Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Торин
Лаура-Кордейла насчет "порнухи" тут я с тобой полностью согласен. По сравнению с первыми галереями это особенно бросается в глаза. Хотя не вижу ничего плохого в том, что девушка хочет понтравиться ...
Cordaf
После долгих разборок с драйверами я таки сумел худо-бедно настроить свой телефон и вытащил оттуда пару фот. Качество отвратительное, кроме шуток. А еще он совершенно неадекватно реагирует на свет и прочее. Продолжаю с ним бороться. А пока мысль что неплохо было бы приобресть цифру переросла в стойкую уверенность, что надо.

Ну а пока вот. Моя гнусно ухмыляющаяся рожа.
Smok
Цитата (Лаура-Кордейла @ 24-11-2004, 23:06)
мальчики тут определенно супермены я думаю! %) АХАХА

Мальчики - наверняка, а вот старые драконы... sad.gif увы, далеко не супер unsure.gif
Ничего, в пузе тоже есть свой цимус biggrin.gif

Цитата
Хотя не вижу ничего плохого в том, что девушка хочет понтравиться ...

Как? понтравиться? laugh.gif Торин! Гы, этт здорово.
И главное, ни одна девушка на тебя ни за что не обидится, ведь из всех суперов, ты самый суперный!
(ой, ещё кто не так поймёт huh.gif пополз я отсюда)
LeddHead
Кордаф, гы, на фоне Энциклопедий Для Детей wink.gif
Типа создавал интеллектуальный ффон?
Cordaf
Как уже было сказано, куда уж интеллектуальней. biggrin.gif Не, это у меня комп рядом со стеллажем, ну а Энциклопии - привет из детства. Реликт почти. Не выбрасывать же wink.gif тем более что сеструха подрастает, будем приучать.

Дабы не флуд. Снова я. Борьба с мобильником успехом не увенчалась, даже стало хуже - освещение изменилось, ну и черт с ним. От крохотной встроенной камеры требовать большее даже глупо как-то. Буду заказывать цифру.
Tii'Mhut
Nattsol да мне по жизни хорошо, чувак! и над тобой посме...то есть посмотрим твои фоты!! %))))

Smok вот это ты реально завернул, гы!
а понравиться ...так это можно делать разными способами и цели при этом тоже разные..
здесь уже помоему кто кого переплюнет. что ж, поплюёмся и мы..как только вдохновение найдет :Е))
Странник Степей
Со встречи Ростовских поклонников группы Running Wild.

Я крайний слева.

user posted image
Элеэр
Странник Степей серьёзные ребята..smile.gif Хорошо вместе смотритесь.
Странник Степей
Цитата
серьёзные ребята..

Элме Иорра, только не говори что на "братву" похожи, smile.gif а то я уже такие фразы слышал biggrin.gif . На самом деле мы очень добрые и весёлые чуваки. biggrin.gif
Элеэр
Странник Степей нет, на братву как раз совсем не похожи smile.gif Скорее просто на дружную команду, которая если надо может...мммм...смело отстоять свои интересы smile.gif
Filimon
Странник Степей, вот честно, первая ассоциация была: "братва какая-то собралась" smile.gif
Без обид smile.gif
Smok
Странник Степей, я верю, что вы добрые и весёлые чуваки, верю, чесслово. Но предпочту обойти такую весёлую кампанию десятой дорогой. Кто вас знает, как вы веселитесь по-доброму? biggrin.gif
Элме, во-во кто их знает, не захотят ли они от меня отстоять свои интересы? laugh.gif
Cordaf, ты прав, предыдущая фота явно лучше. И знаешь, возможно дело не в освещении и камере, а в улыбке. На второй ты что-то больно мрачный.
Kenji
У меня на др, в этом году.
я, с сигарой ^ ^
Идэ
Странник Степей user posted image Ого компашка!
Цитата
только не говори что на "братву" похожи

Я скажу. laugh.gif Похожи....

