Тоги ди Драас
28-09-2004, 11:40
Как-то в Москве я переночевал в лесу…один, на голой земле, без палатки и костра… при себе была только сумка аля торба и трубка с вишнёвым табаком (тем самым J). В полночь я начал призывать Славянских Богов себе на помощь…мне было жутко холодно… потом стало темлее… намного теплее… В это же время, в одном их домов в Жулебино (р-он Подмосковья) девушка по имени Снежана подумала, как я там… в итоге она спала в пижаме, под зимним одеялом и её было жутко холодно, мне же темлее. Я захотел перекусить (но ничего не было)… зато она перекусила… я стал сыт… Я закурил – она не стала, она курила – я накуривался… А на утро, когда она мне в лес принесла чего-нить поесть… мы соединили истории по времени… всё сходилось.
Luckman
28-09-2004, 12:08
Мой брат и сестренка утверждают, что действительно видели НЛО днем в небе летом, когда были в деревне. Эта штука висела высоко и совершала какие-то маневры, изображая фигуру треугольника.
Я им поверил!!!
А сам ни разу не видел, а хочется!
Утонувшая русалка
30-09-2004, 10:31
Видела я НЛО. И не одна. Больше не хочу.
И вещи без человеческой помощи перемещаются по квартире - это нормально? Согрешила бы на хомячка, да он под диван не залезет - не поместится. А как под диван попала моя "автослесарика"?
нло наблюдал 3 раза...
присутствие потустороних сил наблюдал неоднократно...
всё енто страно...
никто верить не хочет...
кроме тех, кто был со мной в ентот момент рядом...
Цитата (Мориган @ 21-09-2004, 10:33) |
... вот с пировизорами по интереснее, спантанно такие способности очень редко проявляются, а интерес к их изучению слабый... а жаль, такой хороший эквивалент обогревателя был ... Гы, а вот на этом форуме, как оказалось, есть парень который умеет насылать на людей глюки... то волком привидится, то вампиром ... или заскоки начнуться типа 2+2=512 |
Обогреватель, говоришь? Ага, когда вдруг занавески вспыхивают, это здорово, наверное. Нет уж, никаких паранормальных обогревателей нам не нать.
Это про какого парня с форума ты говоришь? Интересно посмотреть на глюк ходячий. А 2+2 вполне может быть 512, если взять два модуля по 256Мб...
Не, хомячки у меня ничего такого слесарного не пёрли, но вот один кадр прикольный был в детстве. Есть у меня такая большая металлическая машина, грузовик-самосвал. Стоял он у меня под кроватью, и периодически почему-то оказывался выехавшим наполовину. Я заглядывал под кровать, думая, что его может выдвигать, проверял наклон пола... Ну не мог он сам собой выехать. Никак не мог. Да и почему-то всегда только наполовину.
А как-то сижу на кровати, читаю книжку, вдруг слышу, звук какой-то странный: скрип, скрип, скрип. Я смотрю вниз, а этот грузовик коротенькими такими рывочками из-под кровати выезжает.

Хорошо день был, я с кровати спрыгнул, и вытащил его безжалостно, а позади него черепаха моя, Чапа. Вот эта паранормальная черепаха грузовик и выдвигала, ведь черепахи чрезвычайно упёрты, если они не могут куда-то пролезть, они всё равно будут переться туду. (что собственно потом её и погубило. Не могла терпеть моя борзая, когда по ней черепахи ползают)
Утонувшая русалка
1-10-2004, 11:51
Цитата |
Интересно посмотреть на глюк ходячий. |
Простите, но на Анимефоруме не говорите Глюк. Это будет одно не очень дружелюбное создание с кирпичами.
Цитата |
Не, хомячки у меня ничего такого слесарного не пёрли |
Понимаете, хомячок - это ротвейлер четырёх лет. И под диван он не залезет.
Цитата (Утонувшая русалка @ 1-10-2004, 11:51) |
Простите, но на Анимефоруме не говорите Глюк. Это будет одно не очень дружелюбное создание с кирпичами. Понимаете, хомячок - это ротвейлер четырёх лет. И под диван он не залезет. |
"на
Анимефоруме не говорите Глюк"
Упс!

