No name
20-07-2005, 14:19
Вот увидел тут темочку верный аву

понравилась решил зделать такую же ток по никам. Здесь вам предлагается сказать скока их было (Ежле вспомните

) какие ... и что вы думаете о своём настоящем.
No name(Тщ тфьу) - первый и последний я твёрдо решил. Стал я токим благодоря какой то игре я даже не помню какой

там в таблице сразу кто то был на первоа месте ну я пытаясь стать лидером (дабы утвердить своё ЭГО

) а их было очень очень ну просто очень много и я всегда в водил имя по дефоуто

No name и вот в какой то прекрстный день я проводя за игрой 6-7 час (во больной был щя меня максимум хватит на 2 часа игры) я таки стал лидером но по привычка нажал Enter с дефаультным именем так я и стал Nn
Ник Алила у меня появился только на этом форуме(и пока так и остался),а до этого я была Ятсан,Солнечный котенок,Леди, ну, вроде и все.
А я своему нику верна! Анафема - она и в Африке Анафема, и нефихх на меня сваливать всяких левых подражателей!
Torgrim
20-07-2005, 17:10
Совй ник Torgrim мне дали ещё кода я был толкинистом. Вот он как-то и прижился.

А так ников было уйма, просто вагон и ещё тележка

я даже перечеслять их не собираюсь...
Было 2...каюсь 3:
Jedi Knight- я тогла был БОЛЬШИМ любителем Srar Wars, но когда появилась одноимённая игрушка- ник потерял свою прелесть....
Night Elf- оч. любил етот ник, но от него меня отговорил мой друг, мотивируя тем что Night Elf это название ни кого-то определённого а целой суб-расы эльфов.
Ну и теперь: Аррис(Arris), в течении ближайших 600 лет менять не собираюсь.
Белый оборотень
20-07-2005, 21:35
Белый оборотень - мой старый ник, нынешний - Цагат. Вот и всё... А поменял, потому что уж больно мне понравился перс моей ненаписанной (пока) книги=)
Был я Elme Iorra, потом устал от того, что мой ник читают неправильно, стал Элме Иоррой....а потом...потом в моей жизни много чего произошло и это имя..просто умерло. И я стал Элеэром...
Ну, ник Ариен посоветовала мне приятельница. Меня он вполне устраивал, ни с чем не ассоциировался...
А вот мне на днях сказали, что это имя [только Ариэн] из книги Толкина. Ну, блин, я так расстроилась - думала у одной такой, а тут облом. Хотела сменить, но теперь не знаю...
Aki no buto ken
21-07-2005, 10:32
Nunah - отношение к жизни на определенном этапе существования. Ник среди ролевиков.
Martin - мой персонаж из ДнД втерся в доверие. Ник в асе.
Aki no buto ken - осенний танец меча. Ник по жизни. Аки.
Лорри Чертополох - Ник, которым подписываюсь под своим творчеством.
Мороока Хикоэмон - Для конспирации.
В основном я breta. Но иногда я бываю примадонной, Евсенией, Светом Яркого Солнца, AZAZEL, капитаншой, ну и на этом форуме некоторое время я была Сен.
Nattsol
21-07-2005, 23:20
Э-хе-хе.... Ников было много, все уж не вспомнить.
1)Когда-то давно я бы Kelt(не кельт), что это значит я не понимал, но думал, что это очень круто.
2)Потом я был Lynx(рысь),
3)Далее - Dalamar the Dark, сменил по понятным причинам.
4) Сменил на Thrymr(гром), но не особо понравилось.
5)Теперь я Nattsol, а если точнее - Pall Nattsol (Паль Ночное Светило), абсолютно уверенный, что имя, написанное в паспорте - глупое недоразумение.
Nyarlathotep
21-07-2005, 23:41
Прикольно, клёво почитать

Так, ну а теперь и мне пофлудить надо - а как же

Вот мои ники:
1) Киборг (Безумный Киборг) - очень давний ник, был у меня лет 6-8, точно не помню. Использовался, пока был оффлайн... А потом решил поглядеть в Аське, скока на свете Киборгов. Ой мама, сколько их было! И я решил поменять ник.
2) MechAvamP - этот ник у меня появился в начале прошлого года. И держался до осени прошлого же года, пока мне не надоело, что его все перевирают как могут. Стать просто "мечОм" мозгов не хватило, и придумался ник
3) F-IV (F4), по моим инициалам. Однако же и этот ник недолго прожил, по соображениям эстетики, и взял я себе ник
4) Куллукэт, по имени одного очень нехорошего персонажа книжки Мэй Джулиан - персоналии Смерти, эгоиста и извращенца (НЕ ГОЛУБОГО!!! просто он мучить любил). Однако же через очень короткое время я понял, что эта мерзкая тварь - только часть меня, и что мне нужен нейтральный ник. Ник, подходящий Ангелу Хаоса... И тут буквально ниоткуда, из эфира, можно сказать, пришло имя
5) Мальв. Этот ник останется навсегда, теперь это - мое имя, можно сказать. Я люблю цветы и красоту, люблю природу и всякие путешествия, и вообще

