Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Хотели бы Вы покорить мир?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тасси
"Пинки, пошли, будем готовится к завтрашнему вечеру"
"Брэйн, а что мы будем делать завтра вечером?"
"То же, что и всегда. Покорять мир!!!"

Во)) первое что мне вспомнилось))
А на фиг кендеру мир???smile.gif))
он и так весь мой))
Всё вокруг колхозное, всё вокру мо1(с)))
Rintaro Yukimoto
Цитата (Tasselxoffa @ 15-07-2004, 11:13)

Можно я поправлю? Во-первых не завтра вечером, а просто завтра, а во вторых не "покорять мир", а "пытаться захватить мир". Ну ладно. Все равно гениальный мультик.
А власть это хорошо. Просто человек ее получивший перестает быть человеком.
Lord Garvals
Цитата
Можно я поправлю? Во-первых не завтра вечером, а просто завтра, а во вторых не "покорять мир", а "пытаться захватить мир". Ну ладно. Все равно гениальный мультик.

Оригинал, переведённый с англ. яза.:
"Тише, пинки...мне нужно обдумывать завтрашнюю ночь...
Но зачем, Мозг? Что мы будем делать завтра ночью?
То же что мы делаем каждую ночь, Пинки-
Пытаться-Завоевать-Мир!
(A Pincy a Pincy and the Brain Brain Brain Brain!)" biggrin.gif

Эльза
Нда мультик хороший... А мир завоевать сложно, а править им еще сложнее!!!
Serg
А я вот не хотелбы, лучше сидеть в своем доме, работать где-нить, встречатся с друзьями. А если покоришь мир то нужно им управлять, а на свои дела времни не будет. Да и темболее на всяких таких покорителей всегда происходят покушения, а пожить еще хочется.
Чеширский кот
А я бы хотел... чтобы Lord Garvals покорил мир. Посмотрел бы хоть на сверхлюдей...
Рейстлин Маджере
я зоотелбы захватить мир силой своей магии..... но я реалист guitar.gif biggrin.gif
Король-Призрак
Я пытался... Времени не хватило.
Меня предали эти проклятые свиньи!!! Пусть Тьма сожрет их потроха!!!
Арья
Хе, покорение мира... вообще-то мне понравился план Made Flame ... а иначе зачем я в психологию пошла? biggrin.gif
Но на самом деле... покорять ЭТОТ мир я совершенно не хочу. Вот другой... но и так мой - потому что мной и выдуман... huh.gif
Мэлиан
А я не хочу...Начерта мне такой мир?Если бы он был другим...Хотя нет.Мне не нужен мир.Хватает своих эльфийских радостей,лучика солнца,дружбы друзей и тепла любимого - равносильно целому миру.
Феня
Ого, сколько на форуме оказывается потенциальных мировых завоевателей! Мне бы хотелось ПОМОЧЬ кому-нибудь завоевать мир. А самой завоёвывать как-то не очень хочется... cool.gif
Sulla
Джэя - гнеплохой список .. надо подумать надосуге wink.gif

мир , захвативати, и править ... идея хорошая ... кой кому и вправду стоит мозги в этом мире вправить sad.gif...

собственно а почему править одному ??? ;0
набираете верных людей .. и стаивте нормальный аппарат управления.
хотябыиз тех кто привлё вас к власти...
ну на крайняк им можно мозги промыть, и прозомбировать на нужные идеи и цели...
(чтоб не воровали, работали на страну, и т.д. )
воть wink.gif

Phoenix присоединяйся .. будеш впервой помошницей
Star
Я вообще не представляю, что бы делала с этим миром, если бы его завоевала.
Однажды мне во сне приснилось, что я наследница какой-то страны и вот-вот должна была занять трон. Так мне это почему-то жутко не понравилось. Тем более разборки с войной меня не радовали, да и вообще за всем эти надо было следить, а я существо ленивое smile.gif

Цитата
Ого, сколько на форуме оказывается потенциальных мировых завоевателей! Мне бы хотелось ПОМОЧЬ кому-нибудь завоевать мир. А самой завоёвывать как-то не очень хочется...

Лично я не хочу быть завоеватем, так как это радости почти никакой не несет. Проще быть одиночкой, самой по-себе, где никто тебе не вправе указывать на ошибки и констролировать тебя.

По натуре я лидер, но я тайный лидер. Никто и не заметит, как я начинаю констролировать целую компании людей. Открытым лидером - это не для меня. Так что, если кто-то из вас завоюет мир, то готовьтесь его отстаять от таких людей... не как я, а таких, у которых вы вырвали победу! cool.gif
GolerGkA
Покорить мир? Почему бы и нет...
Армии, бомбы, драконы - попса! Наверное тут есть люди, которые знают игрушку Deus Ex. Вот это - мой рецепт, киберпанк жив! Остаётся лишь дождаться постройки всемирного роутера, стать Самым Крутым (то бишь прокачаться) и его завоевать. Потом вживляешь себя в компьютер и получаешь триумвират: ты и два сумасшедших AI. И мир у твоих ног! wink.gif)))

P.S.: Не понимаю, зачем такую тему обсуждать всерьёз.
Star
Цитата (GolerGkA @ 15-08-2004, 10:04)
P.S.: Не понимаю, зачем такую тему обсуждать всерьёз.

