SilverAngel
20-02-2006, 20:47
А я вернулась)
Swirl Soul
22-02-2006, 14:51
Привет всем друзьям!
Не могу определенно сказать - сколько времени меня здесь не будет... думаю время от времени заходить, но похоже это будет не так часто.
Если кто меня ищет - пишите, стучитесь в асю.
Циня, что с телефоном? Книга дошла?
Поездка отменилась, и это не так уж плохо!
Я вернууулаасссььььььь! нюююююффф!
барабашка одомашнянная...
22-02-2006, 23:09
Privetik vsem! ia tozshe vernulas! bozshe svoih uzshe nikovo net

nu chtozsh budu po novoi znakomitsia so vsemi
Animist-Kun
9-03-2006, 12:52
Пришел зайти что бы сказать, я не ушел, я появляюсь.
Иногда. Кто хочет меня найти чаще, то можете зайти на анимефорум.
Solurin Freth
По поводу "вымершего" ты точно прав.
Эхх, а жаль.
Ура, товарищи! Я вернулась из больницы в состоянии сафффсем не доброго здравия, но надеюсь в ближайшее время встать на ноги))) Так что появляться буду, хоть и не особо часто.... либо же достану вас вечным сидением на форуме))
Охотница
12-03-2006, 9:09
Shelma - что с тобой такого произошло?!
Я вот тоже наконец-то появилась.... Урааа!!!

Полторы недели лежания... совершенного безделия... даже книги нельзя было читать... бррр... Народ, мой большой совет: НИКОГДА не плучайте сотрясение мозгов!
Охотница - да так, ерунда)) траблы со здоровьем...
Ухожу.... нет, нет, даже не надейтесь - не навсегда))))) Обязательно вернусь. Но позже.... Не скучайте тут без меня...
Дорогие мои друзья и любимые форумчане!
Недавно, после болезни вышел мой начальник, очень хороший и добрый человек. Но к несчастью он так насиделся дома, что за работу взялся с двойной энергией и теперь время общения с вами у меня сокращается до минимума, поэтому я некоторое время буду появляться здесь еще реже, нежели сейчас... да к тому же некоторые хлопоты личного характера тоже весьма отнимают это самое время. Но об этом позже...
Милые мои подруженьки (девочки, дорогие мои, вы знаете кого я имею в виду) и просто все замечательные обитатели нашего светлого дома - Утехи - извините меня и не серчайте! Обещаю, что как только разберусь с делами немного и круговерть на работе стихнет, я немедленно к вам вернусь!
Mr.Crowley
24-03-2006, 0:24
Такс! С завтрешнего вечера я сваливаю на недель этак полторы-две, точно не знаю, может инногда буду появляться....
Mr.Crowley
10-04-2006, 22:15
А! Я вернулся! Не ждали!? А я снова здесь! Терь на совсем!!!
Ancalime
28-04-2006, 17:41
До 10 мая не будет в связи с выходными!)))
Я могу пропасть. Из-за экзаменов. Но надеюсь, что хотя бы бегло проглядывать сообщения))
Возможно, это мой последний пост на этом форуме - нашу группу расформировывают, потому что успеваемость ни к черту... тем, кто хочет продолжать учиться, предложено переподать документы... но меня, скорее всего, еще до середины мая отправят топтать кирзу...
На всякий случай - рад был пообщаться, привет всем собратьям-драконам! Не поминайте лихом - авось еще вернусь...
Охотница
4-05-2006, 11:57
Ох... Ну вот, одна напасть за другой! Так не справедливо! Сначала у нас все школы позакрывали на карантин (радоваться бы каникулам, но у меня завал по 5-ти предметам, исправлять надо, а тут каникулы...), а теперь вот меня еще забирают в деревню, где нет интеренета! Жуть... Так что прощаюсь до 9-го мая... Обещаю вернуться поскорее!
Пропадаю на неопределенное время - ибо курсовой в разгаре, а потом практика... в общем жуть. Ладно, как говориться, "бачили очи, шо куповалы...", в смысле, знал, на что шел, когда поступал... бывайте, еще увидимся!
Исправлено
Поздравьте меня - я ошибся! Причем в лучшую сторону. Курсач у нас будет опосля праздников, так что я пока еще тут... да и черт... э-э-э, в смысле курсовик, оказался не так страшен, как казалось (каламбур, однако). Буду время от времени появляться.
Эля Элоэрн
7-05-2006, 10:32
Сегодня уезжаю в Нижний Новгород.Вернусь только 11 мая.
Долго-долго меня не было. Сначала - потому что был очень занят и загружен важными делами, а также пребывал в состоянии переосмысления сущности окружающих вещей, потом - потому что какой-то... эээ.. нехороший человек что-то где-то поменял в настройках подключений. Тем не менее, всего полсуток берсеркерской ярости за преустановкой системы(последняя мера) и я опять здесь... Ох, чует мой дух: день, когда я найду эту нехорошую личность, обещает стать для неё последним...
Мы с Антиутопией временно лишились инета, поэтому бывать на форуме не можем. Сколько это продлится не известно
Moolkin
18-05-2006, 16:00
Курсач все же требует внимания - выход на финишную прямую у него, понимаешь.

