Tariskatt
25-07-2006, 15:53
Niakris
Бесов то у меня в душе вроде нет. Крест ношу с пелёнок, с самого крещения, не снимая. Я имею ввиду, что когда в церкви вообще почти народа нет, то я могу хоть два часа там находиться. Я думаю, что просто люди, которые туда приходят, тратят много кислорода, к тому же не все они чисты. Некоторые из них сами не понимают зачем туда приходят. А кто-то приходит замаливать грехи, которые впоследствии после исповеди многократно воспроизводит.
Есть такой город в Новгородской области Старая Русса. Вот там настоящие старые церкви. Там, можно сказать, прямо к небесам воспаряю. Там же находится мироточащая икона Божьей Матери.
Niakris
25-07-2006, 16:01
Цитата(Tariskatt @ 25-07-2006, 15:53)
Бесов то у меня в душе вроде нет
Вот и слвненько значит, просто ты так реагируешь на грешных юдей.
Народ а чем не паранормальное явление?
люди которые создают энерго поля в которых стоновиться плохо.
Цитата(Niakris @ 25-07-2006, 16:01)
Народ а чем не паранормальное явление?
люди которые создают энерго поля в которых стоновиться плохо.
Слушай а я все время удивлялась почему я каюся, а это я за других извеняюсь, подключаюсь к ним и каюсь, эх тяжело быть энергитическим вампиром
Tariskatt
25-07-2006, 16:09
Цитата
люди которые создают энерго поля в которых стоновиться плохо
Или энергетические вампиры, которые только берут и ничего взамен, естесственно, не дают. Как правило, общение именно с такими людьми отнимает жизненные силы, подавляет желание сопротивляться, а потом ты чувствуешь себя опустошённым. Ты это имеешь ввиду? Была у меня парочка таких знакомых. Давненько их не видел.
Niakris
25-07-2006, 16:14
Цитата(Tariskatt @ 25-07-2006, 16:09)
Да я как раз это и имел в виду.у меня таких знакомых тьма,вот почему я всегда деприсивный...
Радовит
25-07-2006, 18:38
Ещё в метро высасывает сильно позитивную энергетику, особенно если вы к этому чувствительны. Я раньше если из одного конца в другой Москвы ездил в метро, то практически всегда заходил радостный, а выходил выжатый как лимон и часа 2 в себя придти не мог. Был злой и депрессивный. Так что в церквях, магазинах и вообще в любых местах скопления большого народа, особенно если люди все обозлены и тп негативно сказывается на каждом в отдельности человеке в разной степени. Правда кто-то этой энергией подпитывается, те же энерговампиры.
Varga Blackwind
26-07-2006, 18:00
А я не знаю, к чему отнести то, что произошло со мной, но это, хм, явный признак того, что меня похищали инопланетяне... Без шуток, я в какой-то газете видела список симптомов того, что вас похитили пришельцы из около двухста пунктов, так я соответствую более чем двум третям пунктов...
А самое главное, что я однажды ночью обнаружила себя лежащей просто ногами на подушке, а головой внизу... А кровать у меня очень узкая, точнее это раскладывающееся кресло, которое ещё ограничено подлокотниками с боков, так что даже при всём желании я во сне не могла так перевернуться... И главное, лежу ещё так правильно, одеялом укрытая, и не то что проснулась, а просто обнаружила себя вот в таком положении...
Замечу, что шутку такую со мной никто сыграть не мог, потому что я живу только с мамой, а она меня никоим образом не смогла бы так перевернуть...
Вот и думаю, что же это было...
Niakris
26-07-2006, 18:12
Цитата(Varga Blackwind @ 26-07-2006, 18:00)
я однажды ночью обнаружила себя лежащей просто ногами на подушке, а головой внизу... А кровать у меня очень узкая, точнее это раскладывающееся кресло, которое ещё ограничено подлокотниками с боков, так что даже при всём желании я во сне не могла так перевернуться... И главное, лежу ещё так правильно, одеялом укрытая, и не то что проснулась, а просто обнаружила себя вот в таком положении...
Да ситуация интересная....может быть и пришельцы, а может ты лунатик??
Varga Blackwind
26-07-2006, 18:34
Очень интересная))) Вспомнила этот случай буквально позавчера... Никому, кстати, ещё не рассказывала...
Но не лунатик точно, потому что мамка бы знала, она всё слышит...
Так что я того, точно похищенная)
Истории с моим лунатизмом были постоянно. Я не только в кровати переворачиваюсь - я иногда встаю и хожу по квартире, у нас длинный коридор. Или переодеваюсь - такое неоднократно было, что я просыпалась одетой в другую одежду или в пижаме наизнанку, в то время как ложилась нормально. Главное - я ничего не помню сама после этого.
Цитата(Varga Blackwind @ 26-07-2006, 18:34)
Так что я того, точно похищенная)
Не ну это надо еще проверить, на опыты тебя отдать или еще куда))))
Лунатизм это конечно хорошо. А мне вот вещие сны постоянно снятся, вот если упаду с кровати головой о пол тачно вещий сон, уже голова в шишках
Цитата(Кураи. @ 27-07-2006, 9:16)
Бедненькая.
слушай а нужны тебе эти вещие сны то а?
