SagittariuS
8-08-2005, 21:52
это я...Только Tool посторался))
Цитата(Айа-тян @ 8-08-2005, 12:17)
После до-о-олгого отсутствия вывешиваю фотографию себя любимой. %) Это я правда уже в Москве.
что-то вы как-то пришуганно смотритесь
Skot , вы знаете, после трехчасового стояния в пробке при температуре 40 градусов еще ничего. =))) Чтоб не флудить, еще вывешиваю.
Синяя Кошка Удачи
9-08-2005, 1:31
Айа-тян
Мне последняя понравилась, но как-то смазано слишком, нечётко. Это на новый цифровик?
Синяя Кошка Удачи
9-08-2005, 1:36
Хм... а это я.
Лауриэн Тиндомерель
10-08-2005, 1:08
только что из Питера..суровый дядка
Добавлено:и вот попробуйте угадать кто там не настоящий
Ой, я тоже только из града Петрова и окресностей вернулась! Вот это я с мальчиком из Петергофа, правда, лица мальчика не видно, не обессудьте)
ХулиганкаА это в Выборге...
Памятник Карлу XII
Ах, ну какие же все красивые!! Девушки - как на подбор с сияющими глазами, очаровательными лицами, добрыми улыбками...

Парни - тут я промолчу ввиду своей слабости к сильному полу....
Грядет время, когда и я покажу личико... вот только куплю порт - и дело с концом... или с началом
Aki no buto ken
10-08-2005, 18:41
На той фотке, где два человека, я справа.
Aki no buto ken
10-08-2005, 18:47
А вот кому книжкой по голове?
Кендерское отродье
11-08-2005, 11:36
[attachmentid=7251]
Этакий закос под готику...
Вот ещё... Месяц назад сделала наконец-таки себе татуировку... Уже было много версий кто это: и кот, и покемон и sony'к, Том. А по мне, так это просто кот...
Тоги - Злобная Рыбка
14-08-2005, 4:16
Из Москвы привез свои фотки... тем кто меня помнит по оффу 31-го июля, думаю сильно удивятся
Слева - Оборотень (the Oboroten'), справа - Я (Тоги ди Драас)
Из серии "Я и мои друзья или как нужно отдыхать"
Выбрались сегодня по культурным и сильно природным местам необъятной моей родины, в результате чего появилось несколько фоток.
Итак, фигурная композиция
"Болотный Тарзан"... ну да, какие джунгли такой и Тарзан.
Далее, размышляя о вечном, была произведена попытка изобразить
"Колесо Сансары". Композиция отличается ненавящивым реализмом и призвана отобразить всю безысходность и ужас перед лицом череды бесконечных перерождений.
Естесственно, все это повлияло не лучшим образом и привело к полной
потере ориентации, а также упадку сил
физических и
моральных.
Ну и наконец, самая концептуальная фотография. Даже не знаю какое бы название подошло ей более всего... наверно,
"Их знали в лицо" или "Рабочее место модератора".
Аккару, спящий на лавочке это пять)))
Цитата(Элеэр @ 14-08-2005, 21:43)
Аккару, спящий на лавочке это пять
Ага! Это доказывает, что за виртуальной маской сурового модератора, скрывается человек, которму не чуждо все человеческое

))) Пять баллов, короче!
Stalkersha
15-08-2005, 13:36
ну таки вот вам я! лучше не было извиняйте! Лори пока не прислала со своего дня варения...
я в зеленой ковте и со страшными щеками...
барабашка одомашнянная...
15-08-2005, 16:55
Вот,фоты с последнего фотошута.
15-08-2005
Sharlis copyrights,2005.
Nyarlathotep
15-08-2005, 23:28
Миэлис, никто не испугается - очень симпатичная девушка и фоты хорошие, особенно третья сверху класс! Хорошо сфотано. Красиво.
Мальв, ну... мяу...
*краснеет и пытается спрятаться под стол. Правда, принтер мешает...*
Элеэр, замечательные фотки! Просто слов нет, как красиво!
Миэлис
спасибо)) Хотя делались они в весьма забавных условиях)))
Genevieve
16-08-2005, 1:19
Это я у нас в ЗП возле нового фонтана. В принципе, сейчас этот фонтан не новый, но фотки то были майские

