Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отношение к родителям...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Adanedel
Жыву с мамой, отца видел за всю свою памятную жизнь всего один раз в возрасте 15 лет... Но мама у меня- клад: она всегда сможет меня понять и поддержать в нужную минуту... Да когда она узнала, что мои взгляды не совпадают со взглядами других "хороших мальчиков", она была не очень удивлена...

Р.S. Я занимаюсь историческим фехтованием, стрельбой из лука, слушаю музыку не особо приемлемую для остальных- рок, метал, doom...
Гуталинка
Люблю свою мамо, хоть она порой злиться. Ну где вы найдете предка, который в воскресенье в 8 утра выпихивает дочь за дверь с возгласом "Только попробуй не пойти на Игру!!! Только вернись мне до 17 ноль ноль!!!", А?
А папа? Папа - это толстый кошелек и просто очень веселый и добрый (бывает и такое) человек...
Sвятая Sволочь
У меня с родителями отношения до поступления были сложные. Мама пыталась воспитать из меня пай-мальчика, папа всесторонее развитого молодого человка, часто их методы не совпадали, из-за чего страдал я. Мама всегда считала себя главной в семье (хотя больше всего с сестрой мы уважаем и слушаемся папу), естественно поэтому поводу были скандалы, мама всегда старалась навязать нам свое мнение и сделать из нас то, что у нее самой не получилось из себя сделать. Больше трех лет назад я уехал из дома учиться и очень сильно полюбил своих родителей, на расстоянии с ними проще общаться - они скучают, я скучаю - приезжаю и все друг друга любят. Один момент в моей жизни заставил меня задуматься (Мама узнала, что я живу гражданским браком с девушкой и примчалась мне мозги поэтому поводу промывать - тяжко было) почему родители ведут себя так а не иначе, откуда излишняя опека, советы, почему им надо вмешиваться в нашу личную жизнь? Вот и пришел я к следующему: Мамы ревнуют. Весь мир к нам. Как так? Раньше только мы оказывали на них влияние, а теперь они мало нас слушают, у них какие то непонятные свои интересы, какие то друзья, которые оказывают на них большее внимание. Непорядок, надо их к себе прижать, заставить снова нас слушать. И так далее... многие мамы , которые приходят через ревность, становятся лучшими мамами, либо не проходят, тогда становится совсем туго... Папы... Если папа не садист какой нить , тогда он практически всегда на вашей стороне, зачастую это не показывается так как, боязнь пойти на конфликт с мамой, заставляет его помалкивать. Отцы чаще нас понимают и поощряют, им на самом деле больше интересно наблюдать за нашим становлением, чем принимать в нем участие, ибо знают, ребенка надо воспитывать до 5 лет, потом он сам должен себя воспитывать. ИМХО естесствено.
SagittariuS
а я благодарна папе за то что он сам любит читать и всегда подсовывал мне разные интересные книги.Мама правда более земная, зато больше в бытовых делах и личных проблемах поможет и поддердит.Короче все замечательно...с одним о космосе, с другим о кухне)))
Zorin
Очень люблю своих родителей. Даже не знаю чтобы без них делал. Сейчас с ними нет никаких разногласий, а были(только с матерью). Любой спор заканчивается мирно,наверное благодаря мне, соглашусь уж лучше(а поступлю так как считаю нужным), чем скандал и обиды. С отцом, вообще не помню ссорился ли, наверное мы очень похожи, приходим почти всегда к общему мнению. Единственное, что мне не нравится - это их ссоры, скандалы... иногда даже, как-то нехорошо становится. Поэтому, в последнеее время, стремлюсь пожить один или в крайнем случае с братом в другой квартире, что и делаю при малейшей возможности - пусть сами разбираются.
Харита
а вот может многих и удивлю-но ненавижу.....ща пояню...в связи с моей болезнью на меня нельзя орать, а они меня в могилу свети хотят(в данном случае в прямом смысле слова), ищут повода и без чтоб довести до истерики что я потом 5 часов реву и голос пропадает....ну вот вам пример коли не верите:
На выходных папа дал мне наушники маленькие такие ну я и посеяла как-то черные штуки на них, мои стали орать что я вру и что я их продала –стали требовать деньги, я клялась Богом и своим здоровьем и мамой( в етот момент они меня ударили), что не вру…..они не верят почему-то не единому моему слову, хотя в моих привычках нет такой чтоб лгать…

