Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Галерея - 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
BlackRabbit
Цитата(Zorin @ 7-11-2005, 19:12)
А вот так на гитаре играет BlackRabbit  guitar.gif
ps: так умеет только он smile.gif

ЗОРИН!!! @!!! mad.gif не жди пощады!!!
biggrin.gif да ладно, сильно бить не буду, но твои фото у меня тоже есть! cool.gif
BlackRabbit
А это Zorin собственной персоны НОЧЬЮ!!! занимается автостопом rolleyes.gif
Keltziva
Серые будни.....
Танит
С фотосессии.)))
1)1
2)2
3)3
Haldir
окрытие сезона SNBRD 4eva))

..п.с. я слева))

ВОТ

фота сделана две недели назад в Яхроме под Москвой cool.gif
Sateer
Тут недавно снова прошла фотосессию. Решила поделится наиболее приличными фото. Есть правда, и более откровенные... Но это уже останется моим.... =)
На первой фотографии я даже похожа на маленькую просящую собачку... =) Как всегда первой фотографией я выбираю что пострашнее....
Ларинквэ
А вот и я) В костюме скво с красавцами-индейцами laugh.gif ! Правда качество оставляет желать лучшего(
Айа-тян
Ларинквэ, супер! laugh.gif

Ну и снова, дабы не флудить. Продолжая начатую Идэ тему насчет гуляния в парке.
Приятный зеленоватый цвет лица вызван... уж не знаю чем) Вот такой получился вдруг)

Добавлено:
И еще - я и очень-очень дорогой мне человек, братец. =)
Похожи?
Aniri
Annette Фото - просто чудо!!! И вообще ты просто красавица.
Cemetery_of_emotions Никогда не думала, что ты такая... В шоке (в хорошем смысле).
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Дайте-ка я выложусь...
http://foto.mail.ru/mail/leinasnape/21/i-23.jpg - Лейкин ДР
http://foto.mail.ru/mail/leinasnape/21/i-26.jpg - Я дроу
http://foto.mail.ru/mail/leinasnape/21/i-29.jpg - Лейкин ДР
http://foto.mail.ru/mail/leinasnape/21/p-24.jpg - Реконструкция forever
http://foto.mail.ru/mail/leinasnape/21/p-27.jpg - Я еду на дачу(это в вагоне)
http://foto.mail.ru/mail/leinasnape/21/p-31.jpg - Лейкин ДР
http://foto.mail.ru/mail/leinasnape/21/p-25.jpg - Рука дроу
http://foto.mail.ru/mail/leinasnape/21/p-28.jpg - Лейкин ДР
http://foto.mail.ru/mail/leinasnape/21/p-32.jpg - Лейкин ДР

Оцените, если не сложно...
Aniri
Keltziva
Забавно, даже очень... Жаль, меня там не было...
Akkaru
Keltziva фота супер )) но вот.. либо сюжет сильно популярный, либо я где-то это уже видел...
Keltziva
Цитата
но вот.. либо сюжет сильно популярный, либо я где-то это уже видел...

Akkaru
Ну сюжет избитый, зато как "харя поднялась"! biggrin.gif
BlackRabbit
А знаете, почему Zorin'а так давно не было видно?

PS: Фотография помещена по последней его просьбе...
Swirl Soul
Я и моя гитара-брюнетка smile.gif
Cordaf
Хотелось бы напомнить, что топик имеет своей сверхзадачей демонстрацию фотографий посетителей форума, а не флуда по мотивам - с этим в Рюмочную. Последние сообщения удалены.

Модератор.
Суета
Первые студенческие фоты в универе! Предупреждаю, что учусь на ветеринара, так что скелеты повсюду - явление более, чем нормальное!
В след. раз выложу фоты с препарации! Собачка была симпотная...
Sвятая Sволочь
Arkadi84.gorodok.net - вот здесь есть мои фотки.

Торин
Администраторский оффтоп ...

