Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Radical Dreamer
Айа-тян Ай спасибо за добрые слова smile.gif
Чтобы не оффтопить еще фотку выложу. Двухнедельной давности, я там еще лохматый smile.gif
Я который с банкой, если не догадались biggrin.gif
Ангел
Неделю назад гуляли по Крымскому мосту ночью...
Как тепло и хорошо было......
Genevieve
Вот я. Самая новая фотка smile.gif
Lorene
Айа-тян спасибо за комменты!
Вот выкладываю еще одно свое фото, уж больно оно мне нравится. Правда черно-белое.
Aki no buto ken
Тема "невинный овец" продолжаеЦЦа.
Miracle
Эх воть все себя показывают
Воть полюбуйтеся на меня
Синяя Кошка Удачи
А вот это я с молодым человеком. Воть.
Тоги - Злобная Рыбка
Сегодня сфоткал отец на дибильник... это я редактирую свой словарь глаголов речи
Къера
Тоже что ли свою фотку выложить?.. huh.gif Эх, была не была smile.gif Вот моя самая любимая.
Лисс
Няя! какие же вы все красявые, народ! вот починят мой сканер, тоже фоты выложу!

Antia а у меня не показывает твою фоту(((
Къера
У меня, оказывается, тоже не показывает...Что за муть... dry.gif
Лисс
Я в этом не особо разбираюсь)))
наверное, лучче спросить у народа. который шарит wink.gif
Къера
Уфф, разобралась, теперь все нормуль. smile.gif Оказывается, что фотка весила 3 метра (отсканированная), а максимально допустимый размер - 70 килобайт. Не посмотрела сначала smile.gif
Кейла
Antia А фота всё равно не открывается... sad.gif Пишет, что я не авторизирована, но авторизироваться тоже не даёт... Бред какой-то... unsure.gif
Вот и свою выкладываю... Я и Идэ на уроке...ээ...не помню на каком... Кажется, на ОБЖ... biggrin.gif
З.Ы. Качество отвратное - на мобилку фоткали... unsure.gif
барабашка одомашнянная...
воть эт я! около своего дома! smile.gif
Къера
Черт. Ну что ж, мне как всегда везет... dry.gif Вчера же открывала со своего компа и все было нормально. Ладно. Будем разбираться.

барабашка одомашнянная...

Вау! Четкая фота получилась smile.gif
Элеэр
Косплей - великая вещь. А косплей в нормальном гриме, костюме и с хорошим фотографом - великая вещь втройне.
Итак:
Алукард и Энрико Максвелл (Алукард, естессна, я):
http://www.ljplus.ru/img2/elmeiorra/Alucard-and-Maxwell.JPG
Улыбающийся Алукард (т.е. я)):
http://www.ljplus.ru/img2/elmeiorra/Alu_smile.JPG
Задумчивый Алукард:
http://www.ljplus.ru/img2/elmeiorra/Alu_sad.JPG
Avenger
барабашка одомашнянная... прошу прощения за оффтоп, но на какой аппарат фоткали?
Lorene
Это я со своим зверем. Сегодня только сфоткалась. Правда какое-то странное у меня здесь выражение лица, да и зверек не слишком удался. Но фотка классная smile.gif
Тоги - Злобная Рыбка
Бедный балахон вот что с ним сотворил... там не видно, но капюшон удлиннен и пришит к нему хвост в этом состоянии доходит до пояса в общем обычный капюшон 13-14-го вв.
Ankheg
Неее Эльме Иорра, без шляпы и очков всё-таки не то.
Синяя Кошка Удачи
Воть. Слева Айа-Тян, справа я. Обычно нас путают.
Radical Dreamer
Сфоткали меня сегодня, настоял, чтобы прислали laugh.gif
Elendil
Элме Иорра Фотки действительно классные.......хорошая получилась из вас команда косплейщиков)))
Nattsol
Так, это я вчера....
Nattsol
Я сегодня. Дни идут, я не меняюсь. biggrin.gif
Capgaykap
Ми сидит на работе. Ну, или делает вид =)
Visenna
фотка вчерашняя - замучанная за компом unsure.gif
Къера
Ну что ж, сделаю попытку № 2. Может, хоть на этот раз получится. Фотка, правда, давнешняя, я с тех пор хайр успела отрастить, затем снова подстричь, а недавно еще в черный цвет перекрасить. Но, так как фотографий в новом амплуа у меня пока нет, выложу эту. Надеюсь, откроется. wink.gif
Элеэр
Haldir чего стыдно-то? Потрясающе...я бы испугалась...
Haldir
Элме Иорра а у меня тут техника dry.gif хромает ...достаточно
да и я на мягкой доске (это обычный любительский сноуборд) ..потому что испугался на слаломовой ехать
Atrian
Цитата
да и я на мягкой доске (это обычный любительский сноуборд) ..потому что испугался на слаломовой ехать
Ну и так прикольно, я помню года 3 назад на обычной доске спустился (адреналину захотелось) итог - дерево. Нога потом недели 2 болела.

И чтоб не флудить. Вот вам моя фота. Малец смазано, но какая есть smile.gif . И это, я здесь на себя не очень похож.
Элеэр
Haldir всё равно здорово, правда) И фото динамичное полчулось)
Haldir
Элме Иорра это профессиональный фотограф снимал unsure.gif
Atrian 2 недели ...это ерунда ..вот всякие приколы типа раздробление копчика или крестца... вот это ад
Haldir
в общем ...так сказать самая моя большая неудача... ну прикол в том что трасса была не оч хорошо продуманна из-за чего если ты затармаживался или падал до сам до финиша не доезжал...вот ... но неудача не в этом ,а в том что на старте у меня сломалось одно крепление из-за чего я оч хорошо упал ...просто очень..
ну а вообщем так как кататься я не умею мне стыдиться нечего rolleyes.gif ..
Genevieve
Я и моя новая прическа biggrin.gif
Лейна
А вот и я.. Недавно побаловалась с цифровиком... Номер 1...
Лейна
Номер 2
Лейна
Номер 3...
Лейна
А это я готовлюсь к обещанной кое-кому wink.gif экскурсии в храм Христа Спасителя)
Лейна
И напоследок... Потом ещё выложу)
Ворон
Что ж... выложу несколько новых фоток... точнее не совсем новых для меня, но новых тут smile.gif

Номер раз!

Я на свадьбе брата своего...
Ворон
Нумбер два...
Ворон
Номер три.... последняя пока smile.gif
Ворон
Нет вру - не последняя... вот еще smile.gif

Ворон
И еще... smile.gif
SagittariuS
В черном))
SagittariuS
тоже черно-белая))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.