Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Паранормальные явления
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Элахин
В случае с магией вера не совсем то, что нужно. Здесь надо ведать. Недаром, в древности магов называли ведунами.
Магия есть, я в неё не верю, я её знаю. Правда, сам я мало что умею, уж до метания огненных шаров и перемещениях в подпространстве мне как раком до Китая, но зато есть, к чему стремиться. smile.gif
Цитата
Воинам труднее обучатся потому, что они всю жизнь готовят себя к рукопашной схватке или к схватке на мечах больше чем к магии...

Ты рассуждаясь, ориентируясь на книгах fantasy и на играх, вроде Newerwinter nights. Занятия боевыми искусствами на самом деле пробуждают в человеке его внутреннюю энергию и развивают его способности. Особенно, если сочетать физические упражнения с психотренингом.
Цитата
Но возможно, маг и выучившись может выучить и боевые искусства, хотя и не в таом совершенстве.

Нужно познавать то и другое, можно вместе. Потому что, пока в совершенстве овладеешь магией, тебя могут убить в банальной потасовке. Ведуны, волхвы и иже с ними могли не только читать заклинания, но и разить врагов мечом. Например, по легендам Вещий Олег был ведуном, но он в то же время был прекрасным воином. В древности без этого нельзя было обойтись.

Цитата
Человеческий организм способен к магии, но есть какой-то запрет или блок.

Безусловно. Не знаю, почему так случилось, но магические знания утрачены. Но можно развивать свои способности. Но в таком случае придётся пересмотреть свои взгляды на мир. К примеру, если вы верующий христианин, то вряд ли стоит пытаться познать магическое искусство, так как внутренние противоречия разорвут вас. Хотя, думаю, священники получают тайное знание для управления массами.

Atrian
Цитата
Магия есть, я в неё не верю, я её знаю. Правда, сам я мало что умею, уж до метания огненных шаров и перемещениях в подпространстве мне как раком до Китая, но зато есть, к чему стремиться.

Я в неё тоже верю, но знаю не много. Научи.
Цитата
Не знаю, почему так случилось, но магические знания утрачены. Но можно развивать свои способности.

Может быть потому что человечество выбрало другой путь развития.
Цитата
Но только не эти монахи которые лечат силой бога и жалкие цыгани которые типа потомственные ясновидящие и т.д. Я в эту чушь типа я там беру что-то, делаю то-то и усе готово, НЕ ВЕРЮ!!! Это все чушь!!!

Да согласен, чушь полная. Воть если бы они при мне кого-то вылечили или огненый шар метнули smile.gif , я бы поверил, а так нет.
Элахин
Цитата
Я в неё тоже верю, но знаю не много. Научи.

Мне бы самому научиться... Нужен настоящий учитель, а не балбес вроде меня.
Atrian
Цитата
Мне бы самому научиться... Нужен настоящий учитель, а не балбес вроде меня.

Мне и такой учитель пойдёт smile.gif .

P.S Сорри за оффтоп.
Арлена Мирел
Магия безусловно есть! Например, моя подруга увлекается магией и прочим, и однажды, когда мы пришли к её тети в гости, она итала книгу, вроде "Как вызвать демона?"или что-то в этом роде. Ей было интересно и она читала вслух. После того, как мы ушли у её тети в доме начали происходить странные вещи, то она упадёт с лесницы, сломав руку, то вывернет ногу, она прожила неделю, и позвала свещенника осветить квартиру. после него всё прекратилось.
Ольен
Про книгу я знаю называется Гримора. Но вот, что интересно магия и волшба считаются не совсем одним и тем же.
Уважаемый Элахин. Я был не прав на счет обучения магии воном. В тибетских храмах как я писал ранее. Учат и бовому искусству и открытию внутренней энергии.
Атриан на счет шаров е знаю, знаю как называются на научном таковые силв. Перакинез. Кстати может и липа, но читал, что один мальчик мог раскидываться шариками вроде сферы стихий. Где зеленый упадет вырастет трава или мхом порастет. Красный загорится и т.д. Но я считаю, что все возможно.
Atrian
Цитата
Атриан на счет шаров е знаю, знаю как называются на научном таковые силв. Перакинез. Кстати может и липа, но читал, что один мальчик мог раскидываться шариками вроде сферы стихий. Где зеленый упадет вырастет трава или мхом порастет. Красный загорится и т.д. Но я считаю, что все возможно

