Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наш форум
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Martin
Цитата
И если кому-то на это откровенно плевать и приходит он только пофлудить - скучать не будет я думаю никто.

Извини пожалуйста. Я тебя очень уважаю, но не смог понять смысл твоего высказывания. Поясни, если не сложно.
Agnostic
А мне этот форум очень нравится - вообще самый лучший форум из всех, что я пока нашла на интересующие меня темы. И нравится он мне как раз из-за хороших тем, их многочисленности и разнообразия.
Конечно, многие темы здесь действительно не к месту. Попробуйте, что ли, правила немножко ужесточить и сделать что-нибудь, чтобы на оные правила обращали побольше внимания.
Надеюсь, что ко мне не относится этот самый "флуд", о котором здесь все говорят - я стараюсь писать сообщения в тему и содержательные (и частенько, наверно, слишком уж длинные tongue.gif ) - если я правильно поняла значение слова "Флуд".
По поводу знания посетителями форума "Саги". Я, как ни стыдно в этом признаться, начала читать данное произведения только после обнаружения данного форума. Но ведь начала же! Вы меня заинтересовали им.
Элеэр
Мне здесь хорошо. Несмотря на то, что форум засоряется, что появляется много глупо эпатирующих и простго не втыкающих, в чём дело новичков. Несмотря на то, что тут часто происходят стычки, нарушаются правила. Просто тут такие замечательные люди и такая дружелюбная атмосфера, что всё вышеперечисленное меня уже мало волнует.
Лашана
Форум, это одна большая коммуналка, со своими сплетнями, руганью, любовью, дружбой, общением smile.gif
Но приходим то мы сюда, как домой smile.gif
Олеш
Уютно-неуютно... Да так. Друзья живы-здоровы, есть пара интересных знакомых, техническое обеспечение - не жалуюсь. Да и вообще, каждый бомж свою помойку хвалит.
Лейна
Тож написать, что ли? Вот вам обращение одного из флудеров.
Я появилась на форуме всего лишь в июне этого года, и могу сказать, что мне тут очень понравилось. Дружелюбная атмосфера, справедливые модеры - нравилось всё. Сначала я писала исключительно в темах по саге, не заходя даже в спойлеры. Просто желания не возникало, идти куда-то ещё. Но через месяц я к своему величайшему удивлению я обнаружила, что помимо ДЛ, здесь обсуждаются другие не менее важнее и интересные темы, что форум полон талантливых людей, пишущих замечательные песни и стихи. В итоге остаток лета я проводила в таверне и творчестве. Но. как верно кто-то заметил, из нефлудочных сообщений мало что можно извлечь, а когда я впервые появилась в Рюмке, я сразу обрела кучу друзей! И я не замечала, чтобы кто-то из постоянных посетителей Рюмочной 1 и 2 флудил в других местах! Если уж вы отвели место для флуда, то не возмущайтесь, что там люди сорят. Изначально я старалась,и очень сильно, не флудить. Если что-то где-то не так, извините, просто это от избытка эмоций. Но сейчас, по прошествии 5 месяцев, мне стали неинтересны темы по Саге. То, что интересовало, я отметила сообщениями, а зачем писать если не знаешь, что сказать?
Может, и сейчас моё сообщение можно отнести к флуду, но мне кажется, что оно в тему. Я не собираюсь уходить, если уберут всех флудеров, но стану появлятся здесь куда меньше, это точно! И другие флудеры не уйдут, с ними тоже самое! Я выбрала вариант оставить всё как есть. мне флуд и флудеры не мешают, Имхо. В общем, это всё, что я хотела сказать...
И ещё... верните нам нашу Рюмку! sad.gif
Тоги ди Драас
Форум самый лучший из всех, что я видел...
но для чистки... посоветую взять одно маленькое правило с Литфорума (Цитадель Олмера):
- тема, в которой нет сообщений в течении 3-х месяцев - удалаяется... ух как сразу форум очитстится...
а Флудеров банить нельзя... слишком много убавится посетителей, возможных критиков на творчество начинающий творцов (сорри за товтологию)...
Имеено флудеры помогают разобраться в психологии людей... ведь каждое существо, которое на форума зачиповано... - это личность... непознанная личность... вот и по постам мы узнаюм новых людей, общаемся с ними... влюбляемся...

Может я буду не прав... но на Литфоруме точно так... форум - это одна оч. большая Семья.
Все друг другу браться, сёстры, отцы и матери...

