Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ник
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Dolly
Rain
Rainbow
Rainbow Sky
Rain Flower
coloured_dreams
Просто очень люблю дождь и радугу)
toomuchbrain
На этом форуме я был, в порядке хронологии:
Келеборн
Стрелок
Момус

Может и еще кто, да запамятовал. Личины здесь меняю, как перчатки. 8)
kat dallas
Ух.... сейчас вспомню и посчитаю... Четыре.
Самый первый Nefertary, но я ним я не сроднилась... не люблю откликаться на чужие имена)
Далее была Katrin King - да, я люблю Кинга)
kat reeves - да, Киану Ривза я тоже люблю
И, наконец, вот она я - kat dallas. С осени везде регистрируюсь только так.
Как уже где-то упоминала, мне комфортней сохранять в нике часть своего имени, иначе у меня нет ощущения, что за этим набором букв скрываюсь именно я) Возможно, если бы мне хотелось преподнести себя как личность, отличающуюся то меня настоящей, какой-нибудь "левый" ник пришелся бы кстати, но сейчас не тот случай)
EllessaDdin
Мне мой МЧ ник придумал.
Ellessa - эльфийского рода.
Ddin - тишина.
Второе кагбэ фамилия.
Раньше я еще была Morven, но недолго.
Вот уже три года как не меняю ник, везде под своим нынешним. Благо эксклюзив =) Утеха, кстати, был первым местом, где я зарегилась под этим ником =)
Halgar Fenrirsson
Один. Halgar появился весной/летом 96-го, Fenrirsson - зимой 96/97 или 97/98, не помню ужо.
Мурчащая
Собственно, мой нынешний ник был мною нагло стырен во времена игры в WoW у одного таурена-друида, которого звали Мурчащий))))). А в предыдущем своём виртуальном воплощении (до того, как "стать" кошкой)) я была дроу biggrin.gif. И звали меня по-другому: Tinwen from Underdark, Терения, Fleyra.
Lutra
Обычно регистрируюсь под ником Тауриэль, но если он занят, то Lutra - это слово с латыни переводится как "выдра" - очень нравятся эти зверюшки smile.gif
alex_n
Ник, который у меня сейчас - это просто имя с первой буквой фамилии. Я так подписываюсь, если просто не знаю, как назваться.
Изначально я назывался здесь Mage're (игра слов, "маг Маджере"), но запоздало узнал, что имена, схожие с именами героев Саги, использовать нельзя.
Не так давно я придумал еще один ник - Ремар Эн'Таил (искаж. ах'эннское "Черный Ветер"), но менять поленился.
Одри
У меня два основных ника: первый - Одри, но сейчас я под ним почти не регистрируюсь; второй - Libertus, что с латыни переводится как "Вольный". И изредка использую словосочетание, от которого и происходит второй ник путем нехитрого укорачивания, Libertus Genio (Вольный дух) - его подбирала, когда электронный ящик себе заводила (очень уж на латыни чего-нибудь хотелось).
Vetra
Сначала была ~Арьей~, потом @рьей, одновремено Елизаветкой (на кошачьих форумах, у меня кису так звать). Потом уже Vetra. Как появилась? Сестра заредилась одном форуме под ним, но не осталась, не написала сообщений. Завела себе другой. Я тоже хотела там писать. Этот ник перешел ко мне, поскольку клоны и прочие запреты, и теперь используется как постоянный. Мне понравилось чем-то драконьим))
St_Severina
Всегда был такой ник, очень его люблю. Это моя фамилия , собственно))
Kina Inewat
Хм. Утеха--единственный форум,где я сижу. На другие не планирую,не хочу,и не надо. Где-то еще я есть,так тоже типа ник... Но я не помню smile.gif
А этот ник-- моя разделенная фамилия. Фамилия означает ''великий берег''.
Лин Тень
2 основных ника. Первый приклеился ко мне ещё со времён Нескучника, когда никаких форумов ещё не было (нет, вру, Арда-на-куличках была...) - это Клео (Cleo в оригинале). Так меня до сих пор называют друзья. По имени никто не зовёт, разве что родители.

