Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
барабашка одомашнянная...
а вот хех вторая,мило неправда ли.... tongue.gif rolleyes.gif
кстати только прикиньте,меня одной около 15 фоток сделали! я видите ли диджею понравилась cool.gif tongue.gif ...хаха...жаль что он немного староват... rolleyes.gif sad.gif
tongue.gif
барабашка одомашнянная...
ну вот и третья пока последняя,повторяю пока.... tongue.gif мне просто спать уже охота..вообщем вот,я тута ....кгхмм....с рогами.... laugh.gif cool.gif
прикиньте я диджею настолько понравилась что он сделал эту фотку специально,для рождества,которая выйдет в декабре в газете,и еще во всех маленьких брошюрках,знаете где...вообщем расписание всех дескотек...
я тащусь..ей богу... cool.gif я тута теперь знаменитость...хех laugh.gif rolleyes.gif
воть..ну вообщем смотрите и потешайтесь..... tongue.gif
Кейла
барабашка одомашнянная... Прикольно получилось! Ты фотогенична! (по-моему, это так пишется... rolleyes.gif )
Тоги ди Драас
2барабашка одомашнянная:
А почему практически на всех фотках у тебя закрыт локоном один глаз?
Smok
Цитата (барабашка одомашнянная... @ 15-11-2004, 2:56)
... я видите ли диджею понравилась cool.gif tongue.gif ...хаха...жаль что он немного староват... rolleyes.gif sad.gif
tongue.gif

эхе-хе, я понимаю того диджея. biggrin.gif
Ты у нас красавица, и чем дальше, тем красивее (цесно-цесно)
И чем больше смотрю, тем больше нравишься rolleyes.gif
Поверь уж старому Смоку. (надеюсь, тот дтджей не старше дракона wink.gif )
Элеэр
Smok , ой ладно тебе! Старый он, посмотрите на него. Ты не старый - ты зрелый. Воть smile.gif

Добавлено в [mergetime]1100547977[/mergetime]:
барабашка одомашнянная... Просто класс! Главное видно, что веселье у тебя неподдельное!
Танит
Барабашка, все-таки красивая у меня сестренка... rolleyes.gif

Ну, после такого...а, ладно забиваю на комплексы и выкладываю. wink.gif "Домашний чертик"

Кейла
Танит, зачем же комплексовать? Неплохая фотка...

А вот моя...
Elendil
Танит какой-то сонный чертик получился, но от этого неменее красивый smile.gif
Hidalgo
last unicorn , милая, все мои фотки слямзила Аннет)) Да и на Прикле их хватает... я там полтора десятка насчитал...
Cordaf
Так, Дамы и Господа, настал день истины - я наконец-то сумел добыть хоть какую-то фоту себя любимого. Думаю, надо бы выложить. Какчество отвратное, предупреждаю сразу. Содержание соответствующее. biggrin.gif Фотался на паре. С чужого мобильника. Быстро. Выражение лица... странное. Обычно поинтеллектуальнее будет, хотя, быть может, льщу себе.

Если после всего вы еще хотите посмотреть, то милости прошу.
Hidalgo
Cordaf , думается, девушки похвалят того парня, что изображен на фотке)) Мне так кажется, да...))
KeyHof
Ну даже не знаю, фто сказать..фсе такие симпатявые smile.gif просто ужасть! (в хорошем смысле biggrin.gif )
Тада выложу свою фоту, переделанную на компе.. давно сделала.. да все руки не доходили донести ее до суда форумской обсчественности.. blink.gif

Кейла
KeyHof Прикольная фота... Ты на ней похожа на эльфа... или на вампира... Воть... smile.gif
Фрейя
KeyHof такая фота клёвая! Мне очень понравилась. Суперски зделанна. rolleyes.gif
KeyHof
Цитата (Кейла @ 17-11-2004, 18:00)
KeyHof Прикольная фота... Ты на ней похожа на эльфа... или на вампира... Воть...  smile.gif

Хмм *задумываецца*... гуляла хде-то моя мама-кендер...мож на вампирскую вечерину забрела.. А кендеры народ вольный smile.gif Гы гы!

З.Ы.Если кто хочет переделать могу и ваши фоты.. лишь бы были четкие лица на них!
Хил
Кейла
Классные у тебя фотки beer.gif ... хотя, словом, все здесь такие фотогиничные, аж жуть. свою фоту бы раскопать что ли какую нить biggrin.gif

