Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Элеэр
Annette мммм, знаешь....ох...слов нет.... я такими темпами ориентацию сменю wink.gif rolleyes.gif Сейчас выложу свою...она тут близко не лежала....
Swirl Soul
Annette, живописно rolleyes.gif

Элме Иорра, недооцениваешь себя biggrin.gif
ДЖОРИАН
Аннет,очень дажеть ничего!красивые фоты.мря!
Orlik
biggrin.gif Знакомьтесь .. это я, энное количество лет назад .. laugh.gif это последствие пережитого шока .. когда узнала, что я уже не единственный ребенок в семье... хи-хи-хи tongue.gif
Скоффер
Annette , я потрясен, просто фантастика!
Nezumi no iro no Nyanko
Уффф... спасибо огромное Смоку! Он спас ситуяйцию, потому как у меня в последнее время возможности поиметь фотошлёп нету.
Так что вот - теперь - исправленные, облегчённые фотки.
ну фотка N1
ну фотка N2
ну фотка N3
какой номер? 4-й неправильно! 5-й!
потому что 4я чтой-то не скачивалась для обработки
Der Kannibal
Annette Я просто падаю... rolleyes.gif
Nezumi no iro no Nyanko
NeoTerran И зачем девушке хладные трупы попадваших и разбившихся насмерть поклонников?
Уж придумай что-нить пооррыгинальнее ...
Кейла
Фота пятилетней давности, только вот я что-то не сильно изменилась с тех пор...
Nezumi no iro no Nyanko
Кейла Ты лaпочка smile.gif И на аватар свой похожа smile.gif
Белый оборотень
Nezumi no iro no Nyanko, не думал не гадал, короче, представлял тебя помоложе)))
Кейла, no comments (так хоть пишится?)
Orlik, чувствуется, удивление было велико)))
No Name Man, а что не в фаз?))
Элме Иорра, ничего не надо менять, ты и нам (то есть парням) нравишся.
Stream
Орлик, очень милая фота!!!!!!:)))))

Кейла, у тебя и аватарки есть сходства wink.gif
Арья
Уф... решилась это выложить... blink.gif да, в жизни все тоже так же плохо tongue.gif
Элеэр
Nerefli знакомая фотка ;0 А может ещё с того вечера выложишь wink.gif ? Там же много красивых... rolleyes.gif
Арья
Элме Иорра ни за что! Я их как увидела, мне плохо стало... tongue.gif
барабашка одомашнянная...
приветик!!! ну меня здесь давненько не было! фоток скопилось ужас сколько,поэтому готовьтесь...начинаюю...
---> unsure.gif я smile.gif <---
и опять из той же серии.... smile.gif
на стульчике... tongue.gif
Juolly
барабашка одомашнянная... особенно на первой получилась:) Красавица;)
Der Kannibal
барабашка одомашнянная... Гаррячая дэвушка, хэ! rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
KeyHof
Какой фисе красывый! Вай! Заглядэнье!
Выкладываюсь тож... фота зовецца "Мотокендер" (не обольщацца, что ми улыбаецца.. пять мин назад под шлемом были глаза, размером с блюцце от страха... ибо меня едва не сбил КАМАЗ) unsure.gif
KeyHof
Вот еще одна.. было почти приключение... 5км по трясине.. в ней же и дремали средь клюквенных кочек! Итак, кендер и байкеры в болоте! blink.gif
Лашана
KeyHof а красивая фоцка - средь кочек!!!! Как картина! =)
KeyHof
Раз мои фоты прошли критику..выложу еще одну с похода на болота.. грозный кендер с финками! Моя есесно поменьше которая.. smile.gif
Элеэр
KeyHof суперский кендер)) Особенно тот, что с мотоциклом))
привет!опять я! tongue.gif
и еще...
Visenna
KeyHof Вау!!! круть. круть, круть beer.gif а которые это болота с кочками если не секрет? rolleyes.gif
Скель
Вальк...Скель)))
Скель
Надменный
Скель
Профиль, если это можно так назвать
Скель
Заключительная
Visenna
Мне кажеться, что некоторым будет интересно biggrin.gif Моя Козявка, точнее Козявк и натворенный им бардак rolleyes.gif

Выношу устное предупреждение ... Здесь вывешиваются фотографии людей, а не домашних животных ...
KeyHof
Цитата (Visenna @ 18-12-2004, 2:48)
KeyHof Вау!!! круть. круть, круть beer.gif а которые это болота с кочками если не секрет? rolleyes.gif

Нюю..еси я точно помню название местности..то ето около деревни Полушкино, что около Тучково...что по Минской трассе, если ехать с Павелецково вокзалу! blink.gif Короче хде-то в тех краях... мы туды на моцоциклах приехали пиффа попить..из арбалета пострелять... мдяя...
опять таки я.... smile.gif
вот некоторые фоты в гала платье... wink.gif
в другом уже платье...
еще одна... smile.gif
Tii'Mhut
;)

( вечно тут большие файлы не влезают)
LeddHead
Ой, комментировать не буду, ибо я знаю, что это выльется в необузданный оффтопопоток. wink.gif
Поэтому - вот я.
Джэя
Вот я.
Der Kannibal
Джэя Ыххыхых! Даж не узнал... wink.gif)
LeddHead
Дальше...
Джэя
NeoTerran а че...)
LeddHead прикольно))
LeddHead
Ам гоин он.
Следующие фотографии.
Торин
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!

Тема "Галерея" предназначена для размещения фотографий ТОЛЬКО пользователей форума Утеха.Ру.

Здесь не надо постить фотографии свох друзей, родственников, домашних животных и отдельных частей своего бренного тела (будь то левая пятка или третий сосок).

Любой шаг вправо или влево с момента этого поста будет считаться побегом и будет караться расстрелом ...
LeddHead
Насколько я помню, ранее в Галерее уже бывали размещены фотографии глаз форумцев, отдельно от остального бренного тела. Посему я, по недалекости своей, решил, что ничего предосудительного в моем действии не будет. К тому же - как насчет лица? Ведь лицо - тоже всего навсего часть нашего тела, м? Что-то я не видел такого воспрещения.
Однако, раз есть такое правило (есть?), знач так тому и быть. Вместо двух моих глаз размещаю фсего меня.
Торин
Правило такое есть ... теперь ... оно действительно для этой темы, а все что было до этого - уже было и уже не актуально ... Обсуждать это не надо, это уведомление - обычная констатация свершившегося факта ... А лицо - это полноценный портрет - зело нормальная фотография ...
Nezumi no iro no Nyanko
Ну вот такие вот фотки:
типа умный я - не понравилась мне эта фотка а все уверяют что пупер...
еще:
вот
вот
мне сказали тут я улыбаюсь...

Lady Rubin
Мм... какие прикольные у вас фотографии)))
Решила свою тоже повесить.. только с лета... другой под рукой пока нема))

з/ы я в красненьком, rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.