Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Паранормальные явления
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Тоги ди Драас
Как-то в Москве я переночевал в лесу…один, на голой земле, без палатки и костра… при себе была только сумка аля торба и трубка с вишнёвым табаком (тем самым J). В полночь я начал призывать Славянских Богов себе на помощь…мне было жутко холодно… потом стало темлее… намного теплее… В это же время, в одном их домов в Жулебино (р-он Подмосковья) девушка по имени Снежана подумала, как я там… в итоге она спала в пижаме, под зимним одеялом и её было жутко холодно, мне же темлее. Я захотел перекусить (но ничего не было)… зато она перекусила… я стал сыт… Я закурил – она не стала, она курила – я накуривался… А на утро, когда она мне в лес принесла чего-нить поесть… мы соединили истории по времени… всё сходилось.
Luckman
Мой брат и сестренка утверждают, что действительно видели НЛО днем в небе летом, когда были в деревне. Эта штука висела высоко и совершала какие-то маневры, изображая фигуру треугольника.
Я им поверил!!!
А сам ни разу не видел, а хочется!
Утонувшая русалка
Видела я НЛО. И не одна. Больше не хочу.
И вещи без человеческой помощи перемещаются по квартире - это нормально? Согрешила бы на хомячка, да он под диван не залезет - не поместится. А как под диван попала моя "автослесарика"?
Кузя
нло наблюдал 3 раза...
присутствие потустороних сил наблюдал неоднократно...
всё енто страно...
никто верить не хочет...
кроме тех, кто был со мной в ентот момент рядом...
Smok
Цитата (Мориган @ 21-09-2004, 10:33)
... вот с пировизорами по интереснее, спантанно такие способности очень редко проявляются, а интерес к их изучению слабый... а жаль, такой хороший эквивалент обогревателя был biggrin.gif...
Гы, а вот на этом форуме, как оказалось, есть парень который умеет насылать на людей глюки... то волком привидится, то вампиром wink.gif... или заскоки начнуться типа 2+2=512

Обогреватель, говоришь? Ага, когда вдруг занавески вспыхивают, это здорово, наверное. Нет уж, никаких паранормальных обогревателей нам не нать. dry.gif
Это про какого парня с форума ты говоришь? Интересно посмотреть на глюк ходячий. А 2+2 вполне может быть 512, если взять два модуля по 256Мб...

Не, хомячки у меня ничего такого слесарного не пёрли, но вот один кадр прикольный был в детстве. Есть у меня такая большая металлическая машина, грузовик-самосвал. Стоял он у меня под кроватью, и периодически почему-то оказывался выехавшим наполовину. Я заглядывал под кровать, думая, что его может выдвигать, проверял наклон пола... Ну не мог он сам собой выехать. Никак не мог. Да и почему-то всегда только наполовину.
А как-то сижу на кровати, читаю книжку, вдруг слышу, звук какой-то странный: скрип, скрип, скрип. Я смотрю вниз, а этот грузовик коротенькими такими рывочками из-под кровати выезжает. blink.gif Хорошо день был, я с кровати спрыгнул, и вытащил его безжалостно, а позади него черепаха моя, Чапа. Вот эта паранормальная черепаха грузовик и выдвигала, ведь черепахи чрезвычайно упёрты, если они не могут куда-то пролезть, они всё равно будут переться туду. (что собственно потом её и погубило. Не могла терпеть моя борзая, когда по ней черепахи ползают) sad.gif
Утонувшая русалка
Цитата
Интересно посмотреть на глюк ходячий.

Простите, но на Анимефоруме не говорите Глюк. Это будет одно не очень дружелюбное создание с кирпичами.
Цитата
Не, хомячки у меня ничего такого слесарного не пёрли
Понимаете, хомячок - это ротвейлер четырёх лет. И под диван он не залезет.
Smok
Цитата (Утонувшая русалка @ 1-10-2004, 11:51)
Простите, но на Анимефоруме не говорите Глюк. Это будет одно не очень дружелюбное создание с кирпичами.
Понимаете, хомячок - это ротвейлер четырёх лет. И под диван он не залезет.