Пирокинез - поджигание предметов взглядом, говорят есть люди владеющие таким навыком и поджигающие предметы при эмоциональном всплеске, \хотя их не кому не показывали и скорей всего, это слух. А по поводу мальчика ты где читал и когда. Хотя если бы такой был мы бы сейчас жили в озеленённой стране smile.gif , ну по крайней мере о таком человеке мы бы знали, но мы не знаем. Вывод: Липа или пацан сейчас работает на секретную гос. организацию.

P.S Где скачать эту "Гримору", адресок скажите, интересно.
Rannek Defender
Цитата
Пирокинез - поджигание предметов взглядом, говорят есть люди владеющие таким навыком и поджигающие предметы при эмоциональном всплеске, \хотя их не кому не показывали и скорей всего, это слух. А по поводу мальчика ты где читал и когда

Я читал что есть мужик, который, когда чихал, поджигал предметы...

Потом, я читал, что типа был такой чел, который всегда был точен во времени(Приходил вто чное время, не раньше и не позже.), словно в нем были всегда часы! Был зафиксирован случай, когда он пришел в больницу, и увидел часы, то он сказал что они отстают на 12 минут и сколько-то секунд! И оказался прав, хотя при нем часов не было!
Ольен
Атриан Гримора это специализированая книга для колдунов и колдуний (просьба не путать с ведьмами). Она не написана на обычном языке, она написана символами, не понятными человеку. Но в приложении к ней есть заклятье для вызова демона после можешь читать, язык станет понятен. Но душу продашь по контракту. (кусочек науки) Давно это читал и пожалуй я бы не стал ее читать.
Dimmu
Ну сама я их не встречала, но вокруг меня только о них и говорят)Тут недавно по ТнТ целый день шла программа "Невероятно, но факт".Была на даче, скучно, решила посмотреть.И чего только я не наслышалась там.Про привидений, шаги во времени...Не знаю...Пока сама не столкнусь - не поверю biggrin.gif
А на счет магии (Тоже обращусь к телевидинию biggrin.gif ) - была передача о черной магии в средневековье...Довольно убедительно так)И интересно все это очень)
Atrian
Цитата
Но душу продашь по контракту. (кусочек науки) Давно это читал и пожалуй я бы не стал ее читать.

А я бы стал читать! А душу, кому продать? smile.gif Ну так где достать книгу confused1.gif
Ольен
Я думаю ты не понял Атриан. Душу продаешь Дьяволу. С этого момента к тебе прикрепляется демон в виде кошки или ворона(черных). Ты обязательно должен вредить жизни людей. На шабаше отчитываешься.
На счет где найти не у меня надо спрашивать. Но есть специализированые магазины.
Если, что-то еще хочешь уточнить?
Atrian
А ещё есть книги по магии? Или только эта? Если есть скажите где найти (желательно дать ссылку).
Ольен
Я повторюсь книги не знаю где находятся, но мгоу поискать.
Еще Гримора это не книга по магии, это книга колдовства, причем темного. Не знаю как для тебя, но для меня есть грань между магией и колдовством.
Магия как-то изящней и больше сливается с человеком, колдовство требует постоянной практики и зубрешки. Вот! (не знаю почему так считаю)
Белиар
Хм... паранормальные явления... Интересная вещь.
Ну если считать НЛО, вспышки света на улицах, стремительные перемещения каких-то фигур, валющиеся предметы, ужас, оковывающий, когда ты один, хоть не подалёку родственники, а вокруг - мёртвая тишина...
Бррр... Если да - то я встречал. Правда, может я слишком впечатлительный...
Ольен
Белиар после перемещения предметов ты перечисляешь то что можно отнести к обостренному страху, это бывает у всех особенно вечером. При этом органы чуств настроены на более высокий уровень восприятия. Кстати иногда этим можно обьяснить существования призраков.
В одной из грабниц была произведена сьемка помещения и повторена на компьютере. Добровольци согласились прогуляться по воспроизведеной гробнице. Исход был такой же как и в настоящей гробнице. Люди начинали слышать голоса, дрож в втеле, чье-то присутствие.
На счет НЛО я не считаю это паранормальным явление. Что касается перемещения, или не встречал, или просто недопонял. Прошу пояснить.
Raitex
Цитата
Добровольци согласились прогуляться по воспроизведеной гробнице.
Немного не понял в каком смысле? воспроизведенной где?

