Rain
Rainbow
Rainbow Sky
Rain Flower
coloured_dreams
Просто очень люблю дождь и радугу)
toomuchbrain
2-02-2009, 11:17
На этом форуме я был, в порядке хронологии:
Келеборн
Стрелок
Момус
Может и еще кто, да запамятовал. Личины здесь меняю, как перчатки. 8)
kat dallas
4-06-2010, 0:53
Ух.... сейчас вспомню и посчитаю... Четыре.
Самый первый Nefertary, но я ним я не сроднилась... не люблю откликаться на чужие имена)
Далее была Katrin King - да, я люблю Кинга)
kat reeves - да, Киану Ривза я тоже люблю
И, наконец, вот она я - kat dallas. С осени везде регистрируюсь только так.
Как уже где-то упоминала, мне комфортней сохранять в нике часть своего имени, иначе у меня нет ощущения, что за этим набором букв скрываюсь именно я) Возможно, если бы мне хотелось преподнести себя как личность, отличающуюся то меня настоящей, какой-нибудь "левый" ник пришелся бы кстати, но сейчас не тот случай)
EllessaDdin
4-06-2010, 1:05
Мне мой МЧ ник придумал.
Ellessa - эльфийского рода.
Ddin - тишина.
Второе кагбэ фамилия.
Раньше я еще была Morven, но недолго.
Вот уже три года как не меняю ник, везде под своим нынешним. Благо эксклюзив =) Утеха, кстати, был первым местом, где я зарегилась под этим ником =)
Halgar Fenrirsson
4-06-2010, 1:32
Один. Halgar появился весной/летом 96-го, Fenrirsson - зимой 96/97 или 97/98, не помню ужо.
Мурчащая
4-06-2010, 12:09
Собственно, мой нынешний ник был мною нагло стырен во времена игры в WoW у одного таурена-друида, которого звали Мурчащий))))). А в предыдущем своём виртуальном воплощении (до того, как "стать" кошкой)) я была дроу

. И звали меня по-другому: Tinwen from Underdark, Терения, Fleyra.
Обычно регистрируюсь под ником Тауриэль, но если он занят, то Lutra - это слово с латыни переводится как "выдра" - очень нравятся эти зверюшки
Ник, который у меня сейчас - это просто имя с первой буквой фамилии. Я так подписываюсь, если просто не знаю, как назваться.
Изначально я назывался здесь Mage're (игра слов, "маг Маджере"), но запоздало узнал, что имена, схожие с именами героев Саги, использовать нельзя.
Не так давно я придумал еще один ник - Ремар Эн'Таил (искаж. ах'эннское "Черный Ветер"), но менять поленился.
У меня два основных ника: первый - Одри, но сейчас я под ним почти не регистрируюсь; второй - Libertus, что с латыни переводится как "Вольный". И изредка использую словосочетание, от которого и происходит второй ник путем нехитрого укорачивания, Libertus Genio (Вольный дух) - его подбирала, когда электронный ящик себе заводила (очень уж на латыни чего-нибудь хотелось).
Сначала была ~Арьей~, потом @рьей, одновремено Елизаветкой (на кошачьих форумах, у меня кису так звать). Потом уже Vetra. Как появилась? Сестра заредилась одном форуме под ним, но не осталась, не написала сообщений. Завела себе другой. Я тоже хотела там писать. Этот ник перешел ко мне, поскольку клоны и прочие запреты, и теперь используется как постоянный. Мне понравилось чем-то драконьим))
St_Severina
4-06-2010, 22:40
Всегда был такой ник, очень его люблю. Это моя фамилия , собственно))
Kina Inewat
5-06-2010, 14:42
Хм. Утеха--единственный форум,где я сижу. На другие не планирую,не хочу,и не надо. Где-то еще я есть,так тоже типа ник... Но я не помню
А этот ник-- моя разделенная фамилия. Фамилия означает ''великий берег''.
Лин Тень
8-06-2010, 15:47
2 основных ника. Первый приклеился ко мне ещё со времён Нескучника, когда никаких форумов ещё не было (нет, вру, Арда-на-куличках была...) - это Клео (Cleo в оригинале). Так меня до сих пор называют друзья. По имени никто не зовёт, разве что родители.
Второй - это Лин Тень. Родился вообще-то ещё в 8-м классе школы, но он не был моим ником. Лин Тень (чародейка Эвелина - если полностью) - это героиня ненаписанного (а вернее - недописанного) фанфика по "Хроникам Героев". Полностью выдуманная мною героиня. Он не будет дописан, ибо Лин Тень есть Рейстлин в женском обличье (только я тогда этого не знала... ибо Дрэгонлэнс не читала). Они похожи до мелочей.
Lin Shadow я стала себя называть в интернете, когда поняла, что ник Cleo почти всегда занят (регистрироваться надо было если где-то). А потом я поняла, что я, по сути, многое вложила в эту героиню от себя. Поэтому я взяла себе её имя.
Её история очень интересна, но оффтопить я не буду.
Гетсуга_Теншо
11-06-2010, 9:21
Разных много было... Теперь только два. Если где-то можно зарегистрироваться русскими буквами, то я - Гетсуга_Теншо (название специальной атаки из аниме Bleach), если только английскими, то - Eramaan_viimeinen (название песни группы Nightwish. Переводится как "Последнее, что есть")
Gwaliora
21-10-2010, 17:56
Как ни банально, Китиара. С 2000 года.
Олич - так прозвали еще в школе, свели вместе имя и окончание типичной национальной фамилии. Еще футболист такой есть