EIN
Cordaf
Кстати, "мобильные фотки" можно попытаться улучшить с помощью любых графических редакторов, начиная с того же фотошопа и заканчивая майкрософтовским фото эдитором =)
Единорог
Сардаукар & Тоги де Драас Epiphone LP Studio, если быть точным smile.gif В Петрошопе брал...
Cordaf
to EIN
Я в вопросах всяческой графики редкостный ламер. Так что *грустно машет рукой* проще пристрелить, в смысле купить нормальный фотик и не мучаться. А вот что бы хотелось попробовать, так как-нибудь заставить его перегонять фоты в jpeg формат уже на компе, по-моему он губит их именно на этом моменте. Но как? Не знаешь? Если что, то лучше в приват.=))

to Smok
Что поделать, такая у меня смурная физиономия. smile.gif Ничего из себя не корчил, сфотал обычное "расслабленное" выражение лица, а получилось как-то... мрачновато. dry.gif

to Странник Степей
Не слушай их! biggrin.gif Все в норме - нормальные умные лица. Видали мы тех братков - не очень на них похоже, точно говорю. wink.gif
nmelessone
Странник Степей
Ребятам по 19 лет? Взросло-взросло выглядите.
Agrainel
Если ещё кому не надоела, то выкладываю очередную порцию фоток.
Agrainel
Все говорят, что это удачная фотка. Я сама себе не нравлюсь.
Agrainel
И последняя
Странник Степей
nmelessone
Цитата
Странник Степей Ребятам по 19 лет? Взросло-взросло выглядите.

Мне (крайний слева) - 19. Сане (рядом стоит) - 16. Толику - 27. И Роману (крайний справа) - 28.
Трангха
Вот решил фотку выложить. А то уже три месяца на форуме, а в галерее еще не засветился. smile.gif
Fire Demon
Цитата

Я..))
и ещё раз я...)
...в золотом...
another ракурс...))

Кто что говорил про порнуху? rolleyes.gif
=))))) Никакой порнухи - только эротика... wink.gif)))))
Светлый Циник
Аннет, восточный стиль рууулит))

Кхм... Ледд попросил мну выложить его фотку ( у него не получалось загрузить)
Что ж, вот она... фота. smile.gif
LeddHead
Торин
Удалено несколько сообщений
проще говоря, тема частично почищена от флуда
Кайале
вроде как я... летом smile.gif
Танит
Поникшая роза...
Шаймида
nmelessone, не волнуйся, я умею немногим больше, но если не держать - никогда и не сумеешь. wink.gif
Продолжаем гитарную тему, теперь уже со мной в главной роли.
Кейла
nmelessone Тебе случаем The 69 Eyes не нравятся? Классная фота!
Sigmur
Все просто красавцы, может получится, что завтра я выложу свою... или послезавтра...
Кейла
Воть решила ещё фоток выложить....

Аредэль и Идэ...

Haldir
Кейла они больше на сестер похожи rolleyes.gif ....\
Идэ ...какая ты хышная beer.gif
Кейла
А воть я и Идэ....

Странник Степей См. на офф...
Странник Степей
Кейла

а когда вы встретиться успели?
Аредэль
Вот я......

Аредэль
И опять я......кому не надоела.......
Haldir
Аредэль blink.gif где-то я видел такую сценку ...с таким же стулов ....и в той же комнате beer.gif smile.gif

...мдя самое важное забыл ...вы обе оч красивые biggrin.gif cool.gif
Идэ
А воть и я!

Идэ
И снова я! Че та меня перекосило малость.... laugh.gif
Танит
Сестренка, вы перед тем как фоткаться много выпили? Ничего, все красивые. rolleyes.gif

Хотя я сама хороша....это фотка с последнего оффа, я там играла аристократку с повадками дикой кошки.
Танит
Как хорошо когда рядом есть замечательный мягкий папа....
Кейла
Танит А что эт у тя за штукенция нарисована возле глаза? Прикольно.... smile.gif
Sigmur
Ребята, вот моя фотка, правда ей уже пять лет, но я не сильно изменился.
Landreth
Такой вот я...
Landreth
А еще такой...
Айа-тян
Landreth ... хм... что-то в тебе от Кипелова есть... guitar.gif
Идэ
Танит Мне понравтился рисуночек.... rolleyes.gif И ничего мы не пили.... user posted image
Landreth Прикольные фоты! Особенно вторая понравилась!
Цитата
что-то в тебе от Кипелова есть...
Точно!
Sigmur Тож хорошая фота! rolleyes.gif Только вот я не могу понять, улыбаешься ты или нет, вроде присмотрюсь - улыбаешься, а через минуту нет.....
Landreth
Если бы каждый, кто говорил, что я на Кипелова похож давал мне по рублю, я бы разбогателwink.gif А по-моему, совсем не похож, разве только волосы, но они прямые у многих бывают! не хочу быть на него похожим!;)))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.