барабашка одомашнянная...
15-11-2004, 3:56
барабашка одомашнянная...
15-11-2004, 4:01
ну вот и третья пока последняя,повторяю
пока....

мне просто спать уже охота..вообщем вот,я тута ....кгхмм....с рогами....
прикиньте я диджею настолько понравилась что он сделал эту фотку специально,для рождества,которая выйдет в декабре в газете,и еще во всех маленьких брошюрках,знаете где...вообщем расписание всех дескотек...
я тащусь..ей богу...

я тута теперь знаменитость...хех
воть..ну вообщем смотрите и потешайтесь.....
барабашка одомашнянная... Прикольно получилось! Ты фотогенична! (по-моему, это так пишется...

)
Тоги ди Драас
15-11-2004, 4:47
2барабашка одомашнянная:
А почему практически на всех фотках у тебя закрыт локоном один глаз?
Цитата (барабашка одомашнянная... @ 15-11-2004, 2:56) |
... я видите ли диджею понравилась ...хаха...жаль что он немного староват... |
эхе-хе, я понимаю того диджея.
Ты у нас красавица, и чем дальше, тем красивее (цесно-цесно)
И чем больше смотрю, тем больше нравишься
Поверь уж старому Смоку. (надеюсь, тот дтджей не старше дракона

)
Smok , ой ладно тебе! Старый он, посмотрите на него. Ты не старый - ты зрелый. Воть
Добавлено в [mergetime]1100547977[/mergetime]: барабашка одомашнянная... Просто класс! Главное видно, что веселье у тебя неподдельное!
Барабашка, все-таки красивая у меня сестренка...
Ну, после такого...а, ладно забиваю на комплексы и выкладываю.

"Домашний чертик"
Танит, зачем же комплексовать? Неплохая фотка...
А вот моя...
Elendil
16-11-2004, 12:00
Танит какой-то сонный чертик получился, но от этого неменее красивый
Hidalgo
16-11-2004, 16:42
last unicorn , милая, все мои фотки слямзила Аннет)) Да и на Прикле их хватает... я там полтора десятка насчитал...
Так, Дамы и Господа, настал день истины - я наконец-то сумел добыть хоть какую-то фоту себя любимого. Думаю, надо бы выложить. Какчество отвратное, предупреждаю сразу. Содержание соответствующее.

Фотался на паре. С чужого мобильника. Быстро. Выражение лица... странное. Обычно поинтеллектуальнее будет, хотя, быть может, льщу себе.
Если после всего вы еще хотите посмотреть, то милости прошу.
Cordaf , думается, девушки похвалят того парня, что изображен на фотке)) Мне так кажется, да...))
Ну даже не знаю, фто сказать..фсе такие симпатявые

просто ужасть! (в хорошем смысле

)
Тада выложу свою фоту, переделанную на компе.. давно сделала.. да все руки не доходили донести ее до суда форумской обсчественности..
KeyHof Прикольная фота... Ты на ней похожа на эльфа... или на вампира... Воть...
KeyHof такая фота клёвая! Мне очень понравилась. Суперски зделанна.
Цитата (Кейла @ 17-11-2004, 18:00) |
KeyHof Прикольная фота... Ты на ней похожа на эльфа... или на вампира... Воть... |
Хмм *задумываецца*... гуляла хде-то моя мама-кендер...мож на вампирскую вечерину забрела.. А кендеры народ вольный

Гы гы!
З.Ы.Если кто хочет переделать могу и ваши фоты.. лишь бы были четкие лица на них!
Кейла Классные у тебя фотки

... хотя, словом, все здесь такие фотогиничные, аж жуть. свою фоту бы раскопать что ли какую нить
Cordaf Да, небеса с тобой, куда еще интеллектуальней, и так чересчур
Неотемлимые вещи у изголовья моей кровати...
Вот опять я.... Только лицо у меня здесь малость перекосилось...
Воть....это ми вчера в институте. С герберой

