Цитата |
Россия, Москва, ЮВАО, Рязанский район. |
Ну вот, я тут не одинока!
Хотя сейчас живу у сестры в Зеленограде - она в Питере. а я за её котом и цветами слежу.
Я в Москве. ЮВАО ст.м Текстильщики, Волжский бульвар.
Цитата |
Россия, Москва, ЮВАО, Рязанский район |
.
Да и я рядом.
HIROmant
3-05-2005, 19:04
Да, пора переходить нам на раздел "Встреча в офлайне".
А кто нибудь с Люберец есть?
я с Москвы

Западный административный округ ....район Новопередлкино
Недоступная
6-05-2005, 11:13
А я из "Северной Столице " И мне здесь очнь нравится , но возможно скоро я перееду в Гатчино.
Незнаю что я там буду делать без Питерской суеты !
Платиновая драконица
6-05-2005, 21:35
Я из прекрасного города Санкт-Петербурга, которым очень дорожу!!! Я люблю свою родину, наверняка, как и каждый из вас. Хочется попутешествовать! Единственное, где я была - это на берегу Чёрного моря (Адлер, Сочи и Лазаревское). Там красиво, но жить не хотелось бы. В любимом Питере лучше!!! Приятно побродить по любимым улицам и посидеть в любимых кофешках.
Питер. Недалеко от Удельной. Чуть подальше - пл. Мужества. Есть вероятность переезда в Москву....
Петроград а.к.а Санкт-Петербург

В районе пл. Мужества =)
SilverAngel
13-05-2005, 21:11
Ангел пииитерская!!! Обожаю Питер, ага))))
питер...и пусть кто скажет что невский самый засранный!
Это могут утверждать - или отрицать - только те, кто его регулярно видит. То есть туземцы.

А мне из Москвы не видно
Эльвира Швапс
5-09-2005, 0:24
всмысле находимся, вт лично я сейчас нахожусь в калининграде, хотя очень часто живу, точнее проживаю в Польше, подругому надо было вопрос задать, а то мна ступанула =(
А вот кто знает, где находится этот далёкий город БЕРЕЗНИКИ, не заглядывая в атлас.
Москва, самый-самый центр. Напротив Третьяковской Галереи девятиэтажка
Гуталинка
5-09-2005, 19:25
Москва. НЕ так центрально, как Элис.))) Войковская.
Я тоже в москве живу. где-то между Речным и Химками. под покровом Шамана всея руси, главного Химкинского окультиста и гитариста со сломаной ногой. Гипс уже сняли, но в память это врезалось надолго.
Все еще Москва, но уже не Ломоносовский проспект (как когда-то здесь писала). А черт знает где...
Nyarlathotep
8-09-2005, 22:14
Живу на Ставрополье - пока, во всяком случае - очень люблю этот край и село Гофицкое, в котором живу, в частности. Вот

