munhell
11-02-2005, 17:20
Лауриэн Тиндомерель так-так-так....заносим в список.))
А если честно, несправедливость этого мира невыносима. Оглянитесь вокруг! Мир - это большая тюрьма, тут хорошо живется только самым наглым и подлым.
Каждый день мы слышим о природных катаклизмах, теракта, убийстве человека, да и вообще всего живого, и не видим, что все катится в бездонную пропасть отчаяния и горя, в конце которой нескончаемый хаос... Я бы ушел в свой мир, но я не могу это сделать полностью, мое тело живет тут и я не могу перенести его. Это означает, что мы или смеряемся с нашим будущим, или же прикладываем все усилия к предотвращению катастрофы. Я выбрал второе. В длинном списке стратегий сражений за жизнь самым рациональным и правильным вариантом оказалось создание нового государства (не переделка старого!), которое могло бы послужить примером для других. Я не буду излагать тут все, скажу лишь что в плане есть недочеты, например, кровопролитие, и то, что меня считают очень замкнутым человеком т.к. я зачастую избегаю разговора из-за боязни проговорится (например сейчас меня прорвало) и погружаюсь в себя, обдумывая и устраняя недочеты в своем плане. Это все, что вы думаете по этому поводу(принимаются ответы типа «ты психопат», «не странно, я бы тоже с тобой не разговаривал(а)», «Кащенко!» и т.д.)?
Идеального мира нет и быть не может. И ты если посмотришь вокруг, то поймёшь, что всё так, как должно быть. И иначе не будет. Окружающее сделало тебя тобой. А уж всё остальное - в твоих руках. Да, мир тюрьма. Да, вокруг горе. А иначе... Иначе что было бы? Как ты себе это представляешь? Мир, дружба, жвачка? Скучно было б. И все бы с жиру бесились. Идеальное общество создать не реально. У каждого свой мир, свои желания. Эти миры не могут не противоречить друг другу. И ещё хорошо, ежели человек знает, чего хочет. Или думает, что хочет то, что ему не надо. А если людей "распихать" по своим выдуманным миркам, то не будет общества.
Фр-р-р... Что за бред, не убедительно получилось...
munhell
12-02-2005, 13:46
Aniri Я разделяю твое мнение о том, что без горя не появились бы мы, такие как сейчас. Правильна мысль и о том, что мудрость приходит в горе (я думаю ты это хотел сказать), но я и не хочу создать идеального общества, его нет и не может быть. Но я не говорю о попытке создания этой утопии, которых была не одна сотня. Я говорю об уходе от пути, который ведет в бездну....
Animist-Kun
12-02-2005, 20:19
Некогда не думал о захвате Мира, да и за чем мне этот ваш Мир.Власть накладывает слишком много обязынастей и большую ответственность. Присутствие там на приемах всякие, пусть даже тебе и не охото туда топать. Да и для захвата мира нужно очень много денег и средств. Вы как хотите, а я миром править не хочу!!!!!!!!!!!
( Мне и ада по самую шею хватает).
"Абсолютная власть развращает абсолютно."
Хммм... Весь мир? Жалкий, загаженный шарик, с людьми которые не знают, что им надо, но всегда готовыми обвинить во всем власть? Править можно лишь положив лапу на Кодекс Злого Властелина и красную-кнопку-в-чемодане. А покорить мир, завоевать, это можно, это и весело и интересно. Командовать армиями, легионами Ужаса, альбо Света (разницы особо нет), проявить свои способности полководца... Бреющие полеты над подконтрольными войсками, лучи солнца на доспехах войск.... И планы, карты, расчеты, сводки, схемы. Отдача приказов до хрипоты, бессонные ночи, нервы, психоз. Проблемы со снабжением, вся сила Закона подлости обрушивается на крылатого Властелина. А потом, когда мир захвачен, рутинная работа в кабинете, распоряжения, хотя это зависит от госаппарата. С людьми такая фишка не пройдет

деспотическая власть в Америке, смешно. Неее страны слишком цивилизованы. Права человека, etc. Это я к тому, что в этом мире, при теперешнем положении дел создать захватчискую армию оч. сложно. Если только Китай...
Форестиар
17-04-2005, 9:27
Восстание одноразовых стаканчиков, мамочка роди меня обратно, что я наделал...бож ты мой!!!!
Вы знаете