Так что этот ник мне подходит. Мне кажется, гораздо больше подходит, чем Куллукэт... Я - цветок. Иногда ядовитый, иногда - приносящий радость...
Вот такие дела.
Так... ну самый мой первый ник бы Аlex или Аex!!!, Alex111(Алексей потому что я

), потом даже ещё так писал @lex

. Я тогда ещё ещё в кваку только начинал играть... как щас помню...
Потом я вдруг обнаружил не оригенальность своего ника =)))))) . Да и стала создоваться рок-группа "Блес Тьмы" (тогда ещё "Уста Зла" - так теперь называеться нашь нуливой альмом

). Ну и вначали все хотели быть "плохими парнями"(насмотрелись на всяких Мерлин Менсонов(Rulezzzzz!)). Вот я и переберал все возможные имена демонов, а потом и просто назвался Демон(Demon)

.
Меня щас многие и по сей день так кличат.
Ещё как-то написал в NFS "демон" на русской раскладки - получилось Вьющт

А вот полтора года назад попал в секцию исторического фехтования ВИК "Путь Меча". И вот через год после меня наконецто взяли в клуб и теперь я Генрих Мортон Милнвудский

Ура Великому Мне

!!!
На этот форум я пришла Лашаной, так тут ей и являюсь. Но последнее время я тут почти не бываю, а на других сайтах, где теперь обитаю, я под другим ником. И на последнем оффе, когда надо было представиться, я захлопала ресницами и не смогла вспомнить, свой Утехинский ник

Спасибо Скиму, напомнил
No name
22-07-2005, 16:51
Я тут ещё один свой ник вспомнил
Silon правда это толкинутый и я его использую в редких случаях когда No name кемнить занят
SilverAngel
22-07-2005, 20:26
LoranaII - самый первый сетевой ник)
SilverAngel - ну...самый любимый и всеми знакомыми узнаваемый) я терь Ангел или Сильвер (Сильви, Сильва и пр.)
Silverina - когда в чате Цитадели Олмера я погибла на дуэли, пришлось сменить ник и переродиться в качестве дракона)
Angellisa - это редкий ник...мало где использую...в основном - если кто-то занял предыдушие варианты)
Безумное количество ников было в моей жизни. В том числе и те, которые действительны сейчас, которые составляют скрытую часть моей жизни, а посему раскрывать их здесь я не собираюсь.
В моей жизни только один ник - Alleria Destiny Laeda - Black Unicorn, если подумать, то нику лет 9 точно есть. Везде я пользуюсь "Destiny", т.к. это я ....

воть...
а так очень обидно, что мой ник иногда на других форумах зареген, вот тогда у меня начинает болеть голова: "а какой бы ник придумать?"
Светлый Циник
24-07-2005, 6:49
Ник
Светлый Циник появился пару лет назад с легкой руки моей сестрицы. Нарекла она меня так за мой "добрый цинизьмъ и саркастическое отношение ко фсему и фся". Я была с ней полностью согласна и быть С.Ц. не возражала.
Но, примерно с полгода назад, я почему-то решила, что этот ник мне уже не подходить, что я изменилась, стала другой... <бла-бла-бла> и мне неоходимо срочно сменить ник. На "Кара" - это производное от моего real-nam'а - Карина.

Переименовалась на нескольких форумах, но до Утехи, к счастью, не дошло - вовремя отговорили)
Леди Эа Ярд
24-07-2005, 23:38
Ников было несколько... Сначала Эа, потом Леди Эа... А ещё Мэй, Эмэй Линдэ...
Мдя,не густо написано
вот мои 4 копейки))
МакКейн- ник ,который я придумал сам
его можно перевести так
mckeyn- мак ключ(key) к неизвестному (N)
Да и просто меня уже все зовут,Мак,идет мне)))
немного шотландское (mc) означает клан,семью,племя,род
Ух, ну ников у меня и в жизни и в сети было достаточно много. Всего и не упомнить. DarkSoul появился очень просто. Купил я в 1998 году Starcraft лицензионный (ещё до дефолта) и стал придумывать себе разные ники. Кучу всего перебрал и в результате вымучил DarkSoulа, хотя не был уверен в долговечности ника. Потом начал потихонечку входить в интернетскую жизнь и подписал мыло и на некоторых форумах назвался этим же ником и решил, что чтобы не вызывать путаницы ник менять не стану. Короче говоря потом играл во всякие Дьяблы 2 и Ультимы и там этот ник за мной окончательно закрепился и менять его мне не хотелось. Лишь в последний год, т.к. все интернетовские друзья стали в реале величать меня просто Soulом, то решил сократить везде свой ник, кроме Утехи (т.к. тут Soul уже есть + мне это нафиг не надо