Второй - это Лин Тень. Родился вообще-то ещё в 8-м классе школы, но он не был моим ником. Лин Тень (чародейка Эвелина - если полностью) - это героиня ненаписанного (а вернее - недописанного) фанфика по "Хроникам Героев". Полностью выдуманная мною героиня. Он не будет дописан, ибо Лин Тень есть Рейстлин в женском обличье (только я тогда этого не знала... ибо Дрэгонлэнс не читала). Они похожи до мелочей.

Lin Shadow я стала себя называть в интернете, когда поняла, что ник Cleo почти всегда занят (регистрироваться надо было если где-то). А потом я поняла, что я, по сути, многое вложила в эту героиню от себя. Поэтому я взяла себе её имя.

Её история очень интересна, но оффтопить я не буду.
Гетсуга_Теншо
Разных много было... Теперь только два. Если где-то можно зарегистрироваться русскими буквами, то я - Гетсуга_Теншо (название специальной атаки из аниме Bleach), если только английскими, то - Eramaan_viimeinen (название песни группы Nightwish. Переводится как "Последнее, что есть")
Gwaliora
Как ни банально, Китиара. С 2000 года.

Олич - так прозвали еще в школе, свели вместе имя и окончание типичной национальной фамилии. Еще футболист такой есть smile.gif

upd. Даже пораньше. С 00 года - в Интернете.
Помню, что до этого "защищала имя" в ролевой тусовке. Не по своей инициативе. Его оспаривала девушка с внешностью Лораны smile.gif
Storm
Вообще их три вроде..
Мелания - первый ник когда вообще тольк ов Сеть пришла.
Тихиро - на форуме ЖиВ.
Шторм - везде. Это мое имя)
Эгильсдоттир
А, вот ещё один ник всплыл - Седая Ворона. Сеньяль, то есть, почётное прозвище, пожалованное мне местными байкерами). Когда почему-либо хочется выпендриться, то - Llwyd Bran: то же самое, но по-валлийски.
synthet
Давным-давно, ещё в эпоху медленного диал-апа я зарегистрировался на форуме провайдера под ником Demon. И сразу увидел, что на этом форуме сесть ещё четыре пользователя с разными вариантами этого ника. Этот форум я вскоре оставил.
Но с ником было жалко расставаться, и в играх я писал его для краткости как DMN. Под этим именем и зарегистрировался на форуме нового провайдера.
При регистрации на других сайтах трёх символов в логине часто было недостаточно. Так появилось дополнение в виде dmn-soth. Думаю, происхождение понятно.
Далее этот ник трансформировался в dmn-synthet. Под ним я зарегистрирован на большинстве ресурсов в интернете. Это наследие примерно двух лет, когда я играл в Lineage 2 персонажем с именем Synthet. Первый раз это слово я увидел в игре Etherlords (Демиурги).
В конце-концов приставка отпала и остался просто synthet.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Эгильсдоттир @ 21-10-2010, 18:48)
А, вот ещё один ник всплыл - Седая Ворона. Сеньяль, то есть, почётное прозвище, пожалованное мне местными байкерами). Когда почему-либо хочется выпендриться, то - Llwyd Bran: то же самое, но по-валлийски.

Может, все от того, что я не в теме байкеров, но ИМХО "Седая Ворона" - по-русски звучит несколько непочтительно tongue.gif Валлийский вариант лучше.

А ко мне ники ни в какой среде не прилипали. Как была для всех Таней, так и остаюсь. Форумные ники, если куда-то и реглюсь, - не исключение: производное от имени. Изредка за глаза, как пояснение, ибо Тань много, добавляют "ПриХватизатор", "Кендер (неожиданно, ага?)" или "Хоббит". Причем на "Хоббита" абсолютно нормально реагирую, ибо они, как правило, воспринимаются такими милыми, безобидными зверушками, от которых обычно не ждут пакостей и странных выходок.

Пытались отдельные личности ко мне прилепить прозвище "Мегахомяк" (почему - не знаю) - не прижилось.
kat dallas
Цитата
Как ни банально, Китиара. С 2000 года.

