Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Скоро Новый Год
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кот Бегемот

Мудрость ли это, Cat-Phoenix, нет - это не мудрость, а здравый смысл.
Утром мне на работу, у меня выходных нет. beer.gif

Добавлено в [mergetime]1104008418[/mergetime]:

Хотя может стоит взять отпуск дня на три? И оторватся по полной?
Lady Rubin
Цитата
Ну вот так...
Никто хату не может выставить,
А при родителях пить...
ёёёё!

А я как раз буду пить с родителями... laugh.gif нет, не думайте, что у нас какая-то семейка алкоголиков... вино/шампань, как положено... вот у меня своя квартира, а всё равно буду с родителями... а потом гулянки уже с друзьями.. вот хочется мне в этот Новый Год вот так отметить))
Cat-Phoenix
Кот Бегемот, думаю что стоит! Отдыхать тоже полезно!
Харита
поеду с родителями к тёте в пригород!! хотелось бы конечно по-другому, НО...никак... dry.gif unsure.gif
Cat-Phoenix
А мне бы хотелось, чтобы меня отпустили к друзьям! Очень-очень хочется!!!!!..... sad.gif
Runaway
Lady Rubin
Хм, ну я тоже, как бы буду встречать н.г. с родителями, а потом уйду встречать с друзьями..... на улице blink.gif
Ариен
А мы с мамой только вчера нарядили елку)Настроение новогоднее...только тогда, когда я нахожусь в гостинной))А когда я у себя - чувствую себя запущенным холостяком... biggrin.gif
Cat-Phoenix
Странно... На мою "просьбу" (я и так была уверенна что она не разрешит) МАТЬ отреагировала НОРМАЛЬНО... ohmy.gif confused1.gif
Runaway
Cat-Phoenix
Почему то сначала, у меня тож было такое чуство, что родители не разрешат.
Хотя, все ок.
Тока ктоб хату до н.г. выставил sad.gif
Хрисанта
Ариен и у меня beer.gif ! Елку наряжала мама, у нее очень красиво получилось. Как увижу - настроение сразу повышается!
Светлый Циник
А мы в этом году Christmas-tree ставить не будем. Даже, искусственную. Хотя, может, веточку на стенку повесим... И то наврят ли dry.gif
Сколько себя помню, елка у нас дома была ВСЕГДА. И наряжали ее мы вдвоем с сестрой. rolleyes.gif Эх... Грустный Новый Год какой-то... нерадостный. Голова забита сессией, а не подготовкой к праздникам. Возможно, я по примеру Ханаи устрою себе полноценный Нью Еар во время февральских каникул)
Cat-Phoenix
Цитата (Runaway @ 28-12-2004, 9:40)
... у меня тож было такое чуство, что родители не разрешат...
Хотя, все ок...

Ну вообщето возрастная категория у нас разная + НГ-семейный праздник (особенно для них), да и на кого тогда все сваливать ели меня не будет! А так они все равно не разрешили sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif , жалко... Аш слеза наворачивается (почти шутка, т.к. я не плачу) Хочу, хочу, хочу! Пустите!!!!!
Альвар
Для меня НГ перестал быть семейным праздником несколько лет назад. Тогда новый год мы начали праздновать с друзьями.
А с семьей всегда встречаем Рождество -- вот это настоящий фамильный праздник, тихий и спокойный.
На НГ надо весельться. Мне с друзьями оч. повезло:
1) Пьянки не получится -- что радует, а то не хочется во все эти пьяные рожи смотреть, этого дела на улице всегда хватает. (Хоть и абсолютным трезвенником я бы себя не назвал);
2) Девушки наши знакомые вплотную занимаются культмассовым сектором и на НГ будут игры, сценки, призы, в общем веселая для меня программа. Сам я ленив для таких дел, хотя костюм Деда Мороза уже припас.
Cat-Phoenix
Цитата (Альвар @ 28-12-2004, 15:57)
мы начали праздновать с друзьями.
А с семьей всегда встречаем Рождество -- вот это настоящий фамильный праздник, тихий и спокойный.
На НГ надо весельться.

