Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SagittariuS
это я...Только Tool посторался))
Skot
Цитата(Айа-тян @ 8-08-2005, 12:17)
После до-о-олгого отсутствия вывешиваю фотографию себя любимой. %) Это я правда уже в Москве.

что-то вы как-то пришуганно смотритесь smile.gif
Айа-тян
Skot , вы знаете, после трехчасового стояния в пробке при температуре 40 градусов еще ничего. =))) Чтоб не флудить, еще вывешиваю.
Синяя Кошка Удачи
Айа-тян
Мне последняя понравилась, но как-то смазано слишком, нечётко. Это на новый цифровик?
Синяя Кошка Удачи
Хм... а это я.
Лауриэн Тиндомерель
только что из Питера..суровый дядка blink.gif

Добавлено:
и вот попробуйте угадать кто там не настоящий
Лейна
Ой, я тоже только из града Петрова и окресностей вернулась! Вот это я с мальчиком из Петергофа, правда, лица мальчика не видно, не обессудьте)

Хулиганка

А это в Выборге...
Памятник Карлу XII
Shelma
Ах, ну какие же все красивые!! Девушки - как на подбор с сияющими глазами, очаровательными лицами, добрыми улыбками... smile.gif Парни - тут я промолчу ввиду своей слабости к сильному полу.... rolleyes.gif
Грядет время, когда и я покажу личико... вот только куплю порт - и дело с концом... или с началом biggrin.gif
Танит
"Афопортрет.)))"
Aki no buto ken
На той фотке, где два человека, я справа.
Aki no buto ken
А вот кому книжкой по голове?
Кендерское отродье
[attachmentid=7251]
Этакий закос под готику...
Кейла
Вот ещё... Месяц назад сделала наконец-таки себе татуировку... Уже было много версий кто это: и кот, и покемон и sony'к, Том. А по мне, так это просто кот...
Тоги - Злобная Рыбка
Из Москвы привез свои фотки... тем кто меня помнит по оффу 31-го июля, думаю сильно удивятся

Слева - Оборотень (the Oboroten'), справа - Я (Тоги ди Драас)
Schism
Из серии "Я и мои друзья или как нужно отдыхать"
Akkaru
Выбрались сегодня по культурным и сильно природным местам необъятной моей родины, в результате чего появилось несколько фоток.
Итак, фигурная композиция "Болотный Тарзан"... ну да, какие джунгли такой и Тарзан.
Далее, размышляя о вечном, была произведена попытка изобразить "Колесо Сансары". Композиция отличается ненавящивым реализмом и призвана отобразить всю безысходность и ужас перед лицом череды бесконечных перерождений.
Естесственно, все это повлияло не лучшим образом и привело к полной потере ориентации, а также упадку сил физических и моральных.

