Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Цветы и воспоминания.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Ангел
Хм, а у меня пятый день стоит роза и не осыпается, как будто только что срезали... Удивительное рядом)
SagittariuS
Цитата(Leanhaum Shee @ 19-09-2005, 10:56)
Хм, а у меня пятый день стоит роза и не осыпается, как будто только что срезали... Удивительное рядом)

и что мне за розы дарили?..шикарные..но на второй день стали не такими свежими...дряблыми.Может потому что в цветочных магазинах любят добавки в воду сыпать?)
Элис
Цитата(SagittariuS @ 19-09-2005, 14:13)
но на второй день стали не такими свежими...дряблыми.

Потому что надо срезать снизу стебель наклонно. И, когда станут дряблыми - положить в ванну в холодную воду. Говорят, помогает.
А ещё, говорят, что если дарят с душой - то стоит дольшеsmile.gif Вот и делаешь выводыsmile.gif)
SagittariuS
Цитата(Элис @ 19-09-2005, 14:27)
Потому что надо срезать снизу стебель наклонно. И, когда станут дряблыми - положить в ванну в холодную воду. Говорят, помогает.
А ещё, говорят, что если дарят с душой - то стоит дольшеsmile.gif Вот и делаешь выводыsmile.gif)

хмм...ну в ванной их никто не увидит.ПРавда если розы пообрывать и лепестки в ванну для романтики накидать)
А насчет души..хм..мажет самая малость.Все таки всему есть объяснение..типа если на кухне стоят.То так как там перепады температуры то вянут быстро.Любят солнце или нет.Я не цветовод...не разбираюсь)
Лучше экибаны вообще biggrin.gif
Арья
Жасмин - воспоминания от запаха... белые розы - это просто действительно красиво, и пусть с ними связано столько неприятный моментов... ромашки - в любом колличестве) вереск, клевер, сухие метлочки (не помню названия, вот блин tongue.gif ) - память о тех, кто дарил. Память о том, как сама дарила.
Цветы - это очень красиво и нежно. Единственное что не люблю - это вычурные цветы и сорванные редкие... первые - совсем искуственные.. неестественные, а вторые просто-напросто жаль...

SagittariuS, а экибаны пыляться smile.gif
Annette
SagittariuS
Хм...Роза без шипов? Какой изврат! dry.gif
Шипы предают её особую....готишность... rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.