россия должна была быть хотя бы минимально разбита на регионы. Это не только потому, что я такая патриотка: ежу ясно, что подавляющее число форумцев проживает именно там. А то и мой Новосибирск - Россия, и Питер, и Барнаул, и Нижний Тагил, и Сахалин, и Хабаровск, и Якутск - тоже Россия.
А еще могу сказать, что, к моему дикому сожалению, форумчане, в основном, проживают за Уралом в европейской части страны
Это я к тому, что свадьба Кендера-Боддисатвы и Совести Нет окончательно укрепила желание знакомиться с народом в оффлайне

.
Нет, я не прочь поездить, но дружить так было бы проблематично.
Славный город Минск! Беларусь.
Serafim
28-01-2008, 22:44
Я из Обнинска - первого наукограда России . Это небольшой милый , уютный , прекрасный , романтичный город со своей собственной мирно спящей АЭС ... Найти нас просто

2 часа на электричке в сторону Калуги .
Эльва Виста
29-01-2008, 1:51
Цитата(Анэто @ 25-01-2008, 23:15)
Это почему ж захолустье то?!
Свой родной город нада любить)
Цитата(Rianna @ 26-01-2008, 16:57)
А я тут походу одна из Нижнего Тагила.Ну,помните,Петросян ещё рассказывал:"Шпингалеты,самовывоз из Нижнего Тагила..."
А если серьёзно,то это промышленный город с полумиллионным населением и жуткой экологией. Это наша "Уралочка" стала чемпионом мира по волейболу и именно здесь отливалась сталь для Статуи Свободы. А ещё через наш город проходит официальная граница между Европой и Азией.
Да, я был у вас.)) Смотрел как танки ездят.

А экология там да, помню по какой-то площади ехал, другой конец был в странном розовом дыму. %)
Forget-me-not
4-05-2008, 4:13
А я из Украины, Днепропетровска(хотя патриотские чувства меня не переполняют, я свой город люблю).....А русских тут довольно много...
Цитата(Эльва Виста @ 29-01-2008, 1:51)
Свой родной город нада любить)
Любить это одно, другое дело что захолустье оно так и есть захолустье, пусть даже любимое
А вообще родился я в Брянской области, есть там такой город Унеча. Так что и родных городов у меня не мало
А я представительница тех почти 6% форумчан, которые из Украины. А родной город - Запорожье, в нем и живу.
Цитата(Rianna @ 26-01-2008, 17:57)
А ещё через наш город проходит официальная граница между Европой и Азией.
Хм... а у нас в Оренбурге тоже эта самая граница: переходишь мост через Урал - и ты в Азии!
А я живу в анклаве по имени Калининградская область,а точнее, в городе Калининград.Жалко что нормальной границы нет:соседи козлят постоянно.
Ягами Лайт
5-05-2008, 13:30
Украина, Киев. Этнический центр славянского племени. 8)
Alterna
29-05-2008, 16:32
В Москве) Марьно)
А я из Нижневартовска))) Есть такой молодой ( ему 36 лет), но уже большой город на реке Оби, в ХМАО, Западной Сибири=))
Цитата(Валар @ 26-01-2008, 0:26)
Россия, Ебург, Урал. Горцы-уральцы, ога. %) Ток я их здесь что-то не вижу. =(
Россия. Урал. Горы...
Я тоже из Екатеринбурга...кстати есть кто родом оттуда же ? можем организовать встречу, да поболтать.
Forget-me-not
6-06-2008, 2:04
Цитата
Запорожье, в нем и живу.
А я рядышком в Днепропетровске
Я из Нижневартовска )) МММ ) Любимый город =)
Только сейчас живу в Уфе =) Тоже очень хороший город )
Украина,Киев
Живу сейчас в Москве. Родился и вырос в Донбассе. Потом несколько лет на Алтае прожил. Вот такая география
Вертикаль
4-02-2009, 20:42
На данный момент - Ханты-Мансийск.
Сибирь. Красноярский край. Небольшой городок Назарово.
Эгильсдоттир
6-02-2009, 10:18
Цитата(Горация @ 5-05-2008, 13:51)
переходишь мост через Урал - и ты в Азии!
Точно!
Я родилась в Москве, а последние сорок с небольшим лет живу в Оренбурге. Место знаменитое. Кто помнит "Капитанскую дочку"; Белогорская крепость - это мы...)))
svetlana savrasova
5-03-2009, 11:19
Я родилась в польском Щецине, в том армейском госпитале, где после вывода Советских войск открыли глав-психушку... а как же иначе

Выросла в Минске, потом вышла за поляка и 10 лет прожила в Варшаве. Сейчас живу на Юге Англии в приморском городишке Веймут. Сюда заходил на бриге Александр Грин в свои морские дописательские времена и моя подруга, "гринистка", утверждает что с Веймута списан Зурбаган. Сейчас у нас шторм с мокрым снегом...
EllessaDdin
6-03-2009, 2:20
Я родилась в Мурманске. В 2000 году переехала в Выборг. Вот так...
Родом из Красного Города - Йошкар-Олы, столицы р.Марий эл. Последний год живу в древнем граде Нижнем Новгороде
Случайный прохожий
10-03-2009, 21:13
Сибирь , Кемеровская область . Место такое , где много угля .
Shizuki
24-04-2011, 22:09
Свердловская обл., Ебург, а точнее его пригород, маленький городок Первоуральск, но и в Екб знакомых куча, так что живем-с)
kat dallas
25-04-2011, 10:51
Я родилась и 27 с лишним лет прожила в Мурманске и люблю свою заполярную родину горячей и трепетной любовью)
Потом полгода жила в Малоярославце под Калугой.
Затем мечта моя сбылась и я оказалась в Вологде, краю старинных церквей, льна, молока и ванильных бубликов). Радуюсь более теплому, в сравнении с Мурманском, климату, но скучаю по полярному дню - здесь летом белые ночи, но это даже вполовину не так потрясающе, как полярный день)
Gwaliora
25-04-2011, 15:27
Москва, с периодическими выездами на различный срок в страны бывшей Югославии (в последний год - фатально редко, но с лета буду исправлять ситуацию

)
Надеюсь, в обозримом будущем будет ровно наоборот
Столица крыма-симферополь
Санкт-Петербург и его окрестности.
Без лишних выездов куда то далеко))
EllessaDdin
26-04-2011, 14:54
Выборг. Ленинградская область.
З.Ы. Урожденная и вернопреданная мурманчанка до скончания века моего.
Бродяга
26-04-2011, 20:27
Мещовск. Калужская область. Правда большую часть года провожу в Смоленске, где учусь.
А родилась в городе Новозыбкове, Брянской области, правда этого города совершенно не помню, он для меня не больше, чем просто запись в свидетельстве о рождении.
kat dallas
26-04-2011, 21:27
Цитата
А родилась в городе Новозыбкове, Брянской области, правда этого города совершенно не помню, он для меня не больше, чем просто запись в свидетельстве о рождении.
А я была и в Новозыбкове, и в Смоленске) В Брянской области у меня бабуля с дедом живут, а в Смоленск в рамках автобусного путешествия заезжали.
Цитата
З.Ы. Урожденная и вернопреданная мурманчанка до скончания века моего.
Аминь. В смысле, я тоже)
Сейчас - Нортгемптон(Англия), но мечтаю перебраться обратно в Хоршам(город в полторы улицы, с аборигенным населением).
Ну и любимая и незабвенная родина - Нарва
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.