Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отчёт исчезновений - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
EllessaDdin
Буду тут реже. Диплом закончился, лето в разгаре. =)))
DeadnightWarrior7
уезжаю на неделю, хотя вряд ли кто то это заметит)
Pashtet
Уезжаю до 5-го, 6-го появлюсь в онлайне, а 7-го опять уеду.
Так что если кому-то вдруг что-то надо - ловить меня 6-го)
Rianna
Уезжаю завтра в славный город Новороссийск, где +52 и фонтаны на улице. Вернусь только в 20ых числах.
белая и пушистая
Цитата(Rianna @ 29-07-2010, 20:31)
Уезжаю завтра в славный город Новороссийск, где +52 и фонтаны на улице. Вернусь только в 20ых числах.

Ааааа!!!!!!!!!! Могли бы встретиться!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулась с моря.... Выжила!!!!!!!!!!!!! beer.gif
EllessaDdin
Буду тут иногда, жара не спадает, поэтому дома я нечасто.
белая и пушистая
Цитата(EllessaDdin @ 4-08-2010, 17:04)
Буду тут иногда, жара не спадает, поэтому дома я нечасто.

А у нас Рязань горит(((( Даже по новостям показывали- Требухино сгорело.. Сестра чуть не в слезы: "лошадей спасли???"(( Мы на них по весне катались(( говорят вернулись те, которых выпустили- пасутся на пепелище(((
EllessaDdin
белая и пушистая, то, что сейчас происходит - просто страшно. У меня сейчас бабушка в вологодской области летом живет, пожары вокруг области ходят... Страшно...

Бедные животные...

белая и пушистая
Цитата(EllessaDdin @ 4-08-2010, 17:18)
белая и пушистая, то, что сейчас происходит - просто страшно. У меня сейчас бабушка в вологодской области летом живет, пожары вокруг области ходят... Страшно...

Бедные животные...

не то слово!(((( да еще обещают 41 и шквалистый ветер!!!! Простите за выражение, но это пипец!!! В городе просто нечем дашать(((

А моя бабушка сама еле- еле: а звонит, просит себя поберечь(((
EllessaDdin, дай Бог, чтобы прошло мимо!!!(( ехала сегодня через Луховицы- страшно!!! сгоревшие дома...
EllessaDdin
Цитата
да еще обещают 41 и шквалистый ветер!!!! Простите за выражение, но это пипец!!!

Это кагбэ уже даже не пипец...

Цитата
дай Бог, чтобы прошло мимо!!!((

Именно. Вот почему у нас с пожарами начинают бороться когда они уже начались, а не проводят профилактические мероприятия в начале жары? Можно подумать, неясно, чем жара может обернуться...
Мурчащая
Следуя совету одного мудрого представителя кошачьего племени, мурк пойдёт на север и переждёт). Но он обещает вернуться wink.gif.
kat dallas
На кого ж ты меня покида-а-аешь!)) Мурк, возвращайся скорее!!!
EllessaDdin
kat dallas, фигушки мы исчезнем =))))
Къера
На несколько дней уезжаю от благ цивилизации, в том числе и Интернета. Наконец-то нормальное лето началось, ухуу! ^^
Halgar Fenrirsson
На какое-то время исчез. Но именно на какое-то время. И всем отвечу smile.gif
Лин Тень
Ухожу. Ремонт у меня, надо выносить стол, а вместе с ним комп. Вай-фая у меня пока нет, так что... Не ищите меня ближайшие 2 дня нигде - ни здесь, ни на дайри. 2 дня - это минимальный срок.
Совести_нет
Ну, навряд ли меня здесь еще кто-то помнит, да и не появлялась я порядка трех лет, уж слишком жизнь изменилась... но вот как-то совсем стало не хватать в жизни адекватного общения, и сразу вспомнилась утеха... так что здравствуйте все... знакомые и нет....
Лин Тень
Вернулась штоле... Не знаю, надолго ль, ибо дома компа ещё нет, хотя ремонт близится к концу. Так что, думаю что скоро восстановлю связь.
Dinara
Вернулась. Спустя два года вернулась. Надолго ли - увидим.
kat dallas
Исчезаю дня на четыре. Надеюсь, что не дольше.
Дело в том, что мы снова переезжаем. Найти подходящее жилье за подходящие деньги нам в прошлый раз так и не удалось (кто-то, может, помнит мою осеннюю эту эпопею со сбором коробок)), поэтому въехали мы абы куда, и спокойно, без напряга, продолжили подбирать семейное гнездышко. Подобрали. Сделали ремонт. Въезжаем. До лета, думаю, точно там проживем, а потом - как бог даст, летом цены на аренду жилья всегда падают, может, и подешевле что подвернется... и поближе к центру - мечта у меня такая)

В общем, в четверг переезжаем (надеюсь, завтра все же вылезу в инет на полчасика)), пока разберемся c вещами, пока разберемся с инетом, может, модем другой покупать придется...