"на Анимефоруме не говорите Глюк"
Упс! blink.gif Я разве на форуме Аниме? Вот это глюк, точно! Я был уверен, что нахожусь в "Таверне" blink.gif паранормальщина полнейшая!
А мне эти глюки с кирпичами глубоко параллельны, я пока не встречал ни одного опасного для дракона хищника. Если только рыцарь злой с гранатомётом.

Хорош хомячок четырёх с половиной лет. Такой схомячить кого угодно может, а чтобы что-то запихнуть под диван, Хомке и залезать туда не надо, достаточно поиграться с вещью, и она сама от него под диван залезет без всякой паранормальщины.
Rouge
Был однажды глюк с картами. Решили мы как-то ночью с тетей в картишки перекинуться, уселись на кровати, рукова ночных рубашек подкатали, я раздаю. Тут из моих ловких пальцев на пол под кровать вываливается козырный туз. Мы с тетей под кровать, ловить. Под кроватью мистически пусто, при том, что обе видели, как карта упала. Пересчитали колоду - 35. Поискали еще. В итоге плюнули и решили играть без него. Конечно, беглец оказался в колоде, самой первой картой...

Еще такой глюк, вернее, интересная способность. В городе я не ориентируюсь совершенно, хоть и живу тут всю жизнь, а в лесу еще ни разу заблудиться не умудрялась, даже в самом незнакомом... Может, конечно, все впереди, но надо же самолюбие потешить. biggrin.gif
GoldHunter
лНИ ДПСЦ ОПЕДЯЙЮГЮК БГПШБ Б ЛЕРПН.
рЮЙ Х ЯЙЮГЮК : "гЮБРПЮ ВРН МХАСДЭ БГНПБСР"
asthanos.gif
Трангха
Цитата
лНИ ДПСЦ ОПЕДЯЙЮГЮК БГПШБ Б ЛЕРПН.
рЮЙ Х ЯЙЮГЮК : "гЮБРПЮ ВРН МХАСДЭ БГНПБСР"

Классно сказал!
Тоги ди Драас
Почему НЛО принимают за паранормальный объект?
Мало ли чего в вокруг нас летает... летит какой-нить объект... вроде неизвестный... знать НЛО... а оказывается, что это вовсле не неопознанный, а наоборот, всем известный воздушный шарик... или в космосе космонавты сталкиваются НЛО по несколько раз за оборот вокруг земли... они не знают, что это, хотя могут предположить, что это просто осколки от ранее запускаемых ракет и спутников...
Не посчитайте меня скептиков... я Инопланетян я верю... (и в пришельцев, взгляните на тараканов, ничего же их не берёт...) поэтому прошу: называйте вещи своими именами, плз, вешайте на каждое дерево табличку с надписью "дерево" (!только не в рассказах!) А вообще не обращайте на меня никакого внимания...

Тут недавно ночью разжигали костры на поляне в лесу... вначале гореть не хотели... а потом как мы приложили к этому энергию наших телов (передача энергии) они как заполыхали... Вроде и обыденно, но тоже с оттенком паранормальности... не каждый может передавать свою энергию и, в частности, тепло... забирать... на это каждый способен...
Кузя
Ищу людей с опытом, для вызова духа!!!
Народ! Откликнетесь!!! Или посоветуйте что нить...
Плиз!!!
Agnostic
Это вот мы с сестрой и другими детьми в детстве вызывали духов, находясь в санатории. При этом процессе есть такое правило - вызывать духов нужно в темноте, и прежде чем задуть свечу или включить свет с духом непременно нужно попрощаться, а то он так и останется "на связи". И вот, угораздило нас вызвать дух... Брюса Ли. И как раз на нём-то наша бабушка зашла в комнату, задула нашу свечку и разогнала нас, и мы не успели с бедным Брюсом Ли попрощаться. В результате у нас весь вечер происходили какие-то странные явления - стуки доносились из запертых безлюдных помещений, предметы сами собой падали, телевизор переставал работать.
А сейчас со мной постоянно, чуть ли не каждый день происходит совсем уж странная история. Я читаю перед сном и часто засыпаю со включенным светом. Лампа стоит у меня над головой, так что до её выключателя весьма трудно дотянуться (т.е., если бы я попробовала до него сквозь сон дотянуться, я бы непременно проснулась). Дверь в мою комнату открывается с таким громким щелчком, что, если бы её кто-то открывал, чтобы зайти в комнату, я бы тоже обязательно проснулась. И тем ни менее каждый раз, как я просыпаюсь, свет оказывается выключенным. Вот точно помню, что заснула с включённым, просыпаюсь, оборачиваюсь к лампе - не горит. Ну никак она не может сама выключиться, тем более, что выключатель у неё - такая финтифлюшка, которую нужно довольно долго крутить (это лампа+ночник). И вот она у меня перед сном откручена до упора в одну сторону, а при пробуждении - закручена до упора в другую. Полный бред! confused1.gif
Элеэр
Цитата (Кузя @ 7-10-2004, 13:00)
Ищу людей с опытом, для вызова духа!!!
Народ! Откликнетесь!!! Или посоветуйте что нить...
Плиз!!!