). Да и душа моя для меня за 7 лет существования ника стала уже не такой тёмной и вполне разборчивой (в смысле я её наконец-то осознал и понял), поэтому Тёмная Душа это уже не совсем про меня, хотя для окружающих это, несомненно, так и есть и будет всегда (ибо душа другого человека - потёмки).
В Универе же, в связи с незнанием моего электронного ника, меня, после моей одной ошибки в выражениях (надо ж было крылатую фразу сказать в неправильном месте при неправильном человеке) стал сначала Фунтиком, а потом просто Фунтом, хотя лично я не считаю, что этот ник со мной как-то вяжется и ассоциируется, но в Универе я вообще себя веду не так, как всегда, поэтому можно сказать, что это моя маска для одногруппников.
Naira Etel
29-07-2005, 14:28
У мя ников...ну наверное четыре=) Все производный от Найксарины Этель. Вот и сокрашенно получаються: Найра, Найкса, Ксара и т.д. На самом деле Этель значит бубенец, а Найксарина-странница путей и дорог=) Вот так все сложно и вычурно....
Скоффер
29-07-2005, 23:14
А я Скоффер по жизни. И не хочу быть никем другим. Единственно возможные варианты - "Насмешник" (собственно, перевод Scoffer), ну или "Немиан" (не помню, регился ли я где с таким ником, но впринципе можно). А появился он, когда мне для Невервинтера надо было срочно соорудить фамилию персонажа
О, первый мой ник был Дана, но не прижился. И было это на другом форуме.
Потом я перечитала "Фальшивые зеркала". Так появилась Нике.
Кроме того на форумах нашего города я присутствую как
- Melody
- Марсана
Вот и все.
Ах да, еще в сети можно найти пару моих фанфиков под другим именем, но это было давно и неправда.
Вот. На самом деле Нике - это основной ник. Все остальные были придуманы просто так, от скуки и совершенно мне не подходят. И все же...
Нике - это не я, это несколько иное существо, с которым мне пока по пути.
--------
И снова возникает вопрос. Может мне несколько изменить ник. Надоели уже периодически возникающие на форуме "клоны".
Ой. Почти сплагиатил)
Ников у меня бешенное количество, в основном по причине того что постоянно торчу на разных игровых порталах/серверах - сами понимаете: новый персонаж- новый ник. А так:
Mangaproject - я уже не админю его, но ник Музыкант
Combats.ru - 2FED, Falsher
Куча производных от "Ник" ( я Никита) - Ники, Nikke и т.д.
Здесь зарегился просто с целью отправить письмо в личку Скиму))) Ну и как то- сходил сегодня на ваш офф, остался пока)
Прошу прощения у автора поста выше- ник "Ники" я выбирал, так чтобы меня Ским не спутал, не сообразил что есть похожий)
Ой...ников у меня тьма тьмущая...Все начиналось с прочтения ВК и ником Лауриэль("золото") оттуда. Потом, дабы не ломать народу язык, сократила до Лари. А уж сейчас мне ник вобще на Ларька перестебали...и куда мы катимся?...
Gerard,Kael,Kor Ael...
Gerard(Uth Mondar)
Kael-варик
Kor Ael-само производное
Eddy "The Havok"
11-09-2005, 12:59
Ников было ровно 2 штуки:
1) RIM - по моим инициалам. Но сейчас я им не пользуюся нигде (кроме росписи), потому что неоригинально.
2) Eddy "The Havok" - ник, придуманный специально для Утехи (хотя, впринципе, я больше нигде ничего не пишу). Ник, буквально взятый с потолка. Ник, перевод которого я даже близко не представляю (я имею ввиду слово "havok"). Ник без истории, который обо мне ничего не сообщает. Ну и наконец, ник, с которым пока расставаться не собираюсь.
Теневой дракон
11-09-2005, 14:03
Здеся, на форуме - один. В жизни - штуки три точно. Все или глупые, или обидные, поэтому говорить не буду. Хотела, правда, назваться именем "Феракуа Полуволк"... Но не звучит.
Алхимик
11-09-2005, 15:42
Ой... У меня был такой список:
1) Холод Ночи
2) Холод Стали
3) Инквизитор
4) Toronya (это значит "брат" по-эльфийски)
5) Ну и остановился я на Linte (это "быстрый" на том же языке).
И менять этот ник не собираюсь
Кот Баюн
12-09-2005, 14:55
Один! Всю жизнь, практически - один! Даже надоело, но менять поздно
Гуталинка
12-09-2005, 16:05
Была Пестрой. Жизнь разладилась-сменила ник на Эльтинвен( с квеньи- Серебристо-серая звезда), потом как то неожиданно стала Звездной Пылью... В данный момент- Гут(ваша покорная раба) и Адара. Случайно. А еще сааамый первый ник-Top of poppy - верхушка мака.
Мелриль
12-09-2005, 16:20
Была кузей, сменила фамилию, ник ушел. Потом мое имя превратили в Василия... Че там еще... А, Мелриль- все та же квенья- свет Любви. есть еще Кэра, сокращенно от Кэрдана( ник перешел по наследству от брата), еще я ангел и Мурлыка... Кажется, все.
Vitus KL
14-09-2005, 16:18
Кроме моего ника меня можно встретить в Инете и в других местах под именем Лотширн.
Ну и иногда под ником Балу.
Один единственный, который находится слева
Astinus
17-09-2005, 18:13
На рaботе у меня теперь ник Administrator