upd. Даже пораньше. С 00 года - в Интернете.
Помню, что до этого "защищала имя" в ролевой тусовке. Не по своей инициативе. Его оспаривала девушка с внешностью Лораны
Вообще их три вроде..
Мелания - первый ник когда вообще тольк ов Сеть пришла.
Тихиро - на форуме ЖиВ.
Шторм - везде. Это мое имя)
Эгильсдоттир
21-10-2010, 18:48
А, вот ещё один ник всплыл - Седая Ворона. Сеньяль, то есть, почётное прозвище, пожалованное мне местными байкерами). Когда почему-либо хочется выпендриться, то - Llwyd Bran: то же самое, но по-валлийски.
synthet
21-10-2010, 19:35
Давным-давно, ещё в эпоху медленного диал-апа я зарегистрировался на форуме провайдера под ником Demon. И сразу увидел, что на этом форуме сесть ещё четыре пользователя с разными вариантами этого ника. Этот форум я вскоре оставил.
Но с ником было жалко расставаться, и в играх я писал его для краткости как DMN. Под этим именем и зарегистрировался на форуме нового провайдера.
При регистрации на других сайтах трёх символов в логине часто было недостаточно. Так появилось дополнение в виде dmn-soth. Думаю, происхождение понятно.
Далее этот ник трансформировался в dmn-synthet. Под ним я зарегистрирован на большинстве ресурсов в интернете. Это наследие примерно двух лет, когда я играл в Lineage 2 персонажем с именем Synthet. Первый раз это слово я увидел в игре Etherlords (Демиурги).
В конце-концов приставка отпала и остался просто synthet.
Тайанне Сорвиголова
21-10-2010, 20:59
Цитата(Эгильсдоттир @ 21-10-2010, 18:48)
А, вот ещё один ник всплыл - Седая Ворона. Сеньяль, то есть, почётное прозвище, пожалованное мне местными байкерами). Когда почему-либо хочется выпендриться, то - Llwyd Bran: то же самое, но по-валлийски.
Может, все от того, что я не в теме байкеров, но ИМХО "Седая Ворона" - по-русски звучит несколько непочтительно

Валлийский вариант лучше.
А ко мне ники ни в какой среде не прилипали. Как была для всех
Таней, так и остаюсь. Форумные ники, если куда-то и реглюсь, - не исключение: производное от имени. Изредка за глаза, как пояснение, ибо Тань много, добавляют "
ПриХватизатор", "
Кендер (неожиданно, ага?)" или "
Хоббит". Причем на "Хоббита" абсолютно нормально реагирую, ибо они, как правило, воспринимаются такими милыми, безобидными зверушками, от которых обычно не ждут пакостей и странных выходок.
Пытались отдельные личности ко мне прилепить прозвище "
Мегахомяк" (почему - не знаю) - не прижилось.
kat dallas
21-10-2010, 21:03
Цитата
Как ни банально, Китиара. С 2000 года.
Ой, а мне-то как хотелось так назваться!)
Не решилась, так как все-таки я не Кит, а Кэт))
Тайанне Сорвиголова
21-10-2010, 21:09
Цитата(kat dallas @ 21-10-2010, 21:03)
Ой, а мне-то как хотелось так назваться!)
Эх, сколько ж вас, таких, наверное