Ага, у меня подруга довызывалась однажды. dry.gif До сиих пор по квартире ночью ходить боится. Сама видела: там то тени непонятные в углах появляются, то шаги слышны, то ещё что-нибудь подобное. А то и ночью голоса слышны:она рассказывала, как однажды её ночью разбудил мамин голос, зовущий её, проснулась, а все спят. Её маме тоже однажды слышалось, что Ленка её зовёт, слышались её шаги за спиной, но никого не обнаружилось. Техника у них сама иногда включается, особенно радио и телевизор.Причём это не глюки, они все люди здоровые и в меру прагматичные.
А ведь с того злосчастного "вызова" уже лет 5 прошло.
Cat-Phoenix
В общем мы с ними (паранормальными явл) одно целое - всегда друг друга сопроваждаем! Следовательно, то что для ост. существ является паранормальным, для меня совершенно нормально! Кто еще "родственничек" wink.gif tongue.gif ? Буду радо найти biggrin.gif beer.gif !
Харита
одна из моих подруг вызывала как-то духов на даче...больше она на ту дачу старается не ездить- там двери сами открываются и закрываются и форточки хлопают... confused1.gif страшновато... unsure.gif
Харита
Цитата (Трангха @ 2-10-2004, 20:48)
Классно сказал!

он написал что его друг предсказал взрыв в метро!! sad.gif
Goldhunter, ведь так?!
Ариен
У меня есть знакомая, которой просто везет на 8-ку бубей. Если она потеряет карту из калоды - это обязательно 8 бубей, если карта во время тусования колоды выпадет это тоже 8 бубей. Мы как-то идем, на дороге 2 карты.Я подняла одну, она другую.Я подняла туза червей, она 8 бубей... huh.gif
Orlik
Посидишь почитаешь (а я как раз ночью читаю).. прям страшилки на ночь .. мне уже и спать че-то расхотелось .. tongue.gif
Нюю... воть решила и свою страшилку добавить ...
Начну с того, что мне не один раз говорили о том, что я обладаю магнетизмом (т.е. некоторыми, так называемымми, способностями в области ясновидиния)

Ну так вот .. Эта история произошла в одну из летних ночей, несколько лет назад.
Перед тем, как лечь спать, я обратила внимание на то, что луна имеет странное голубоватое свечение. Но подумав, что показалось, я легла спать... Проснулась я от того, что поняла что кто-то на меня смотрит и я сразу же открыла глаза в ту сторону, откуда на меня смотрели. И каково же было мое удивление, когда я увидела что на кровати (на том месте, где спал мой маленький племяша) стоит мальчик лет 8-10... он был очень бледен, с синими губами и на что я обратила внимание, так это на то, что вся левая сторона головы была у него в крови, которая залила и пол лица этого мальчугана.
Я видела, как этот мальчик начал тянуться ко мне и что-то видимо он хотел сказать, так как пытался раскрыть свой рот. А единственное что сделала я, это вжалась в кровать, насколько это было возможно и слышала только одно, как мое сердце кричало, что бы я его выпустила отсюдова нафиг ...
но внезапно, боковым зрением, я увидела сбоку от себя чей-то темный силуэт, поэтому я резко перевела взгляд в ту сторону, но пока я это делала, силуэт метнулся куда то всторону и исчез ... Убедившись, что силуэта нету, а опять перевела взгляд туда, где был мальчик .. Но как оказалось, он уже исчез ..
Но когда все исчезло, я даже пошевелиться не могла и немогла уже уснуть, все время ища глазами что-то ..
А что самое забавное, что это все произошло в течении нескольких секунд ..
И с тех пор, я думаю, что возможно тот мальчик, которого я увидела, это может, было будущим моего племяника .. Хотя будущее покажет мне .. Вдруг я ошиблась в своих выводах ..