Cat-Phoenix Очень глубоко вздыхает и радуется за Вас
Keill
Новый Год встречу с семьей,а потом пойдем отрываться с друзьми. beer.gif
Суета
sad.gif Наконец, определилась, как буду встречать НГ! Напьюсь, накурюсь и пойду в туалет звать дельфинов! А что ещё делать, если раскололась и проболталась о самой страшнейшей своей тайне?
Элеэр
Анафема что такое случилось?

А тоже определилась: посижу тихонько дома за компом. У меня даже ёлки нет, т.к. не было времени на её покупку. Единственное что, сокурсница может уволочь с собой на какое-то праздненство, но это маловероятно.
Serg
Я с начала с родителями новый год встречу, а потом пойду с друзьями колобродить.
Ryoken
Поступило приглашение поехать в клуб, что касается меня, я предпочел бы с девушкой вдвоем справить. confused1.gif
Cat-Phoenix
В общем меня не пустили к друзьям, следовательно буду встречать НГ дома, но в любимом и еденственном форуме, присоединяйтесь!
Leena
Училась - с друзьями встречали Новый год в любимом ресторане, вышла замуж - с мужем дома. А теперь я живу одна в Германии и уже второй год уезжаю на праздники к родителям. Это так чудесно - прилетать домой на праздники.
Светлый Циник
Блин.
Вот это, я называю, подстава. dry.gif
Я опять обломалась по всем статьям. sad.gif Ни к кому я не иду, буду болеть дома в обществе мрачных, вечно недовольных типов (с) Идальго), после 4-х утра уезжаю катацца на пароме.
Чертов Новый Год. Теперь он в списке моих самых нелюбимых праздников)
Ладно, извините=(
всем удачи и хорошо справить. *вздох*
user posted image
И это... Любви вам в Новом году... настоящей ... (с)
Cat-Phoenix
Поздравляю всех всех всех с НГ и желаю того, чего сами себе желаете + капельку сверху!
PS. всетаки не отпустили dry.gif
Runaway
Всех поздравляю.
У меня новый год не знаю, как пройдет.
Наверное просто не буду его праздновать вообще.
Желаю всем вам его хорошо провести. beer.gif
Cat-Phoenix
Цитата (Светлый Циник @ 31-12-2004, 6:33)
Ни к кому я не иду, буду болеть дома в обществе мрачных, вечно недовольных типов (с) Идальго),

Ну чем Вам так Идальго насолил? huh.gif Непонятно... huh.gif
Белый Дракон
guitar.gif beer.gif biggrin.gif С Новым Годом вас Друзья. Пусть все ваши планы и мечты сбудутся в новом году, ведь пять счасливое число....

УДАЧИ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ.... cool.gif
Светлый Циник
Цитата
Ну чем Вам так Идальго насолил?  Непонятно... 

Cat-Phoenix, нет, дорогуша, ты непрвильно меня поняла:))) *улыбнувшись* Я просто процитировала его выражение.(с) А Идальго я оч лю и тоже поздравляю с Новым Годом. Как и всех остальных форумцев!)) beer.gif

Я имела в виду своих дражайших родителей и их гостей. Ибо первые часы Нового, 2005-ого года проведу именно с ними. (Хотя... собсно, "жениха хотела, вот и...кхм, ладно, дальше не будем;))" Хотела Новый Год с родителями? На, получай! dry.gif Эх...)
Stream
С Новым годом всех-всех-всех beer.gif smile.gif
Чтобы сколько звезд на небе, столько было бы счастливых дней, радостных событий, интересных встреч...

Я очень рада, что все-таки (в Москве) выпал снег... такой пуфыстый rolleyes.gif ....и теперь все белое белое, как и должно быть в последний день и первый этого и следующего года...
EIN
Ну-с, так как уже всё решено, то и я могу высказать здесь своё мнение: в этот раз встречаю новый год с друзьями.

Alukard
Цитата
А что мне помешает просидеть на форуме до 11.30 потом отметить, при этом успев в 12.00 оставить на форуме поздравление всем, а после в 12.50 снова вернуться на форум

Да, в прошлый раз такой же график был у многих на форуме, и у меня в том числе. Но, видно, на этот раз выйти на форум под бой курантов не получится.
Посему всех заранее поздравяю с Новым 2005 Годом =)
Джэя
Через несколько часов - НГ. Всех с наступающим!