История из жизни:
Офф-лайн. первый раз увидел Литфорумских пиратов... что-то поссорились с Чёрным магом (в шутку). он говорит:
- Да у меня 14 детей на форуме!
- Правда? - отвечаю ему я. - моя семья весь чат и половина форума!
- Будь моим братом!
Так мы объединили ещё одну семью... biggrin.gif

Правда всегда существует одно оч. маленькое "НО":
инцестов неизбежать... ни в какую... они будут всегда... по себе знаю... (встречался (в реале) с прапрабабушкой моей матери...(разумеется не в реале)) вот такие инцесты... tongue.gif
Нимродэль
И я выскажусь.
Я здесь появилась только 2,5 месяца назад, но как же я полюбила этот форум!!! Изначально я писала только в форуме по ДЛ, ведь на то этот форум и есть. Но опоздала я, видимо, здесь региться...По ДЛ уже все обсудили! Все, что мне хотелось сказать, сказали еще год назад, а может и раньше. Споры и дискуссии в разделе по ДЛ возникают крайне редко, все темы уже давно созданы...Остается только читать. Или создавать "мусорные темы, которые так всем не нравятся. И тут я наткнулась на Флудочную...и осталась там. Там сидят замечательные, веселые люди. И не надо говорить, что Рюмка наводит тень на весь форум! Если вы жалуетесь на то, что форум стал "общеразговорным", а не тематическим, то зачем тогда вообще создавались разделы не по ДЛ? Неужели для того, чтобы их игнорировать? Там люди находят себе единомышленников по своим увлечениям, общаются. Разве это плохо? . Я люблю этот форум таким, какой он есть, и проголосовала за то, чтобы все так и оставалось.
Рюмочка моя любимая, как же я без тебя? sad.gif
Светлый Циник
Тоги ди Драас, жаль тебя разаровывать, но то, что ты описываешь - уже абсолютно не ново))) На Утехе все тоже самое - Семья и все остальное=) Если не веришь - загляни в тему Древо (я составляла, кстати wink.gif (сорри, за маленькую саморекламу rolleyes.gif )) Вообще форум этот - оч душевный. Отличные люди, прекрасная атмосфера...
У меня скоро год на Утехе. Разное случалось за это время - я уходила, потом возвращалась, забивала на форум, не появлялась в течение где-то 2-х месяцев, но в конечном итоге все равно вернулась назад. Потому что это - мой второй дом. А разве можно не стремится вернуться домой?.. smile.gif
Золотая Луна
А скоро 2 года форуму...интересно,как все к этому отнесутся.. confused1.gif
насколько я помню, в прошлом году,некоторые приняли это в штыки... sad.gif
Форум очень хороший,но ...всегда есть это "но". Правда его лучше не говорить,а то поплачусь за это:))
Рёва
Наверное, если кому-то кажется, что форум надо чистить, то виноваты все - и модеры, и юзеры, - это не вопрос. Совсем дело ведь в другом, потому что данная тема, строго говоря, это тоже источник мусора, если сообщения воспринимать как мусор.

По-моему, не надо сильно консерватизировать форум этот. Он уже давным-давно не только про фэнтэзи. Кому это не нравится - решение одно, чистить, чистить! И тогда отсюда уйдут если не все, то очень многие. Фэнтэзи уже не приоритет в данном форуме.

А на Флудочной я не была. И не пойду. Буду здессссь сообщения размножать tongue.gif tongue.gif tongue.gif Вот! А в будущем - и темы.
Шаймида
Мне совсем не мешают ни флудеры, ни флудерские темы. Сама я их не создаю и стараюсь не участвовать в них, по принципу "не нравится - не ешь". Вот недавно посмотрела в свой профиль, и увидела, что наибольшая активность у меня во "Флудочной". blink.gif Оказывается, это заразно! Я так испугалась, что тут же побежала туда и стерла там целую кучу своих сообщений. laugh.gif
Меня больше беспокоит флуд в интересных темах, особенно выяснение отношений с несогласными.
Хотя, конечно, если чистка случится, я целиком за!