Что-то мои страшилки получились длинными .. но вы уж извиняйте меня .. rolleyes.gif

Кста .. Idee Fixe я тя прекрасно понимаю .. мне почему то то же в голову не пришло тогда закричать .. я даже забыла, что так можно было сделать ..
Владлена Фаут
Orlik ну и ужасы ты рассказываешь, жутковато становится... прочитаешь в такое время и - прощай спокойный сон. biggrin.gif
Харита
Однажды когда мне было лет 9-10 мы возвращались с дачи в город, дорога дальняя, занимает 2, 5 часа...по пути решили заехать на кладбище к моей прабабушке...на кладбище я почувствовала что-то странное, будто не стоит нам ехать дальше на машине...сказала своим...ну что они разве поверят в предрассудки ребенка, да о каком поезде может идти речь если до него 40 км пути и машина под боком...никто ко мне и не прислушался...по дороге проткнули шину...помню лишь как дорога впереди почему-то стала вилять туда сюда, потом закрутилась по часовой стрелке...я не помню как громко я орала...папа сумел удержать руль и мы не упали ни в кювет, но порядочно нас пронесло по встречной полосе, потом вынесло на нашу полосу...на встречке машин в тот момент слава Богу не было, они появились на пару секунд позже... unsure.gif huh.gif
Скоффер
УУУ!!! Какая конфетная тема! Щас будет страшная история...

Место действия - Мордхейм-2004. Ночь первого дня. Сидим мы в лагере, еще даже относительно трезвые, разговариваем. А лагерь наш обнесен "конвертом" (бельевая веревка натянутая на уровне груди), плюс со стороны дороги лежит поваленная сосна, а на нее еще лапнику накидано, да так, что и днем трудно пролезть, не убившись. И вот, сидим мы, тут со стороны дороги повляются 5 силуэтов. Происходит примерно такой диалог:
Они: Вы орки?
Мы: Нет.
Они: Точно?
Мы: Стопудово!
Они: А если как следует подумать?
Мы: Да блин, орки дальше по дороге, а сами вы кто?
Они: Мы? Мы хаоситы. Ладно, раз уж вы точно не орки...
Короче, разворачиваются они и абсолютно спокойно, не пригибаясь, уходят! Это через наш бурелом! Да и ребята были не маленькие, так что конверт им тоже был на уровне как минимум шеи... Мистика, блин...
Taneko
У меня в кухне живет домовенок. Я его никогда не видела, правда.
Но он выпивает за ночь из блюдечка молоко (ему же специально налитое) и
каждый раз переставляет на холодильнике декоративные бутылки.
Чего-то не нравится ему как я их расставляю.
Иногда прячет ложку или шумовку. Это значит, сердится.
Элеэр
Taneko у меня у родителей живёт домовёнок. А вот у меня - нет. sad.gif Ему не понравились люди ремонтировавшие квартиру и он ушёл. sad.gif Жалко. Раньше было очень интересно наблюдать за тем, что он делает. Он иногда ходил по квартире. Этого не было видно, но это чувствовалось. Вещи прятал, но через какое-то время отдавал. Ты не знаешь, есть ли способ вернуть его?
Nezumi no iro no Nyanko
Много чего встречалось, но прошло столько времени, а сам ьыл тогда таким наивным и глупым, что как-то и уверенности нет в том, что это не было самовнушением...
А приключения были...
И проход в лесополосе, который на следующий день ведёт не туда,
и странная такая парочка, которая прошла сквозь густые густые колючки там, где пройти невозможно было...
И машина, выехавшая навстречу оттуда где дороги в помине нету...