А что поделать

Вот и приходится так логиниться везде так
В ЖЖ я - borzenka, по фамилии - Борзенко, чтобы большинство знакомых сразу узнавали (и падали ниц

)
А в своей НКОшке - по имени...
Naira Etel
22-09-2005, 22:11
Три=) и все производные от имени Найксарина Этель=)
Zorin и Zorin666 - тяжёлый выбор
Тоги - Злобная Рыбка
23-09-2005, 5:12
А началось все довольно банально, хотел я зарегиться на одном форуме под ником Рыба (прозвище в реале), говорят занято, тогда Рыбка - занято, Еще перепробовал несколько вариантов с Рыбой, потом плюнул и зарегился как Angry_Fish... с этого все началось, потом чат на Олмере, там я придумал персвого персонажа (Тог Махэн Гор ди Драас), но такое длинное название не вместилось, тогда я его сократил на Тоги ди Драас, кто-то спросил это как переводится, вот и вышло, что Тоги ди Драас - Злобная Рыбка. Затем меня тут взломали...2 раза, теперь я Тоги - Злобная Рыбка. На Короне я Льиен Та Лёск (якобы брат Тоги). Еще меня можно найти по нику Игвед или Игвед Кривич. Иногда могу зайти, особенно в чаты под женскими именами (типа Рогнеда, Лилиан), а могу как Рагнарек...
У меня много имен, но здесь я Тоги, им и останусь...
Ник... Ников было немного, но несколько. В частности потому что я не на многих форумах и зарегистрирована-то... Но все они в прошло и давно заброшены. А стала я Anirgit Silef по кличке Онцилла. Особо догадливые и сведущие в зоологии, возможно, догадались, что Anirgit Silef - это ничто иное как
Felis Tigrina, только наоборот. %) Почему именно этот ник, а не какой-то другой? Ответ прост: очень уж мы с онциллой характерами схожи. Так что это не просто мой ник, а псевдоним.
Lord Nigon
21-09-2008, 12:54
а у меня их штук 9 было, Nigon уже года 3 не помню откуда
Так-с. Начнём по-порядку, да?
kate_mif
calla19
sol_gata
FreeWings
Phoenix
ryuzaki-kun
Это на БеОне, ЖЖ и Утехе, а так же на некоторых других. Но первым был kate_mif. Так что вот.
Но не просите меня вспомнить все адреса моей почты!! У меня взорвётся мозг!!
П.С. На Утехе я была только Кейт Миф и Фениксом. И виртуалов у меня тут не было.
Максимум три-четыре.. в инете больше известен под другим, не тем что здесь и сейчас, но тот старый уже забросил, хотя кое-где я ещё зарегин под ним..
Так что реально активно используемых - два
Rianna (я не от чернокожей певицы, я от моего имени!)
Mishelle
Mishellet
Вроде всё, я мало где обитаю...
Эгильсдоттир
22-01-2009, 20:34
Здесь зовусь Эгильсдоттир - довольно нахальный ник, в переводе со старонорвежского - Дочь Эгиля. Взят в честь исландского скальда Эгиля Скаллагримссона. В иных местах бываю Ванф или Гладис.
Vitus KL
28-01-2009, 0:13
Я везде под одним ником. В том числе здесь. Кроме игровых форумов - там просто интересно менять имена и маски - на то и игры. Меня звали Лотширном, Балу, Джо, Дрейком, Вспышкой и Ветром. Было правда еще исключение - на одном литературном форуме - мне нужен был псевдоним. Затем псевдоним отделился от меня и зажил своей жизнью. Я не сознаюсь конечно, кто это - дабы не портить ему репутацию.
Два. Pashtet and PASHTETPROM.Но, PASHTETPROM, это когда PASHTET занят). Но, как ни странно, прародителем ника Pashtet, был Pashtetprom.Но, потом я его сократил...и вот он- Pashtet.))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.