Ой, а мне-то как хотелось так назваться!)
Не решилась, так как все-таки я не Кит, а Кэт))
Тайанне Сорвиголова
Цитата(kat dallas @ 21-10-2010, 21:03)
Ой, а мне-то как хотелось так назваться!)

Эх, сколько ж вас, таких, наверное biggrin.gif Чуть поменьше, чем Рейстов. Без обид)))))))))))
kat dallas
Цитата
Эх, сколько ж вас, таких, наверное

Одна из причин, кстати, по которой и не назвалась) Именоваться Китиарой 1453 как-то не хотелось.) Да и не так уж много у меня с ней общего)

Кстати, для интереса порылась в ЖЖ, сколько там Далласов разномастных. Ууууу! Много.)
У некоторых поспрашивала, а почему так назвались, оказалось, кто-то под впечатлением от "Пятого элемента" (там же героя Уиллиса Корбеном Далласом кличут), а остальные негромко виртуально мямлили, что понятия не имеют, почему)
Вот как так можно, назваться именем, но не знать почему?)
Лин Тень
Цитата
Именоваться Китиарой 1453 как-то не хотелось.)

Повеселили smile.gif

Цитата
У некоторых поспрашивала, а почему так назвались, оказалось, кто-то под впечатлением от "Пятого элемента" (там же героя Уиллиса Корбеном Далласом кличут)

"А есть у тебя имя _покороче_? Я - Корбен Даллас. Попробуй" ~ ©
Корбен Даллас Лин Тень XD

Даллас ( город в США, штат Техас ) - может, поэтому?
kat dallas
Цитата
Даллас ( город в США, штат Техас ) - может, поэтому?

Да шиш знает, может, и поэтому, но почему-то большинство не смогли объяснить, почему именно Даллас, городов-то много, и Даллас, штат Техас, ничем особо не выделяется и нигде особо не фигурирует)
Вот и непонятно мне, какого лешего у меня столько "однофамильцев"))
Тайанне Сорвиголова
Цитата(kat dallas @ 21-10-2010, 21:16)
Вот как так можно, назваться именем, но не знать почему?)

Элементарно, Ватсон! Звучание понравилось, вот и назвались.
Gwaliora
Совсем-совсем уникальное имя можно разве что рэндомно сгенерить из букв и цифр, так что по мне - все окей.

Среди ближайшего окружения я одна Китиара, а появится другая - решим, что делать wink.gif
Эгильсдоттир
Цитата(kat dallas @ 21-10-2010, 23:30)
Даллас, штат Техас, ничем особо не выделяется и нигде особо не фигурирует)

Ошибочка вышла. Капитан Очевидность напоминает: Кеннеди шлёпнули без некролога, как говаривал С. П. Королёв, именно там. Если уж убийством президента город не славен, то чем тогда?)))
Тайанне Сорвиголова, да всё нормально - просто однажды, забыв обещанную кому-то кнжку, я обозвала себя старой вороной. А мне сказали: "Кто посмел сказать "старая"? Седая!" Так и осталась я Седой Вороной...
kat dallas
Цитата
Если уж убийством президента город не славен, то чем тогда?)))

Ээээ... я просто не уверена, что некоторые из тех юношей и девушек, взявших себе "Даллас" в качестве ника, вообще в курсе, кто такой покойный Кеннеди)) По содержанию их блогов, по крайней мере, это предположить весьма затруднительно))
Лин Тень
Цитата
Совсем-совсем уникальное имя можно разве что рэндомно сгенерить из букв и цифр, так что по мне - все окей.

Да, я вот думала, что я оригинальна (ну, я вроде сама придумывала имя героини), а тут вижу вконтакте - Лин Тень. Да и ещё такая мерзкая... феее...

Но я, в общем-то, не парюсь.
Kina Inewat
Цитата
Да, я вот думала, что я оригинальна (ну, я вроде сама придумывала имя героини), а тут вижу вконтакте - Лин Тень. Да и ещё такая мерзкая... феее...