Но - докзательств никаких...
так что - молчу молчу молчу
Taneko
2 Элме Иорра:
Насколько я знаю, домовые обычно уходят с теми людьми, которые им более дороги.
Возможно, домовенок больше привык к твоим родителям. К твоей маме, как к хозяйке домашнего
очага.
Наверное, он к тебе уже не вернется, но ты можешь попросить его, чтобы кто-нибудь
из знакомых домовых пришел жить к тебе.
Только, если будешь просить, принеси домовенку съедобный гостинец. Они это ценят smile.gif
Runaway
А я вот видел, когда мне было 3-4 года летающую тарелку (правда не было похоже это на тарелку...), она светилась голубым цветом...
Честное пионерское! unsure.gif
wacko.gif
Cat-Phoenix
Цитата (Атана @ 4-05-2004, 16:08)
А я сама ходячее паранормальное явление...

Я тоже!!!!! biggrin.gif beer.gif Как приятно встретить родное существо, но еще раз говорю по поводу паронормальности - это все в нашей голове, например, то что паронормально для других, для меня СОВЕРШЕННО нормально, даже так называемое НЛО (кстати я тоже с ним часто встречалась, с настоящим!). Понятия нормальностии паронормальности, мы сами для себя определяем - по своим критериям. А тема совершенно не тупая, наоборот! smile.gif
Элеэр
Taneko спасибо, так и сделаю. Только домовёнок наверное был привязан не к маме (она там только в детстве-юности жила), а к моей умершей несколько лет назад бабушке. Дедушка ему, наверное, бесхозяйственностью не понравился.
Cat-Phoenix
Элме Иорра, не расстраивайся! Найдешь себе др домовенка, еще даже лучше прежнего!...
Nezumi no iro no Nyanko
Элме Иорра
А ещё - может быть - ты кошку завела?
ДОмовые с кошками - не очень как-то
Нечисть к нечсти ревнует ведь...
Cat-Phoenix
Вообще то кошки не нечесть, нечисть просто брится кошек, типа они связаны со временно-пространственным порталом или что то в этом роде, так что нечисть сильно боится их внутренней силы смерти, поэтому домовенок мог запросто испугаться кошек, это правда, но я знаю и такие случаи, когда они каким то образом уживались, а обычно еще кошки могут привести с собой духа (что то вроде сильфа/сильфиды, ну и не только, зависит от стихии или души), нечисть будет вдвойне бояться!
Элеэр
Cat-Phoenix надеюсь smile.gif
Nezumi no iro no Nyanko нет, домовёнок в другой квартире, где я с родителями раньше жила нормально с кошкой уживался, и сейчас, когда они свою завели, уживался. Мне кажется, что ему всё же не понравились те, кто ремонт делал и то, что дедушка, когда жил один очень небрежно относился к квартире. sad.gif
Azariyss
Хм-м-м... Как то раз вечером, проходя по улице, я слышала голоса разговаривающих на очень странном языке, но когда я заглянула за угол откуда доносились голоса, то не увидела ничего, лишь еле заметную рябь в воздухе.
А вообще-то, я придерживаюсь того, что вся наша жизнь - это паранормальное явление, может не для нас но для кого-то иного...
Ольен
Хочу немного изменить тему может поговорим об экстрасенсах.
Я знаю одного и чувствовал его ауру - сильную и теплую.
Я знаю точно что их делят на три вида: те кто слышит, те кто видит, те кто чествует и лечит.
Миасса
Магия! Есть ли она на самом деле? Может это простое самовнушение? Вся эта аура, магические шары и остановка времени сплошная выдумка. А зелья простые отвары и настойки! Похожие на те что продают в аптеке! Такие как настойка мяты или пихты? Может люди сами себе внушили, что амулеты их оберегают, чтобы чувствовать себя защищенными? А ведьмы и маги это всего лишь отговорка и нежелание понять или признать действительность? confused1.gif
Rannek Defender
Магия осталась в нашем мире... Как я считаю, маги живут среди нас, но в обличие обычных люлей...