Я разве на форуме Аниме? Вот это глюк, точно! Я был уверен, что нахожусь в "Таверне"

паранормальщина полнейшая!
А мне эти глюки с кирпичами глубоко параллельны, я пока не встречал ни одного опасного для дракона хищника. Если только рыцарь злой с гранатомётом.
Хорош хомячок четырёх с половиной лет. Такой схомячить кого угодно может, а чтобы что-то запихнуть под диван, Хомке и залезать туда не надо, достаточно поиграться с вещью, и она сама от него под диван залезет без всякой паранормальщины.
Был однажды глюк с картами. Решили мы как-то ночью с тетей в картишки перекинуться, уселись на кровати, рукова ночных рубашек подкатали, я раздаю. Тут из моих ловких пальцев на пол под кровать вываливается козырный туз. Мы с тетей под кровать, ловить. Под кроватью мистически пусто, при том, что обе видели, как карта упала. Пересчитали колоду - 35. Поискали еще. В итоге плюнули и решили играть без него. Конечно, беглец оказался в колоде, самой первой картой...
Еще такой глюк, вернее, интересная способность. В городе я не ориентируюсь совершенно, хоть и живу тут всю жизнь, а в лесу еще ни разу заблудиться не умудрялась, даже в самом незнакомом... Может, конечно, все впереди, но надо же самолюбие потешить.
GoldHunter
2-10-2004, 13:46
лНИ ДПСЦ ОПЕДЯЙЮГЮК БГПШБ Б ЛЕРПН.
рЮЙ Х ЯЙЮГЮК : "гЮБРПЮ ВРН МХАСДЭ БГНПБСР"
Цитата |
лНИ ДПСЦ ОПЕДЯЙЮГЮК БГПШБ Б ЛЕРПН. рЮЙ Х ЯЙЮГЮК : "гЮБРПЮ ВРН МХАСДЭ БГНПБСР" |
Классно сказал!
Тоги ди Драас
3-10-2004, 5:53
Почему НЛО принимают за паранормальный объект?
Мало ли чего в вокруг нас летает... летит какой-нить объект... вроде неизвестный... знать НЛО... а оказывается, что это вовсле не неопознанный, а наоборот, всем известный воздушный шарик... или в космосе космонавты сталкиваются НЛО по несколько раз за оборот вокруг земли... они не знают, что это, хотя могут предположить, что это просто осколки от ранее запускаемых ракет и спутников...
Не посчитайте меня скептиков... я Инопланетян я верю... (и в пришельцев, взгляните на тараканов, ничего же их не берёт...) поэтому прошу: называйте вещи своими именами, плз, вешайте на каждое дерево табличку с надписью "дерево" (!только не в рассказах!) А вообще не обращайте на меня никакого внимания...
Тут недавно ночью разжигали костры на поляне в лесу... вначале гореть не хотели... а потом как мы приложили к этому энергию наших телов (передача энергии) они как заполыхали... Вроде и обыденно, но тоже с оттенком паранормальности... не каждый может передавать свою энергию и, в частности, тепло... забирать... на это каждый способен...
Ищу людей с опытом, для вызова духа!!!
Народ! Откликнетесь!!! Или посоветуйте что нить...
Плиз!!!
Agnostic
20-10-2004, 2:49
Это вот мы с сестрой и другими детьми в детстве вызывали духов, находясь в санатории. При этом процессе есть такое правило - вызывать духов нужно в темноте, и прежде чем задуть свечу или включить свет с духом непременно нужно попрощаться, а то он так и останется "на связи". И вот, угораздило нас вызвать дух... Брюса Ли. И как раз на нём-то наша бабушка зашла в комнату, задула нашу свечку и разогнала нас, и мы не успели с бедным Брюсом Ли попрощаться. В результате у нас весь вечер происходили какие-то странные явления - стуки доносились из запертых безлюдных помещений, предметы сами собой падали, телевизор переставал работать.
