Кот Бегемот
26-12-2004, 0:51
Мудрость ли это, Cat-Phoenix, нет - это не мудрость, а здравый смысл.
Утром мне на работу, у меня выходных нет.
Добавлено в [mergetime]1104008418[/mergetime]: Хотя может стоит взять отпуск дня на три? И оторватся по полной?
Lady Rubin
26-12-2004, 1:02
Цитата |
Ну вот так... Никто хату не может выставить, А при родителях пить... ёёёё! |
А я как раз буду пить с родителями...

нет, не думайте, что у нас какая-то семейка алкоголиков... вино/шампань, как положено... вот у меня своя квартира, а всё равно буду с родителями... а потом гулянки уже с друзьями.. вот хочется мне в этот Новый Год вот так отметить))
Cat-Phoenix
26-12-2004, 13:48
Кот Бегемот, думаю что стоит! Отдыхать тоже полезно!
поеду с родителями к тёте в пригород!! хотелось бы конечно по-другому, НО...никак...
Cat-Phoenix
27-12-2004, 0:31
А мне бы хотелось, чтобы меня отпустили к друзьям! Очень-очень хочется!!!!!.....
Runaway
27-12-2004, 12:44
Lady RubinХм, ну я тоже, как бы буду встречать н.г. с родителями, а потом уйду встречать с друзьями..... на улице
А мы с мамой только вчера нарядили елку)Настроение новогоднее...только тогда, когда я нахожусь в гостинной))А когда я у себя - чувствую себя запущенным холостяком...
Cat-Phoenix
27-12-2004, 23:03
Странно... На мою "просьбу" (я и так была уверенна что она не разрешит) МАТЬ отреагировала НОРМАЛЬНО...
Runaway
28-12-2004, 10:40
Cat-PhoenixПочему то сначала, у меня тож было такое чуство, что родители не разрешат.
Хотя, все ок.
Тока ктоб хату до н.г. выставил
Хрисанта
28-12-2004, 11:33
Ариен и у меня

! Елку наряжала мама, у нее очень красиво получилось. Как увижу - настроение сразу повышается!
Светлый Циник
28-12-2004, 12:04
А мы в этом году Christmas-tree ставить не будем. Даже, искусственную. Хотя, может, веточку на стенку повесим... И то наврят ли
Сколько себя помню, елка у нас дома была ВСЕГДА. И наряжали ее мы вдвоем с сестрой.

Эх... Грустный Новый Год какой-то... нерадостный. Голова забита сессией, а не подготовкой к праздникам. Возможно, я по примеру Ханаи устрою себе полноценный Нью Еар во время февральских каникул)
Cat-Phoenix
28-12-2004, 15:15
Цитата (Runaway @ 28-12-2004, 9:40) |
... у меня тож было такое чуство, что родители не разрешат... Хотя, все ок... |
Для меня НГ перестал быть семейным праздником несколько лет назад. Тогда новый год мы начали праздновать с друзьями.
А с семьей всегда встречаем Рождество -- вот это настоящий фамильный праздник, тихий и спокойный.
На НГ надо весельться. Мне с друзьями оч. повезло:
1) Пьянки не получится -- что радует, а то не хочется во все эти пьяные рожи смотреть, этого дела на улице всегда хватает. (Хоть и абсолютным трезвенником я бы себя не назвал);
2) Девушки наши знакомые вплотную занимаются культмассовым сектором и на НГ будут игры, сценки, призы, в общем веселая для меня программа. Сам я ленив для таких дел, хотя костюм Деда Мороза уже припас.
Cat-Phoenix
28-12-2004, 19:38
Цитата (Альвар @ 28-12-2004, 15:57) |
мы начали праздновать с друзьями. А с семьей всегда встречаем Рождество -- вот это настоящий фамильный праздник, тихий и спокойный. На НГ надо весельться. |
Cat-Phoenix Очень глубоко вздыхает и радуется за Вас
Новый Год встречу с семьей,а потом пойдем отрываться с друзьми.