Чуть поменьше, чем Рейстов. Без обид)))))))))))
kat dallas
21-10-2010, 21:16
Цитата
Эх, сколько ж вас, таких, наверное
Одна из причин, кстати, по которой и не назвалась) Именоваться Китиарой 1453 как-то не хотелось.) Да и не так уж много у меня с ней общего)
Кстати, для интереса порылась в ЖЖ, сколько там Далласов разномастных. Ууууу! Много.)
У некоторых поспрашивала, а почему так назвались, оказалось, кто-то под впечатлением от "Пятого элемента" (там же героя Уиллиса Корбеном Далласом кличут), а остальные негромко виртуально мямлили, что понятия не имеют, почему)
Вот как так можно, назваться именем, но не знать почему?)
Лин Тень
21-10-2010, 21:24
Цитата
Именоваться Китиарой 1453 как-то не хотелось.)
Повеселили

Цитата
У некоторых поспрашивала, а почему так назвались, оказалось, кто-то под впечатлением от "Пятого элемента" (там же героя Уиллиса Корбеном Далласом кличут)
"А есть у тебя имя _покороче_? Я - Корбен Даллас. Попробуй" ~ ©
Корбен Даллас Лин Тень XD
Даллас ( город в США, штат Техас ) - может, поэтому?
kat dallas
21-10-2010, 21:30
Цитата
Даллас ( город в США, штат Техас ) - может, поэтому?
Да шиш знает, может, и поэтому, но почему-то большинство не смогли объяснить, почему именно Даллас, городов-то много, и Даллас, штат Техас, ничем особо не выделяется и нигде особо не фигурирует)
Вот и непонятно мне, какого лешего у меня столько "однофамильцев"))
Тайанне Сорвиголова
21-10-2010, 21:52
Цитата(kat dallas @ 21-10-2010, 21:16)
Вот как так можно, назваться именем, но не знать почему?)
Элементарно, Ватсон! Звучание понравилось, вот и назвались.
Gwaliora
21-10-2010, 21:54
Совсем-совсем уникальное имя можно разве что рэндомно сгенерить из букв и цифр, так что по мне - все окей.
Среди ближайшего окружения я одна Китиара, а появится другая - решим, что делать
Эгильсдоттир
21-10-2010, 22:34
Цитата(kat dallas @ 21-10-2010, 23:30)
Даллас, штат Техас, ничем особо не выделяется и нигде особо не фигурирует)
Ошибочка вышла. Капитан Очевидность напоминает: Кеннеди шлёпнули без некролога, как говаривал С. П. Королёв, именно там. Если уж убийством президента город не славен, то чем тогда?)))
Тайанне Сорвиголова, да всё нормально - просто однажды, забыв обещанную кому-то кнжку, я обозвала себя старой вороной. А мне сказали: "Кто посмел сказать "старая"? Седая!" Так и осталась я Седой Вороной...
kat dallas
21-10-2010, 22:38
Цитата
Если уж убийством президента город не славен, то чем тогда?)))
Ээээ... я просто не уверена, что некоторые из тех юношей и девушек, взявших себе "Даллас" в качестве ника, вообще в курсе, кто такой покойный Кеннеди)) По содержанию их блогов, по крайней мере, это предположить весьма затруднительно))
Лин Тень
21-10-2010, 22:41
Цитата
Совсем-совсем уникальное имя можно разве что рэндомно сгенерить из букв и цифр, так что по мне - все окей.
Да, я вот думала, что я оригинальна (ну, я вроде сама придумывала имя героини), а тут вижу вконтакте - Лин Тень. Да и ещё такая мерзкая... феее...
Но я, в общем-то, не парюсь.
Kina Inewat
21-10-2010, 22:59
Цитата
Да, я вот думала, что я оригинальна (ну, я вроде сама придумывала имя героини), а тут вижу вконтакте - Лин Тень. Да и ещё такая мерзкая... феее...
Серьёзно??)) Ссылочку не дашь?) По-моему она каким-то образом сплагиатила) Увидела где-то, понравилось, шлепнула)
Я вот подумываю о том, чтобы оставить в своем нике только Кину)
Уже долго думаю)
Лин Тень
21-10-2010, 23:22
Цитата
Серьёзно??)) Ссылочку не дашь?) По-моему она каким-то образом сплагиатила) Увидела где-то, понравилось, шлепнула)
Я тоже так думаю ((
Цитата
Я вот подумываю о том, чтобы оставить в своем нике только Кину)
Да, это оригинально
Добавлено:Хе, забавно, нету её уже (той контактовской Лин Тени). Удалила, видать, страницу... И даже похожего ничего нет. Я-то там не хочу менять имя, а то начнётся аврал, поэтому всё под старым сижу, поэтому меня никто найти не может.
Кто-то думает о смене ника, я думаю о смене имени.
Gwaliora
22-10-2010, 12:17
Я тоже когда-то хотела поменять имя, в итоге поменяла фамилию (вышла замуж) и успокоилась
Если что...
Я Оли
ч.
Никаких других вариаций прочтения последней буквы моего ника не существует!
kat dallas
3-11-2010, 0:46
Olic, молодец, что пояснила, а то я уж думала и так, и этак...))
Цитата(Olic @ 3-11-2010, 1:39)
Если что...
Я Оли
ч.