Серьёзно??)) Ссылочку не дашь?) По-моему она каким-то образом сплагиатила) Увидела где-то, понравилось, шлепнула)

Я вот подумываю о том, чтобы оставить в своем нике только Кину)
Уже долго думаю)
Лин Тень
Цитата
Серьёзно??)) Ссылочку не дашь?) По-моему она каким-то образом сплагиатила) Увидела где-то, понравилось, шлепнула)

Я тоже так думаю ((

Цитата
Я вот подумываю о том, чтобы оставить в своем нике только Кину)

Да, это оригинально smile.gif

Добавлено:
Хе, забавно, нету её уже (той контактовской Лин Тени). Удалила, видать, страницу... И даже похожего ничего нет. Я-то там не хочу менять имя, а то начнётся аврал, поэтому всё под старым сижу, поэтому меня никто найти не может.

Кто-то думает о смене ника, я думаю о смене имени.
Gwaliora
Я тоже когда-то хотела поменять имя, в итоге поменяла фамилию (вышла замуж) и успокоилась smile.gif
Gwaliora
Если что...

Я Олич.
Никаких других вариаций прочтения последней буквы моего ника не существует!

mad.gif
kat dallas
Olic, молодец, что пояснила, а то я уж думала и так, и этак...))

Оргрим
Цитата(Olic @ 3-11-2010, 1:39)
Если что...

Я Олич.

mad.gif

Дык, это ж и так понятно smile.gif Я вообще сначала думал, что вы болельщица ЦСКА и персонально Ивицы Олича, и по-другому ваш ник и не читал smile.gif
Gwaliora
Оргрим Молот Судьбы, почти угадал, только я болею не за не ЦСКА, а за сборную Хорватии user posted image smile.gif
Джин Ищущий Свет
Мои ники: Джин Ищущий Свет, Давиан Тулий, Максим, Jin, Jin Lightseeker, Maximus.
kat dallas
В ЖЖ один юноша написал, что мысленно именует меня "далласской кошкой") Это у него "Кэт Даллас" так в голове переработалось, и вот такой образ-ассоциация нарисовался)
У меня тоже, кстати, бывает, ники вызывают совсем не те ассоциации, которые подразумевают их носители. Например, Джинн Ищущий Свет четко ассоциируется с голландским золотистым джином - я его не пила, правда), а Даммерунг ассоциируется с Джеффри Дамером, знаменитым серийным убийцей по прозвищу "миллуокский монстр" - это не в обиду, просто звучание схоже.)
Чернодракошка
Здесь мой ник - это "Чернокошка", слегка переделанная с учётом особенностей местного колорита. Кошачьи ники использовала много раз (тут я не оригинальна), но почему-то, в основном, там, где мало общения как такового - интернет-магазины и т.п. Кошки и котята cat3.gif были чёрные, дикие и мартовские - в разных сочетаниях, была даже kotovamp. Потом, когда познакомилась с онлайн-играми, стала думать, как бы мне назваться, чтобы и мне нравилось, и к средневековому игровому миру более-менее подходило. Так появилась Чернокошка или, если необходимо писать латиницей, Chernokis.

Вообще, ников было много, все перечислять не буду. Многие из них - в честь литературных персонажей. I-330 (Е. Замятин, "Мы"), Синтия Эрнст (А. Хейли, "Детектив"), Della Street (Э. С. Гарднер, цикл про Перри Мейсона, секретарша главного героя), Vainte (Гарри Гаррисон, трилогия "Эдем"; сама уже не помню, как тот ник правильно писался). На форуме ветклиники, куда вожу своих кисюков, я - леди Квиллер.

Самым первым был ник Dana, полностью Dana Scully - очень уж я в своё время увлекалась "Секретными материалами".

Если нужен цивильный псевдоним, а не ник с кошатиной и чертовщиной, использую фамилию Стрельцова.