Наконец, определилась, как буду встречать НГ! Напьюсь, накурюсь и пойду в туалет звать дельфинов! А что ещё делать, если раскололась и проболталась о самой страшнейшей своей тайне?
Анафема что такое случилось?
А тоже определилась: посижу тихонько дома за компом. У меня даже ёлки нет, т.к. не было времени на её покупку. Единственное что, сокурсница может уволочь с собой на какое-то праздненство, но это маловероятно.
Я с начала с родителями новый год встречу, а потом пойду с друзьями колобродить.
Поступило приглашение поехать в клуб, что касается меня, я предпочел бы с девушкой вдвоем справить.
Cat-Phoenix
30-12-2004, 16:09
В общем меня не пустили к друзьям, следовательно буду встречать НГ дома, но в любимом и еденственном форуме, присоединяйтесь!
Училась - с друзьями встречали Новый год в любимом ресторане, вышла замуж - с мужем дома. А теперь я живу одна в Германии и уже второй год уезжаю на праздники к родителям. Это так чудесно - прилетать домой на праздники.
Светлый Циник
31-12-2004, 7:33
Блин.
Вот это, я называю, подстава.
Я опять обломалась по всем статьям.

Ни к кому я не иду, буду болеть дома в обществе мрачных, вечно недовольных типов (с) Идальго), после 4-х утра уезжаю катацца на пароме.
Чертов Новый Год. Теперь он в списке моих самых нелюбимых праздников)
Ладно, извините=(
всем удачи и хорошо справить. *вздох*

И это... Любви вам в Новом году...
настоящей ... (с)
Cat-Phoenix
31-12-2004, 12:20
Поздравляю всех всех всех с НГ и желаю того, чего сами себе желаете + капельку сверху!
PS. всетаки не отпустили
Runaway
31-12-2004, 12:27
Всех поздравляю.
У меня новый год не знаю, как пройдет.
Наверное просто не буду его праздновать вообще.
Желаю всем вам его хорошо провести.
Cat-Phoenix
31-12-2004, 12:30
Цитата (Светлый Циник @ 31-12-2004, 6:33) |
Ни к кому я не иду, буду болеть дома в обществе мрачных, вечно недовольных типов (с) Идальго), |
Ну чем Вам так Идальго насолил?

Непонятно...
Белый Дракон
31-12-2004, 12:45
Светлый Циник
31-12-2004, 12:49
Цитата |
Ну чем Вам так Идальго насолил? Непонятно... |
Cat-Phoenix, нет, дорогуша, ты непрвильно меня поняла:))) *улыбнувшись* Я просто процитировала его выражение.(с) А Идальго я оч лю и тоже поздравляю с Новым Годом. Как и
всех остальных
форумцев!))
Я имела в виду своих дражайших родителей и их гостей. Ибо первые часы Нового, 2005-ого года проведу именно с ними. (Хотя... собсно, "жениха хотела, вот и...кхм, ладно, дальше не будем;))" Хотела Новый Год с родителями? На, получай!

Эх...)
С Новым годом всех-всех-всех
Чтобы сколько звезд на небе, столько было бы счастливых дней, радостных событий, интересных встреч...
Я очень рада, что все-таки (в Москве) выпал снег... такой пуфыстый
....и теперь все белое белое, как и должно быть в последний день и первый этого и следующего года...
Ну-с, так как уже всё решено, то и я могу высказать здесь своё мнение: в этот раз встречаю новый год с друзьями.
Alukard
Цитата |
А что мне помешает просидеть на форуме до 11.30 потом отметить, при этом успев в 12.00 оставить на форуме поздравление всем, а после в 12.50 снова вернуться на форум |
Да, в прошлый раз такой же график был у многих на форуме, и у меня в том числе. Но, видно, на этот раз выйти на форум под бой курантов не получится.
Посему всех заранее поздравяю с Новым 2005 Годом =)
Через несколько часов - НГ. Всех с наступающим!
Я очень сильно болею, и родители уехали НГ справлять на море, и я буду встречать праздник ентот с другом. Но гулять не выйду, так как температура сегодня была под 40...Потом ко мне друзья зайдут, подарим друг другу подарки и всё...
Поздравляю Приморье С Новым Годом!