Кто серьезно??? laugh.gif
Просто я не редставляю, что с этим миром потом делать. Просто я смысла в этом не вижу...
Ну, если завоевывать все-таки, то мне бы простую небольшую деревеньку... Желательно с магическим и жутким лесом на краю!
Lord Garvals
Чеширский Кот
Цитата
А я бы хотел... чтобы Lord Garvals покорил мир. Посмотрел бы хоть на сверхлюдей...

Благодарю.
Я постараюсь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А чего на сверхлюдей то смотреть? Вон комикс любой возьми и всё! wink.gif
Тёмный
Ну завоёвываете вы мир, и что дальше? Как удержатся у кормила власти? А вот КАК! Век живи - век учись!
MistiX
А я хочу править миром.
Мне кажется, что его кто-то должен прибрать к рукам. И будет приятно его делить с кем-нить из "Демон, что потерял свою ведьму..." или что-то в том же духе. Мир должен быть в твердых руках.
Да и согласных тут уже собралось тьма...
Visenna
Я бы проголосовала, если бы был пункт "Нет, никогда, даже в следующей жизни"
Сколько себя помню, всегда была сторонним наблюдателем и это доставляло и придолжает доставлять мне наибольшее удовольствие smile.gif
MiTroFan
Во-первых, завоевать весь мир НЕВОЗМОЖНО - сразу же начнуться всякие там восстания шеитов и прочих агрессивно настроенных чукотских националов. И в результате жизнь превратится в бесконечную бойню...Вам не кажется, что так и свихнуться можно.
Это как у Арии:
Кулак как флаг над головой,
Маньяк(бывший вожак кстати) сказал: "Своё возьмём с лихвой"
Да и нахрена вам мир? Своих забот чтоль не хватает?
Даже если вы такие хорошие(надеюсь...) прийдёте к власти, вам не кажется, что она вас испортит?
Лейна
Ну уж нет, это не для меня. Дело в том, что если я за что-то берусь, я подхожу к нему со всей ответственностью и стараюсь довести дело до конца. Править миром нереально одному, а если это делать вместе с каким-то коллективом... Начнуться склоки, взаимные претензии, борьба за лидерство. Не-а, я уж лучше просто посижу за компьютером, а захват мира произведу в Героях Меча и Магии wink.gif
Джелу
Вопрос: а зачем?
В принципе интересен сам момент покорения, но что потом? Жиреть и протирать задницей стул, лишь по чистому недоразумению называемый троном? Меня такая перспектива не устраевает.
Skorpio
Ну зачем же жиреть и протирать задницей стул, дела всегда найдутся, возмём простейший пример: ты покорила мир, но наверника появятся люди, которым твоё правление не понравиться (всем угодить всё равно невозможно), начинается бунт.... biggrin.gif , вот и думай, решай как подавить востание, чем это не дело?
Суета
Я уже правлю миром, притом своим собственным! Назвала я его Стрессмир (от misstress и отделиных слов "мир" и "стресс"). Стрессмир - это книга, а каждый писатель по-своему бог (прости, Господи!).
last unicorn
да ну..править бы не хотела..хотела бы житьв мире с хорошим правителем.а так-зачем лишние проблемы. а вот Темная часть меня говорит иное..хеsmile.gif
Тоги ди Драас
Вот я тут историю вспомнил... из продолжателей Толкина... чё-то там про Берена...
отрывок диалога:
- Как же они не поймут? Я хочу всего лишь мир...
- Весь?

Нет завоевание Мира...нет, это не для меня... хотя по жизни, я владею своим миром Парамизрель... думаю, что все, кто придумывал свои Миры, скажет тоже самое... МЫ ДЕМИУРГИ, МЫ ТВОРЦЫ, БОГИ...
однако мне Мир не нужен... мне нужна справедливость... даже если я её добьюсь стезёй наёмного убийцы...
Суета
Хотела, хочу и покорю! Мир - это Эверест, не важно, какими путями ты окажешься на вершине. Я, например, писательница. Сорвусь с небес, как метеор, и врежусь в грешную землю. Мечта, тонкая, как крыло бабочки, и крепкая, как адамант.
Playing_with_lightning
В жизни всегда надо стремиться к большему, но не факт, что этого добьёшься...
Зато будет красивая, невыполнимая мечта, размышления о которой скрасят скучные моменты жизни.
Мир завоевать, это круто! cool.gif
Элеэр
Зачем завоёвывать мир, когда достаточно заваоевать одно сердце, что бы чувствовать себя счастливым? wink.gif
Luckman
Не смог я проголосовать, нужного пункта не было: и "Да" и "Нет".
А хотел бы я покорить не мир сей, а самого себя! Поверьте, это намного труднее!.. А остальное, возможно, приложется... Впрочем это не важно.