А сейчас со мной постоянно, чуть ли не каждый день происходит совсем уж странная история. Я читаю перед сном и часто засыпаю со включенным светом. Лампа стоит у меня над головой, так что до её выключателя весьма трудно дотянуться (т.е., если бы я попробовала до него сквозь сон дотянуться, я бы непременно проснулась). Дверь в мою комнату открывается с таким громким щелчком, что, если бы её кто-то открывал, чтобы зайти в комнату, я бы тоже обязательно проснулась. И тем ни менее каждый раз, как я просыпаюсь, свет оказывается выключенным. Вот точно помню, что заснула с включённым, просыпаюсь, оборачиваюсь к лампе - не горит. Ну никак она не может сама выключиться, тем более, что выключатель у неё - такая финтифлюшка, которую нужно довольно долго крутить (это лампа+ночник). И вот она у меня перед сном откручена до упора в одну сторону, а при пробуждении - закручена до упора в другую. Полный бред!
Цитата (Кузя @ 7-10-2004, 13:00) |
Ищу людей с опытом, для вызова духа!!! Народ! Откликнетесь!!! Или посоветуйте что нить... Плиз!!! |
Ага, у меня подруга довызывалась однажды.

До сиих пор по квартире ночью ходить боится. Сама видела: там то тени непонятные в углах появляются, то шаги слышны, то ещё что-нибудь подобное. А то и ночью голоса слышны:она рассказывала, как однажды её ночью разбудил мамин голос, зовущий её, проснулась, а все спят. Её маме тоже однажды слышалось, что Ленка её зовёт, слышались её шаги за спиной, но никого не обнаружилось. Техника у них сама иногда включается, особенно радио и телевизор.Причём это не глюки, они все люди здоровые и в меру прагматичные.
А ведь с того злосчастного "вызова" уже лет 5 прошло.
Cat-Phoenix
19-12-2004, 21:17
В общем мы с ними (паранормальными явл) одно целое - всегда друг друга сопроваждаем! Следовательно, то что для ост. существ является паранормальным, для меня совершенно нормально! Кто еще "родственничек"

? Буду радо найти

!
одна из моих подруг вызывала как-то духов на даче...больше она на ту дачу старается не ездить- там двери сами открываются и закрываются и форточки хлопают...

страшновато...
Цитата (Трангха @ 2-10-2004, 20:48) |
Классно сказал! |
он написал что его друг предсказал взрыв в метро!!
Goldhunter, ведь так?!
У меня есть знакомая, которой просто везет на 8-ку бубей. Если она потеряет карту из калоды - это обязательно 8 бубей, если карта во время тусования колоды выпадет это тоже 8 бубей. Мы как-то идем, на дороге 2 карты.Я подняла одну, она другую.Я подняла туза червей, она 8 бубей...
Посидишь почитаешь (а я как раз ночью читаю).. прям страшилки на ночь .. мне уже и спать че-то расхотелось ..
Нюю... воть решила и свою страшилку добавить ...
Начну с того, что мне не один раз говорили о том, что я обладаю магнетизмом (т.е. некоторыми, так называемымми, способностями в области ясновидиния)
Ну так вот .. Эта история произошла в одну из летних ночей, несколько лет назад.
Перед тем, как лечь спать, я обратила внимание на то, что луна имеет странное голубоватое свечение. Но подумав, что показалось, я легла спать... Проснулась я от того, что поняла что кто-то на меня смотрит и я сразу же открыла глаза в ту сторону, откуда на меня смотрели. И каково же было мое удивление, когда я увидела что на кровати (на том месте, где спал мой маленький племяша) стоит мальчик лет 8-10... он был очень бледен, с синими губами и на что я обратила внимание, так это на то, что вся левая сторона головы была у него в крови, которая залила и пол лица этого мальчугана.
Я видела, как этот мальчик начал тянуться ко мне и что-то видимо он хотел сказать, так как пытался раскрыть свой рот. А единственное что сделала я, это вжалась в кровать, насколько это было возможно и слышала только одно, как мое сердце кричало, что бы я его выпустила отсюдова нафиг ...
но внезапно, боковым зрением, я увидела сбоку от себя чей-то темный силуэт, поэтому я резко перевела взгляд в ту сторону, но пока я это делала, силуэт метнулся куда то всторону и исчез ... Убедившись, что силуэта нету, а опять перевела взгляд туда, где был мальчик .. Но как оказалось, он уже исчез ..