......................................ДАЛЕЕ СУДИТЬ ВАМ,...............................
Скоффер
Родители... Я их люблю. Им я обязан очень многим хорошим, что есть сейчас во мне. Например, мой перманентный стеб над всем сущим - результат их тлетворного влияния smile.gif А еще я очень благодарен им за то, что в 6 классе они при помощи ремня внушили мне желание хорошо учиться. Да так хорошо внушили, что до сих пор не отпустило smile.gif А еще над ними весело прикалываться. Сейчас вот они пытаются выдавить из меня информацию о моей девушке... А я не колюсь smile.gif А они допрашивают... А я не колюсь smile.gif Конечно, потом они все узнают, но пока я не колюсь smile.gif
Госпожа Сарказма
Для каждого человека его родители - самые лучшие... Мои родители, кончно, не клад: мама не очень трудолюбивая, папа быстро злится... Но, тем не менее, родителей не выбирают... Папа меня понимает лучше, чем мама... Потому что я неправильная...
Oncilla
У-у-у... Кажется я тут самая плохая. Или же самая откровенная. %) Проголосовать не смогла, потому как не было нужного варианта. А об этом подробнее. Если говорить о родителях, то в нашей "семье" - это... грызня, грызня и еще раз грызня. Но это не в тему.
С родительницей мы прекрасно ладим. Так что тут я ни на что не могу пожаловаться - что и говорить мне повезло! Причем круп-но. Хотя для меня она скорее не мать, а... старшая сестра. Но лично я всеми руками и ногами "за", да еще как!
С предком... Вот это уже больная тема. Я как "славненькая доченька" терпеть его не могу. Приходит только, чтобы сообщить мне какая я "умная", да если помочь надо. Да, на мой взгляд эти две вещи тоже друг к другу очень подходят. Папенька мой дома появляется только часов в одиннадцать ночи, чему я безгранично рада. Чем реже мы с ним пересекаемся, тем у меня лучше настроение. Но как сказал один умный человек "Если бы не ложка дегтя, то в бочке меда чего-то бы не хватало!". И все же от своего папочки я научилась очень полезным вещам! Допустим пропускать все мимо ушей со слащавой улыбкой. Или же этот поистине гениальный прием! "Сделай так, чтобы потом не попросили." Это в не-конкуренции! Потом великий дар "смолчать"... Много полезных вещей, но дальнейшую практику проводить мне не улыбается... Если же сформулировать коротко - я рассматриваю своего предка как источник денег. Вот такая я злая нехорошая девочка.
Annette
Всегда воспринимала родителей как людей, живущих параллельно со мной. Вмешательства в мою личную жизнь рассматривала как нечто противоестесственное. Жаль только, что родители были иного мнения...
Тайли
То, как я отношусь к матушке, зависит от настроения. В основном - от её настроения rolleyes.gif
Она меня обижает, не разрешает мне пить, курить и шляться. Зверское отношение к собственной дочери!
Paganlord
Я отношусь к родителям с уважением(в большинстве случаев), т.к. если б не они, меня бы не было.
Айа-тян
К своим родителям (точнее, к матери) отношусь с уважением, поскольку мне с ними(ней) весьма повезло.
Но вообще, родители разные бывают. Например, мой один очень хороший друг нелюбимый сын в семье. И я на протяжении десяти лет вижу, каково ему приходится. Очень печально, когда после развода родителей ребенок становится просто неприятным напоминанием о прошлом.
Ancalime
Поражаюсь терпению моих близких, ибо с такой как я под одной крышей жить просто не возможно.
Но з другой стороны, когда меня не заслуженно ругают, я просто начинаю огрызаться или молчать (все зависит от обстановки).
Stern
У меня семья нормальная, но толко когда у них хорошее настроение. Иногда они все меня просто бесят, и хочется уйти подальше от них и не возвращатся, а так вполне сносимая семья=)))))
Zorin
А сегодня вообще весело было, прихожу после школы, а всё лежит на других местах, не как было, непонятно где. Я спрашиваю, а зачем всё переложили - потому что было неприбрано, а она(мама) разложила как удобней mad.gif mad.gif mad.gif И тут начался скандал.
Фиона
Я своих родителей всегда очень любила и они меня тоже! А сейчас, после того как уехала из отчего дома, стала ещё больше любить и понимать какие они замечательные
Реми
Родителей я люблю. У меня просто замечательная мама. Но семья у меня неполная. Папа живёт отдельно. Не могу сказать, что всегда могу найдти с ним общий язык, но в этом не только его вина.
Great Orlangur
Граждане христиане!
Объясните мне, пожалуйста, такой момент:
Обряд крещения проводится для того, чтобы смыть первородный грех, т.е. грех родителей (что на мой взгляд нелепо; тут я полностью солидарен с иудеями). Библия в свою очередь говорит, что нужно уважать ЛЮБЫХ родителей.
Так что же выходит? Их нужно уважать за грех?
Alaric
Great Orlangur
Ты ответь мысленно на вопрос: ты действительно хочешь это узнать или хочешь в очередной раз "попридираться" к христианству? Если второе - то ты ошибся, во-первых, темой, во-вторых, форумом. Если первое, то мне непонятно появление слово "нелепо", уже содержащее какую-то оценку, до получения ответа на вопрос.