Так что исчезаю до конца мая, начала июня (когда практика пойдет). Ну, может на этой неделе еще разочек появлюсь...
Mr.Crowley
19-05-2006, 14:08
Так, как тут мой вейр... мдя, запах давно покинутого жилища узнаваем сразу, можно сказать, с порога. Я тут ненадолго - когда появлюсь в следующий раз, не знаю... но пока не в армии...
Ночной ветер
24-05-2006, 4:26
Я, наверно, буду теперь выходить редко, сессия нагрянула, и меня заставляют учиться, унося сетевой фильтр от компа! Скорее всего, по средам точно буду появляться.
Ragnaradi
1-06-2006, 19:15
Исчезаю на 3 дня в Питер, так что не обижайтеь если буду молчать)
LaGatita
1-06-2006, 21:16
У мну небольшой кризис и транс, потому редко буду появляться
Охотница
4-06-2006, 13:16
В скором времени мну забирают в деревню... на сколько неизвестно, но то, что до выпускного, т.е. до 21 июня это точно! Эх... до нескорой встречи, дорогие и любимые мои! Постараюсь вырваться от туда поскорее
Охотница
7-06-2006, 20:15
Ну все, теперь я точно исчезаю... Все, всем пока и до нескорой встречи! (возможно даже до конца августа прощаюсь) Буду скучать и потараюсь поскорее вернуться, хотя ничего не обещаю...
Krapiva
20-06-2006, 18:54
Уъезжаю на три дня, ждите я скоро.
В скором времени удаляюсь я неопределённый срок по причине того, что:
а)посылаем на дачу(Hell on Earth),где моя психика окончательно претерпит необратимые изменения и здоровым психически я точно не вернусь. Вот такое вот мрачное и замогильно ужасное царство ворон и зайцев, где правят безысходность и безумие...
б) мать, наконец, решила продать монитор, жарящий всё живое в радиусе 2 метров (ну и, надеюсь, купить нормальный. Если не вернусь - значит фиг.)
Армия обломалась (или обломилась?)... но на жизненном повороте меня довольно круто занесло - так что как Sphinx я появляюсь здесь в последний раз. Когда появлюсь снова, и в каком обличье - бог весть... может и никогда...
P.S. Очень грустно, но дракон во мне умер... не дай бог тем, кто читает это, пережить все то, что пережил я...
Эля Элоэрн
28-06-2006, 23:16
Уезжаю в лагерь(по собственному желанию,так что жалеть не надо),отъезд 30 июня,возвращение 24 июля.
Охотница
29-06-2006, 23:15
Я вроде вернулась, да только не очень

Это объясняется тем, что у меня отобрали мой комп, а этот такой тормоз, что вы себе даже представить не можете!
LaGatita
30-06-2006, 11:30
Забежала ненадолго. И опять исчезаю на неопределенный срок. Сильно заболел родной человек. И когда все это кончится - боги ведают.

