"Пинки, пошли, будем готовится к завтрашнему вечеру"
"Брэйн, а что мы будем делать завтра вечером?"
"То же, что и всегда. Покорять мир!!!"
Во)) первое что мне вспомнилось))
А на фиг кендеру мир???

))
он и так весь мой))
Всё вокруг колхозное, всё вокру мо1(с)))
Rintaro Yukimoto
17-07-2004, 23:08
Цитата (Tasselxoffa @ 15-07-2004, 11:13) |
"Пинки, пошли, будем готовится к завтрашнему вечеру" "Брэйн, а что мы будем делать завтра вечером?" "То же, что и всегда. Покорять мир!!!" |
Можно я поправлю? Во-первых не завтра вечером, а просто завтра, а во вторых не "покорять мир", а "пытаться захватить мир". Ну ладно. Все равно гениальный мультик.
А власть это хорошо. Просто человек ее получивший перестает быть человеком.
Lord Garvals
17-07-2004, 23:53
Цитата |
"Пинки, пошли, будем готовится к завтрашнему вечеру" "Брэйн, а что мы будем делать завтра вечером?" "То же, что и всегда. Покорять мир!!!" Можно я поправлю? Во-первых не завтра вечером, а просто завтра, а во вторых не "покорять мир", а "пытаться захватить мир". Ну ладно. Все равно гениальный мультик. |
Оригинал, переведённый с англ. яза.:
"Тише, пинки...мне нужно обдумывать завтрашнюю ночь...
Но зачем, Мозг? Что мы будем делать завтра ночью?
То же что мы делаем каждую ночь, Пинки-
Пытаться-Завоевать-Мир!
(A Pincy a Pincy and the Brain Brain Brain Brain!)"
Нда мультик хороший... А мир завоевать сложно, а править им еще сложнее!!!
А я вот не хотелбы, лучше сидеть в своем доме, работать где-нить, встречатся с друзьями. А если покоришь мир то нужно им управлять, а на свои дела времни не будет. Да и темболее на всяких таких покорителей всегда происходят покушения, а пожить еще хочется.
Чеширский кот
22-07-2004, 0:34
А я бы хотел... чтобы Lord Garvals покорил мир. Посмотрел бы хоть на сверхлюдей...
Рейстлин Маджере
22-07-2004, 0:55
я зоотелбы захватить мир силой своей магии..... но я реалист
Король-Призрак
23-07-2004, 10:02
Я пытался... Времени не хватило.
Меня предали эти проклятые свиньи!!! Пусть Тьма сожрет их потроха!!!
Хе, покорение мира... вообще-то мне понравился план
Made Flame ... а иначе зачем я в психологию пошла?
Но на самом деле... покорять ЭТОТ мир я совершенно не хочу. Вот другой... но и так мой - потому что мной и выдуман...
А я не хочу...Начерта мне такой мир?Если бы он был другим...Хотя нет.Мне не нужен мир.Хватает своих эльфийских радостей,лучика солнца,дружбы друзей и тепла любимого - равносильно целому миру.
Ого, сколько на форуме оказывается потенциальных мировых завоевателей! Мне бы хотелось ПОМОЧЬ кому-нибудь завоевать мир. А самой завоёвывать как-то не очень хочется...
Джэя - гнеплохой список .. надо подумать надосуге

мир , захвативати, и править ... идея хорошая ... кой кому и вправду стоит мозги в этом мире вправить

...
собственно а почему править одному ??? ;0
набираете верных людей .. и стаивте нормальный аппарат управления.
хотябыиз тех кто привлё вас к власти...
ну на крайняк им можно мозги промыть, и прозомбировать на нужные идеи и цели...
(чтоб не воровали, работали на страну, и т.д. )
воть
Phoenix присоединяйся .. будеш впервой помошницей
Я вообще не представляю, что бы делала с этим миром, если бы его завоевала.
Однажды мне во сне приснилось, что я наследница какой-то страны и вот-вот должна была занять трон. Так мне это почему-то жутко не понравилось. Тем более разборки с войной меня не радовали, да и вообще за всем эти надо было следить, а я существо ленивое

Цитата |
Ого, сколько на форуме оказывается потенциальных мировых завоевателей! Мне бы хотелось ПОМОЧЬ кому-нибудь завоевать мир. А самой завоёвывать как-то не очень хочется... |
Лично я не хочу быть завоеватем, так как это радости почти никакой не несет. Проще быть одиночкой, самой по-себе, где никто тебе не вправе указывать на ошибки и констролировать тебя.
По натуре я лидер, но я тайный лидер. Никто и не заметит, как я начинаю констролировать целую компании людей. Открытым лидером - это не для меня. Так что, если кто-то из вас завоюет мир, то готовьтесь его отстаять от таких людей... не как я, а таких, у которых вы вырвали победу!
GolerGkA
15-08-2004, 9:04
Покорить мир? Почему бы и нет...
Армии, бомбы, драконы - попса! Наверное тут есть люди, которые знают игрушку Deus Ex. Вот это - мой рецепт, киберпанк жив! Остаётся лишь дождаться постройки всемирного роутера, стать Самым Крутым (то бишь прокачаться) и его завоевать. Потом вживляешь себя в компьютер и получаешь триумвират: ты и два сумасшедших AI. И мир у твоих ног!