На мой взгляд, сие просто означает, что наличие греха - еще не повод для отсутствия уважения, ибо по мнению христианства безгрешных не существует.

Граждане христиане, естественно, могут дать свой ответ на вопрос, но длительный оффтоп по этому поводу разводить не надо.

Модератор
Kaeron
Great Orlangur , офф топ кнешна разводить может и не надо, но
я не понял, какое отношение обряд крещение имеет к "отношению к родителям"???
Chicken
Цитата(Zorin @ 4-10-2005, 16:41)
сегодня вообще весело было, прихожу после школы, а всё лежит на других местах, не как было, непонятно где. Я спрашиваю, а зачем всё переложили - потому что было неприбрано, а она(мама) разложила как удобней    И тут начался скандал.

Для таких случаев, есть средство, которому много лет, дверь которая на ключ запирается, очень, помогает.
У меня проблема похуже, папа помешанный на религии, мама помешанная на чистоте, а я помешанный на компъютере. Часто происходит так:
Акт 1
Только начну играть, прибегает мама и орёт, что клава грязная, начинает мыть, в итоге, нажимаются все кнопки, что нибуть происходит, и я вылетаю из игры, громко ору :
(Текст отчищен от ругательвств)

- Мама, вы что не видите, что я играю, у меня там Дъябло стоит, на меня легла надежда всего мира, а вы делаете такое.
- За то, Сергей, вы теперь убъёте Дъябло в чистоте и уюте, и вам и ему приятно.

Акт 2
Входит папа, с какой-нибуть религиозной книжкой, и начинает читать, о зле интернета, о том что компъютерные игры читают мысли, и предают их Дъяволу (по факсу что-ли?)

Снова завязывается ругань, ну и как тут любить таких родков?

Zorin
Chicken
ёперный театр, а я думал мне не повезло.
А двери с ключом у меня нет.
Chicken
Цитата(Zorin @ 25-10-2005, 20:17)
а я думал мне не повезло.

Хоть мне это не близко, но как то один оптимист мне сказал, что я очень пессимистичный, поэтому я должен искать всё хорошее. С родителями я нашёл - не скучно, но всё равно несвезло, мне с родками, не свезло.
Great Orlangur
Alaric
У меня первое. Слово "нелепо" это моё мнение.
По поводу второго: Прекратите уже наконец меня с форума гнать. Могу и оскорбиться. Или "придирки" к христианству противоречат правилам? Темой я думаю тоже не ошибся. Сначала хотел спросить в теме "Вера...", но решил, что здесь этот вопрос будет более актуален, тем более, что тема про веру уже в архиве. Да и вообще, почему бы не подисскутировать, а то все посты тут приблизительно такого содержания : "Я маму люблю", "А я нет".
Kaeron
Такое, что по Библии родителей надо уважать только за то, что они тебя зачали.
Alaric
Цитата(Great Orlangur @ 26-10-2005, 0:37)
Или "придирки" к христианству противоречат правилам? Темой я думаю тоже не ошибся. Сначала хотел спросить в теме "Вера...", но решил, что здесь этот вопрос будет более актуален, тем более, что тема про веру уже в архиве.

Придирки к любой религии правилам противоречат. И тема "Вера в Бога или Богов" находится в Архиве исключительно потому, что там повылазило слишком много "придирающихся". Дискуссия подразумевает выслушивание точки зрения оппонента. А придирки - нет.