Уважаемая Engel, вы вполне красивая девушка tongue.gif

На будущее, не стоит так сильно сжимать фотки по горизонтали ... вас это слишком уж стройнит ... можно сказать даже плющит ... biggrin.gif
Atrian
Эх…давно здесь не было моей фотки smile.gif . Поскольку мну нашёл фотоаппарат следовательно появилась возможность сделать фотографию. Этой возможность я и воспользовался smile.gif .Собственно вот он я!
З.Ы. Обстановка создана умышленно (перед переклейкой плаката и генеральной уборкой, зайца пришлось доставать специально biggrin.gif ) smile.gif , а волосы в глаза не лезут, т.к. я так не хожу. smile.gif
Zorin
Вот это апстанофка дак апстанофка! Постер отклеивается, шланг от пылесоса спрятался за диваном - значит апокалипсис грядет!
P.S. Тебе волосы в глаза не лезут?
P.P.S. тогда надо было маркером на стене написать БИСПОРАДОК!
Rannek Defender
А воть я... Изменился капитально... Можете сравнить фоту в профиле и эту...
Суета
Я - коза отпущения!
Шо делает с людьми анатомия ДЖ...

Добавлено:
Я на миологии... угадайте, кто дольше всех провёл возле псины?
Lorene
Воть. На первой фотографии, хм, угдайте кто?
А на второй, на второй рекламная акция, в исполнении Stalkersha. Хех, поддержите Сталкершку, купите Тайд smile.gif
Alissanda
а вот и мои фоты!
фота номер раз
фота номер 2(она у мну в профиле)
фота номер 3
фотка номер 4 wink.gif

первые две самые красивые)))) а вы как думаете?
Айа-тян
Alissanda , я думаю, что присутствующим здесь в немалом колличества молодым людям очень понравится третья! wink.gif
И вообще... Это нечестно. Нельзя так смущать мою и без того не слишком ныне устойчивую в традиционном положении ориентацию!

ЗЫ:волосы красивые. =)
Avenger
Цитата
Alissanda , я думаю, что присутствующим здесь в немалом колличества молодым людям очень понравится третья!

Вот только не верится, что она 1992 года рождения.
Aniri
Alissanda Красавица! Чудные фоты.
Цитата
Вот только не верится, что она 1992 года рождения.

Неужто правда 1992?
huh.gif
Лорелея Твое фото очень оригинально сделано. Настроение чувствуется. Да и девушка ты очень милая. smile.gif
Alissanda
Айа-тян
Спасибо! А никто никого не смущает))) пока
Avenger
Aniri
Ага, 1992 года рождения, 13 лет от роду... А я еще и достаточно высокая, так что мне мой возраст дать сложновато... Зато когда я людям говорю сколько мне лет, все жуутко удивляются smile.gif
Лейна
Узнаете?))) Это тоже я)))
Crazy cat
Откопала у себя старую фотку, ездили в Крым отдыхать, в Коктебель. Я та что поменьше и в кепочке biggrin.gif
Танит
Ангел.))Ага.)
BlackRabbit
К сожелению Зорин не может выложить эту фотку тк она у меня на жёстком. Недавно он ездил в тюрьму и обрёл себе там нового друга. Он очень беспокоился, выложу ли я её. Зорин!!! Возрадуйся! Вот она:
Zorin
*****!!!!
На самом деле "друг" был подопытный, на котором мы проводили опыты)) Про него есть даже видео-репортаж, опять же у Black**** на жестком! Как его ко мне с жестким заманить!?!
Миасса
Наконец нашла более менее нормальную фотку, решила выложить сюды. Правда качество немного хромает... Это я в Египте месяц назад...
Cemetery_of_emotions
Alissanda
Офигеть, честно, не думала, что 13 лет тебе) Классные фотки! Ну вот, у меня теперь есть представление, как ты выглядишь smile.gif

Цитата(Лейна @ 8-12-2005, 10:32)
Это тоже я)))

Качество, как из фильма "Звонок" (эт я в хорошем смысле). Короче, красиво)

Цитата(Crazy cat @ 10-12-2005, 0:06)
Я та что поменьше и в кепочке 

Тоже классная фотка) Эх, горы там, и природа, наверняка, зашибенски красивая)

Цитата(Танит @ 10-12-2005, 1:46)
Ангел.))Ага.)

Очччень профессиональная фотка!) Я, как заядлый любитель пофоткать, говорю, что супер!)