...Нет! Я не хотел бы покорять мир . Зачем мне такой большой кусок грязи?
Тут нет ничего стоящего , к чему стоило бы стремиться. Тут слишком много таких вещей , которые мне кажутся отвратительными , но я не смог бы их изменить даже будь я трижды повелителем всея Земли . Если бы я чего и хотел , так это разрушить его , но так , чтобы наверняка ничего не осталось . А уже потом создать другой , более совершенный . Я считаю что этот мир слишком стар , чтобы сейчас приниматься за его изменение . Куда лучше просто , как бы это сказать , "дать природе ещё один шанс" . Вот так - и никак иначе .
Покорить мир? Нет, не думаю: для начала я бы предпочёл разобраться со своей собственной жизнью, а покарать миллиарды жизней... Мне от одной этой мысли дурно!
Высшая власть - власть над собой.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
22-04-2005, 11:56
На меня, тихую и скромную, всю жизнь обрушивали свой гнев, плохое настроение и т.п. Я была тряпочкой, чтобы поплакаться, а потом выкинуть. Но потом меня всё это настолько достало, что я возомнила себя властелином мира

и решила его покорить. Правда я не знаю, удастся ли мне это, но я хочу лишь одного: чтобы меня слушали и слышали (ну, ещё желательно, чтобы слушались). Круто, да?
Зачем кого-то завоёвывать? Довод... Ну, есть такая вещь. Человек само по себе существо хаотичное, любящее что-то новое. Покорение мира влечёт за собой навязывание своих принципов и своей культуры. А чем сильнее однообразие в этом мире, тем неинтереснее в нём жить. Чем разнообразней люди и их жизнь, чем они свободней и у них болььше шансов для саморазвития, тем интересней в этом мире, тем меньше он надоедает...
Конечно, нет! Будто бы мне и так делать в этой жизни нечего!
Нее...лучше всего посадить на трон какого-нибудь типа, а самому манипулировать им из тени...
Платиновая драконица
5-05-2005, 11:45
А теперь представьте себе, что все хотят покорить мир и что тогда? А тогда останется только один! Смысл править пустым миром?
Rannek Defender
26-05-2005, 20:13
Перед тем как править, учись подчинятся...
Вот мне нафиг это надо... Ну какой смысл в том, что ты правишь миром? Проблем, хоть лопатой разгребай. Т, что, если тебе понравилась девушка, а ты ей нет, ты что, будешь ей приказывать типа: Люби меня!???
Править миром...хе-хе, а по-моему звучит заманчиво;) Я тут почитала что народ в основном думает:"а на... фиг это надо, куча ответственности, да и вообще сплошная головная боль.".
Ну нет постоянно быть в сторонке, помалкивать: делайте что хотите, только мя не трогайте...это не по мне. Да мира пожалуй мне многовато, но я чувствую, что руководящая работа по мне, я привыкла принимать самостоятельные решения и самое главное отвечать за них.
Agrainel
26-05-2005, 20:43
Иногда находит. Когда сталкиваешься с непонимаением и хочется сделать так, чтобы такого больше не было. Подделать мир под себя. Но потом понимаешь, что править миром - это
а) Тяжело.
б) Слишком большая ответсвенность.
в)Скучно...
Да-да, именно скучно. Добился ты всего, чего хотел, правишь миром, можешь хоть целый день валяться в кровати не вставая. Всё это в конце концов надоедает и хочется действия! Войны? С кем? С самим собой?
Есть противоположная ситуация: дурака ты не валяешь, а наоборот трудишься, как пчёлка, ни минуты продыха. Тоже, в какой-то мере скучно.
Итог: лучше миром не править.
"Кто хочет быть первым, тот будь из всех последним и для всех слугой" (с) Библия (точного местописания к сожалению не помню...)
А если честно - то мне, к примеру, власть не нужна. Зачем? Я хорошо живу, здоров и не беден. Я могу взять за руку девушку, которую люблю... играю на барабанах и имею верных друзей. Я верю в Бога и Он помогает мне... что же еще?

))
Кендерское отродье
28-05-2005, 10:00
Ну захватишь ты мир, а что потом с ним делать-то? Быть ответственным за весь мир - ну уж нет!
Арлена Мирел
31-05-2005, 3:21
Не вижу смысла покорять мир. Зачем? По моему лучше жить так.
Что в вашем понимании "покарить мир"? Влиять/Повеливать всех живым? Иметь власть над любой стихией стихией? В любом случаи "захвотивший/покаривший мир" будет соотносим с мальчишкой во дворе, который там всех побил и считает себя "самым главным"...
А зачем покарять мир? Чтоб всё жило по законам/правилам такими видишь их Ты! Помоёму весьма завлекательно
Не только хотела бы, но и обязательно это сделаю

Стану диктатором Земли - как минимум. Буду править жестоко, но справедливо. Так что ждите, товарищи

