Никто из рая и ада не возращался и ты не можешь сказать точно...
SilverAngel
15-05-2005, 2:36
В последний день...позвонила бы всем, кто обижается на меня...поболтала бы с друзьями...напомнила бы всем родным и близким, что я их оччень-оччень люблю...сказала бы, какие цветы хочу на похороны...наварила бы вишневого компоту...потом....потом еще раздарила бы все свои вещи...а самое личное бы зарыла гдей-нить)))
Вот и все, наверное)))
Как это ни пафосно - сожгла бы дневники и некоторые другие записи, отформатировала бы ж0сткий диск
Обзвонила бы многих знакомых... чтобы сказать "люблю", "прости", а помнишь" и другие бесполезные слова.
А потом в идеале было бы уехать с самыми близкими куда-нибудь за город, валяться на траве и готовить шашлыки) Вряд ли это реально, конечно, - самые близкие несовместимы, но все же...
Последний день? Я бы провёл его во имя будущего, чтобы имя моё жило в следующих поколениях.
Дева-ачки, а пока-ататься нге жилааете?
Утром ушла бы из дома как обычно, села на скамейку на бульваре, написала, что и кому хочу отдать из того немногого, что у меня есть и запихнула в почтовый ящик. Потом зашла бы в школу, высказала своей учительнице физики и одному особо доставшему знакомому все, что я о них думаю. Поболтала бы с друзьями по мобильнику, не забыв невзначай обмолвиться о том, какие цветы я люблю и поехала бы в центр. Проблуждала бы там до заката, после доехала бы до кладбища, где похоронена моя прабабушка, побродила там, пока не захочу спать, а потом легла бы и заснула. Рано или поздно, кто-нибудь найдет. На кладбище умирать должно быть легче.
Черносотенец
19-05-2005, 4:20
"если бы вы узнали, что вам остается только один день,на все, а потом все, лыпки к верху...Как-бы вы его прожили,что бы кому сказали, что бы сделали?"
Заявился бы к тебе и надрал бы твою "сверхчеловеческую" задницу. Дабы показать всё несоответствие сток
"Мукой стану Я для жалких!
И венцом для нечестивых!
Дам им огненные стрелы,
Дабы растерзали слабых...
...Мягких скромных, лживых...
Я - Закон!" -с одной стороны,
и жалкого яйцеголового юзера с другой.
хе-хе-хе
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.