.
ЗЫ: Это не реклама!
Синяя Кошка Удачи
16-08-2005, 2:01
Lady Dragon
красавица, а что у тебя там такое таинственно-зелёное на футболке (ЗЫ:фотка суперская)
Stalkersha
16-08-2005, 15:38
значит так, я в вся в белом! и с клечатым шарфом на груди !
ой, не загружается!
жаль...
Miracle
16-08-2005, 22:14
Воообщем я
Люуйтеся мной
Айа-тян
16-08-2005, 22:20
Miracle,ня!! Прелесть какая. И киса милая.
Синяя Кошка Удачи
16-08-2005, 23:15
Miracle
Красавица. Рыжая!!! Класс!
Stalkersha
19-08-2005, 14:37
замученная я! замученная беготней из догевы в арлисс и наоборот!...
(Видеоманьячка Сталки)
Genevieve
20-08-2005, 15:19
Синяя Кошка Удачи какие-то листочки. Большинство моих знакомых утверждают что это конопля

.
Stalkersha красивая фота. Все такое зелененькое
Светлый Циник
25-08-2005, 16:33
breta, любопытно узнать, где ты так профессионально загримировалась под этих финалочных персов? И почему именно они? Ты жгучая поклонница FF? Потому что поверить, что ты "сходила с ума" самостоятельно мне почему-то сложно..) Вот так-то. Врожденная подозрительность сказываецца, нелегкое детство..)
Кстати, загримировали тебя и впрямь славно. Ты здесь сама на себя не похожа. То есть, на ту фоту, которую ты до этого выкладывала. 0=)
Я откопала, наконец, свои фотки... но их пришлось урезать

Это мои глаза 8)
А это кусочек меня, играющей в пул
Значит так, breta, пока ты не определишься кто ты есть, Алла Пугачева из фотосессии для журнала "Вог" (первая заявленная тобой фотография в этой теме) или одно из переодетых и загримированных существ с последних двух фоток - будет тебе Замечание ...
Дополнение: кроме того, две последние фотки выложенные пользователем, мало того, что принадлежат разным лицам, так еще и ни одна из них не является пользователем breta. Поэтому выносится еще одно Замечание (по принципу - 1 нарушение 1 замечание).
Плюс к тому, из Харизмы пользователя будут удалены все комментарии связанные с Галереей и фотографиями. Вот только до нормального инета доберусь.
Айа-тян
27-08-2005, 22:12
Ой... Это я теперь...

Кудрявая... Вывод - не давайте Айе-тян щипцы для заваики.
Парк Горького, собственно. Какая-то странная пластмассовая скамеечка. Выражение лица правда у меня тут, прямо скажем...
Абсолютно банальнейшая фотка, но очень уж нравится)
Решил выложить ещё фотку. Я в чёрном капюшоне.
Rannek Defender
29-08-2005, 18:39
А вот я... Самая лучшая моя фота(На мое мнение)... Что-то только паладины по пьяни не делают!?
Ну это вообще-то если честно ремикс(Похожая фота есть, только без боевого агрегата на башке), но мне нравится.
Rannek Defender
30-08-2005, 8:33
Так, ну это ще один дроу, только правильный, и вообще, пора завязывать с этим! Я - Паладин! Так, чего не хватает на фотографию?
*Загибая пальцы* 1 - Доспехи, 2 - Дамы моего сердца, ради которой буду творить подвиги. 3 - Меч, Большой Такой, Двуручный... Что б как размахнусь - Улочка, Отмахнусь - переулочек!
Ну, ладно, хватит перечислять, вот я последняя вариация Дроу из Чед-Насада(Там правят мужики, а не девушки.

)
Синяя Кошка Удачи
30-08-2005, 10:11
Айа-тян
НЯКА КАКАЯ!!!!
Почему я была на даче и не видела????
Мда... это не то, что Вилка мне на НГ накрутила. Теперь токо к тебе !!!
Синяя Кошка Удачи
30-08-2005, 21:28
Тадям. Вот это я. Мурк.
Синяя Кошка Удачи
30-08-2005, 21:41
и это я. на памятном дереве.
Avenger
30-08-2005, 21:54
Синяя Кошка Удачи красиво сделана фотка на фоне моря и неба
Синяя Кошка Удачи
30-08-2005, 22:02
Avenger спасибо =) старалась...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.