Cordaf
Да, небеса с тобой, куда еще интеллектуальней, и так чересчур beer.gif biggrin.gif
Танит
Неотемлимые вещи у изголовья моей кровати... rolleyes.gif
Кейла
Вот опять я.... Только лицо у меня здесь малость перекосилось...
Элеэр
Воть....это ми вчера в институте. С герберой smile.gif Мутная, но радостная smile.gif
Elendil
Танит Ну пряма Лара Крофт smile.gif свой арсенал что ли сфоткать???
Tii'Mhut
[введите текст сообщения]
Stream
Элме Иорра , красивая фота получилась.
Лаура-Кордейла , вы очень похожи на свой аватар smile.gif
Так странно...каждую фоту я сравниваю с аватарой... иногда получается очень-очень похоже, а иногда добавляет какие-то качества человеку.rolleyes.gif
Единорог
Пожалуй, тоже выложу себя_любимого. В компании в гитарой smile.gif Помнится, где-то я видел фотку Слэша в похожем ракурсе и похожей позе biggrin.gif guitar.gif
Элеэр
Protector няфк...хорошая фотка smile.gif
Drow
Protector кого-то ты мне очень напоменаешь blink.gif Только не не могу вспомнить кого smile.gif
Единорог
Elme Iorra , я старался smile.gif Только взгляд какой-то угрюмый вышел smile.gif

Drow, меня сейчас по жизни сравнивают либо с Христом, либо с Варгом Викернесом (нефиговый такой набор вариантов, да?))) Может, кто-нибудь из них? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Drow
Protector , вспомнил я где-то видел фотки Stratovarius и там Jens Johansson точно так же сидел в звукозаписывающей студии только с клавишами на коленях smile.gif
Кейла
Protector Классная фота.... И ты получился классно... rolleyes.gif
Aki no buto ken
Только что вернулся с дня рождения одного форумца по имени 5p1r17.
Собственно, я (в очках) с именинником (чудо с скучающим видом).
Аррис
Это Я!
Тоги ди Драас
Protector красивая гитара... чё за фирма-изготовитель...где брал и почём...

ЗЫ. хорошая фота... меня путают с челом из Kreatora... когда с короткой стрижкой - с Адольфом Гитлером...гы..
Кейла
Me.... again...
Visenna
Кейла аааа! ыыы! *бурные выражения эмоций, кусает локти* user posted image Ну почемууу...!
Capgaykap
2Protector: Эпифон, что ли?
Аррис
Это мои Друзья
Феанор(Справа) VS Шаграт(Соответственно Слева) biggrin.gif
Juolly
Летом. Смерть.....
Der Kannibal
Кейла Вах, балдеееюююю....
Леопардик
А это я с топориком
Танит
Это мне дали послушать "Тараканов". Я умею погружаться в музыку.... tongue.gif rolleyes.gif
Танит
Так говорила что ни за что не вывешу, но все-таки решила это сделать. Ничего такого о чем вы могли подумать просто я делала Filimonу массаж.... rolleyes.gif
Торин
Танит массаж cool.gif интересно, а почему массажируемый в одежде? Этож крайне неудобно, и практически все усилия пропадают даром biggrin.gif

Теперь по существу ... Вощем сканера под рукой не было, пришлось в очередной раз фотографировать фотку ... фотография изначально черно-белая, но в данном конкретном случае цветопередача пострадала, будет сканер обновлю с нормальными цветами ...

ФОТО
Smok
Торин, эффектно. Не знаю, в каком ты звании, но фотка офицера. Здорово.
Кстати, вполне сносно перефотографировалось. И нормально чёрно-белая, я никаких отклонений от нормы не вижу. Хотя, я ведь не вижу оригинала.
Аредэль
Я тут ещё новенькая... Воть решила фоту выложить....

Aki no buto ken
Аредэль НИФИГА СЕБЕ ПЛАТЬИЦЕ!!!

А какая мордашка! (Спасибо ACDSee smile.gif ) Прямо таки ня.
Cordaf
to Аредэль
Солидарен с предыдущим оратором! Даже больше - народ (в моем лице=)) ) требует продолжения. Причем желательно посветлее. Мы, конечно, не ищем легких путей, и ACDSee нам в помощь, но все же. wink.gif
Fire Demon
Я воть тоже разжился своей цифровой фоткой... ГыГы...

Воззрите же и вы на меня! biggrin.gif

Я

Это меня в инсте фоткали после трех пар по инфе... вот погляжу я на свою фоту и начинаю понимать, почему меня одногрупники иногда называют обкуренным... blink.gif
Tii'Mhut
скоро тут порнуха будет. как хочецца понравицца мальчикам-то хаха. прямо кто круче конкурс. да а мальчики тут определенно супермены я думаю! %) АХАХА
Nattsol
Лаура, они тебя так поразили, что ты начала странно беспричинно смеяться? Гмм... Надо будет и мне сподобиться... Отниму у друзей фотки с лагеря, где есть Я...
Тоги ди Драас
А вот моя последняя фотка, где я с длинными волосами (фраза двусмысленная)...
разумеется чуть подредактирована в фотоимпрешене... tongue.gif

Кого интересует... балахон "Immortal"... под балахоном тельник с чёрными полосками (подводников) я же как никак Рыбка... biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.