P.S. Как много недовольных, а флуда меньше не становится! Где же его защитники?
Capgaykap
Мдя... Видел я мертвые форумы. Причем один прибил сам, чего не стыжусь ни капельки. И утеховский форум на мертвеца не похож ни капельки. Флуд? Дык если есть спецраздел для флуда - то чего вы нервничаете? Зачем его создавать вообще надо было? Ну, есть флудеры. И что? Мне они сейчас не мешают.
Visenna
Мне на этом форуме очень уютно rolleyes.gif Не злобствующие модеры, милые люди и интересные темы. Пишу я правда мало... То уже все сказано, то сама сформулировать не могу unsure.gif И честно признаюсь, что флудить я люблю, но только в Рюмке (где же ты теперь... sad.gif ) все таки тема для флуда и флудеров, почему бы не пользоватся rolleyes.gif . В остальных темах иногда даже не пишу то что хочу сказать, так как опасаюсь, что это будет флуд или оффтопик (увлекаюсь я чрезмерно, вот прямо как здесь)
И мне честно говоря кажется, что 3 месяца ожидания для удаления темы слишком много, можно ограничится и месяцем. А неинформативные темы удалять сразу, а не закрывать.
Элеэр
Кстати, насчёт "Флудочной". Не скажу, что там все темы плохи. Чем, например, плоха тема "Признания в любви"? А "Ассоциации к никам"? А "Нытьё Юнайтед"? Это темы, на млой взгляд, просто необходимые. Знаете, как приятно поддержать кого-то, кому плохо и кто заявляет об этом в том же "Нытье"? Или если у тебя на душе грустно, влезть в "Ассоциации" или "Признания" и увидеть, что тебя помнят, что тебе симпатизируют? Мне не так давно это помогло вылезти из нарождающейся депрессии. Я считаю, что эти темы нужно оставить. И, конечно, следить за ними, в случае нарушения Правил, модерировать. Но не убивать.
Воть. Я всё сказала. smile.gif
Светлый Циник
Товарищи, по поводу спора из-за Флудочной. Нет, ну в самом деле, нельзя же так... ЛОЛ Вы хотя б в другие подразделы форума иногда залазили, не только ж в Рюмке флудить! laugh.gif
Ваш вопрос я вчера задала Тсарю. Предлагаю ознакомицца с ответом:))))
Элеэр
Цитата (Светлый Циник @ 26-10-2004, 2:33)
Товарищи, по поводу спора из-за Флудочной. Нет, ну в самом деле, нельзя же так... ЛОЛ Вы хотя б в другие подразделы форума иногда залазили, не только ж в Рюмке флудить! laugh.gif
Ваш вопрос я вчера задала Тсарю. Предлагаю ознакомицца с ответом:))))

Читала. Но кто же может сказать, какие темы оставят, а какие убьют?
Лашана
Цитата
Вы хотя б в другие подразделы форума иногда залазили, не только ж в Рюмке флудить!

Угу!! Флуд везде wink.gif
Форум изначально был по ДЛ. НО. Я например читала книги и мне они понравились, а обсуждать их я не хочу. Именно потому, что нравятся. Если меня что то заинтересует, я могу там почитать. У меня вроде вообще нет ни одного поста непосредственно в разделе ДЛ. ( не горжусь)

А если брать Последний приют, который подразумевает под собой обсуждение серьезных тем...
Так и там есть темы, которые можно было бы в Рюмочную перенести..

И вообще, если форум подразумевает под собой общение только на тему фентези и непосредственно ДЛ, так зачем тогда вообще изначально было создавать другие разделы - темы?
Светлый Циник
Цитата
Читала. Но кто же может сказать, какие темы оставят, а какие убьют?

Не знаю. Но мое мнение полностью совпадает с твоим предыдущим постом.
Цитата
Кстати, насчёт "Флудочной". Не скажу, что там все темы плохи. Чем, например, плоха тема "Признания в любви"? А "Ассоциации к никам"? А "Нытьё Юнайтед"?

