Schwarzer Stern
21-09-2005, 17:12
А знаете, что обычно бывает с теми, кто хочет покорить мир? Ужас-ужас-ужас=) Мне такого счастья не надо, спасибо. Если серьёзно - ну, захвачу и насажу свои порядки. Будет всё по-моему. Скучно и неинтересно, да и мало кому это понравится ибо не все мою точку зрения разделяют, но это не значит, что они неправы.
А если по уму - соглашусь, большая ответственность. Мир тем и интересен, что разнообразен.
Я вообще живу для себя, я не одержима глобальными идеями, так что обойдусь.
Да! Да! Завоевать и покорить!

Шутка, править миром возможно только в теории: люди на земле слишком разные, ну не сможет один человек учесть столько возможностей и угроз, пожеланий и вероятностей, различий наций, религий и вероисповеданий.
___Даи по суте дела маленьким странам живётся то лучше чем большим: посмотрите на Европей ские развитые страны, ну Швеция, например. Или ОАЭ, Новая Зеландия, Япония и сравните их уровень жизни с крупными странами: Россия, Бразилия, Мексика, Китай, Индия и даже США. Разница очевидна. А что же будет при "Мировом господстве"?
. Нет невозможно править миром, по крайней мере ещё не придумали как это можно осуществить.
Hellnara
21-09-2005, 20:01
Ну почему бы и нет? Только правлению я бы предпочла статус "серого координала", так гораздо лучше... и вообще покорять миры, ну или планеты... или государства - это дело интересное, лично на мой взглад ролевого игрока - интригана... =))
Гуталинка
21-09-2005, 20:06
Можно попробовать, если вы хотите медлееную муторную смерть и предварительный апокалипсис. А ведь вы не хотите,я точно знаю... Так что, буду сидеть в песочнице и рвать плюевых медведей...
Однажды, наслушавшись моих красноречивых планов, Лао - Цзы спросил меня:
- Хочешь обнять мир?
- Да! – нахраписто выпалил я.
- Купи глобус, - посоветовал он мне.
Цитата
А мне бы не столько хотелось бы править, сколько перестрелять половину населения, чтобы они перестались уже грызться меж собой.
Не... Повальные репрессии себя не оправдали, в той мере на какую расчитовали... Только тоталлитарный режим, и централизация власти...
Rogneda
23-09-2005, 17:43
Кто-то умный когда-то сказал,что когда ты подчиняешь себе мир,мир подчиняет тебя себе. Потому не особенно хочется что-то покорять.......Надо будет,само придет!
Oncilla
26-09-2005, 17:57
Хм... Нет, покорять мир мне не улыбается. %) Как уже сказала Мелриль - это слишком хлопотно. Конечно интересно испытать это чувство - все тебе покоряются... Но не долго. Я думаю, что меня бы это очень быстро начало нервировать. А так... Хотелось бы быть свободной от мира. А покорить... Чтобы бросить? Думаю, что и миру и мне и так хорошо. %)
Никогда не хотела править миром. Мне по душе жизнь такая, какая она есть. Бешеный ритм, авантюры, чуточку адреналина и легкомысленности, а миром пусть правят другие!
Править миром? Лучше иметь возможность изменять мир по своему усмотрению (с помощью той же магии или паранормальных способностей). А почести и слава - никогда особенно о них не мечтал.
Конечно хочу, причем не одним))
Стану Богом,установлю свои порядки
Овладею Криса.....ой.. это я увлекся

, а вообще,чем плохо иметь свою вселенную?
Я-за)))
Wolfgang
6-10-2005, 21:58
Ну... Мне лично весь мир нафиг не нужен. А вот Америку прихватить к рукам - был бы рад!
Darth HeLL
6-10-2005, 22:09
Америку бы и я прихватил... Так бы прихватил, что долго бы помнили...
А так мир мне ни к чему. Я лучше дома, тихо, спокойно, в инете...
Spectre28
26-12-2005, 19:27
Wolfgang, боже, зачем тебе Америка?)
mckeyn, чем плохо?.. ну, попробую отвеитть. Во-первых, это много-много нервов) Потому что наверняка найдётся какой-то герой, который быстренько объявит тебя героем и начнёт учиться владеть колющими и режущими предметами) на пятом (сотом?)) покушении, думаю, можно задуматься о том, что нервы (и здоровье) дороже)
Во-вторых - зачем оно тебе?) Если будешь управлять - то на Кри... то на удовольствия тебе времени ну никак не хватит, а если нет - то тебя быстренько того (как удалившегося от дел и потерявшего контроль))
Я бы с удовольствие поменяла всю структуру правления в России. Все живут, как люди, а в России всё не идёт, как надо. Обидно, аж!
Solitary
10-01-2006, 5:26
Можно покорить мир, смсле тать любимцем всех землян. Но и так и так круто!
Мир и так идеален, а власть слишком обременительна, чтобы к ней стремиться.
Maariet
10-01-2006, 16:48
Хотел бы власти, но не над этим миром. Я не хочу быть королем этой рыгающей толпы, но королем королей.
Никогда не стремилась к власти... Я по натуре не лидер - мне это просто ни к чему. Зачем покорять мир? Во-первых, это лишняя головная боль. Во-вторых - ответственность. А в-третьих.. Я лучше пойду пить чай с домашним сыром! Мне домашние заботы как-то ближе.. Я в себе не могу как следует разобраться, куда мне до целого мира!..
Тема стала явно зафлуженой и потому закрывается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.