Цитата(BlackRabbit @ 10-12-2005, 13:53)
К сожелению Зорин не может выложить эту фотку тк она у меня на жёстком. Недавно он ездил в тюрьму и обрёл себе там нового друга. Он очень беспокоился, выложу ли я её. Зорин!!! Возрадуйся! Вот она:

Зорин! Глазенции у тебя чрезвычайно красивые)
Да вы друзья, оказывается, с Бэком)
Zorin
Cemetery_of_emotions ой пасиба, но эт как-то странно, никогда за собой такого не замечал))))
И зря ты его Блэком назвала, он теперь от счастья умрет)))))))
Синяя Кошка Удачи
Айа-тян
ты это.. на счёт ориентации брось! не пугай меня!
Alissanda
согласна с Айей. токо вот слишком фотографии сжаты и долго грузятся ((
Nicke
Crazy cat, еще хоцца твои фотки посмотреть) Подружка, я тебя вообще не очень хорошо представляю внешне. Исправляй!)
Синяя Кошка Удачи
beer.gif Вот это я)) вот такая вот кошакная
Синяя Кошка Удачи
..
Crazy cat
Цитата
Тоже классная фотка) Эх, горы там, и природа, наверняка, зашибенски красивая)

Да, в Крыму просто здорово, там очень красиво, а главное все есть - горы, море, леса, достопримечательности и там тепло даже зимой. А в Коктебеле, где мы отдыхали еще и вин завод, там просто обалденные вина. rolleyes.gif
Nicke
Цифровика у меня нет, вот откопала фотку и отсканировала, но думаю, что скоро выложу что-нибудь свежее, а то фотка с Коктебеля еще 2003 года.
Эльвира Швапс
ну а это я собственной персоной ))))) tongue.gif
BlackRabbit
Cemetery_of_emotions , у Зорина там глаза вставные и у его друга тоже а за блэка - я даже не понял в начале про кого ты говоришь - спасибо, но BlackRabbit я и всё тут.
Cemetery_of_emotions
Цитата(Crazy cat @ 10-12-2005, 19:09)
Да, в Крыму просто здорово, там очень красиво, а главное все есть - горы, море, леса, достопримечательности и там тепло даже зимой. А в Коктебеле, где мы отдыхали еще и вин завод, там просто обалденные вина. 

Блин, не рассказывай, а то все сейчас брошу и уеду))))

Цитата(BlackRabbit @ 10-12-2005, 22:17)
Cemetery_of_emotions , у Зорина там глаза вставные и у его друга тоже а за блэка - я даже не понял в начале про кого ты говоришь - спасибо, но BlackRabbit я и всё тут.

Глаза вставные???)))) хехех, может, ты имел ввиду, линзы? А то "глаза" как-то странно))) Ну ниче, все равно хорошо.

Нашла ещё фотку, я их так, потихоньку из компа выуживаю. Не подумайте плохого - это бассейн в сауне, тут все в купальниках, а я так вообще в толстенное полотенце замоталась и изобразила несчастную харю) Сижу так, а брат - любитель пофоткать все подряд, подбегает и щелкает. Ну ничего, фото нормальное все же. Увеличил объектив прилично, из-за чего только моя физиономия поместилась. Кстати, почти тот же ракурс вышел, что и на той, первой фотке... biggrin.gif И как-то тоже не шибко естественно...

My Webpage
Zorin
Цитата
ты имел ввиду, линзы?

Нету у меня никаких линз, да, надеюсь, и не будет)) Видимо, это какой-то фильтр blink.gif
Alissanda
Cemetery_of_emotions ты красивая))))) даже очень! еще фотки выкладывай!
Rikali
не знаю появится фота или нет! эхх! какие все красивые..
Cemetery_of_emotions классные фоты! beer.gif
фотография не появляется- хотя файлов не загружала! sad.gif
Размер наверно большой! dry.gif
Не бейте! ня!
Alissanda
через что ты уменьшала?

Попрошу воздержаться от обсуждения технологий создания файлов и т.д. Все подобные вопросы в личку. Эта тема все-таки создана совсем не для того ...
Cemetery_of_emotions
Alissanda

Rikali

Спасибо smile.gif А фоток своих у меня мало, люблю больше других фоткать... Да и цифровика-то у меня нет, это так, когда перепадёт, фотографирую) Я ближе к лету куплю, наверное, вот тогда ещё всех задолбаю biggrin.gif

Rikali
У меня почему-то твои фотки сейчас не открываются confused1.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.