Признания - форева!! Это моя САААМАЯ любимая тема на форуме. rolleyes.gif
Ассоциации, Нытье... Можно еще Знакомства перенести, предварительно подчистив его от флуда... Или воссоздав заново в Таверне.
И Брачное агентство. И... раз уж пошла такая пьянка, то Лучшая парочка форума... есть ведь в Таверне тема "Кому из форумцев больше всего подходит его ник" Почти тоже самое=)
А вот по поводу самой Рюмке... не знааааю((( Надо ли вообще переносить ее в Таверну? Ведь будет чат... huh.gif
last unicorn
Светлый Циник согласна с тобой. Кстати, многие которые пришли на форум из-за ДЛ, переехали в таверну и общение, когда все интересующие вопросы по саге исчезли. и правда, если форум задумывался как только фэнтезийный,для чего остальные разделы создавались-то?
Тсарь
Ну не все же время о фэнтези болтать )).
Alaric
Тсарь
Тем не менее, иногда мне кажется, что с нефэнтезийными разделами мы переборщили smile.gif
Hidalgo
Кхе, уже даже у меня возникает вопрос, о чём же говорить в фэнтезийных разделах))
Hanaya
Чистить форум безусловно надо, от тем, которые не нужны, давно закрыты, и не имеют смысла, другое дело , когда это касается любимых тем форумчан, да, некоторыетаких тем, не несут практического смысла, они созданны для того, что бы радовать людей, а это значит что они имеют право на существование. Я все таки имею кое какой опыт общения на других форумах, но Утеха действительно порой напоминает мне дом. И я не знаю что должно случится (хотя в последнее время догадываюсь) что бы я ушла от сюда, потому что мне кажется в и-нете я другого такого форума не найду, я имею ввиду морально- психологическую сторону.
Светлый Циник
Цитата (Hidalgo @ 26-10-2004, 22:18)
Кхе, уже даже у меня возникает вопрос, о чём же говорить в фэнтезийных разделах))

Люди, а вот это уже точно серьезно!!! ЛОЛ))) Надо срочно что-то делать...))

А я вот не понимаю, зачем нужна эта тема, если здесь пока только говорят, но реально ничего не делают... (Может, пора уж начать? huh.gif ) Поэтому предлагаю пока отложить обсуждение... до "лучших времен":)))
ДЖОРИАН
если закрыть все темы,в которых люди говорят не только о фэнтези,то этому форуму амба!
тсарь прав!
Элеэр
А, пожалуй, немного переделаю одну хорошую песню группы Браво. Называется она "Этот город", ну а теперь вот этот её отрывок пусть носит название "Этот форум". Переделка минимальна, но всё же:
Этот форум самый лучший
Форум на Земле
Он как будто нарисован краской на стекле
Нарисованы все темы, "харя" и посты
...
Этгот форум непохожий ни на что вокруг
Улыбаются админы
И за 5 минут
Помогая приключенцу верить в чудеса
Поднимается харизма прямо в небеса.

Воть. Бред конечно, unsure.gif но зато от всей души. tongue.gif
ДЖОРИАН
я вообще не понимаю-зачем обсуждать книги.я по началу лазил в раздел про фэнтези,а теперь нпонял,что это не нужно.смысл обсуждения книг.ну мне понравилось,а тебе нет- и что?
Тсарь
ДЖОРИАН, то есть впечатление от прочтения книг у тебя всегда исключительно на уровне понравилось/не понравилось? Никаких мыслей у тебя книги не вызывают? Не хочется обсудить героев, события, "а что было бы если" и т.д.? Наверное ты читаешь не те книги ))).
ДЖОРИАН
а смысл обсуждения.помншиь Та-куна?он правильно сказал про аниме-форумы.какой смысл обсуждать аниме?мне оно нравится,вот и всё.зачем обсуждать их?
Hanaya
То что мы читаем слушаем смотрим ну и тд, не укладывется только в те, строчки, слова и тд. Многое из всего этого влияет на нас непосредственно, то есть например некоторые книги могут проникнуть глубоко в душу и выйти за пределы обложки, с некоторыми фактами в книге не все согласны, и это вызывает дискуссию, ведь книги, возьмем их к примеру, пишутся не только для того, что бы их взять прочитать, и бросив на полку сказать "ну ни чего" или "сойдет" или "что за глупость" ну и тд, книги, особенно художественные, призваны расширять область фантазии читателей, они часто зовут за собой в тот или иной мир, и врят ли к этому можно быть равнодушным, на каждую проблемму у каждого читателя свои взгляды и мысли, вот для этого и появляются данные форумы, где бы можно было поговорить и обсудить все, что вызвала данная книга, фильм, музыка, анимэ и тд Бывает даже такое, что порой один человек понимает все так, а другой диаметрально противоположно.... Это меня там не бывает, по причине того, что... По личным причинам....
А что касается общения, да рано или поздно любое сообщество, чем бы оно небыло обьединено начинает общаться на нейтральные темы, но ведь это не значит, что основа для них прекратила существовать, при том приходят новые люди и им тоже интересно пообщаться на основную тему форума.
Так что у нас, на мой взгляд, был очень удобным форум.
Elme Iorra БРАВО! Хорошо получилось.
Juolly
ДЖОРИАН Странная преензия, однако, папуля. :р книги можно не обсуждать, но если тебекнига действительно понравилась, неужели тебе ни с кем не хочется этим поделиться? Почему бы не поделиться сразу со всеми? К тому же по поводу прочитанного могут появляться различные сображения (как уже было сказано выше), которыми тоже хочится поделиться. А нравится/не нравится - это детский сад, имхо.
ДЖОРИАН
Луги,это я в общем сказал!каждому-своё!ну не любли я перетирать эти впечатления..
Суета
Никто не виноват, и чистить ничего не надо. Люди должны говорить обо всём, многие сюда пришли именно за этим.
О Рюмочной: гниёт, гниёт... Раньше там было лучше.
Scorpion ZS 256
Цитата (ДЖОРИАН @ 28-10-2004, 5:02)
а смысл обсуждения.помншиь Та-куна?он правильно сказал про аниме-форумы.какой смысл обсуждать аниме?мне оно нравится,вот и всё.зачем обсуждать их?