Ну, и этим летом к списку прибавилась Такхизис smile.gif В толкиенистической среде - Ангвитари, то есть Драконья королева. Надеюсь, я правильно перевела это на квэнья.
Олесинья
одним из первых и любимых был ник Пингвин, не знаю почему но он мне нравился)) потом был CrazyFish и все)) Олесинья это моё прозвище в школе))
Сергей Ворон
...а я вот подумал, мож мне еще один ник взять? Меня в общем-то все везде знают как Ворон, ник на протяжении всего своего существования (а это, сложно уже поверить, 5 лет... если не больше), в общем, он периодически видоизменяется, но обычно изменения эти лишь "дополняющие", а не "замещающие"... к примеру, в Твиттере я NightRaven, в xBox Live - AngryRaven, в Американском PSN - BloodyRaven %)))) даже написание этого ника на моих текущих аватарах не сильно отличается по смыслу... ну, идея понятна, в общем?... так вот, я тут подумал, мож мне еще один взять - Karasu-kun? o_O Опять же - отличия лишь на первый взгляд %)))) ...правда не знаю - нафига мне это? ^_____^
Jessica K Kowton
Сергей Ворон, по-моему. "karasu" слишком суровое имя/слово, чтобы идти рядом с "kun".) А так - я не понимаю, почему вы называете это другим ником, если всё суть одно.
Сергей Ворон
Jessica K Kowton
Ну, наверное тут действительно более уместно слово не "другой", а "дополнительный" или "альтернативный" smile.gif)))

P.S. Я кстати ввел это имя в Shin Megami Tensei: Persona Portable 3, когда меня попросили это сделать... так теперь меня там все именно как Karasu-Kun и называют %))) Забавно, но в тексте смотрится/слышится не так уж и коряво )

Цитата
"karasu" слишком суровое имя/слово, чтобы идти рядом с "kun"

Ну, тут я даже не знаю... если вольно перевести на английский, то будет Mr.Raven )))) это смотрится больше забавно, чем сурово )
Ray
Цитата(Gwaliora @ 3-11-2010, 0:39)
Я Олич.

Точно так же весь мир до сих пор парится с прочтением фамилии Сандры Насич)
Jessica K Kowton
Сергей Ворон, kun - mister? о_О Что-то новенькое. Вы ж вроде японский изучаете, должны знать, что оно даже примерно так не переведётся.) Вообще, если отвлечься от смысла и воспринимать как просто имя, с "kun" оно звучит нормально. Но вы-то берёте именно его из-за смысла. А ворон - слишком пафосная птица для такого "домашнего" суффикса. (:

Ray, вы ещё Альфонса Муху вспомните.
Сергей Ворон
Jessica K Kowton
Не-не-не -оно так не переводится, оно несет определенный смысл этого слова)) Товарищ, мистер... по сути - суффикс всего-лишь для обращения к равному по возрасту или младше, но указывающий на определенный уровень знакомства, точнее близкого знакомства, если быть точным))) ...и в этом случае, конечно, не такой смысл надо искать, как в европейском слове "мистер" ))))

Короче:
Цитата
Аналог обращения "товарищ". Чаще всего используется между мужчинами или по отношению к парням. Указывает, скорее, на некоторую "официальность", тем не менее, близких отношений. Скажем, между однокласниками, партнерами или приятелями. Также может использоваться по отношению к младшим или низшим в социальном смысле, когда на этом обстоятельстве не нужно заострять внимание.

Многое в японском языке не надо стараться переводить дословно )))) Некоторые вещи у них вообще лучше не переводить, потому как перевод может сильно отличаться от смысловой нагрузки...
Айнарес
Карана (латиницей и кириллицей) - повсеместно.
Серая Ласточка - на дайри.
Морна - в реале, если пристают неприятные типы со знакомствами.
Эль - в аське.
Айнарес - исключительно здесь.
Чайка Джонатан
Хм... ников было маловато:
Хоббит - в ролевом движении.
Рининель - в большинстве интернетов.
Чайка Джонатан - в меньшинстве интернетов.
Рината Северная - скорее псевдоним, чем ник, для анонимной публикации.
Танцующий с Тенями
Сейчас подумалось, что этот мой здешний ник - самый-самый старый. Даже занятно получается. Это единственное место, где он используется, и при этом так долго, что мне вообще не свойственно.
Чайка Джонатан
Цитата(Танцующий с Тенями @ 23-11-2011, 1:59)
Сейчас подумалось, что этот мой здешний ник - самый-самый старый. Даже занятно получается. Это единственное место, где он используется, и при этом так долго, что мне вообще не свойственно.

Ты так часто меняешь ники, или так редко задерживаешься в одном месте?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.