Но когда все исчезло, я даже пошевелиться не могла и немогла уже уснуть, все время ища глазами что-то ..
А что самое забавное, что это все произошло в течении нескольких секунд ..
И с тех пор, я думаю, что возможно тот мальчик, которого я увидела, это может, было будущим моего племяника .. Хотя будущее покажет мне .. Вдруг я ошиблась в своих выводах ..
Что-то мои страшилки получились длинными .. но вы уж извиняйте меня ..
Кста ..
Idee Fixe я тя прекрасно понимаю .. мне почему то то же в голову не пришло тогда закричать .. я даже забыла, что так можно было сделать ..
Владлена Фаут
20-12-2004, 2:15
Orlik ну и ужасы ты рассказываешь, жутковато становится... прочитаешь в такое время и - прощай спокойный сон.
Однажды когда мне было лет 9-10 мы возвращались с дачи в город, дорога дальняя, занимает 2, 5 часа...по пути решили заехать на кладбище к моей прабабушке...на кладбище я почувствовала что-то странное, будто не стоит нам ехать дальше на машине...сказала своим...ну что они разве поверят в предрассудки ребенка, да о каком поезде может идти речь если до него 40 км пути и машина под боком...никто ко мне и не прислушался...по дороге проткнули шину...помню лишь как дорога впереди почему-то стала вилять туда сюда, потом закрутилась по часовой стрелке...я не помню как громко я орала...папа сумел удержать руль и мы не упали ни в кювет, но порядочно нас пронесло по встречной полосе, потом вынесло на нашу полосу...на встречке машин в тот момент слава Богу не было, они появились на пару секунд позже...
Скоффер
20-12-2004, 12:24
УУУ!!! Какая конфетная тема! Щас будет страшная история...
Место действия - Мордхейм-2004. Ночь первого дня. Сидим мы в лагере, еще даже относительно трезвые, разговариваем. А лагерь наш обнесен "конвертом" (бельевая веревка натянутая на уровне груди), плюс со стороны дороги лежит поваленная сосна, а на нее еще лапнику накидано, да так, что и днем трудно пролезть, не убившись. И вот, сидим мы, тут со стороны дороги повляются 5 силуэтов. Происходит примерно такой диалог:
Они: Вы орки?
Мы: Нет.
Они: Точно?
Мы: Стопудово!
Они: А если как следует подумать?
Мы: Да блин, орки дальше по дороге, а сами вы кто?
Они: Мы? Мы хаоситы. Ладно, раз уж вы точно не орки...
Короче, разворачиваются они и абсолютно спокойно, не пригибаясь, уходят! Это через наш бурелом! Да и ребята были не маленькие, так что конверт им тоже был на уровне как минимум шеи... Мистика, блин...
У меня в кухне живет домовенок. Я его никогда не видела, правда.
Но он выпивает за ночь из блюдечка молоко (ему же специально налитое) и
каждый раз переставляет на холодильнике декоративные бутылки.
Чего-то не нравится ему как я их расставляю.
Иногда прячет ложку или шумовку. Это значит, сердится.
Taneko у меня у родителей живёт домовёнок. А вот у меня - нет.

Ему не понравились люди ремонтировавшие квартиру и он ушёл.

Жалко. Раньше было очень интересно наблюдать за тем, что он делает. Он иногда ходил по квартире. Этого не было видно, но это чувствовалось. Вещи прятал, но через какое-то время отдавал. Ты не знаешь, есть ли способ вернуть его?
Nezumi no iro no Nyanko
20-12-2004, 17:23
Много чего встречалось, но прошло столько времени, а сам ьыл тогда таким наивным и глупым, что как-то и уверенности нет в том, что это не было самовнушением...
А приключения были...
И проход в лесополосе, который на следующий день ведёт не туда,
и странная такая парочка, которая прошла сквозь густые густые колючки там, где пройти невозможно было...
И машина, выехавшая навстречу оттуда где дороги в помине нету...
Но - докзательств никаких...
так что - молчу молчу молчу
2 Элме Иорра:
Насколько я знаю, домовые обычно уходят с теми людьми, которые им более дороги.