Кстати разные галлюцинации нередно объясняются повышенной впечатлительность людей.
Tsi-Tsu
Я верю в то, что вижу. Никаких паранормальных явлений я не видела, так что не верю в них. Очень хотелось бы, чтобы на самом деле существовали чудеса, порталы в другие миры, магия, единороги, вампиры, драконы, пирокинез, телепатия, телекинез, телепортация и прочие теле-... В общем все, за что мы так любим фэнтези и фантастику. Еще больше хотелось бы иметь непосредственную причастность к этим навыкам или существам. Но увы, в нашем престном научном мире нет места чуду. sad.gif Вот такой вот я скептик!
Ольен
Немного поясню. Вся обстановка вплоть до каждой извилины и трещины камня - все это воспроизведено на компьютере. Добровольци как бы играли в игру, но они всего лишь проходили экскурсию по этому месту. Эмоции был такие же как у тех кто был в той гробнице. Причем людей было много и не может быть у всех большая впечатлительность.

Tsi-Tsi я думаю ваш скептицизм из-за того, что при вас этого не происходит. Наверное ве не ищите никаких упоминаний о паронормальнах явлениях. Я например испытал действие экстрасенса на себе. Но по ТВ я видел передачу сьемка годов 60-70. Там женщина (не помню имени) двигала графин с водой не прикасаясь, спички под стеклянным кубом, стрелку компаса. После сьемок она продемонстрировала свои силы оператору. Она, свою руку положила на руку иоператора, затем спрашивала ощущения. Ответы: "Тепло", через некоторое время "горечо", затем она убрала руку придя домой оператор, обнаружил на том месте ожог.
Это все было в передаче (на сколько я помню) Необыкновенное и вероятное.
Так, что вам стоит поискать.
Белиар
Тани Дамир Кат Поясню. Перемещение фигур - хм... летающие графины, брошенные различные объекты и т.д. Также, если говорить об обострение чувств, то ВСЕ паранормальные явления можно отнести к ним... Вот так. Ведь именно, за счёт нашего мозга мы видим это. Ну, и далее по цепочке, т.к весь организм взаимосвязан...
П,С, Надеюсь, понятно? huh.gif
Tsi-Tsu
Тани Дамир Кат
По телевизору я тоже много чего видела. Кучу разных разностей: "очевидцев", "экстрасенсов" и прочее, прочее... Но нельзя же быть таким наивным, чтобы поверить во что-то, что показывают по телевизору! Всё это блеф и подстава. Люди любят подобные шоу, а ради рейтинга передачи можно пойти на что угодно. Кроме того, публика слепо верят в то, во что хотят верить, даже если это противоречит всякому здравому смыслу.
Нее, пока меня саму не загипнотизируют, я не поверю в возможность этого. Что касается спиритических сеансов, движущихся колдовских досок и прочей фигни, то советую почитать книгу "Тайна смерти". Там очень доходчиво объяснено, откуда растут ноги у этих явлений, и каким образом делаются подобные фокусы.
Ольен
Уважаемая Tsi-Tsi я повторюсь. Я на себе испытал способности экстрасенса. Опять же вы наверное не ищите и не пытаетесь проявить своих сил. По моему достаточно откинуть скептицизм и попробовать, а не ждать у моря погоды. Попытка не пытка. Попробуйте!
Ankheg
Гипноз - доказанная вещь. Воздействовать на части мозга человека, по типу таламуса, можно. Это просто действие на ЦНС. А магия пусть пока физика объясняет.
Скоффер
Граждане! Настоятельно не рекоендую связываться с паранормой. А уж если связались - не надо столь явно афишировать свои "практики". Причина проста: в нашем мире достаточно сил и сущностей, которые не прочь поиметь такого вот неосторожного "практика" (и не смотрите на меня как на параноика!). Вообще, паранорма она как сифилис - раз подцепишь, потом до конца жизни не отделаешься. Были у меня прецеденты, сталкивался я с необъяснимым... Слава Богам, обошлось, хотя черт его знает... Короче, будьте осторожны все, и те, кто верит, и те, кто не верит.
Чеширский кот
[flood]
Цитата
Вопрос ко всем видел ли кто НЛО и верит ли в него. Хотя вроде не сюда. Например я безоговорчно верю. Однажды...