Цитата(Niakris @ 27-07-2006, 9:20)
а нужны тебе эти вещие сны то а?
А что делать? Им не прикажешь, зато очень удобно знаешь что м тобой произойдет, но исправить увы не получается эх
Niakris
27-07-2006, 10:02
Да....А вот у меня бывает часто, что я чувствую и знаю что со мной будет, я прям иногда это вижу.
Tariskatt
30-07-2006, 22:47
Я тут ещё одну историю вспомнил из числа бабушкиных рассказов. Дело в том, что когда моя мама была маленькой, с ней всё время происходили несчастные случаи. Но этот, скажу вам, переходит все грани разумного.
Так вот, маме тогда было 1 год и семь месяцев. Бабушка не могла отлучиться из квартиры даже, чтобы вынести мусорное ведро, потому что мама сразу начинала дико кричать.
В тот день бабушка, заметив, что мама уснула, пошла на рынок, который находился в пяти минутах ходьбы от дома. Её не было около получаса. Когда она вернулась, то на лестничной площадке услышала дикий вой, доносящийся из её квартиры, прямо возле двери. Мама неистово колотила дверь с другой стороны. Бабушка открыла дверь и увидела маму.
До этого момента моя мама спала в детской кроватке, которая стояла возле стены и с двух сторон была огорожена шкафом и бабушкиной кроватью. Я думаю, вы знаете эти детские кроватки с высокими деревянными прутьями.
Мамино лицо было разбито до крови, причём, в квартире никого не было и следов борьбы и крови на мебели, стенах или на полу бабушка не обнаружила.
Моя бабушка до сих пор гадает, как мог маленький ребёнок выбраться из высокой кроватки со скользкими деревянными прутьями, когда не на что было опреться, и почему мамино лицо было разбито.
Была такая версия: что-то выкинуло маму из кроватки и стало молотить её по лицу.
Вот такая история, народ.
Леди Люка Дааргардская
30-07-2006, 23:55
А я паронормальные явления встречала в 9 сезоне Икс-Файлов... =) По-моему, для меня хватит. А то я итак себя пришельцем с Криптона считаю... =)
Agnostic
31-07-2006, 3:09
Цитата(DiVert @ 26-07-2006, 18:47)
Или переодеваюсь - такое неоднократно было, что я просыпалась одетой в другую одежду или в пижаме наизнанку, в то время как ложилась нормально. Главное - я ничего не помню сама после этого.
Со мной тоже такое пару раз было. Легла спать в ночной рубашке, просыпаюсь - а на мне вместо рубашки майка, а рубашка аккуратно сложена и висит на спинке стула возле кровати. И совершенно не помню, как я переодевалась.
Кельнмиир
25-08-2006, 22:28
Цитата
Или переодеваюсь - такое неоднократно было, что я просыпалась одетой в другую одежду или в пижаме наизнанку, в то время как ложилась нормально. Главное - я ничего не помню сама после этого.
Цитата
Со мной тоже такое пару раз было. Легла спать в ночной рубашке, просыпаюсь - а на мне вместо рубашки майка, а рубашка аккуратно сложена и висит на спинке стула возле кровати. И совершенно не помню, как я переодевалась.
Девушки, вы конечно меня извините за нескромность, но это называется лунатизЬм! А это не есть паранормальное явление! Это свойство организма! (имхо разумеется)
Flibbies
27-08-2006, 19:27
а я вот ни разу не встречалась с этим...мне только рассказывают!
вот например:моя мама с страшим батом(естественно меня еще не было т к брату был год)лежали в одной комнате и болели!вдгур раскрылось окно,хотя на улице не было ветра и в квартире не было сквозняка...мама встала и закрыла его!в следующую минуту на столе зажглась лампа,хотя шнур был вытащен из разетки!и как это можно обьяснить?!
Enshantress
27-08-2006, 19:47
У меня частенько бывает так, что твердо знаю, кто звонит, хотя определитель на телеоне не работает. Просто звучит звонок - а я ощущаю, что звонит именно тот человек... Пару раз снились не вещие, но очень странные сны об умерших родственниках. Правда, мне кажется - это больше объяснимо психологией, потому не знаю, отнести ли это к паранормальному. Просто на тот момент, когда мне уже без них практически невозможно обойтись - они снятся... И очень злятся, что я их тревожу
Flibbies
27-08-2006, 23:50
Цитата(Enshantress @ 27-08-2006, 19:47)
Пару раз снились не вещие, но очень странные сны об умерших родственниках.
да мне тоже раньше когда умер дедушка,он снился причем все было как будто на яву!и причем очень долго...примерно года 2!а кто верит в домовово? я лично не верила,пока тетя не рассказала одну очень забавную историю:дело происходило на даче!она вернувшись со станции(встречала там друзей)вошла на кухню,для того что бы подогреть макороны,и тут на ее изумление сидет на плите непонятное существо и лопает макороны!я бы не поверила если бы не одно обстоятельство и сведетели!эти друзья тоже его видели на кухне,а обстоятельство то что на ложке которой он ел остались отпечатки от зубов!жуууттьььььь
Tariskatt
28-08-2006, 9:44
Цитата
кто верит в домовово?
Мой прадед как-то домового поймал в стойле, где лошади и коровы находились. Бабушка говорит, что домового можно увидеть только через мотыгу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.