Возможно, домовенок больше привык к твоим родителям. К твоей маме, как к хозяйке домашнего
очага.
Наверное, он к тебе уже не вернется, но ты можешь попросить его, чтобы кто-нибудь
из знакомых домовых пришел жить к тебе.
Только, если будешь просить, принеси домовенку съедобный гостинец. Они это ценят
Runaway
21-12-2004, 12:29
А я вот видел, когда мне было 3-4 года летающую тарелку (правда не было похоже это на тарелку...), она светилась голубым цветом...
Честное пионерское!
Cat-Phoenix
23-12-2004, 22:36
Цитата (Атана @ 4-05-2004, 16:08) |
А я сама ходячее паранормальное явление... |
Я тоже!!!!!

Как приятно встретить родное существо, но еще раз говорю по поводу паронормальности - это все в нашей голове, например, то что паронормально для других, для меня СОВЕРШЕННО нормально, даже так называемое НЛО (кстати я тоже с ним часто встречалась, с настоящим!). Понятия нормальностии паронормальности, мы сами для себя определяем - по своим критериям. А тема совершенно не тупая, наоборот!
Taneko спасибо, так и сделаю. Только домовёнок наверное был привязан не к маме (она там только в детстве-юности жила), а к моей умершей несколько лет назад бабушке. Дедушка ему, наверное, бесхозяйственностью не понравился.
Cat-Phoenix
24-12-2004, 21:01
Элме Иорра, не расстраивайся! Найдешь себе др домовенка, еще даже лучше прежнего!...
Nezumi no iro no Nyanko
24-12-2004, 21:06
Элме Иорра
А ещё - может быть - ты кошку завела?
ДОмовые с кошками - не очень как-то
Нечисть к нечсти ревнует ведь...
Cat-Phoenix
24-12-2004, 23:29
Вообще то кошки не нечесть, нечисть просто брится кошек, типа они связаны со временно-пространственным порталом или что то в этом роде, так что нечисть сильно боится их внутренней силы смерти, поэтому домовенок мог запросто испугаться кошек, это правда, но я знаю и такие случаи, когда они каким то образом уживались, а обычно еще кошки могут привести с собой духа (что то вроде сильфа/сильфиды, ну и не только, зависит от стихии или души), нечисть будет вдвойне бояться!
Cat-Phoenix надеюсь
Nezumi no iro no Nyanko нет, домовёнок в другой квартире, где я с родителями раньше жила нормально с кошкой уживался, и сейчас, когда они свою завели, уживался. Мне кажется, что ему всё же не понравились те, кто ремонт делал и то, что дедушка, когда жил один очень небрежно относился к квартире.
Хм-м-м... Как то раз вечером, проходя по улице, я слышала голоса разговаривающих на очень странном языке, но когда я заглянула за угол откуда доносились голоса, то не увидела ничего, лишь еле заметную рябь в воздухе.
А вообще-то, я придерживаюсь того, что вся наша жизнь - это паранормальное явление, может не для нас но для кого-то иного...
Хочу немного изменить тему может поговорим об экстрасенсах.
Я знаю одного и чувствовал его ауру - сильную и теплую.
Я знаю точно что их делят на три вида: те кто слышит, те кто видит, те кто чествует и лечит.
Магия! Есть ли она на самом деле? Может это простое самовнушение? Вся эта аура, магические шары и остановка времени сплошная выдумка. А зелья простые отвары и настойки! Похожие на те что продают в аптеке! Такие как настойка мяты или пихты? Может люди сами себе внушили, что амулеты их оберегают, чтобы чувствовать себя защищенными? А ведьмы и маги это всего лишь отговорка и нежелание понять или признать действительность?
Rannek Defender
12-05-2005, 19:27
Магия осталась в нашем мире... Как я считаю, маги живут среди нас, но в обличие обычных люлей...
Но только не эти монахи которые лечат силой бога и жалкие цыгани которые типа потомственные ясновидящие и т.д. Я в эту чушь типа я там беру что-то, делаю то-то и усе готово, НЕ ВЕРЮ!!! Это все чушь!!!