Создавая эту тему, мне менее всего хотелось говорить об НЛО. Наверное, потому что это явление недосягаемо, как для нашего подробного рассмотрения, так и понимания. Да и не видел я оживленных споров об увиденном куске металле парящем в воздухе, все ограничевается фразами: "Я видел тарелку!", "А вот я видел утюг!". Скучно, имхо, как и отвечать на вопрос: "верить ли в НЛО?", - "Верю!", "Не верю, не видел!", - лучше уж в любит-не любит поиграть.
P.S. Все вышесказанное, имхо. Т.ч. если вам интересно НЛО, то пожалуйста. Не имею ни права, ни возможности этому припятствовать.
[/flood]
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Я оно самое и есть. Мне все говорят biggrin.gif
(Знаю, не зарываться...)
Харита
ну вот на днях например...утром мама просыпается, идет на кухню, а там конфорка на сю катушку открыта-хотя никто не открывал!!и я бы могла умереть если б не забыла на ночь форточку закрыть...потом ухожу в универ(днем) солнце было, мама приходит домой- у мя в комнате радио работает и свет включен!!час ей обьясняла что на кой мне днем при солнце свет включать!!!!!! unsure.gif
Тоги - Злобная Рыбка
Тут недавно в инете наткулся - СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО - на страницу - без баннеров и ссылок (к тому же не сохранилась, кричит ошибка - сервер не найден, в ворд не скопировалась, что еще невероятнее).Но самое невероятное было ее содержание. В ней рассказывалась легенда о Луках. поясняю: Изначальное название города, где я живу: Луки, это в 15 веке его прозвами Великими (упоминание в летописи 1407 года) Кратко о городе: мой город, словно феникс, сгорал дотла и воскрешался из праха не один и не два раза, за десяток давно перевалило...
Итак, на сайте говорилось, что в древности (а первое упоминание о городе 1166 год) город был полон волхвов, травников, знахарей, колдунов и прочих магических людей. Они жили и помогали всем, кто за это им давал пищу, редко деньги, сами жили в мире и спокойствии, пока не пришли люди с юга - их властолюбие и алчность не знали границ, и когда они увидели, что в городе ничего для них ценного нет - решили спалить город. Но через неделю он вновь стоял не том же месте и все было в первозданном виде. Ошарашенные враги бежали.

Потом город был забыт, но сегодня он вновь воскрешается. Все больше и больше людей в городе являются носителями Энергии, многие умеют ею управлять. Все больше и больше особых людей находят друг друга в суматохе Империи Алчности и Власти. Многие - потомственные колдуны и ведьмы...
Шаймида
Абсолютно доверяю нескольким (вполне серьезным и взрослым, разного пола и возраста) людям, которые рассказывают об одном паранормальном явлении (длившемся около двух месяцев). Хотя распространяться об этом вот прямо так, на форуме, не считаю целесообразным, да и не со мной было - неделикатно как-то.