Желаю вам Здоровья, адреналина и побольше улыбок!
А другие районы нашей необъятной России С Наступающим!!!
Хрисанта
31-12-2004, 18:32
Вот и 31 декабря!
Счастья вам всем, веселья и удачи в Новом Году!
Поздравляю! Поздравляю!! Поздравляю!!!
Светлый Циник
31-12-2004, 18:39
Yooo!!!
Ryoken, Владивосток на связи!=)) У нас полчаса назад наступил! Сахалин (
Атана,
Лорд,
Феникс, где вы?), Хабаровск, Камчатка! Happy New Year! ффсех поздравляю! Остальные регионы - с Наступающим! (хе-хе)
Ну коли поздравления начались, то поздравляю тех кто уже, и с наступающим тех кто ещё!!!
У нас уже наступил!
Всех поздравляем от всего Шимановска и от меня лично!
А у нас очень скоро Новый Год - через 5 часов! Меня пригласили на дискотеку, так что минимум 3 дня меня не будет в инете: как говорится, "если сегодня будет нам слишком хорошо, знечит-с завтря будесс нам не ощщень харршо!" С наступающим всех!
[B]С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ!! ТЕПЕРЬ В МОСКВЕ!
МоскваААаа, Питер и все-все-все!!!!! С Новым Годом!!!!
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Желаю всем счастья и чтобы каждый нашел свой путь в жизне!!!Да,и чтоб ваше утреннее похмелье продливалось не очень долго!!!!!
Поздравляю всех с Новым Годом, наступившем на Украине!!! Желаю всем оставаться всем щастья, здоровья и т. п. Если что и измениться в 2005 году, то надеюсь, - к лучшему!
Cat-Phoenix
1-01-2005, 2:11
Эх жаль, что не всех смогу поздравить "лично", но все таки... Я Вас ВСЕХ очень люблю и желаю что исполнилось все, что дорого для Вас, с счастливыми поледствиями! Удачи Вам, пусть она станет Вашей вечной спутницей отныне и навеки. И да прибудет с Вами Сила!
Всё! Новый Год начался!) Уже как три часа назад! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Владлена Фаут
1-01-2005, 3:09
Джэя Как три? Два часа тока...
Добавлено в [mergetime]1104534632[/mergetime]: Джэя но с новым годом тебя!!!!!!!!!!!!!!1
Владлена Фаут по уфимскому
Владлена Фаут
1-01-2005, 3:23
Джэя ааа... панятно По нашему ваабще полтора часа.
Cat-Phoenix
1-01-2005, 3:56
Ну я могу хоть всю вечность писать одно и тоже, но мне все равно будет приятно это делать. Я поздравляю Вас ВСЕХ с Новым 2005 Годом! И желаю Вас ВСЕМ того, чего Вы сами себе желаете! Я Вас всех люблю и целую воздушным поцелуем (хотя тут же отлетаю в сторонку, чувствую себя крайне смущенно и не ловко! и не то зарделась, не то засияла золотым светом, мое фото внизу, правда это на данный момент) Удачи Вам в НГ и исполнения желаний, предназначений и Целей! Ммма!
]
Владлена Фаут
1-01-2005, 4:26
Cat-Phoenix тебе того же, поздравлять можно бесконечно! Но чтобы все твои желания сбывались!
Светлый Циник
1-01-2005, 6:36
Уф. Только проснулась. Типа
Первое Утро Нового Года. Голова болит, как после сильнейшего похмелья, хотя я в этот раз и не пила почти.

Лааадно, пойду я спать дальше

Всех с наступившем! (уже) Счастья, удачи и
хорошего пробуждения.
Спать еще не ложилась, все горящее еще не допили и всех
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.