Дык, это ж и так понятно

Я вообще сначала думал, что вы болельщица ЦСКА и персонально Ивицы Олича, и по-другому ваш ник и не читал
Gwaliora
3-11-2010, 10:48
Оргрим Молот Судьбы, почти угадал, только я болею не за не ЦСКА, а за сборную Хорватии
Джин Ищущий Свет
3-11-2010, 12:05
Мои ники: Джин Ищущий Свет, Давиан Тулий, Максим, Jin, Jin Lightseeker, Maximus.
kat dallas
12-10-2011, 15:08
В ЖЖ один юноша написал, что мысленно именует меня "далласской кошкой") Это у него "Кэт Даллас" так в голове переработалось, и вот такой образ-ассоциация нарисовался)
У меня тоже, кстати, бывает, ники вызывают совсем не те ассоциации, которые подразумевают их носители. Например, Джинн Ищущий Свет четко ассоциируется с голландским золотистым джином - я его не пила, правда), а Даммерунг ассоциируется с Джеффри Дамером, знаменитым серийным убийцей по прозвищу "миллуокский монстр" - это не в обиду, просто звучание схоже.)
Чернодракошка
13-10-2011, 11:50
Здесь мой ник - это "Чернокошка", слегка переделанная с учётом особенностей местного колорита. Кошачьи ники использовала много раз (тут я не оригинальна), но почему-то, в основном, там, где мало общения как такового - интернет-магазины и т.п. Кошки и котята

были чёрные, дикие и мартовские - в разных сочетаниях, была даже kotovamp. Потом, когда познакомилась с онлайн-играми, стала думать, как бы мне назваться, чтобы и мне нравилось, и к средневековому игровому миру более-менее подходило. Так появилась Чернокошка или, если необходимо писать латиницей, Chernokis.
Вообще, ников было много, все перечислять не буду. Многие из них - в честь литературных персонажей. I-330 (Е. Замятин, "Мы"), Синтия Эрнст (А. Хейли, "Детектив"), Della Street (Э. С. Гарднер, цикл про Перри Мейсона, секретарша главного героя), Vainte (Гарри Гаррисон, трилогия "Эдем"; сама уже не помню, как тот ник правильно писался). На форуме ветклиники, куда вожу своих кисюков, я - леди Квиллер.
Самым первым был ник Dana, полностью Dana Scully - очень уж я в своё время увлекалась "Секретными материалами".
Если нужен цивильный псевдоним, а не ник с кошатиной и чертовщиной, использую фамилию Стрельцова.
Ну, и этим летом к списку прибавилась Такхизис