Но, как говаривал незабвенный губернатор солнечной Калифорнии в дни своей киношной молодости, i'll be back)
EllessaDdin
Я вернусь, когда по вечерам не будет так хотеться спать...
Gwaliora
Я время от времени пропадаю дня на два. Это значит, что забегалась с работой, тренировками и всем прочим, и нет сил даже стучать по клаве smile.gif
Джин Ищущий Свет
Исчезну-ка я дней этак на двенадцать без объяснения причин, хорошо?
NastolgiaFeniks
Блииинннн. Предновогодняя давка на работе... Т_Т И сессия...Так что меня опять не будет до января где то. Жаль, что пока не могу довести до конца некоторые споры.)
Gwaliora
Исчезну, возможно, числа до 6 января. Уезжаем в Тверь.
Но если вдруг удастся настроить там интернет, то никуда я не денусь wink.gif
Gwaliora
Буду в понедельник вечером. И снова туда же (см. выше smile.gif
Не люблю Москву в выходные. Да и в будни тоже, прямо скажем...
Bakeneko
Впереди полтора месяца преддипломной практики. Как на новом месте с интернетом - понятия не имею, поэтому, скорее всего, появлюсь в конце марта.
Gwaliora
До вторника избавлю себя от инета - сначала поездка на природу, потом командировка на машиностроительный завод smile.gif
Гетсуга_Теншо
Я в ступоре или около того. Где-то на недельку, может меньше.
Мурчащая
Исчезаю на неопределённый срок - до тех пор, пока комп не починят. Ибо выходить в инет с древнего монстра, которому давно место на помойке - это чистейшей воды мазохизм.
kat dallas
Мурк, на кого ты меня бросаешь, а?))) Как же я тут без тебя?)))
*пошла топиться))*
EllessaDdin
Болела, но, вроде бы снова жива.
Hawkeye
Время от времени пропадаю на 2-3 года, это просто дела.
Гетсуга_Теншо
Уезжаю обратно в Хабаровск. С воскресенья, примерно, пропадаю на неделю
Gwaliora
Решила, что, пока не сдам все рабочие долги (три текста), сюда не выйду!
Должна же у меня быть сила воли...
Бродяга
9 марта финальный (очень надеюсь, что финальный) аккорд в моих мучениях с педиатрией, с сегодняшнего дня готовлюсь к двойному экзамену. Если сильно повезёт сдам с первого раза и напьюсь))) поскольку нервы ни к чёрту. До вечера 9 или утра 10 марта меня здесь, не будет совсем.
Гетсуга_Теншо
Исчезну на пару недель.
Нехорошо мне.
Charivari
Приветствую в общем, если еще кто помнит вдруг))))

Времени, как водится (по весне) в обрез... но спасибо Скофферу, достучавшемуся до меня))) И вообще рада видеть всех в добром (или около того) здравии.
Gwaliora
Цитата
Нехорошо мне.

Это не от аватарки? blink.gif

Прошу прощения, если шутка неудачная. Но уж очень глючная эта спираль!
Тайанне Сорвиголова
На следующей неделе уезжаем на Азовское море. Планируем прокататься пару недель.
Bakeneko
И снова исчезаю на месяц с хвостиком - в четверг уезжаю дописывать диплом.
Gwaliora
До 10 мая буду в Волгограде. Ничего интернетоулавливающего с собой не беру, так что временно вздохнете спокойно wink.gif
Джин Ищущий Свет
Меня не будет ещё неопределённое время.
Лунный Кот
а у меня летняя лихорака - поступлене, устройство, поиски жилья. Я и так сейчас здесь редко появляюсь, а летом, наверное, совсем исчезну
Gwaliora
Anariel, ну ты появись хоть похвастаться успехами wink.gif
Лунный Кот
Olic, ага, буду тут сидеть, болтать, а когда учиться? biggrin.gif мне же придется стать "взрослым, ответственным целовеком". Постараюсь вернуться на форум как смогу, все-таки очень к нему привыкла

Добавлено:
кстати, мне кажется, или Танцующий с тенями действительно куда-то пропал?
Jessica K Kowton
Цитата(Anariel @ 1-06-2011, 23:32)
действительно куда-то пропал?
Вы на календарь посмотрите. Сейчас полинтернета должно в сторону сессий\дипломов сдуть.
kat dallas
Цитата(Jessica K Kowton @ 2-06-2011, 8:58)
Вы на календарь посмотрите. Сейчас полинтернета должно в сторону сессий\дипломов сдуть.

Похоже, и сдуло-таки) У меня в жжшке френдлента полупустая)
EllessaDdin
Цитата
Цитата(Jessica K Kowton @ 2-06-2011, 8:58)

Да и в принципе лето же =) многих еще и на отдых сдувает =)
Gwaliora
С этой среды по начало июля если и буду тут, то краткими набегами. Командировки у меня - одна на другой сидит, и третьей погоняет, а в другом городе отдыхать за монитором - последнее дело sad.gif Особенно при море.

Заодно здесь кое-какие страсти улягутся, надеюсь smile.gif

Да, я помню, что сильно просрочила обещанный кое-кому рассказ, который умудрилась растянуть на четыре с хвостиком главы. Приеду с морей, и все будет wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.