Не мог не присоединица. Я верю в магию на сто процентов, но не немного не в том мысле. Я считаю, что в средние века всеж некоторые имели сверх силы которые в последствии назвали магие. Но для их "активации" требовались ключевые слова. На ключевых слов я уверен, так как несколько раз останавливал кровотечение. Фразай с ключевым словом "Канет" к сожалению, не вспомню это "заклятье".
Мне интересно это кем-то или чем-то доказано? И на что это похоже, в смысле сверх силы?
Rannek Defender
12-05-2005, 19:58
Миасса это не чем не доказано, но и не опровергнуто... Когда-нибудь, дружище Тани откроет нам секреты магии...
Уважаемая Миасса! В наше время вы наверняка слышали о телекинезе, лечении ран пркасновением и т.д. В средние века по моему мнению были у некоторых людей комплексы сил т.е. несколько сразу. Но для "включения" нужны определенные слова. Он действуют на подсознание и тело может лечиться, есть даже целая наука о словах к сожалению, не помню кто автор, но знаю экстрасенса, у которого я вно есть способности. Возможно при определенном развитии они могут стать так называемой магией. Надеюсь разберетесь в написаном.
Rannek Defender
12-05-2005, 20:06
На мое мнение, легенды - это быль! Например Мерлин - могучий маг, может до сих пор жив... А меч Артура(Экскалибур если я не ошибаюсь.) опять покоится в камне далеко под землей и ждет своего нового владельца.
А если легенды быль... То магия была! И насчет магии и способностей, в каждом они есть... Но у некоторых они просто спят, а у других готовы к употреблению...
Поддерживаю полностью, но немного напомню. Экскалибур (меч Артура) забрала Озерная фея. По легенде Артур должен вернуться.
Про мерлина Стоунхэндж состоит из камней которые по легенде перенес Мерлин с помощью магии и в добавок про Египет пирамиды вроде строили тоже с помощью магии. Жреци поднимали камни в воздух, а рабочие просто толкали куда надо. (Даже не смотря на нынешние доказательства, эта гипотеза имее место жить.)
Цитата |
Фразай с ключевым словом "Канет" к сожалению, не вспомню это "заклятье". |
Я помню, мой брат читал книжку как-то там было это "заклинание" - правда оно больше похоже на стишок, ну да ладно.
А в магию, наверно верю, может не в точно такую как в книжках, но всё же.
Rannek Defender
12-05-2005, 20:28
Опять же... Хороший автор пишет так, что формируется картинка происходящего. Это называется иллюзия. Чем вам не магия?
Магия внутри нас... Но мы сами не хотим этого понять.
Опять с тобой согласен. Быть может в играх фентази есть подоснова деление человека на войнов и маго кому-то магия дана почти раскрытой, другим нужно долго трудиться. Войнам нужно прилагать больше сил.
В тибетских храмах учат так скажем магии есть свидетели их сил. Однажды монах для показа откинул троих метра на два, не касаясь. В тех же храмах есть вмятины в КАМЕННОМ полу от ударов кулака и стоп. Глубина до 7 см. Возможно, что то вроде магии "стальной кожи".
Человеческий организм способен к магии, но есть какой-то запрет или блок.
Rannek Defender
12-05-2005, 20:40
Цитата |
Человеческий организм способен к магии, но есть какой-то запрет или блок. |
Скорее моральный или психический, но ни как не физический.
Воинам труднее обучатся потому, что они всю жизнь готовят себя к рукопашной схватке или к схватке на мечах больше чем к магии... Но бывают бойцы-маги, в большинстве случаев, это маги-недоучки...
Но возможно, маг и выучившись может выучить и боевые искусства, хотя и не в таом совершенстве.
Про блок, вот что интересно проявление "магических" как их сейчас называют психокинетических сил появляются только у некоторых, но не изветны аспекты проявления.
Rannek Defender
12-05-2005, 20:46
Цитата |
Но возможно, маг и выучившись может выучить и боевые искусства, хотя и не в таом совершенстве. |
Возможно... Впрочем каждый дерется по-своему, воин - сталью, а маг - заклинаниями.
Может паладин пробовал прявить у себя, что нибудь. Например лет пять назад. Прбовал, но после того как останавливался зверски здавливало мозг, в прямом смысле слова. Может это, что-то значит. Я кстати не шучу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.