И если уж пошло желание дискутировать, то свою точку зрения надо обосновывать.
Цитата(Great Orlangur @ 26-10-2005, 0:37)
Такое, что по Библии родителей надо уважать только за то, что они тебя зачали.

Подтверждающую цитату из Библии, в студию, пожалуйста.
Kaeron
Great Orlangur
А-а-а... я то думал, мысль у тя реально какая-нибуть интересная...
Уважение, родители, полюбому должны добиваться от детей (это я уже как родитель говорю wink.gif ), своим поведением, воспитанием...
breta
Так, хотела сказать, что у меня немного изменилось отношение к родителям. С отцом у меня теперь конфликт и очень напряжённые отношения, а с мамаой всё осталось как прежде. То есть всё замечательно. Хотя грех, конечно, обижаться на родителей.
Crazy cat
Great Orlangur
Между прочим обряд крещения проводится не только для того чтобы смыть первородный грех, а и чтобы отречься от сатаны, принять своего ангела-хранителя и вобще еще по куче причин. А насчет нелепости первородного греха, то не тебе об этом говорить, ибо ты мужчина, а за первородный грех в первую очередь расплачивается женщина. И в Библии сказано, что надо почитать своих отца и мать, какими бы они ни были, ибо они дали тебе жизнь. И между прочим после смерти именно родители отвечают перед Богом за то, что неправильно воспитали своего ребенка. А насчет твоих придирок к крещению, то это действительно придирки...Точно так же можно придраться и к венчанию и к отпеванию...

я конечно люблю свою маму, но иногда она меня парит, сегодня ночевала у нас, в итоге я получила выговор за то, что ненадо так долго сидеть в инете, ведь за это платиться куча денег. Я сидела молча слушала, потом невыдержала и сказала, что если мой муж запретит мне лазить в инет, так как он за это платит, то с ним я и буду решать этот вопрос, а не с ней. Она обиделась... за что? Утро началось как обычно с заваривания кофе, оказалось что последние семь лет я делаю это неправильно, а надо по-другому... и так целый день вот в таком вот духе. Но больше всего меня парит то, что моя суперверующая мать напрягает моего сына, которому 1 год и 3 месяца. Она учит его креститься, кланяться, целовать иконы и т.д. Если я начну ей что то говорить, то мы начнем ссориться, а я этого не хочу. Но и забивать ребенку голову с такого возраста тоже не хочется. В принципе водить ребенка в церковь это не плохо и я не против, но всему же есть предел.

Stalkersha
Мне очень повезло с родителями! у меня с ними классные отношения, у нас очень дружная семья. Я могу с родителями говорить обо всем! абсолютно! я могу к ним придти с любой проблемой, они у меня просто замечательные!
Гуталинка
Последнее время обожаю свою маман!!!!!))))))
LeddHead
Я люблю своих родителей. Они хорошие. И я с ними не ссорюсь. Потому что мы хорошо друг друга понимаем и не придумываем ненужных проблем.
Chicken
Цитата(LeddHead @ 27-10-2005, 16:10)
Я люблю своих родителей. Они хорошие. И я с ними не ссорюсь. Потому что мы хорошо друг друга понимаем и не придумываем ненужных проблем.

Ты приди раз десять подрят домой под утро, после пъянки с ититутскими друзьями, или если ты ещё в школе выпей с друзьями (просто для того что бы понять, как будет твоё будущее отношение с родителями будет во время 2-3 курса выглядеть). Сразу найдутся ненужные проблемы.
Птичка
люблю и уважаю свою маму, отца(да будет земля ему пухом), бабушку...ну бабушку поменьше..да...она мпеня постоянно достает...а сестра - стерва)) rolleyes.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Chicken @ 30-10-2005, 11:15)
Ты приди раз десять подрят домой под утро, после пъянки с ититутскими друзьями, или если ты ещё в школе выпей с друзьями (просто для того что бы понять, как будет твоё будущее отношение с родителями будет во время 2-3 курса выглядеть). Сразу найдутся ненужные проблемы.

Ну так а кто виноват будет в этих проблемах? Ты естественно, тут родители твои ни при чем) не фиг приходить тогда после пьянки и вообще бухать.