Но только не эти монахи которые лечат силой бога и жалкие цыгани которые типа потомственные ясновидящие и т.д. Я в эту чушь типа я там беру что-то, делаю то-то и усе готово, НЕ ВЕРЮ!!! Это все чушь!!!
Ольен
Не мог не присоединица. Я верю в магию на сто процентов, но не немного не в том мысле. Я считаю, что в средние века всеж некоторые имели сверх силы которые в последствии назвали магие. Но для их "активации" требовались ключевые слова. На ключевых слов я уверен, так как несколько раз останавливал кровотечение. Фразай с ключевым словом "Канет" к сожалению, не вспомню это "заклятье".
Миасса
Мне интересно это кем-то или чем-то доказано? И на что это похоже, в смысле сверх силы?
Rannek Defender
Миасса это не чем не доказано, но и не опровергнуто... Когда-нибудь, дружище Тани откроет нам секреты магии...
Ольен
Уважаемая Миасса! В наше время вы наверняка слышали о телекинезе, лечении ран пркасновением и т.д. В средние века по моему мнению были у некоторых людей комплексы сил т.е. несколько сразу. Но для "включения" нужны определенные слова. Он действуют на подсознание и тело может лечиться, есть даже целая наука о словах к сожалению, не помню кто автор, но знаю экстрасенса, у которого я вно есть способности. Возможно при определенном развитии они могут стать так называемой магией. Надеюсь разберетесь в написаном.
Rannek Defender
На мое мнение, легенды - это быль! Например Мерлин - могучий маг, может до сих пор жив... А меч Артура(Экскалибур если я не ошибаюсь.) опять покоится в камне далеко под землей и ждет своего нового владельца.

А если легенды быль... То магия была! И насчет магии и способностей, в каждом они есть... Но у некоторых они просто спят, а у других готовы к употреблению...
Ольен
Поддерживаю полностью, но немного напомню. Экскалибур (меч Артура) забрала Озерная фея. По легенде Артур должен вернуться.
Про мерлина Стоунхэндж состоит из камней которые по легенде перенес Мерлин с помощью магии и в добавок про Египет пирамиды вроде строили тоже с помощью магии. Жреци поднимали камни в воздух, а рабочие просто толкали куда надо. (Даже не смотря на нынешние доказательства, эта гипотеза имее место жить.)
Atrian
Цитата
Фразай с ключевым словом "Канет" к сожалению, не вспомню это "заклятье".

Я помню, мой брат читал книжку как-то там было это "заклинание" - правда оно больше похоже на стишок, ну да ладно.
А в магию, наверно верю, может не в точно такую как в книжках, но всё же.
Rannek Defender
Опять же... Хороший автор пишет так, что формируется картинка происходящего. Это называется иллюзия. Чем вам не магия?

Магия внутри нас... Но мы сами не хотим этого понять.
Ольен
Опять с тобой согласен. Быть может в играх фентази есть подоснова деление человека на войнов и маго кому-то магия дана почти раскрытой, другим нужно долго трудиться. Войнам нужно прилагать больше сил.
В тибетских храмах учат так скажем магии есть свидетели их сил. Однажды монах для показа откинул троих метра на два, не касаясь. В тех же храмах есть вмятины в КАМЕННОМ полу от ударов кулака и стоп. Глубина до 7 см. Возможно, что то вроде магии "стальной кожи".
Человеческий организм способен к магии, но есть какой-то запрет или блок.
Rannek Defender
Цитата
Человеческий организм способен к магии, но есть какой-то запрет или блок.

Скорее моральный или психический, но ни как не физический.

Воинам труднее обучатся потому, что они всю жизнь готовят себя к рукопашной схватке или к схватке на мечах больше чем к магии... Но бывают бойцы-маги, в большинстве случаев, это маги-недоучки...
Ольен
Но возможно, маг и выучившись может выучить и боевые искусства, хотя и не в таом совершенстве.
Про блок, вот что интересно проявление "магических" как их сейчас называют психокинетических сил появляются только у некоторых, но не изветны аспекты проявления.
Rannek Defender
Цитата
Но возможно, маг и выучившись может выучить и боевые искусства, хотя и не в таом совершенстве.

Возможно... Впрочем каждый дерется по-своему, воин - сталью, а маг - заклинаниями.
Ольен
Может паладин пробовал прявить у себя, что нибудь. Например лет пять назад. Прбовал, но после того как останавливался зверски здавливало мозг, в прямом смысле слова. Может это, что-то значит. Я кстати не шучу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.