Я очень сильно болею, и родители уехали НГ справлять на море, и я буду встречать праздник ентот с другом. Но гулять не выйду, так как температура сегодня была под 40...Потом ко мне друзья зайдут, подарим друг другу подарки и всё...
Ryoken
Поздравляю Приморье С Новым Годом! beer.gif biggrin.gif guitar.gif Желаю вам Здоровья, адреналина и побольше улыбок!
А другие районы нашей необъятной России С Наступающим!!! beer.gif
Хрисанта
Вот и 31 декабря!
Счастья вам всем, веселья и удачи в Новом Году! guitar.gif
Поздравляю! Поздравляю!! Поздравляю!!! beer.gif biggrin.gif laugh.gif
Светлый Циник
Yooo!!! Ryoken, Владивосток на связи!=)) У нас полчаса назад наступил! Сахалин (Атана, Лорд, Феникс, где вы?), Хабаровск, Камчатка! Happy New Year! ффсех поздравляю! Остальные регионы - с Наступающим! (хе-хе) user posted image
Гук
Ну коли поздравления начались, то поздравляю тех кто уже, и с наступающим тех кто ещё!!!
Всех поздравляем от всего Шимановска и от меня лично!
Суета
А у нас очень скоро Новый Год - через 5 часов! Меня пригласили на дискотеку, так что минимум 3 дня меня не будет в инете: как говорится, "если сегодня будет нам слишком хорошо, знечит-с завтря будесс нам не ощщень харршо!" С наступающим всех! beer.gif
Гук
[B]С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ!! ТЕПЕРЬ В МОСКВЕ!
Ryoken
МоскваААаа, Питер и все-все-все!!!!! С Новым Годом!!!! beer.gif laugh.gif
Keill
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! biggrin.gif Желаю всем счастья и чтобы каждый нашел свой путь в жизне!!!Да,и чтоб ваше утреннее похмелье продливалось не очень долго!!!!! beer.gif beer.gif
Lind
Поздравляю всех с Новым Годом, наступившем на Украине!!! Желаю всем оставаться всем щастья, здоровья и т. п. Если что и измениться в 2005 году, то надеюсь, - к лучшему!
Единорог
Друзья, с Новым Годом всех вас! smile.gif Будьте счастливы и пусть исполнятся все загаданные вами желания... Двигайтесь навстречу вашей Мечте и пусть все дурное обходит стороной вас и ваших близких. Счастья и удачи Вам в Новом Году!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Cat-Phoenix
Эх жаль, что не всех смогу поздравить "лично", но все таки... Я Вас ВСЕХ очень люблю и желаю что исполнилось все, что дорого для Вас, с счастливыми поледствиями! Удачи Вам, пусть она станет Вашей вечной спутницей отныне и навеки. И да прибудет с Вами Сила! biggrin.gif beer.gif
Джэя
Всё! Новый Год начался!) Уже как три часа назад! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Владлена Фаут
Джэя Как три? Два часа тока...

Добавлено в [mergetime]1104534632[/mergetime]:
Джэя но с новым годом тебя!!!!!!!!!!!!!!1 beer.gif
Джэя
Владлена Фаут по уфимскому wink.gif
Владлена Фаут
Джэя ааа... панятно По нашему ваабще полтора часа.
Cat-Phoenix
Ну я могу хоть всю вечность писать одно и тоже, но мне все равно будет приятно это делать. Я поздравляю Вас ВСЕХ с Новым 2005 Годом! И желаю Вас ВСЕМ того, чего Вы сами себе желаете! Я Вас всех люблю и целую воздушным поцелуем (хотя тут же отлетаю в сторонку, чувствую себя крайне смущенно и не ловко! и не то зарделась, не то засияла золотым светом, мое фото внизу, правда это на данный момент) Удачи Вам в НГ и исполнения желаний, предназначений и Целей! Ммма!
]
Владлена Фаут
Cat-Phoenix тебе того же, поздравлять можно бесконечно! Но чтобы все твои желания сбывались! beer.gif
Светлый Циник
Уф. Только проснулась. Типа Первое Утро Нового Года. Голова болит, как после сильнейшего похмелья, хотя я в этот раз и не пила почти. blink.gif Лааадно, пойду я спать дальше wink.gif Всех с наступившем! (уже) Счастья, удачи и хорошего пробуждения. smile.gif
Visenna
Спать еще не ложилась, все горящее еще не допили и всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! user posted image
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.