Не встречала ли сама? А вот не далее как час назад! Конечно, это не настолько серьезно, как потусторонние голоса или НЛО (хотя кто знает, это же только что было), но если я абсолютно уверена, что никак объяснить это с точки зрения здравого смысла нельзя, стало быть, подобный случай можно причислить к паранормальным явлениям.

Лежала я на кровати, читала по своему КПК книгу. Встала налить кофе, чувствую - упало что-то. Оборачиваюсь - крестик, который у меня на шее на шнурке висит, на полу валяется. Ага, думаю, полтора года висел-висел, а теперь, наверное, колечко разошлось или шнурок развязался.
Поднимаю, смотрю - кольцо целое, запаянное... Хвать за шнурок на шее - целый, узел как был, так и есть!
Стала развязывать, чтобы обратно крестик прицепить - едва удалось, чуть разрезать не пришлось, так за эти полтора года узел сплелся и свалялся. Да не какой-нибудь двойной был, а тройной или четверной - это я так для надежности специально вязала, на синтетических шнурках узлы скользят, плохо держатся.

А книгу-то я читала на ночь не слишком-то хорошую - "Круги на земле" Владимира Пузия, фантастика это мистическая, про ведьм-колдунов, цыганок-гадалок да пришельцев таинственных...
Тоги - Злобная Рыбка
На счет религииозных знамений, если так это можно назвать. Я могу рассказать о своих:
В городе Великие Луки восстановили церковь в советское время там был склад, когда прохожу мимо, мне не то что плохо становится, а иду на грани обморока.
Пример второй. В моей комнате с внутренней стороны двери нарисован коловрат - у каждого истинного христианина, кто ко мне приходит начинается острая боль в груди.
Atrian
Я когда вхожу в церковь (православную), то у меня такое ощущение, что меня сейчас вывернет наружу. Далее хожу бледный и на грани обморока. Возможно из-за их благовоний, хотя плохо становится и в обычных, деревенских церквушках. В общем не знаю sad.gif , что такое.
P.S В Стамбуле был в мечете, было нормально smile.gif .
Darks
Недавно на футболке моего молодого человека нашла одну интересную вещь: небольшая тесемка сшитая между собой а внутри кусочек зуба. Дрянь еще та... Он эту футболку не одевал с лета, когда мы еще не встречались. Так вот к чему это? Порчу кто-то пытался навести или приворотить покрепче? может знает кто...
SilverAngel
А он в курсе?
Вообще, все что угодно может означать...как порчу, так и охранный амулетик, например...
Если бы он носил, по эффекту можно было бы судить.
Вообще, лучше срезать и все...и странно как-то...обычно такие заметные вещи не делают в приворотах или порчах...слишком просто найти и выкинуть...
Cemetery_of_emotions
Частенько бывает...
Вот тем летом попала под град размером с кулак, ураган снёс палатку, купалась в озере, а поодаль били молнии в деревья (красиво, кстати, было)
А моя знакомая наблюдала шаровую молнию 10 минут - она медленно вылетела из одной форточки в другую. Если бы вторая форточка не была б открытой, молния подожгла бы дом. А ещё обычная молния её немного шандарахнула - с тех пор у неё зрение -5, зато умнейший человек из всех, которых я когда-либо встречала.
Жизнь - интересная штука, если ты ищешь эти явления - ты их найдешь...Я вот нахожу порой.

А так и по кладбищам моталась - снимала белые повязки с деревьев, и сумасшедший дом разыскивала, и морг - весело, в общем...

Atrian
Не хочу показаться невежливой, но это - самовнушение. Встречала таких и раньше.
АнтиутопиЯ
Darks
А не легче у него самого спросить???