Я вот маму очень люблю. Мой единственный любимый человек. Мне даже жаль смотреть, как она буквально убивается ради нашего блага, а мы - эгоисты-потребители, редко отвечаем тем же.. Но я стараюсь. Не знаю ведь, что со мной будет, если ЕЁ не станет... уф.. даже страшно думать. Она - единственный человек, который держит меня в этом мире.
А бабуля у меня - фанатик, отец - промолчу... короче, весело, как в психушке biggrin.gif
Раэна
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 1-11-2005, 9:24)
Ну так а кто виноват будет в этих проблемах? Ты естественно, тут родители твои ни при чем) не фиг приходить тогда после пьянки и вообще бухать.

Правильно! Приходить пьяным в два часа ночи -- дурной тон.
У меня были проблемы с родителями, пока мы не начали жить отдельно друг от друга. Через пару лет они убедились, что я стала вполне взрослым и самостоятельным человеком и перестали меня поучать. Теперь мы с мамой лучшие подруги. smile.gif
Pennyroyal Tea
Хочу жить один но так обламывает - это ж готовить себе придётся или вписыввать девушку которая будет готовить а девушкам надо чтобы на них за такие их услуги женились. а жениться я пока что не хочу.
м вообще не захочу. я порой сущий инфант - был бы ребёнком, не хотел бы свободы и одиночества и родители были бы мне не в тягость.

Да ещё не хотел бы я , будучи ребёночком пить и гулять и ездить на репетиции в своей дурной группе стиля витту-рок))
Integra
Не представляю, что мама может стать моей подругой. Я не понимаю ее, она меня. У папы вообще методы "воспитания" вызывают большой вопрос... Тем не менее одна жить не хочу, потому как при всем при этом они вырастили ленивого, избалованного, капризного и эгоистичного ребенка (за что им большое спасибо). Чего я одна делать буду? Так что пока не выгонят - не уйду. Да и им без меня скучно будет...
Pennyroyal Tea
Оззинька Осборн - идеальный отец)):
не пить и не ширяться будете... - надевайте презерватив(с)

вот это я понимаю хотя бы корочный))
а мой папа скучный и скрытный - что часто меня бесит.
Мать тоже Шерон Осборн не напоминает - не такая стильная и хоть ты убейся этого не понимает... я уже две зарплаты потратил на книге по косметике и косметику а ей хоть бы что.... в салон её теперь запихать надо - и дома всё ж просторнее))
DoceNT
Многие здесь написали: "Люблю (даже очень сильно), но они многого часто не понимают, постоянно от меня требуют чего-то, учат жизни и бла-бла-бла". (либо: "ненавижу за то, что они многого часто не понимают, постоянно от меня требуют чего-то и бла-бла-бла")

Про проблему отцов и детей промолчу.

А разве требовательность родителей(особенно если это касается какой-нибудь мелочи) является причиной нелюбви/ненависти(ненужное зачеркнуть)!? Любовь к родителям - нечто более высокое чем благодарность за то, что не лезут в душу.Любить родителей нужно не за что-то, а просто ЛЮБИТЬ(большинство, даже не осознавая или не желая себе в этом признаватьтся, любят своих пап и мам).

Те, кто не довольны запретами делать то, что мешает другим - эгоисты. Родители дали нам жизнь, воспитали нас (не верьте тем, кто говорит, что сам себя воспитал; искл - жившие без родителей), поэтому они заслуживают любви, ну уважения в крайнем случае (с предками, которые мега моральные уроды; сорри ), но никак не ненависти.

P.S. Своих ЛЮБЛЮ.
P.P.S. Народ, задумайтесь над тем, за что вашим родителям любить ВАС.
Раэна
Цитата(DoceNT @ 10-11-2005, 18:55)

Те, кто не довольны запретами делать то, что мешает другим - эгоисты. Родители дали нам жизнь, воспитали нас (не верьте тем, кто говорит, что сам себя воспитал; искл - жившие без родителей), поэтому они заслуживают любви, ну уважения в крайнем случае (с предками, которые мега моральные уроды; сорри ), но никак не ненависти.

P.P.S. Народ, задумайтесь над тем, за что вашим родителям любить ВАС.

