Vendetta
25-07-2006, 14:23
уезжаю на так называемый отдых , т.к. еду с мамой. в этом вся проблема

. достала она меня жуть. си и там будет все продолжаться, не знаю что делать. т.к. будем мы с ней сидеть нос к носу ЦЕЛЫЙ МЕСЯЙЦ!
Думаю, что недели полторы меня вновь не будет. Меня ждут мои самолёты-истребители на секретном полигоне.
Эх по выходным меня не бывает и ближайшие 2 недели буду очень редко, зато потом планирую дома инет подключить

.
Не думаю, что кто-то меня особо потеряет, но...

Уезжаю на полигон числа до 6-8...
Постарайтесь не разнести рюмочную...
Гм, наврятли кто-то огорчится, но я еду дом отдыха на 3-5 дней.... Привезу пару фоток в галерею Чимганских гор..... Ну вот и все.... Всем удач......
Синяя Кошка Удачи
29-07-2006, 9:34
меня не будет, скорее всего неделю. максимум две.
еду к отцу на дачу)
не поминайте лихом
Вернулась с Кипра) Фоток нет, но скоро будут.
Ancalime
1-08-2006, 17:25
По всей видимости вернусь где-то в районе сентября... эх, ужасть какая....
Varga Blackwind
1-08-2006, 23:21
Уезжаю завтра в Скандинавию. Вернусь десятого.
Тогда начну усиленно постить.
А я 7 уезжаю в Новороссийск, буду только 20-го. Тоже закидаю постами)))))Будем "поститься"
Ragnaradi
5-08-2006, 20:32
Я вернулся!!!!!))))) Чему безгранично рад))) Госпади как приятно вернутся домой. Ура товарищи!!)))
Валдек Скиба
6-08-2006, 17:54
Вернулся из деревни.
1. Отдохнул
2. Загорел
3. Построил забор
4. Женил брата
Так вот я насыщенно проводил время.
Я ухожу. Так надо.
Буду скучать, но, думаю, что ещё встретимся - сеть необъятна.
Ваша Су.
АнтиутопиЯ
8-08-2006, 21:14
Ох, как редко я стала появляться на родимой Утехе... =(( Все дело в том, что на работе занята и я даже не умпеваю читать форум - не то что отписываться... Но я вас помню, всех очень люблю =)) Очень-очень!!!
Ну вот вроде как я и вернулся и сразу предупреждаю, что никуда опять уходить не собираюсь... не дождетесь
Varga Blackwind
10-08-2006, 14:51
Я... вроде... тут.
Исчезаю на две недели на море. Сие меня частично радует... Если бы на море был интернет радовало бы полностью!
Горация
11-08-2006, 18:32
Конечно, едва ли это интересно, но в понедельник уезжаю в отпуск. Вернусь в начале сентября.
Синяя Кошка Удачи
12-08-2006, 23:23
в общем, я вернулась)
радуйтесь/плачте/смейтесь от счастья/рвите на себе волосы от злости... (нужное подчеркнуть), но это так)
Уезжаю на юг

На две недели... Вернусь, если повезет, 31 августа. Не забывайте
Galeodes
15-08-2006, 22:06
Пришло время - валю на юга. Да сентября. Всевозможных удач господа
ЗЫ - интересна, а не встречу ли я там чуню?
LaGatita
21-08-2006, 10:18
вернулась... наверное... вроде бы...
Дааааа.......Такая же фигня.....Вроде бы вернулась)))),Уверенности полнейшей нет.Все еще там, и как-будто не уезжала...Странное чувство. Тоска вперемешку с радостью.
Я вернулась!!! Какое счастье...
Только прийдя в начале недели, чтобы что-то почитать, уже завтра вынужден возвращать одолженный ноутбук и, поэтому, увы, снова прощаться. Когда снова появлюсь - не имею ни малейшего понятия. Ну да ничего - проживёте как-нибудь без меня).
Balamut
25-08-2006, 20:19
незаходил на форум с ноября 2005 года
небыло желания да и интереса тоже...
да и времени особо небыло...
сегодня зашОл
оказалось 4 человека меня звезданули с днёмрождения - приятно.
прочитал прошлогодние и позапрошлогодние сообщенияя - похихикал над собой.
блин. а приятно всётаки вернуться...
даже в место где никто не ждёт...
Эля Элоэрн
26-08-2006, 0:12
Уезжаю отдыхать.Вернусь 7 сентября.Всех люблю!Буду скучать!
Serel Tyu
28-08-2006, 11:40
Исчезаю на две недели как минмимум
еду к сестре в Ростов
Всех кого знаю обнимаю, кого не знаю жму с уважением руку и отдаю честь.
Не скучайте без меня, я приеду привезу новую прозу, новые мысли и главное новое настроение. По которому уже успел соскучиться!
Салют!
Niakris
29-08-2006, 14:44
А Я просто исчезаю, ибо ухожу с работы а дома Нета нет.Как подключу сразу вернусь.Спосибо вы были класной компанией и хорошими друзьями...
Цитата(Niakris @ 29-08-2006, 14:44)
А Я просто исчезаю, ибо ухожу с работы а дома Нета нет.
Ага. То же исчезла. По той же причине.
Все. Вернулааааась!!!