Мутная, но радостная
Elendil
20-11-2004, 11:33
Танит Ну пряма Лара Крофт

свой арсенал что ли сфоткать???
Tii'Mhut
20-11-2004, 19:51
[введите текст сообщения]
Элме Иорра , красивая фота получилась.
Лаура-Кордейла , вы очень похожи на свой аватар
Так странно...каждую фоту я сравниваю с аватарой... иногда получается очень-очень похоже, а иногда добавляет какие-то качества человеку.
Единорог
21-11-2004, 1:22
Пожалуй, тоже выложу себя_любимого. В компании в гитарой

Помнится, где-то я видел фотку Слэша в похожем ракурсе и похожей позе
Protector няфк...хорошая фотка
Protector кого-то ты мне очень напоменаешь

Только не не могу вспомнить кого
Единорог
21-11-2004, 1:44
Protector , вспомнил я где-то видел фотки Stratovarius и там Jens Johansson точно так же сидел в звукозаписывающей студии только с клавишами на коленях
Protector Классная фота.... И ты получился классно...
Aki no buto ken
21-11-2004, 20:10
Только что вернулся с дня рождения одного форумца по имени 5p1r17.
Собственно, я (в очках) с именинником (чудо с скучающим видом).
Тоги ди Драас
22-11-2004, 3:58
Protector красивая гитара... чё за фирма-изготовитель...где брал и почём...
ЗЫ. хорошая фота... меня путают с челом из Kreatora... когда с короткой стрижкой - с Адольфом Гитлером...гы..
Visenna
22-11-2004, 12:50
Кейла аааа! ыыы! *бурные выражения эмоций, кусает локти*

Ну почемууу...!
Capgaykap
22-11-2004, 14:10
2Protector: Эпифон, что ли?
Это мои Друзья
Феанор(Справа) VS Шаграт(Соответственно Слева)
Der Kannibal
22-11-2004, 21:21
Кейла Вах, балдеееюююю....
Леопардик
23-11-2004, 5:58
А это я с топориком
Это мне дали послушать "Тараканов". Я умею погружаться в музыку....
Так говорила что ни за что не вывешу, но все-таки решила это сделать. Ничего такого о чем вы могли подумать просто я делала Filimonу массаж....
Танит массаж

интересно, а почему массажируемый в одежде? Этож крайне неудобно, и практически все усилия пропадают даром

Теперь по существу ... Вощем сканера под рукой не было, пришлось в очередной раз фотографировать фотку ... фотография изначально черно-белая, но в данном конкретном случае цветопередача пострадала, будет сканер обновлю с нормальными цветами ...
ФОТО
Торин, эффектно. Не знаю, в каком ты звании, но фотка офицера. Здорово.
Кстати, вполне сносно перефотографировалось. И нормально чёрно-белая, я никаких отклонений от нормы не вижу. Хотя, я ведь не вижу оригинала.
Аредэль
24-11-2004, 13:05
Я тут ещё новенькая... Воть решила фоту выложить....
Aki no buto ken
24-11-2004, 13:45
Аредэль НИФИГА СЕБЕ ПЛАТЬИЦЕ!!!
А какая мордашка! (Спасибо ACDSee

) Прямо таки ня.
to Аредэль
Солидарен с предыдущим оратором! Даже больше - народ (в моем лице=)) ) требует продолжения. Причем желательно посветлее. Мы, конечно, не ищем легких путей, и ACDSee нам в помощь, но все же.
Fire Demon
24-11-2004, 22:10
Я воть тоже разжился своей цифровой фоткой... ГыГы...
Воззрите же и вы на меня!
ЯЭто меня в инсте фоткали после трех пар по инфе... вот погляжу я на свою фоту и начинаю понимать, почему меня одногрупники иногда называют обкуренным...
Tii'Mhut
25-11-2004, 0:06
скоро тут порнуха будет. как хочецца понравицца мальчикам-то хаха. прямо кто круче конкурс. да а мальчики тут определенно супермены я думаю! %) АХАХА
Лаура, они тебя так поразили, что ты начала странно беспричинно смеяться? Гмм... Надо будет и мне сподобиться... Отниму у друзей фотки с лагеря, где есть Я...
Тоги ди Драас
25-11-2004, 3:31
А вот моя последняя фотка, где я с длинными волосами (фраза двусмысленная)...
разумеется чуть подредактирована в фотоимпрешене...
Кого интересует... балахон "Immortal"... под балахоном тельник с чёрными полосками (подводников) я же как никак Рыбка...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.