грядет царствие мое...
Да, я рождена, чтобы править
А когда моё правление наступит, я устрою на Земле сплошной разгул, при чем в немеряных количествах. чем дальше - тем страшнее.
а захватывать власть я собираюсь весьма мирным образом - пущу дезинформацию по Сети, что власти хотят на всю жизнь планеты отрубить Инет. мне власть в течение 10 секунд после этого захватят

разгневанные люди
Кардинал
27-06-2005, 21:00
Править миром? Вряд ли.
Несмотря на то, что я думаю, что правил бы как минимум не хуже, чем это делают нынешние его правители, ибо имхо хуже некуда. Проблема в другом - один человек, пусть даже правитель мира абсолюно ничего не сможет изменить. Можно ввести самые лучшие продуманные законы, но один человек никак не сможет проследить за их выполнением. Среди моих подчиненных обязательно будет коррупция, куда без нее. На одного преданного моим идеям будет десять стремящихся к власти и наживе любой ценой и сто просто тихо занимающих должность. Вот если бы правил не я один, а целая партия моих единомышленников, хотя бы половине которых я мог бы доверять на 100%, тогда сможет быть.
А насчет самого процеса захвата мира: имхо этот грязный мир и захватывать не приятно.
Вот какой-нибудь красивый мир фэнтези захватил бы с огромным удовольствием. Можно даже сказать, что я об этом мечтаю *маниакальный смех злодея*.
Требования к миру очень скромные:
1) Наличие нормальной неискаженной логики и причинно-следственной зависимости.
2) Отсутствие двойных стандартов (при равных характеристиках и навыках у положительного персонажа получится то-то, а у отрицательного нет; положительный выживет, а отрицательный нет).
Для завоевания мира мне не требуется многотысячных армий, огромной силы или древней магии. Всего этого буду добиваться походу.
Нужна мне лишь вечная/очень длинная жизнь, чтоб я смог набраться опыта, умений и тщательно подготовиться.
ТРЕПЕЩИТЕ, СМЕРТНЫЕ!!!!! *маниакальный смех*
Хотел бы, по следующим причинам
1. Должно быть единое государство на Земле
2. Это государство должно иметь целью воспитание чести и достоинства у своих граждан (или хотя бы его законы должны поощрять такое поведение) и экспансию в космос.
Прототип государства:
Коммунизм в варианте Ефремова (Час Быка).
Российская Империя в цикле "Император"
Романа ЗлотниковаСобственно планы захвата по последнему произведению + циклу того же автора "Грон".
Осталось немного: найти пару сотен единомышленников и около триллиона долларов

Впросем, согласен присоединиться к тому, кто решит осуществить задачи (1) и (2). Главное не власть, а задачи, которые эта власть позволяет решить.
Кардинал
28-06-2005, 13:28
Цитата
Впросем, согласен присоединиться к тому, кто решит осуществить задачи (1) и (2). Главное не власть, а задачи, которые эта власть позволяет решить.
Monk, я с тобой!!! Не претендую на титул короля или президента, мне хватит и министра. Главное - спасти человечество от той [вырезано цензурой], в которую оно движется.
Двое уже есть, можно составлять план.
Какие вы все!Все хотят править...просто нафиг это...много завистливых,риск растаться с этой милой жизнью увеличивается...
Я придумал этот план на уроке истории, когда рассказал рузьям они на меня смотрели как на психа...
Значит так:
1)Надо захватить Россию установив тоталитарный режим либо Абсолютную Монархию(куда лучше).
Для этого нужно чтоб мои доверенные люди заняли лидирующие позиции в Суде, в Совете Федерации и в Гос.Думе(Для того чтобы сделать всё это разрабатывается отдельный секреный план). Я же должен стать президентом, что в принципе выполнимо... Когда мои друзья отдают в мои руки все ТРИ Вида Власти, я становлюсь Правителем России...
2) Кооперируемся с Китаем, я разрешаю части китайцев поселится в северных и горных областях нашей страны, за это они мне обещают финансовую и военную поддержку...
3) Затем Америка...Шантаж Америки Ядерным Оружием...(знаю что свинско, н олучшего способа я не придумал)...Их президент отдаёт мне свои полномочия ... Чтобы задобрить Американский народ сделаем им кучу всяких льгот и .д. Народ меня признаёт=> Я крут...
4) Ведём Мировую Агитацию, где красивые девушки разных стран и народов будут говорить какой я хороший, и как хорошо жить в моём Государстве...
Эхххх чёто я замечтался...
Without Names
30-06-2005, 23:18
Да, это ты сильно.
Тут как то мнения поделились: "нет не для меня, рутина" и "Да Я захвачу весь Мир!". Аж страшно.
Править многие боятся, ведь весь мир это так много. Уж большая это ответственность, но зато какая власть. Она очень соблазняет. Но сделать из всего мира одну великую силу, одну страну, называйте, как хотите, это вопервых не легко, а во вторых это создать идеальную армию, почти идеальных людей.
АррисВластелины все приходят и приходят