Насчет аниме я бы не согласился... еси вы понимаете например ну Евангелион, причем можете объяснить "а почему вот было именно так? почему он так решил?" - это плюс. Многие не врубаются почему и спрашивают, получаются обсуждения неясных моментов, каждый выражает свои мысли... Всем интересно, ибо нет единственно верного понимания, у каждого свое. Вот, так что неправда ваша.
Светлый Циник
Цитата
О Рюмочной: гниёт, гниёт... Раньше там было лучше.

Ну вот... второй раз слышу о загнивании Рюмочной... и снова из твоих уст, Фема. Рюмочная не гниет. Флудить будут всегда, "такова жизнь" (с) Возможно, это просто будем не я, и не ты. На форум приходят новые люди, открываются новые темы (и я абсолютно не согласна с утверждением, что "все хорошие темы уже открыли"!), зажигаются новые, гм, звезды=)))) Это нормально. И это ни в коем мере не рушит ту дружественную атмосферу, которая здесь сложилась... для меня, по крайней мере. Новичкам надо давать дорогу.
Конечно, есть и много грустного в этом - ветераны покидают форум, да и ностальния мучает "по прошлым временам", когда "форум был форумистее, флуд флдунее и прочее и прочее...") unsure.gif
Glova
Чистить форум не имеет смысла из-за того, что пользователи не следят за флудом. Форум уже не тот...
SagittariuS
Я вообще тут недавно...и не имела такой возможности видеть как изменялся форум.Я вижу его таким,какой он есть сейчас.Вроде все устраивает...я на нем и осталась так как он разнообразен.То что можно обсудить не только разные темы...но взять ту же самую рюмку...просто отдохнуть.Не кому это и не мешает.Если б никому это не надо было..то и никто туда не заходил. dry.gif .
Короче..мне тут вполне уютно! beer.gif
SagittariuS
Stream ..насчет аси это верно.Когда я увидела рюмку то подумала...ведь это так неудобно.Конечно лучше ася.Ну ладна..рюмка возможно и не нужна.Но взять ЦСА ..на нее еще вроде никто не жаловался..и хотя бы одно слово внес в ее существование) smile.gif
Светлый Циник
Цитата
Зачем Рюмка, если есть такая простая программа, как ICQ? может, кто-нибудь сможет мне это объяснить?  (только без такого, что у кого-то нет аси, - ее вполне можно установить)

Согласна) Есть мирки, чаты, аська, и прочие их аналоги. Кстати, я уже писала об этом ранее в этой же теме wink.gif Вот мое сообщение, датированное ноябрем. Там еще внизу ссылка есть на тему "Нужна ли Рюмочная-Флудочная" (сейчас она, правда, уже закрылась)
А вообще, давайте-ка уже отойдем от обсуждения Рюмочной и поговорим о других разделах (скажем, о Таверне) Имхо, там мусорных тем не меньше хотя модеры стараются вовсю. По моему мнению, главная причина - это неумение (или нежелание confused1.gif ) некоторых отдельно-взятых юзеров испольковать Поиск. Обычно, это новички. Хм... Лично мне, например, мне не составляет никакого труда сказать, была ли подобная тема на форуме раньше или нет - достаточно только взглянуть на нее. И я сразу могу выдать кучу ссылок на подобную темку, ежели она повторялась:))
Cordaf
*пребывает в тихом шоке* "Шо, опять?" © Да сколько можно! Нужна ли Рюмка, нужны ли темы, опять кто-то куда-то ушел, а форум - решительно не тот. Тьфу. Это на моей памяти уже третий раз. Не надоело?