Я видела НЛО зимой, перед Святками 3 года назад. Зашла к бабушке в гости (а она живет в самом центре города в старом фонде, 2-этажный дом в форме буквы "П", небольшой такой дворик, все как полагается). Бабушка пошла с собакой гулять, вдруг забегает - "Оля, иди посмотри, что бы потом не говорили, что я вру". Выхожу на ступеньки, поднимаю голлову: в воздухе на уровне крыши дома с порядочной скоростью кругами летает мутный светлый диск. У меня от ужаса чуть ноги не подкосились. Вы бы видели эту штуку - чистое зимнее звездное небо и тут над нашими головами дрянь какая-то кружится мутная.
Страшно еще было и то, что "это" не подходило ни под одно из встреченных мною описаний НЛО и летало оно не где-то в небе, а всего в 4-5 метрах надо мной, как позволил судить наш с бабушкой глазомер. По ее словам, она гуляла с собакой во дворе, взглянула наверх, НЛО кружилось в центре двора, гораздо медленнее и с большим радиусом. Когда она поднялась на ступеньки, что бы позвать меня, эта штучина такими же круговыми движениями переместилась к подъезду, увеличила скорость вращения, а радиус уменьшился до 1,5 - 2 метров. После этого так и осталось там на три дня... Ко мне даже друзья приходили посмотреть. Когда я пришла к бабуле с фотоаппаратом, НЛО уже не было... Но страшно было очень. Я ночью даже заснуть боялась, все в окно выглядывала - а там "это"... huh.gif confused1.gif
Ольен
На счет амулетов и оберегов, конечно можно считать все самовнушением, но раз многие не замечают как на них наводят порчу это ли не док-во, что не все так просто. Обычно порча заметна сразу. Иногда это можно отнести к одной из теорий. В пространстве есть так называемое информационное поле в котором записано абсолютно все. Но у каждой информации своя частота, так вот новаодящие порчу вплетают туда свое действо!
На счет НЛО как то довелось видеть огни ночью слишком быстро мелькавшие иногда зависавшие. (конечно банально) Никогда не отрицал ничего и не собираюсь считаю, что все имеет место жить даже самое невероятное! А вот вопрос кто сталкивался с телепатией причем с профессиональной?
Asato
Хмм.каких только историй с людьми не происходит, а я вот ни счем паранормальным не сталкивалась, хотя очень хочеца...
Хотя была у меня тут одна историйка, но "паранормальной" ее можно назвать с бааальшой натяжкой, скорее хохмой, хотя мне было совсем не смешно.
Собралась у меня как-то компания, ну дурели там как всегда.Тут кто-то обнаруживает прибор такой, забыла как называется, которым проводку в стенах ищут (у меня ремонт был). А в человеке вроде как тоже електричество есть (вспомним Матрицу :-)). Ну и давай все друг в друга тыкать, проверять значит. А на меня не реагирует! на всех пищит, а на меня нет! САвсем! всем смешно, а мне че-то страшно стало может я ...это самое ... помираю? бррр...глупости конечно, но как то неприятно, хотя в физике я не шарю и может чего не понимаю.
Келеборн
Елки-палки, не поверите: ничего паронормального не встречал в жизни никогда? Ни тебе НЛО, ни полтергейста, ни упыря завалящего... Прям не солидно как-то, все вокруг очевидцы да свидетели, один я...
Д. Ликан
Цитата
А вот вопрос кто сталкивался с телепатией причем с профессиональной?