Ну и наконец, самая концептуальная фотография. Даже не знаю какое бы название подошло ей более всего... наверно, "Их знали в лицо" или "Рабочее место модератора".
Элеэр
Аккару, спящий на лавочке это пять)))
Ворон
Цитата(Элеэр @ 14-08-2005, 21:43)
Аккару, спящий на лавочке это пять
Ага! Это доказывает, что за виртуальной маской сурового модератора, скрывается человек, которму не чуждо все человеческое smile.gif))) Пять баллов, короче!
Stalkersha
ну таки вот вам я! лучше не было извиняйте! Лори пока не прислала со своего дня варения...
я в зеленой ковте и со страшными щеками...
барабашка одомашнянная...
Вот,фоты с последнего фотошута. smile.gif
15-08-2005
Sharlis copyrights,2005.
Миэлис
А вот она я, ужжжасть конечно, но думаю никто сильно не испугается =)
http://www.andorlondion.ru/forum/files/p8040063_549.jpg
http://www.andorlondion.ru/forum/files/p8040089_211.jpg
http://www.andorlondion.ru/forum/files/dscn4847_196.jpg
http://www.andorlondion.ru/forum/files/p8030042_131.jpg
Nyarlathotep
Миэлис, никто не испугается - очень симпатичная девушка и фоты хорошие, особенно третья сверху класс! Хорошо сфотано. Красиво.
Миэлис
Мальв, ну... мяу...
*краснеет и пытается спрятаться под стол. Правда, принтер мешает...*
Элеэр
Элеэр в трёх видах.
Первый "Да, я мерзавец, я знаю" http://www.ljplus.ru/img2/n/i/nistane_eleir/Merzavec.jpg
Второй "Что-то пиратское мне навеяло...после бессонной ночи)))" http://www.ljplus.ru/img2/n/i/nistane_eleir/Pirat.jpg
Третий "Вампир" http://www.ljplus.ru/img2/n/i/nistane_eleir/VompEr.jpg
Миэлис
Элеэр, замечательные фотки! Просто слов нет, как красиво! smile.gif
Элеэр
Миэлис
спасибо)) Хотя делались они в весьма забавных условиях)))
Genevieve
Это я у нас в ЗП возле нового фонтана. В принципе, сейчас этот фонтан не новый, но фотки то были майские laugh.gif .
ЗЫ: Это не реклама! biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
Lady Dragon
красавица, а что у тебя там такое таинственно-зелёное на футболке (ЗЫ:фотка суперская)
Stalkersha
значит так, я в вся в белом! и с клечатым шарфом на груди !
ой, не загружается!
жаль...
Miracle
Воообщем я
Люуйтеся мной
Айа-тян
Miracle,ня!! Прелесть какая. И киса милая.
Синяя Кошка Удачи
Miracle
Красавица. Рыжая!!! Класс!
Stalkersha
замученная я! замученная беготней из догевы в арлисс и наоборот!...
(Видеоманьячка Сталки)
Genevieve
Синяя Кошка Удачи какие-то листочки. Большинство моих знакомых утверждают что это конопля laugh.gif .
Stalkersha красивая фота. Все такое зелененькое rolleyes.gif
Танит
Это я.)))
Винс
Это я со зверьем.
Светлый Циник
breta, любопытно узнать, где ты так профессионально загримировалась под этих финалочных персов? И почему именно они? Ты жгучая поклонница FF? Потому что поверить, что ты "сходила с ума" самостоятельно мне почему-то сложно..) Вот так-то. Врожденная подозрительность сказываецца, нелегкое детство..) rolleyes.gif
Кстати, загримировали тебя и впрямь славно. Ты здесь сама на себя не похожа. То есть, на ту фоту, которую ты до этого выкладывала. 0=)
Shelma
Я откопала, наконец, свои фотки... но их пришлось урезать sad.gif
Это мои глаза 8)

Shelma
А это кусочек меня, играющей в пул
Торин
Значит так, breta, пока ты не определишься кто ты есть, Алла Пугачева из фотосессии для журнала "Вог" (первая заявленная тобой фотография в этой теме) или одно из переодетых и загримированных существ с последних двух фоток - будет тебе Замечание ...

Дополнение: кроме того, две последние фотки выложенные пользователем, мало того, что принадлежат разным лицам, так еще и ни одна из них не является пользователем breta. Поэтому выносится еще одно Замечание (по принципу - 1 нарушение 1 замечание).

Плюс к тому, из Харизмы пользователя будут удалены все комментарии связанные с Галереей и фотографиями. Вот только до нормального инета доберусь.
Айа-тян
Ой... Это я теперь... laugh.gif Кудрявая... Вывод - не давайте Айе-тян щипцы для заваики.
Парк Горького, собственно. Какая-то странная пластмассовая скамеечка. Выражение лица правда у меня тут, прямо скажем... huh.gif
Lorene
Абсолютно банальнейшая фотка, но очень уж нравится)
Atrian
Решил выложить ещё фотку. Я в чёрном капюшоне.
Rannek Defender
А вот я... Самая лучшая моя фота(На мое мнение)... Что-то только паладины по пьяни не делают!?

Ну это вообще-то если честно ремикс(Похожая фота есть, только без боевого агрегата на башке), но мне нравится.
Rannek Defender
Так, ну это ще один дроу, только правильный, и вообще, пора завязывать с этим! Я - Паладин! Так, чего не хватает на фотографию?
*Загибая пальцы* 1 - Доспехи, 2 - Дамы моего сердца, ради которой буду творить подвиги. 3 - Меч, Большой Такой, Двуручный... Что б как размахнусь - Улочка, Отмахнусь - переулочек!
Ну, ладно, хватит перечислять, вот я последняя вариация Дроу из Чед-Насада(Там правят мужики, а не девушки. smile.gif )
Синяя Кошка Удачи
Айа-тян
НЯКА КАКАЯ!!!!
Почему я была на даче и не видела????
Мда... это не то, что Вилка мне на НГ накрутила. Теперь токо к тебе !!!
Синяя Кошка Удачи
Тадям. Вот это я. Мурк. biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
и это я. на памятном дереве.
Avenger
Синяя Кошка Удачи
красиво сделана фотка на фоне моря и неба wink.gif
Синяя Кошка Удачи
Avenger спасибо =) старалась...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.