Ай, молодца!!! Жаль, что я, как приключенец, пока не могу влиять на харизму! +5! Полностью разделяю данное мнение. Спасибо. smile.gif
Shirley
Наверное, почти у всех бывают тяжелые периоды в отношениях с родителями... И у меня когда-то был. Мама у меня человек требовательный и даже жесткий, но справедливый. К тому же очень хороший преподаватель ВУЗа - студенты ее любят. Я на нее часто обижалась, что она меня зажимает, заставляет что-то делать против моего желания, контролирует. Ругалась с ней, ревела, скандалила, убегала из дому - все было. Сейчас стыдно. Потому что понимаю, что только благодаря ей я выросла приличным человеком и получила хорошее образование, к тому же всегда отлично одета-обута-накрашенна, абсолютно ни вчем не нуждаюсь и имею возможность спокойно получать второе ВО. Нет, честное слово, если родители нормальные, то они своего ребенка любят. Родители, как ни крути, - это самые близкие люди и верные друзья. И даже черезмерная опека это проявление любви. И самое малое, что дети могут сделать - это отвечать на эту любовь и постараться поменьше обижать своих родителей.
breta
Цитата(Раэна @ 6-11-2005, 11:03)
У меня были проблемы с родителями, пока мы не начали жить отдельно друг от друга. Через пару лет они убедились, что я стала вполне взрослым и самостоятельным человеком и перестали меня поучать. Теперь мы с мамой лучшие подруги. smile.gif

Вот у многих из-за этого проблемы с родителями, потому что для многих родителей их ребёнок остаётся маленьким и они долгое время не могут понять, что он уже вырос. У мох подруг такие проблемы. И самое обидное, что с этим ничего не поделаешь.
DoceNT
Вот, что еще хочу сказать:

Любите своих родителей, любите не смотря ни на что, любите пока не поздно. Бывают моменты, когда понимаешь, что все, поезд ушел и прошлого не вернуть и становится мучительно больно. Родители у нас одни и они навсегда останутся самыми дорогими, любимыми и близкими. Иногда нужно лишь просто подойти и поговорить, но даже если прямо не говорить о своих чувствах, они будут чувствоваться в словах.

P.S. Раэна, спасибо.
Keltziva
Цитата
Народ, задумайтесь над тем, за что вашим родителям любить ВАС.

М да, моим меня любить явно не за что, а ведь все равно любят! Они воистину герои.
DoceNT
Цитата
М да, моим меня любить явно не за что, а ведь все равно любят! Они воистину герои.

В этом и заключается любовь между родителями и ребенком: не за что-то, а просто любить.
Элис
Господа, это прекрасно - всё то, что вы говорите про любовь к родителям! Но если отец не хочет меня знать? Если он уехал в другой город, когда мне было всего несколько лет? Если с тех пор, несмотря на то, что регулярно бывает в Москве, он ограничивается звонком на День Рожденья и Новый Год, И ВСЁ?!!
Я должна любить его? Любить несмотря ни на что? Любить потому что он дал мне жизнь? Так ему было только приятно... Спасибо маме, что она выносила меня, родила, принимала участие в воспитании и прочее и прочее. Спасибо и низкий поклон. Но как я могу любить отца, если он мне практически чужой человек?
DoceNT
Цитата
практически чужой человек?

ИМХО человек, бросивший ребенка, не заслуживает права называться его отцом/матерью. Этот человек становится чужим. Мой "папа" ушел когда мне было 5, за все время видел его раз 10-15 и мне сейчас до него нет дела, как ему нет до меня, я не испытываю к нему никаких чувств (выше шли разговоры о ненависти). Я говорю лишь о настоящих родителях, которые воспитывают своих детей, и о детях, которые недовольны. wink.gif

P.S. я считаю, что каким бы плохими не были предки, ненависти они не заслуживают. Элис, надеюсь ты с этим согласишься.
LeddHead
Chicken
Дома я появляюсь в последнее время не столь часто, а уж во время 2-3 курса вообще вряд ли буду жить с родителями = ) Да и такие случаи как ты сказал, конечно, были. И ничего. Мои родители понимают, что бухалава есть неотъемлемая часть жизни.
Элис
Цитата(DoceNT @ 13-11-2005, 0:40)
я считаю, что каким бы плохими не были предки, ненависти они не заслуживают. Элис, надеюсь ты с этим согласишься.

Соглашаюсь. Я не говорила про ненависть, кажется... *проверила* Ни слова про ненависть! Но любить - не за что иногда бывает.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.