У нас тут холмы, красиво

И много чего поесть растёт.
Новосибирск, он же НовониколаевскЪ, он же... ну вот, помнила же остальные два названия - и забыла! Склероз!
Самый замечательный город-там добрые люди, с трех сторон его обмывает море, он стоит на сопках, очень много машин, туманы, дожди и духота ......мой любимый Владивосток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Россия. Москва. СВАО
Лорелея, да мы бишь возможно и соседи...я тоже с СВАО
Питер)) Московский район)) нравится мне это сочетание... =)
Wolfgang
9-09-2005, 15:39
Евразийский континент, Российская Федерация, Республика Адыгея, г.Майкоп!!! Будите проезжать мимо - свистите!
Pennyroyal Tea
10-09-2005, 5:47
Цитата(Buh @ 9-09-2005, 12:33)
Самый замечательный город-там добрые люди, с трех сторон его обмывает море, он стоит на сопках, очень много машин, туманы, дожди и духота ......мой любимый Владивосток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если отбросить пафос и внести нотки депрессии - то готишно получится)
Приветик, односельчаночка)
Мадам с косой
12-09-2005, 11:47
Питерские мы... Красносельский район, однако!
Capitan
13-09-2005, 23:25
А я в Калининграде живу,так вот!Зато рядом с Европой мног ихнего кнам привозят...Кстате зимой поеду в Питер,кто встретит?
P.S Берегись я еду!!!
Sвятая Sволочь
14-09-2005, 0:24
Новосибирск, за три года ставший уже любимым, и еще более любимый Академгородок. А так я родился в Назарово Красноярского, до поступления в Универ жил 13 лет в Кызыле р-ка Тыва.
Любимый питер... Суворовский проспект. Обожаю эту повседневную суету центра.
Келеборн
25-03-2006, 20:04
Киев, Украина. Будете в наших пенатах - угостим салом да горилкой.
Chimera
25-03-2006, 20:08
Раньше жила на Украине, в Киеве. Этим летом будет уже десять лет, как я живу в Москве.
Келеборн
25-03-2006, 20:16
Цитата
Раньше жила на Украине, в Киеве. Этим летом будет уже десять лет, как я живу в Москве.
Жаль что уехала - здесь за последние десять лет много к лучшему изменилось.
А кто живёт в Канаде? Я сама в Москве живу всю жизнь.
Jessica K Kowton
26-03-2006, 3:59
Хех, какой серьезный опрос... Где варианты про другие планеты и другие миры?.. Ну, да ладно, в данный момент нахожусь на Дальнем востоке РФ. Но кто знает, где ты окажешься завтра?..
Танцующий с Тенями
26-03-2006, 12:56
Сибирь - моя родина!
Столица славного Алтайского края - Барнаул!

А мы провинциалы и медведи ходят у нас по улицам! А кругом дремучие леса, идеальные для ролёвок!
Я из Питера(если кто не помнит, то это Россия) с Таврической улицы(живу не на улице).Вот.
АнтиутопиЯ
27-03-2006, 18:21
Родилась и выросла в городе-курорте Пятигорске (Кавказские Минеральные Воды, Северный Кавказ). Это там где везде нарзаны, санатории, курортные зоны, Эльбрус, природа шикарная, убитый Лермонтов, его же домик и первое место захоронения, где прекрасная команда КВН, победившая в 2004м году, где взорванные рынки, эллектрички, ж\д вокзалы и проч! Воот! Люблю мой родной город!!!
Ныне живу в славном городе Санкт-Петербурге, где мне, горячей южной девушке, все время холодно, но тем не менее душевно комфортно живется!! Адмиралтейский район=)
Цитата(Келеборн @ 25-03-2006, 20:04)
Киев, Украина. Будете в наших пенатах - угостим салом да горилкой.
Из Финляндии бы выбраться

Но живу я все-таки в Питере...куда и вернусь через пару месяцев. Милости просим!
АнтиутопиЯ
Как не странно я тоже из этого замечательного города!!!
И как не странно тоже сейчас проживаю в Санкт-Петербурге!!!
Dimar Dragon
28-03-2006, 21:18
Бывал много раз в Питире, замечательный город, чище чем Москва, рекламы на улицах меньше, очень приятные кафе, нет на удивление такого засилия всякого рода "макдональдсовского", с удовольствием перебрался бы туда жить, а приходиться жить в грязной Москве.
PS: как я вам завидую.
Я из Москвы, в Питере никогда не была, мечтаю ужастно, но чего-то не складывается
Синяя Кошка Удачи
28-03-2006, 23:41
москва-москва! =) очень люблю питер, новгород и петрозаводск. особенно тёплые чувства питаю к пскову =)
Интересно, а много ли народу с Ханты-Мансийского округа? А то все с центра...неужели тут глубинка вообще не сидит...
Астрахань.Степь,саксаулы,сайгаки,))))Романтика....
Охотница
9-04-2006, 23:50
Почитала я тут посты... А кто-нибудь будет еще из столицы Урала?! Екатеринбуржцы, отзовитесь! А то скучно тут без сагистов...
Crazy cat
12-04-2006, 18:51
Живу на Украине, в городе Мелитополе, до Киева часов семь езды на машине. Город маленький и жутко противный, но пока что других вариантов нет
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.