Нас уже так много, можно би и совмесный план придумать, желательно подробный

Основной проблемой будет кто именно будет править.
Созданим новый орган: Чё-нибудь типа Мирового Собрания...Все кто участвовал в данной авнтюре получат там места, решения будем принимать сообща...Никто не в обиде...
Цитата(Аррис @ 1-07-2005, 9:01)
Созданим новый орган: Чё-нибудь типа Мирового Собрания...Все кто участвовал в данной авнтюре получат там места, решения будем принимать сообща...Никто не в обиде...
Вот так и рушатся великие начинания... Мировое Собрание (ака демократическое управление) хорошо, когда требуется стабильность и надо обеспечить минимальное влияние идей одного человека на общество. Если же нужны четкие решительные действия, то лучше диктатуры ничего не придумали. Все примеры армий с демократическим управлением (Римская времен начала республики, греческая, русская времен битвы на Калке) можно приводить как примеры абсолютно неэффективного управления. И наоборот: Александр Македонски и Чингисхан смогли создать свои империи лишь потому, что правили единолично. А как только их наследники решили придумать, как сделать, чтобы было "Никто не в обиде...", так всё и рушилось.
Единственный шанс для всемирной монархии/диктатуры: чёткий принцип престолонаследия (опять же пример: в Римской империи времен Империи, если Император был бездетен, то он брал приемного сына и воспитывал его. Все таковые приемные дети были неплохими правителями, вот только там все рассыпалось, если у Императора были родные дети), а также чёткая цель (например, космическая экспансия).
Кардинал
1-07-2005, 22:58
АррисЦитата
Какая нафиг демократия?! Мы тут Черные Властелины или кто?

Создадим четкую иерархию. Лично мне, как я уже писал, хватит министра.
MonkЦитата
Единственный шанс для всемирной монархии/диктатуры: чёткий принцип престолонаследия
Нееее! Даже у самого лучшего короля может родится дегенеративный наследник. Вот если принцам IQ заранее мерить...
Цитата
например, космическая экспансия
Есть намного более важные задачи.
Так как насчет плана?
Цитата(Кардинал @ 1-07-2005, 22:58)
Аррис
MonkНееее! Даже у самого лучшего короля может родится дегенеративный наследник. Вот если принцам IQ заранее мерить...
Так я и говорю.
1. Запретить Императору иметь родных детей (а то фигня выходит

)
2. Обязать Императора назначить и воспитывать себе преемника (причём тот не должен иметь административной должности).
Цитата(Кардинал @ 1-07-2005, 22:58)
Есть намного более важные задачи.
Так как насчет плана?

А что план... люди, предположим, найдутся. Теперь вопрос два: где взять деньги?
Цитата
где взять деньги?
Главное чтоб было желание и мозги...
Цитата
Так как насчет плана?
Сначала нужно определить сколько нас всего, где мы дислоцируемся(интересно, правильно написал???

), и какой будет наш первый шаг-это главное.
Кардинал
2-07-2005, 11:53
MonkЦитата
где взять деньги?
Нам бы несколько хакеров, и проблема отпадет.
Цитата
Обязать Императора назначить и воспитывать себе преемника
А если этот единственный преемник из-за какой-то фигни преставится? Если преемников будет несколько, то такая грызня за власть будет
АррисЦитата
сколько нас всего
Пока трое. Но можно завербовать половину учасников этой темы, и не только.
Цитата
где мы дислоцируемся
Хороший вопрос. Особенно учитывая, что мы скорее всего из разных городов.
Цитата
какой будет наш первый шаг
Настоящий стратег думает не про следующий ход, а на несколько ходов вперед.
Нет. По-моему, больше мороки будет, чем веселья и радости. И потом, что с ним делать, когда покоришь?.. Короче, не думаю, что мир мне нужен, по крйней мере, покорённый...
О, даа!!!
Для этого я и поступила на конфликтологию!!!
Не понятно?
Конфликтологи могут управлять конфликтами и регулировать их, создавать и разрешать...А именно конфликты являются неотъемлемым условием развития общества) Следовательно, конфликтологи могут управлять развитием человечества...следовательно мы покорим мир!
Мортиль Иргван
15-09-2005, 0:49
О, даа!!!
Для этого я поступил на журналистику!!!
Не понятно?
Журналисты могут управлять вашими умами и сердцами, они создают и изменяют общественное мнение и основные моральные принципы общества. Не зря СМИ называют Четвертой Властью! Следовательно, журналисты могут управлять развитием человечества...следовательно мы покорим мир!
Кардинал
15-09-2005, 23:06
А я учусь на
ПОЛИТОЛОГА! Уж кому как не мне мир покорять
Net. Pokoruat' mir - za4em? On i tak moy
Creature_of_Mistic
15-09-2005, 23:21
мне б сначала свой собственный мир покорить=))а потом я ещё подумаю