Ладно, я свое сказал.
Animist-Kun
В первую очередь виноваты пользователи, т.к. создают тему, даже не утрудив себя посмотреть в поиске, а вдруг такая тема уже есть? Ну а потом: у меня бывали случаи, когда вводишь в поиске слово, а тот выдает много страниц, в которых это слово оказывается. Пользователь посмотрел первую стр. и решил, что дальше уже не то, что нужно. Создает тему, а потом оказывается, что такая тема уже есть и она была в "не том, что нужно". А вобще лучше хорошо подумать перед тем как создавать темы. Если в ней нет смысла и она по принцыпу: все создали хоть одну, а я не одной. Зачем это? Все надо делать с умом, а не в русском стиле - сначало делай, а потом думай.
А "Рюмка" и флудочная нужны, там люди могут поговорить о наболевшем, важном для них, получить совет или помочь. И я думаю, что люди уходят с сайта не из-за этого, а по другим причинам. Просто это обсурд. Неинтересно, не пиши. На форуме куча других тем которые будут интересны! А если какой-то темы нет, то ее можно создать, опять же вначале подумав. Так, что ненадо нести чушь. Даже то, что в "Рюмке" и "Флудочной" очень много сообщений говорит о том, что людям нужны такие разделы. Все, итак уже много написал.
Белиар
Хм... Я уверен, что никто не виноват. Да, пользователи иногда создают, как это там - "мусорные"? - темы. Да, бывает. Но вам не кажется, что всё пихать в одну тему не стоит? Взять хоть тот же ВарКрафт. Нет, я не в обиде, что мою тему закрыли, но! Неужели нельзя создать тему, скажем по рейтингу героев? Или пихать в одну тему? Ну... тогда создайте возможность нескольких опросов в одной теме. Тогда всем будет хорошо. Ведь почему создаются новые опросы - главной идеи, которую хочет выразить создатель, не хватает в общей теме. Ее нельзя там выразить. Вернее можно, но зачем? Ведь гораздо приятнее посмотреть рейтинг чего нибудь у себя на виду, чем лазить по всем сообщениям. А подумайте о тез, у кого модем? Такие поступают просто: посмотрел первые 10 сообщений+10 последних. Всё.
Ну а о лишних темах во Флудочной... Это очень спорно. Я не считаю это мусорными темами. Да и народ не из-за этого уходит. Ведь очень легко не лезть в эту тему. Можно поговорить в другой. А эта тема, возможно, важна для многих других, кому она интересна...
По-сему, мои чувства противоречивы. Я голосовал за 4ый вариант, но моя душа рвётся к 5ому.
Genevieve
Ну лично я, здесь относительно недавно и потому не знаю, как на форуме было раньше. Но во Флудочной дествительно немало дурацких тем, хотя их везде хватает. Честно говоря мне в Утехе неплохо, но всегда можно лучше biggrin.gif
Радовит
Мне лично Рюмочная вообще не мешает rolleyes.gif . Я как забил там писать где-то в конце прошлого лета. Так больше там и не писал и лишь изредка туда захожу, когда в основных форумах нет ничего интересного tongue.gif . Так что лично мне это вообще никак не мешает. И мне тоже кажется абсурдным, что кто-то уходит с форума из-за Рюмочной или из-за лишних мусорных тем, ведь на самом деле этот форум уникален, а по сравнению с другими форумами флуда и мусора здесь раз 10 меньше, чем на других форумах, поэтому если кто-то с форума уходит, то на самом деле у него другие причины для этого. blink.gif
Radical Dreamer
Ну насчет мусорных тем- лично я за все свое пребывание на форуме создал только одну такую- со своими рассказами tongue.gif
Так что это не ко мне. А чужие темы- меня не напрягают совсем. Пусть даже мега глупые на первый взгляд.
А главное, что народ собрался хороший, так что пережить несколько бессмысленных тем все же можно =)

А самое забавное, что от флудочного раздела (по названию уже видно smile.gif ) требуют, чтобы там не было флуда. Самим-то не смешно?
Alaric
Я закрываю эту тему. По той причине, что тема (и что самое главное голосовалка) создавалась более года назад, а с тех пор уже довольно многое изменилось. По хорошему, чтобы высказывать мнение по изначальному вопросу, надо было находиться на форуме в то время, когда эта тема создавалась. Так или иначе, та часть нашей истории в прошлом.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.