В толкиенистической среде - Ангвитари, то есть Драконья королева.
Надеюсь, я правильно перевела это на квэнья.
Олесинья
3-11-2011, 10:38
одним из первых и любимых был ник Пингвин, не знаю почему но он мне нравился)) потом был CrazyFish и все)) Олесинья это моё прозвище в школе))
Сергей Ворон
3-11-2011, 10:53
...а я вот подумал, мож мне еще один ник взять? Меня в общем-то все везде знают как Ворон, ник на протяжении всего своего существования (а это, сложно уже поверить, 5 лет... если не больше), в общем, он периодически видоизменяется, но обычно изменения эти лишь "дополняющие", а не "замещающие"... к примеру, в Твиттере я NightRaven, в xBox Live - AngryRaven, в Американском PSN - BloodyRaven %)))) даже написание этого ника на моих текущих аватарах не сильно отличается по смыслу... ну, идея понятна, в общем?... так вот, я тут подумал, мож мне еще один взять - Karasu-kun? o_O Опять же - отличия лишь на первый взгляд %)))) ...правда не знаю - нафига мне это? ^_____^
Jessica K Kowton
3-11-2011, 14:44
Сергей Ворон, по-моему. "karasu" слишком суровое имя/слово, чтобы идти рядом с "kun".) А так - я не понимаю, почему вы называете это другим ником, если всё суть одно.
Сергей Ворон
3-11-2011, 14:59
Jessica K Kowton Ну, наверное тут действительно более уместно слово не "другой", а "дополнительный" или "альтернативный"

)))
P.S. Я кстати ввел это имя в Shin Megami Tensei: Persona Portable 3, когда меня попросили это сделать... так теперь меня там все именно как Karasu-Kun и называют %))) Забавно, но в тексте смотрится/слышится не так уж и коряво )
Цитата
"karasu" слишком суровое имя/слово, чтобы идти рядом с "kun"
Ну, тут я даже не знаю... если вольно перевести на английский, то будет Mr.Raven )))) это смотрится больше забавно, чем сурово )
Цитата(Gwaliora @ 3-11-2010, 0:39)
Я Олич.
Точно так же весь мир до сих пор парится с прочтением фамилии Сандры Насич)
Jessica K Kowton
3-11-2011, 20:28
Сергей Ворон, kun - mister? о_О Что-то новенькое. Вы ж вроде японский изучаете, должны знать, что оно даже примерно так не переведётся.) Вообще, если отвлечься от смысла и воспринимать как просто имя, с "kun" оно звучит нормально. Но вы-то берёте именно его из-за смысла. А ворон - слишком пафосная птица для такого "домашнего" суффикса. (:
Ray, вы ещё Альфонса Муху вспомните.
Сергей Ворон
3-11-2011, 20:51
Jessica K Kowton Не-не-не -оно так не переводится, оно несет определенный смысл этого слова)) Товарищ, мистер... по сути - суффикс всего-лишь для обращения к равному по возрасту или младше, но указывающий на определенный уровень знакомства, точнее близкого знакомства, если быть точным))) ...и в этом случае, конечно, не такой смысл надо искать, как в европейском слове "мистер" ))))
Короче:
Цитата
Аналог обращения "товарищ". Чаще всего используется между мужчинами или по отношению к парням. Указывает, скорее, на некоторую "официальность", тем не менее, близких отношений. Скажем, между однокласниками, партнерами или приятелями. Также может использоваться по отношению к младшим или низшим в социальном смысле, когда на этом обстоятельстве не нужно заострять внимание.
Многое в японском языке не надо стараться переводить дословно )))) Некоторые вещи у них вообще лучше не переводить, потому как перевод может сильно отличаться от смысловой нагрузки...
Айнарес
15-11-2011, 15:05
Карана (латиницей и кириллицей) - повсеместно.
Серая Ласточка - на дайри.
Морна - в реале, если пристают неприятные типы со знакомствами.
Эль - в аське.
Айнарес - исключительно здесь.
Чайка Джонатан
17-11-2011, 23:07
Хм... ников было маловато:
Хоббит - в ролевом движении.
Рининель - в большинстве интернетов.
Чайка Джонатан - в меньшинстве интернетов.
Рината Северная - скорее псевдоним, чем ник, для анонимной публикации.
Танцующий с Тенями
23-11-2011, 1:59
Сейчас подумалось, что этот мой здешний ник - самый-самый старый. Даже занятно получается. Это единственное место, где он используется, и при этом так долго, что мне вообще не свойственно.
Чайка Джонатан
24-11-2011, 2:28
Цитата(Танцующий с Тенями @ 23-11-2011, 1:59)
Сейчас подумалось, что этот мой здешний ник - самый-самый старый. Даже занятно получается. Это единственное место, где он используется, и при этом так долго, что мне вообще не свойственно.
Ты так часто меняешь ники, или так редко задерживаешься в одном месте?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.