Так что прощаюсь надолго (надеюсь, не навсегда)
Ragnaradi
30-06-2006, 12:05
Эхь друзья мои...горька боль расставания, но всё же уезжаю я завтра на целый месяц, буду где то 5го августа..Буду скучать по вам, но конечно буду помнить...да и вы меня не забывайте меня)
Ragnaradi
Светлый Циник
30-06-2006, 13:41
Послезавтра уезжаю во Влад, а уже завтра с утра надо будет вернуть Генриху его комп, который я так мило позаимствовала сроком на полгода=) Так что провожу последние свои часы на форуме. Не знаю, как будет во Владивостоке с интернетом и будет ли. Не знаю, как будет с самим Владивостоком...) Но я в любом случае постараюсь вернуться) Не забывайте тут про меня, угу? Я буду скучать(
Всех люблю и удачи вам.
PS: И постарайтесь не разнести Рюмочную до моего возвращения. ;*)
А я вернулась))). "Добрые люди" срезали телефонный провод в подъезде , и у нас на целый месяц почти пропал интернет.Наладили....не знаю - на долго ли.
SilverAngel
1-07-2006, 19:37
Ай эм бэк, любимые мои)
Enshantress
4-07-2006, 2:24
Исчезаю 6 июля, примерно на месяц... Родные (простите, но уже именно родные) и любимые мои, вернусь в конце июля. Пожелайте мне счастливого отдыха

Мну вернусь, с новыми силами и эмоциями
С 16 числа растворюсь в безинтернетном пространстве ориентировочно на срок от недели до месяца. Ради интереса можете меня не забывать.
Chimera
15-07-2006, 17:55
17 июля уезжаю на две недели в санаторий. Буду купаться и набираться вдохновения для новых рисунков
Завтра улетаю на Кипр, прилечу 29 июля)
Всем удачи)
MackGod
16-07-2006, 22:33
Такс, я исчезать не планирую, но оч хочется узнать, Полчему слешер, теперь уж Кроулей не является? Куда делась наша многочтимая Светлая Цинника?) Потом Скиба, Аларик? Конечно модерам не стоит пускатся во все тяжкие со флудерами и офтопщиками (каковыми являются форумчане, в большей или меньшей степени - ниче то что окровенно?)) Но кажется пускать новые течения и свежий дух стоит, особенно в Приюте, где каждый находит что-то для себя)
И еще: потерялась богиня, темная, глаза - красивые, госпитальерша, отзывается на имя Аурелика.....
И еще многие и многие....
Где вы?......
Вы меня слыШИТЕ???.....
Когда МЫ были молодыми.........
Моя молодая и красивая жизнь спасена. Обратно здравствуйте. Скучал.
Последнее время почти не появлялась. Не получается. И в ближайшее будущее от месяца до полугода буду редко, по независящим от меня причинам.
Всем моим хорошим знакомым здесь большой привет!

Мне грустно, что не получается с вами общаться.
До встречи...
Уезжаю в Псков, оттуда сразу в Питер. Вернусь первого августа.
Еду в Выборг!!!! В третий ряд строя!!!
Если выживу – посмотрим, куда еще поеду!

)))
Отчитаться что ли
Короче с 26 июля по 15 августа буду в Севастополе отдыхать. Так что никаких речей о просветлении и тп темам вы от меня всё это время не услышите
Светлый Циник
25-07-2006, 7:17
А я вот вернулась. :*) Правда, ненадолго.( Интернета дома нет и в ближайшее время не ожидается, но я заскочила ненадолго из инет-клуба. Просто.. не теряйте меня, хорошо?
Всем чмоке и скучаю=Р Цыня.
Эля Элоэрн
25-07-2006, 11:34
Все!Из лагеря я вернулась!Хотя вернулась еще три дня назад,но руки все не доходили написать в этой теме.По всем очень сильно скучала!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.