Elme Iorra , ты настоящая эльфийка!
Capgaykap
Я - властелин своего мира. Я делаю с ним что хочу и как хочу. Зачем мне ЧУЖОЙ мир, если у меня уже есть свой?
t.Tree
Слушайте как много правителей, а подчиненных так мало. Все решено отныне простые люди выдаются властителям мира строго по карточнам, не больше одного на руки. wink.gif
Cat-Phoenix
НЕТ! НЕТ! И НЕТ! Лично мне это ни к чему. Я не хочу никого обидеть, но поверьте мне - это в самом деле очень глупо. Вот дайте мне пожалуйста тогда ответ вот на такой вопрос, только честно и, действительно, глубоко задумавшись - а за чем вам это вообще надо? Что вы будете делать если вдруг Мир бросится к вашим ногам, и, вообще, готовы ли вы к этому, не побоитесь нести такую огромную ответственность?

Добавлено в [mergetime]1102526976[/mergetime]:
Дополнение.
Лично я, не пасую перед трудностями и не боюсь даже самой огромной ответственности, но даже весь Мир мне ни к чему, да и не в это счастье... если оно есть!
Nezumi no iro no Nyanko
Нет, может как-нить в другой раз...
Сейчас мои амбиции лежат в единственной плоскости - быть на своём месте,
быть там где быть должно, тогда когда должно,
и делать то, что должно...
Скоффер
Да ну нафиг, геморроя не оберешься. Ну покорю я его, а дальше что? Слушать славословия и наблюдать за строительством золотых статуй? Тоска! Никакого полета фантазии, никакого сопротивления, никокого развития... Всем желающим править миром советую прочитать Олди "Я возьму сам", там об этом весьма неплохо написано
Форестиар
...Значится так!!!!Надо покорять мир. Покоришь один, потом другой, третий, четвертый, пятый и т.д. Скучно не будет! Лично я Фанат "Пинки и Брейна". УРРРА!! ТОВАРИЩИ!!!Давайте покорять мир вместе!!"ВИ АР ЗЕ ЧеМПИОНС!!! МАЙ ФРЭНД!!!" beer.gif Я поведу вас, или вы поведете меня неважно, главное, что вселенная склонится к нашим ногам!!!!Правильно я говорю? cool.gif cool.gif cool.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Genevieve
Нет. Слишком большая ответственность лягла бы на меня. А я не люблю такого.
Светлый Циник
Я, конечно, амбициозная, но не настолько же...)) Поэтому скорее согласилась бы на роль советника при каком-нибудь глупом, бесхребетном правителе. Стать "серым кардиналом", чтобы от его лица править миром и диктовать свою волю народу - это да. А никаких почестей, славы и скорпионов в кульках мне не надо. wink.gif
Miracle
За чем покорять мир, он и так наш!!! biggrin.gif
За чем ена себя сваливать чьи то проблемы!!!
МИр все равно не изменить, а играть с ним себе дороже!!
Так что никогда бы не стал его покорять!!
Grayven
Ой, зачем это все надо? Завоевать мир... никогда не хотел и никогда не захочу. Этого желают только свихнувшиеся гении.
Scorpion ZS 256
Весь мир и так у моих ног smile.gif smile.gif

The World is YOURS!
Ординатор
Покорять этот гнусный загаженный мирок? М гордиться этим? Нет уж, увольте, такой чести мне не надо. Я скорее сжёг бы его, чем покорил...
Феня
А почему вы так стремитесь его завоевать? Вот ДРУГОЙ мир - это было бы интересно! и даже увлекательно! А покорять скучную Землю?.. Разве это кому-то нужно? Прилетят пришельцы, увидят, как у нас скучно и улетят обратно на свой Марс.
Гораздо интереснее покорять умы людей!!!!! *злая котозябла* asthanos.gif
Лауриэн Тиндомерель
почти разработала план для покорения..осталось только убрать с пути пару сотен конкурентов и через пару десятков лет можно будет приступить к осуществлению.. blink.gif
Феня
Ух ты... ВСЕГО черех 20 лет? Какие скоростные темпы! Уважаю! beer.gif
Хельм
Да да я помешен на этом я каждый день придумываю план как захватить весь мир. Я буду править всем миром Ха ха ха фу какой я злой
Лауриэн Тиндомерель
Хельм ну с этим я могу еще поспорить..*сделала пометку в блокноте* biggrin.gif
Aniri
"Одного человека уже слишком много, что бы изменить мир. Мир уже слишком мал, чтоб оставить его в покое..." Лукьяненко.
А вообще власть - это скучно. А ответственность - тем более.
Тоги - Злобная Рыбка
Ура! Я Демиург! - девиз всех Мастеров, когда они что-то придумывают, а писателей фентэзистов или фантастов и подавно...
Я Единый Бог своих Миров: Парамизрель и ... (названия еще не придумал)
Ego sum Alfa et Omega! Ego sum Deus!
Aniri
Тоги - Злобная Рыбка
Да, ты наверное прав...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.