Цитата(Чайка Джонатан @ 24-11-2011, 5:28)
Ты так часто меняешь ники, или так редко задерживаешься в одном месте?
Хм, даже не знаю, что вернее.
Часто менял, раньше. У меня на дневниках, например, ник менялся каждый месяц, хотя нынешний уже долгое время держится, нашёл "своё", что говорится.
Что до одного места, да вроде как и нет, я вообще удивительно постоянен. Я зарегистрирован на торрентах, на ЖЖ, на diary, на Утехе и на Дару-даре. А, и на Last.fm. Вероятно, ещё много где, но это регистрации "по делу", создал аккаунт, скачал что надо и забыл, например. Помнится, один раз меня вообще звали "xDD" в таком случае.))
Так вот, на этих сервисах да, я часто менял аккаунты или ники. Скажем, у меня штук двадцать ЖЖ, штук десять дневников других (понятно, что я ими не пользуюсь уже), на музыкальном ресурсе аккаунтов тоже много, но там я их хоть удаляю. Отсюда и количество. Ну, и плюс времена ролевых, на каждого персонажа по имени, и ещё когда я был на двух творческих форумах, скрывался от пытающейся меня выследить дамы - тоже ники менялись.) В итоге сейчас, наверное, их количество зашкаливает больше, чем за сотню. И некоторые весьма странные. %)
Стихи.ру, опять же. Там я тоже постоянно регистрировался заново, потому что прежний ник переставал соответствовать моему себя-ощущению, а имя ему никогда не могло соответствовать. В итоге я толком и не наполнил нормально ни один аккаунт. А теперь и всё равно уже, потому как моё творчество чуть ли не противозаконно.) Или нет, не знаю уж, что там с этим законом в итоге.)