Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Скоро Новый Год
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Белый оборотень
Сижу трезвый, как стёклышко, за всю ночь выпил 2 бокала с шампанским (не очень я его люблю), но в холодильнике не открытая 2-ух литровая пачка вина))) В общем ребята, те кто ещё его не втретил (ДЖО, это вроде ты, Торонто, Торонто))), желаю сделать это как можно лучше!
Elendil
у, вот и закончился праздник, конечно с предками встречать новый год не супер, но всеже лучше чем одному с учебником......Всех еще раз с прошедшим, пойду я спать.
Владлена Фаут
Спать еще не ложилась, но все уже легче... Выпили уже все, что можно, намешав водку с шпманским... убийственная смесь... Всех с прошедшим! beer.gif
Cat-Phoenix
Всех кто уже проснулся и тех, у кого интернет решил зароботать тольео к обеду, еще раз поздравляю с НГ. Надеюсь все провели его хорошо. А я трезвая совершенно. За всю ночь только 1/3 маленького фужера шампанского заставили выпить dry.gif (терпеть не люблю пить такие вещи).
PS. пока все любовались нескончаемым салютом, я любовалась луной и звездами. Они сегодня были особенно прекрасны... rolleyes.gif
Tsi-Tsu
С Новым Годом, Утехааа! Салют! biggrin.gif
Счастья, удачи вам всем! Как праздновалось? Как стрелялось?
Желаю всем исполнения ваших самых заветных желаний в наступившем году! И побольше волшебства!
Тсик! tongue.gif
Runaway
Хорошо отпраздновал новый год, надеюсь, что вы - тоже cool.gif
Только голова очень утром болит
vodka.gif
hloja
Тока что проснулась... blink.gif С НОВЫМ ГОДОМ, НАРОД!!!!!!!! beer.gif biggrin.gif
Maskiller
Поздравляю всех обитателей нашей планеты, а также всех пользователей форума Утеха, с Новым Годом!

Желаю всем успехов. любви. счастья, мира. терпения. понимания, веселости и доброты:)

С праздником. дамы и господа!!!! beer.gif wink.gif
Фрейя
Новый год наступил! Всё было круто. Встретила шумной компанией, совсем не так как предпологала (думала, что мы чисто подругами посидим) , отхожу весь день от впечатлений, осталась бутылка хорошего вина. Бум завтра чисто девчонкам встречать 2. biggrin.gif Я думала, что умру за этот день, мне не дали поспать совсем, болит башка. Узнала самую страшную вешь, две мои знакомые храпят, мы с моей подругой, просто просмеялись пол часа. Так, что поспать мне не удалось. Страшно злая и довольная после НГ!!! biggrin.gif
Лейна
С Новым годом всех! А я в ресторан ходила с другом! Круть, народ, я вам скажу! А ещё это был первый НГ, который я без родителей отмечала. Вернее, им я уделила около 30 минут... Потом гуляли по моему району, встретили до фига знакомых моих. Повзрывали петрады... Обычный современный НГ, но мне всё равно понравилось!!!
Тихиро
..дяяяяя... заехала, вот, по дороге от друзей к родственникам домой... и брат тут оказался... Госсссподи! Что ж з абардак и разруху можно устроить за один вечер и немного утра!!! ...ботинки на столе, куртка на кровати, где чего плесканулось/упало - там и осталось. Свет не выключается, посудане моется, в холодильнике - шаром покати... А сейчас даже хлеб пекла, т.к. ни крошки нету, а тащщится куда-та лень.
С Новым годом, добрый день!
Swirl Soul
с новым годом всех! уффф.. вырвался
с 31-го на 1-е я был в русской бане, парились вениками, пили - отлично встречали новый год.
На следующий день подтянулась одногруппница и друг сахалинец - культурно посидели. Потом сахалинец ушел - и начался литрбол Итог - все кто остался отравились снова паленой водкой "третий тайм" и были в полном ауте.

ВСЕМ УДАЧИ, УСПЕХОВ И ВЕСЕЛЬЯ В НОВОМ ГОДУ!
Фрейя
Мама родная, всё продолжаем отмечать НГ! Плохо мне плохо, я больше пить не буду, чесно, чесно и курить не буду. Дома нагоняй, бошка болит и вообще весело было в обнимку с унитазом!!! Новый Год это круто, но не так же долго. Пойду пить минералку и тихо подыхать, до встречи с мамой, которая меня не пожалеет. Пожелайте удачи!!! С Наступившим!!!!
Swirl Soul
С унитазом в обнимку это что-то

Унитаз мой лучший друг
Задолбало все вокруг
Светлый Циник
Хм... не знаю, что со мной... взрослею, может? rolleyes.gif Только в этот год я не напивалась до состояния, когда
Цитата
Унитаз мой лучший друг
Задолбало все вокруг

не сбегала из дома, не совершала других глупостей - все прошло относительно спокойно:))) Самое интересное, что хуже мне от этого не было) Я поняла, что алкоголь на этом празднике - не главное (за всю ночь я выпила только пару бокалов (правда, довольно-таки больших) мартини и бокал шампанского. и все. Больше и не хотелось=)
Cat-Phoenix
Поздравляю Всех и с Рождеством! желаю всего того же, чего и на НГ (а то вдруг не доуспели загадать что то!) biggrin.gif
мертвяк
Цитата (Фрейя @ 3-01-2005, 12:45)
Мама родная, всё продолжаем отмечать НГ! Плохо мне плохо, я больше пить не буду, чесно, чесно и курить не буду. Дома нагоняй, бошка болит и вообще весело было в обнимку с унит.....

видать ни я один так хорошо встретил новый год
надеюсь год пройдет более трезво
Светлый Циник
Не могу не поздравить софоручан со светлым праздником Рождества Христова. (хоть я его и не отмечаю, но все же) Всего вам самого замечательного. И давайте просто постараемся в этом году быть чуточку добрее и терпимее к себе и к окружающим. И тогда все у нас будет хорошо... безо всяких пожеланий wink.gif Удачи!
user posted image
Cat-Phoenix
Светлый Циник, жаль что не могу тебе пока харизму поднять, а то даже вдвойне бы, а то и больше!
sorry за флуд...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.