хотя, на самом деле, мне он не нужен. Зачем?
Своего хватает)...
Мелриль
16-09-2005, 20:55
Нет, да и зачем? Только представьте сколько обязанностей будет лежать на ваших плечах, сколько проблем, и не только своих... Нееее. Эта работа не для меня.
Чтобы покорить мир, нужно свергнуть для начала правящие ныне силы, а это не так то просто. Эти ребята позиции сдавать не торопятся. Надо быть одним из них, но если вы не принадлежите о определённой нации или не связаны с культом Левитов, то вряд ли вас примут; хотя Гитлер весьма преуспел в этих делах, хотя в его родословной тоже не всё чисто.
Эльвира Швапс
18-09-2005, 6:04
ни захватить, ни управлять миром я не хотела бы! Почему? да потому, что с этого дня начились козни, со стороны завистников, всякие заморочки с управлением этим миром( доверять столь ответственное дело, по управлению, я бы не смогла доверить ни одному человеку, т.к. всё равно он не сделал бы как я заумала это, да и кто му же а вдруг это предатель), ну а самый главный аргумент, что бы управлять миром надо соответствовать параметрам правителя - императора, владеть множествами языками( конечно ввести один язык на весь мир можно, но боюсь жители этому огорчаться и будут протестовать), иметь соответствующий интелект( а не быть только спецом по наркоте и музыке), быть комуникабельным( а не краснеть при каждом слове), уметь приподать себя народу, сказатьвумную фразу( ну об этом я уже говорила), да и кто му же рано нам ещё быть правителями миров( это я к себе отношу), лично у меня пока что на уме как бы сфилонить и не топатьна учёбу, где бы урвать минутку и погулять, как бы выспаться, да ещё и кто му же посидеть в инете, а вот когдастанеш правителем, ни погулять, ни лишний часок поспать , нифига не будет, с утра до утра работа, работа и ещё раз работа, отпусков у этой должности нет, как и выходных!!!!
ни помню писал ли я сюда
но если бы случалась такая маза, которая к сожалению никагда ни с кем не сможет случитцца ибо бред) то первое чтобы я сделал:
многоженство ака мужик может иметь кучу жен, но не наоборот
и всё.. рай на земле
Эльвира Швапс
18-09-2005, 7:46
Цитата(Skot @ 18-09-2005, 7:14)
ни помню писал ли я сюда
но если бы случалась такая маза, которая к сожалению никагда ни с кем не сможет случитцца ибо бред) то первое чтобы я сделал:
многоженство ака мужик может иметь кучу жен, но не наоборот
и всё.. рай на земле
Ну и что ты будешьс ними делать? они ж тебя запилят нафиг!
SagittariuS
18-09-2005, 20:41
Я бы тоже не очень хотела им править...это такое сложное нудное дело))У всех на виду, все тебя знают...автографы раздавать)))
Ну и вообще-Лучше быть большой лягушкой в маленьком болоте,чем маленькой в большом!
да и нервы и силы..и никакой личной жизни)
Чтобы покорить мир, нужно его познать.
И это, на самом деле, гораздо интереснее.
Ancalime
20-09-2005, 13:12
Я покорить мир?! Править миром?!
Так это ведь почище Катаклизма будет. Граждане, я с виртуальными людьми и их проблемами порой справится не могу, а с настоящими...
Нет, я ведь все-таки ангел, хоть и темный)))
Всё меняется...
Я тут пересмотрел свои взгляды... В мирозахватничестве важен и интересен сам ПРОЦЕСС... А после оного, когда на планете воцарится Всемирная Российская Федерация, оставить оный мир какому-нибудь талантливому администратору, и организовать против него оппозицию... Или, еще лучше, перейти к другому миру, и начать учинять добро и радость направо и налево, что бы всем хорошо было...
Как говорили мудрые греки: хочешь мира? Готовся к войне!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.