)))
P.S.: Не понимаю, зачем такую тему обсуждать всерьёз.
Цитата (GolerGkA @ 15-08-2004, 10:04) |
P.S.: Не понимаю, зачем такую тему обсуждать всерьёз. |
Кто серьезно???
Просто я не редставляю, что с этим миром потом делать. Просто я смысла в этом не вижу...
Ну, если завоевывать все-таки, то мне бы простую небольшую деревеньку... Желательно с магическим и жутким лесом на краю!
Lord Garvals
15-08-2004, 11:19
Чеширский Кот
Цитата |
А я бы хотел... чтобы Lord Garvals покорил мир. Посмотрел бы хоть на сверхлюдей... |
Благодарю.
Я постараюсь.
А чего на сверхлюдей то смотреть? Вон комикс любой возьми и всё!
Ну завоёвываете вы мир, и что дальше? Как удержатся у кормила власти? А вот
КАК! Век живи - век учись!
А я хочу править миром.
Мне кажется, что его кто-то должен прибрать к рукам. И будет приятно его делить с кем-нить из "Демон, что потерял свою ведьму..." или что-то в том же духе. Мир должен быть в твердых руках.
Да и согласных тут уже собралось тьма...
Visenna
20-08-2004, 14:50
Я бы проголосовала, если бы был пункт "Нет, никогда, даже в следующей жизни"
Сколько себя помню, всегда была сторонним наблюдателем и это доставляло и придолжает доставлять мне наибольшее удовольствие
MiTroFan
20-08-2004, 15:33
Во-первых, завоевать весь мир НЕВОЗМОЖНО - сразу же начнуться всякие там восстания шеитов и прочих агрессивно настроенных чукотских националов. И в результате жизнь превратится в бесконечную бойню...Вам не кажется, что так и свихнуться можно.
Это как у Арии:
Кулак как флаг над головой,
Маньяк(бывший вожак кстати) сказал: "Своё возьмём с лихвой"
Да и нахрена вам мир? Своих забот чтоль не хватает?
Даже если вы такие хорошие(надеюсь...) прийдёте к власти, вам не кажется, что она вас испортит?
Ну уж нет, это не для меня. Дело в том, что если я за что-то берусь, я подхожу к нему со всей ответственностью и стараюсь довести дело до конца. Править миром нереально одному, а если это делать вместе с каким-то коллективом... Начнуться склоки, взаимные претензии, борьба за лидерство. Не-а, я уж лучше просто посижу за компьютером, а захват мира произведу в Героях Меча и Магии
Вопрос: а зачем?
В принципе интересен сам момент покорения, но что потом? Жиреть и протирать задницей стул, лишь по чистому недоразумению называемый троном? Меня такая перспектива не устраевает.
Skorpio
21-08-2004, 10:22
Ну зачем же жиреть и протирать задницей стул, дела всегда найдутся, возмём простейший пример: ты покорила мир, но наверника появятся люди, которым твоё правление не понравиться (всем угодить всё равно невозможно), начинается бунт....