Я сталкивалась! Правда, не с телепатом, а с гипнотезером. Он приезжал в наш город. Давно ещё это было. Так вот, гипнотезер вызывал на сцену людей и заставлял их что-то делать против их воли. Сначала я не верила, думала, что вызванные им люди - его помошники. Но тут он вызвал на сцену моего отца и его друга, который тоже с нами пришел. Загипнотезировать моего отца не удалось smile.gif, но вот его друга - запросто. Гипнотезер сказал ему "Ты собираешь яблоки в саду", и что вы думаете? Этот самый друг стал поднимать руки, будто срывая невидимые яблоки с невидимого дерева. И так все реально выглядело, захочешь - так не изобразишь. Все движения казались настолько правдоподобные, будто "яблоня" была неосязаема и только друг мог её видеть! После сеанса мы спросили у него, что он чувствовал. А он сказал, что он действительно видел сад и ему казалось, что он собирает яблоки. Вот так!
Cordaf
Топик почищен от последних наносов флуда. Кроме "Да, видел!" неплохо было бы приписывать еще и где, когда и как. А иначе зачем?

Модератор
Tariskatt
У меня вот тоже разум мутит, когда в православной церкви нахожусь при большом скоплении народа. Да вообще семья у меня паранормальная - бабушка сны разгадывает, прабабушка, как мне рассказывали, вообще колдуньей была. Мне перед смертью родственников снятся наводящие сны. В детстве много чего виделось и слышалось. Запахи часто необычные, не на что непохожие чувствую. А ещё одна моя бабушка вообще родом из гиблого места. Много у меня всяких историй. Кому интересно, пишите.
Niakris
Цитата(Tariskatt @ 24-07-2006, 16:11)
У меня вот тоже разум мутит, когда в православной церкви нахожусь при большом скоплении народа.

Это друг мой означает что в тебя бес вселился, поэтому тебя и мутит.
Пораноральные явления это было всегда во все времена, люди верили в то, что души умерших летают или живут своей собственной жизнью.Да вообще, все это правда.

Tariskatt вот мне в церкви очень хорошо и спокойнно)))
Радовит
Niakris
ага, и что это за бес такой вселяется в людей? Наверное свободолюбие smile.gif. Мутит от того, что ты не хочешь отдавать свои силы во время проходящих там ритуалов, а у тебя их забирают. У самого такая же фишка, когда в церковь попадаю. Никогда не чувствовал там себя в своей тарелке. И
бесы тут не причём. Обычно на самом деле получается так, что те, кто якобы изгоняет бесов и есть бесы, одетые в белое и пушистое. Это я не конкретно про христианство, а вообще так, по жизни.
DiVert
В церкви особая обстановка. К тому же, запах ладана. Моя мать ходила на 40 служб подряд, где-то на 30й, кажется, она поняла, что от заунывного пения падает в обморок. Упала. В церкви нашли нашатырь и привели её в чувство... Моя мать одержима бесом?! smile.gif

Тогда уж я подавно одержима. Стоит мне надеть цепочку с крестом, как та непременно порвётся в ту же неделю. Просто мракобесие какое-то!..

То, во что я верю, это не столько паранормальные явления, сколько их существование... Ну может быть всякое. Не видела сама. Увижу - поверю. Даже если не увижу... Паранормальные явления имеют право на существование...

P.S. У меня в комнате живёт паранормальный шишок. Тырит вещи.... smile.gif
Сфинкс
Не судите строго, но я сам такое паранормальное явление, что все просто удивляются... Говорят нельзя так менятся и постоянно веду себя как-то странно...
Рояль
Сфинкс - в чем это проявляется? Что, телепатируешь?
Niakris
DarkSoul
DiVert
Ну почему мне то тогда в церкви нормально?Я не понимаю)))
DiVert
Niakris
Ну, знаешь, сорок дней подряд в ранищу ходить в маленькую, душную церковь... С непривычки поплохеет...
Это я про свою ситуацию. В ней нет ничегошеньки паранормального, на самом деле. Это просто... Просто факт.
У каждого своё восприятие.
Niakris
DiVert
Понимаю,но мне всёже в церкви легче.
Кураи.
Цитата(Niakris @ 25-07-2006, 14:51)
DiVert
Понимаю,но мне всёже в церкви легче.

Те то может и легче, а я как туда попадаю всевремя каяться хочется, как будто кто-то душу как открытую книгу читают и выворачивает, выворачивает.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.