Всех очень-очень люблю! И спасибо за мою "монструозно выросшую харизьму" (с) Fire Demon
Светлый Циник
6-09-2006, 11:01
А я все еще жива, чтобы некоторые не говорили

Что-то я совсем одичала вдали от утехи и интернета, а сегодня вот решила заскочить на минутку, поздороваться... и назад в свое болото(( В общем, не скучайте без меня, у мну все норм, и я
по прежнему пытаюсь поскорее к вам вернуться.

Пока что не слишком успешно( Но я буду держать вас в курсе событий.
Всехлублу, ага
Эля Элоэрн
7-09-2006, 22:54
Все!Я вернулась!=)
Absorb-soul
10-09-2006, 23:48
если кому интересно, то мну пропадает как минимум на неделю

буду скучать.
Ждите и я вернусь с улыбкой на лице
Absorb-soul
21-09-2006, 18:58
Ура, я вернулась! Спасибо тем, кто меня не забывал.
Я вернулась. Скучал, страдал... и вернулся... Но не на всегда, жаль...
Кому интересно где я был, и что видел - идите в ... ЖЖ

Адрес жж в профиле))
Не по своей инициативе ухожу отсюда на неизвестный мне пока что срок. Вероятно, от двух недель до самой эээ... новогодней ночи.
Но если выживу, обязательно вернусь
В общем, моё сегодняшнее пребывание здесь скорее уж можно назвать "не пребыванием". И так будет продолжаться, я думаю, ещё неделю-две. По причине состояния здоровья, состояния учёбы, состояния сознания. Извиняюсь, что не могу поддерживать бесед, выполнять свои обязанности, и прочее, и прочее. Не хватает больной думалки.
Bakeneko
11-12-2006, 17:46
Сегодня я в полном трауре... На столе лежит бумажка, в которой сказано: "19.12.06 - явиться с вещами"... Буду еще, конечно, обжаловать решение ВВК в суде, но... на всякий случай... не поминайте лихом. Мне здесь было хорошо - надеюсь остальным будет не хуже...
Хотелось бы на правах информирования официально заявить, что я всё же вернулся, как и обещал, наладив все дела с интернетом и прочее и прочее... Посещать часто, правда, не ручаюсь, ибо всё равно сильно напряжён учёбой, но тем не менее обязуюсь регулярно постить. Надеюсь, что всё же забыло меня не там много людей, как мне кажется...
Bakeneko
19-12-2006, 18:43
Все выходные ПИЛ... иначе б объявился раньше... все просто и банально, как и прочее в этой жизни - я в том семестре переводился из ВУЗа в ВУЗ - в личном деле (военкоматском) запись: отчислен такого-то числа, приказ номер такой-то. Так получилось, что дело задержали при пересылке - а здесь, очевидно, недобор - и при виде вышеупомянутой надписи дело пихнули к тем, кого в этом сезоне призывают, не разобравшись толком... Выяснилось это случайно - я поскандалил, дошел до военкома, тот стукнул кулаком по стол, и теперь оставшееся до диплома время я могу про армию не вспоминать... ффу-у-у-у, аж камень с души свалился...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
20-12-2006, 12:11
Kardel Sharpeye Поздравляю!!!
Ancalime
22-12-2006, 18:17
Откланиваюсь вплоть до февраля - буду скучать(((
И я вернулась

Все меня и забыли уж небось, ниче скоро вспомните
Серый Всадник
28-12-2006, 13:27
Завтра вечером уезжаю на все новогодние праздники в Места без Интернета, к Волге, заснеженным соснам, 15градусному морозу и пиву неизвестных в Москве марок. Так что не знаю, смогу ли вообще выйти на форум до 9-го. Но в новом году вернусь.
P.S. Всех жителей Утехи с наступающим!
Эля Элоэрн
9-01-2007, 15:18
С 10 по 15 января пребываю в Питере и вне интеренета.
В профиле выложила свой мобильный, если кому-то понадобится.
Ancalime
15-01-2007, 14:11
С проверочным визитом заявилась на один день - не сбежала ли Утеха куда-нить, на месте ли форум)))
А не далее как завтра сессия начнется и точно уже до февраля сюды ни ногой... Эх! Ну ниче, сегодня хоть поброжу по форуму)))
Бродяжник
15-01-2007, 20:22
Есть вероятность, что исчезну в феврале-марте до лета. Связано это с переездом в далекий город Мурманск по личным делам.
Эля Элоэрн
3-02-2007, 14:24
C сегодняшнего вечера и до 19 февраля меня в нете не будет по причине отъезда в Индию.
Раздавать слонов и пинки буду по приезду)
Эля Элоэрн
19-02-2007, 15:47
Лампочка вернулась! Теперь готова светиться и делиться теплом и радостью.Мурр....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.