, вот и думай, решай как подавить востание, чем это не дело?
Я уже правлю миром, притом своим собственным! Назвала я его Стрессмир (от misstress и отделиных слов "мир" и "стресс"). Стрессмир - это книга, а каждый писатель по-своему бог (прости, Господи!).
last unicorn
18-10-2004, 23:27
да ну..править бы не хотела..хотела бы житьв мире с хорошим правителем.а так-зачем лишние проблемы. а вот Темная часть меня говорит иное..хе
Тоги ди Драас
19-10-2004, 2:47
Вот я тут историю вспомнил... из продолжателей Толкина... чё-то там про Берена...
отрывок диалога:
- Как же они не поймут? Я хочу всего лишь мир...
- Весь?
Нет завоевание Мира...нет, это не для меня... хотя по жизни, я владею своим миром Парамизрель... думаю, что все, кто придумывал свои Миры, скажет тоже самое... МЫ ДЕМИУРГИ, МЫ ТВОРЦЫ, БОГИ...
однако мне Мир не нужен... мне нужна справедливость... даже если я её добьюсь стезёй наёмного убийцы...
Хотела, хочу и покорю! Мир - это Эверест, не важно, какими путями ты окажешься на вершине. Я, например, писательница. Сорвусь с небес, как метеор, и врежусь в грешную землю. Мечта, тонкая, как крыло бабочки, и крепкая, как адамант.
Playing_with_lightning
19-10-2004, 22:02
В жизни всегда надо стремиться к большему, но не факт, что этого добьёшься...
Зато будет красивая, невыполнимая мечта, размышления о которой скрасят скучные моменты жизни.
Мир завоевать, это круто!
Зачем завоёвывать мир, когда достаточно заваоевать одно сердце, что бы чувствовать себя счастливым?
Luckman
22-10-2004, 17:54
Не смог я проголосовать, нужного пункта не было: и "Да" и "Нет".
А хотел бы я покорить не мир сей, а самого себя! Поверьте, это намного труднее!.. А остальное, возможно, приложется... Впрочем это не важно.
Elme Iorra , ты настоящая эльфийка!
Capgaykap
22-10-2004, 17:59
Я - властелин своего мира. Я делаю с ним что хочу и как хочу. Зачем мне ЧУЖОЙ мир, если у меня уже есть свой?
Слушайте как много правителей, а подчиненных так мало. Все решено отныне простые люди выдаются властителям мира строго по карточнам, не больше одного на руки.
Cat-Phoenix
8-12-2004, 21:27
НЕТ! НЕТ! И НЕТ! Лично мне это ни к чему. Я не хочу никого обидеть, но поверьте мне - это в самом деле очень глупо. Вот дайте мне пожалуйста тогда ответ вот на такой вопрос, только честно и, действительно, глубоко задумавшись - а за чем вам это вообще надо? Что вы будете делать если вдруг Мир бросится к вашим ногам, и, вообще, готовы ли вы к этому, не побоитесь нести такую огромную ответственность?
Добавлено в [mergetime]1102526976[/mergetime]:
Дополнение.
Лично я, не пасую перед трудностями и не боюсь даже самой огромной ответственности, но даже весь Мир мне ни к чему, да и не в это счастье... если оно есть!
Nezumi no iro no Nyanko
9-12-2004, 16:05
Нет, может как-нить в другой раз...
Сейчас мои амбиции лежат в единственной плоскости - быть на своём месте,
быть там где быть должно, тогда когда должно,
и делать то, что должно...
Да ну нафиг, геморроя не оберешься. Ну покорю я его, а дальше что? Слушать славословия и наблюдать за строительством золотых статуй? Тоска! Никакого полета фантазии, никакого сопротивления, никокого развития... Всем желающим править миром советую прочитать Олди "Я возьму сам", там об этом весьма неплохо написано
Форестиар
9-12-2004, 17:08
Genevieve
5-02-2005, 16:20
Нет. Слишком большая ответственность лягла бы на меня. А я не люблю такого.
Светлый Циник
5-02-2005, 18:51
Я, конечно, амбициозная, но не настолько же...)) Поэтому скорее согласилась бы на роль советника при каком-нибудь глупом, бесхребетном правителе. Стать "серым кардиналом", чтобы от его лица править миром и диктовать свою волю народу - это да. А никаких почестей, славы и скорпионов в кульках мне не надо.
За чем покорять мир, он и так наш!!!
За чем ена себя сваливать чьи то проблемы!!!
МИр все равно не изменить, а играть с ним себе дороже!!
Так что никогда бы не стал его покорять!!
Ой, зачем это все надо? Завоевать мир... никогда не хотел и никогда не захочу. Этого желают только свихнувшиеся гении.
Scorpion ZS 256
6-02-2005, 23:58
Весь мир и так у моих ног

The World is YOURS!
Ординатор
7-02-2005, 4:06
Покорять этот гнусный загаженный мирок? М гордиться этим? Нет уж, увольте, такой чести мне не надо. Я скорее сжёг бы его, чем покорил...
А почему вы так стремитесь его завоевать? Вот ДРУГОЙ мир - это было бы интересно! и даже увлекательно! А покорять скучную Землю?.. Разве это кому-то нужно? Прилетят пришельцы, увидят, как у нас скучно и улетят обратно на свой Марс.
Гораздо интереснее покорять умы людей!!!!! *злая котозябла*
Лауриэн Тиндомерель
8-02-2005, 5:22
почти разработала план для покорения..осталось только убрать с пути пару сотен конкурентов и через пару десятков лет можно будет приступить к осуществлению..
Ух ты... ВСЕГО черех 20 лет? Какие скоростные темпы! Уважаю!
Да да я помешен на этом я каждый день придумываю план как захватить весь мир. Я буду править всем миром Ха ха ха фу какой я злой
Лауриэн Тиндомерель
9-02-2005, 0:00
Хельм ну с этим я могу еще поспорить..*сделала пометку в блокноте*
"Одного человека уже слишком много, что бы изменить мир. Мир уже слишком мал, чтоб оставить его в покое..." Лукьяненко.
А вообще власть - это скучно. А ответственность - тем более.
Тоги - Злобная Рыбка
11-02-2005, 3:42
Ура! Я Демиург! - девиз всех Мастеров, когда они что-то придумывают, а писателей фентэзистов или фантастов и подавно...
Я Единый Бог своих Миров: Парамизрель и ... (названия еще не придумал)
Ego sum Alfa et Omega! Ego sum Deus!
Тоги - Злобная Рыбка
Да, ты наверное прав...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.