А я просто обожаю "Лохматого шмеля", т.е. "А цыган идет", "Давным-давно", "My heart will go on" и тему из к/ф Ромео и Джульетта... Вот... А из мультиков - из Шрека "Аллилуйа", а еще когда в "Ну погоди" Заяц поет O sole mio. Именно в таком исполнении. Ой, а ещё песенку про трех белых коней из "Чародеев"
Мне нравится песня Mudvayne в титрах "Корабля-призрака"!!
песня Стинга в конце фильма "Леон"
главная песня из "ПРизрака оперы"(смотри подпись))
"Fever frei" из "ХХХ"
Обожаю осты к .######/sign и noir... это такая музыка, просто нечто)) Еще к Hellsing, у меня, правда, только Raid есть.
Замечательный саундтрек к первому Шреку, очень поднимает настроение...
Из фильмов - безусловно, сумасшедше-отвязная музыка к фильму Кустурицы "Черная кошка, белый кот", волшебные треки к первому Гарри Поттеру и саундтрек Властелина Колец...
Лейна - да, "Лохматый шмель" это супер))) только он, гм, "мохнатый" все же...
Мне нравится "Песня мушкетеров" из понятно какого фильма, My heart will go on из Титаника, Accidentally in love из Шрека 2, Remember из Трои
Voronika
10-04-2005, 1:52
"Хорошо живёт на свете Винни-Пух..." - обожаю эту песню...

+ недавно посмотрела Призрак оперы и в очередной раз пересмотрела Jesus Christ Эндрю Ллойд Уэббер - просто мегачеловек....
Цитата (Лорелея @ 7-04-2005, 20:33) |
Мне нравится "Песня мушкетеров" из понятно какого фильма |
Согласна. Мне из мушкетеров почти все песни нравятся. Правда самая любимая не эта, а из "20 лет спустя" - "На шарике этом летающем..."
Конечно, все арии из "Мистера Х" и "Летучей мыши". Еще обожаю песню из "Весны на Заречной улице" - "Когда весна придет - не знаю.."
Из мультфильмов "Кабы не было зимы" (в Хогвартсе любимом...

)
Из иностранных фильмов: "Stay" ("Останься") ("Золушка 80-х")
Agnostic
21-04-2005, 22:22
Мне тоже нравятся очень многие песни и музыка из советских фильмов! Я даже диск себе купила, который так и называется. Могу назвать фильмы, в которых нравятся вообще все песни или многие - это "Гардемарины, вперёд!", "Не покидай", "Звёздный мальчик" (там музыкальная тема невероятно красивая и две песни), "Три мушкетёра" и "Тень, или может быть всё обойдётся" (с К.Райкиным в главной роли). А из зарубежных: в обоих "Шреках" песни неплохие и в фильме "Королева проклятых".
Хороший фильм Матрица - как посмотрел с тех пор и слушаю Мерлин Менсана, Продиджи и другую хорошую музыку
Ancalime
28-04-2005, 17:32
Мне нравятся саудтрэки к "Спирит" (Брайан Адамс) и "Шрек" - к обеим частям, правда в первой их чуть больше было, зато во второй практически все песни хиты 70-80х годов.
Гардемарины, вперед - Ланфрен Ланфра, Не вешать нос, гардемарины.
Нравятся все саудреки к фетезийным сериалам, вот
Dark warior
30-04-2005, 15:22
мне нравятся соунды только с фильмов это Брат, Бригада, Бумер, Бой с тенью.
Другой мир, Блейд.....
HIROmant
30-04-2005, 15:30
Мне больше всего нравится соунд к Star Wars, и вообще это мой любимый фильм. Ну а лучшии песни конечно в советских фильмах.
Miracle
30-04-2005, 20:04
Люблю песенки из всех детских совестских мультиков, они такие блин добрые, такие радостные, наполняют душущу счастьем, эх, или наооброт затсавляют сопереживать живые такие песни!
Эх люблю все песни из фильма "Гардамарины Вперед" и"Мушкетеров", особено "Когда твой друг в беде" и т.д, воть тут столько эмоций! Люлю такие песни воть
А еще музыка к "Гладиатору" Ох как пробирает, и сразу жить хъочеться и творить хочеться!
А мне радуют саунды к Ночному Дозору, Властелину колец, StarWars. А из мультиков клёвая песенка у старых советских мультов (Винни Пух и Чебурашка и т.д.)
HIROmant
4-05-2005, 20:18
Цитата |
А из мультиков клёвая песенка у старых советских мультов (Винни Пух и Чебурашка и т.д.)
|
Могу добавить, что хорошии песни и в советских фильмах, "Приключение Электроника" например.
Ларинквэ
26-05-2005, 10:40
Обожаю все саундтрэки из Мулен Руж, некоторые из Донни Дарко, из мультиков любимымиостаются песенки из Анастасии!
Госпожа Сарказма
11-06-2005, 21:04
Мне очень нравится музыка из "Убить Билла 1". Она очень ритмичная, одна из них всем известна.
А ещё обожаю музыку из "Шрека 2". Она подвижная и очень подходит к мультфильму.
Просто в восторге от ВСЕХ песен в диснеевском Алладине, в особенности, конечно, люблю The whole new world. Саундтрек к Мортал Комбат просто что-то, пытаюсь вот найти в приличном качестве.
Astinus
11-06-2005, 22:22
Млин. И чего я до сих пор не писал сюда??? [вопрос к самому себе]
Обожаю музыку из всех советских фильмов. А как классно распевать песни из Мушкетеров в хорошей компании... Я кстати где-то находил все песенки и выкачивал их:) Сейчас храняться на компе...
А из западного. Fight Club - имеет супер саундтрек. Горец и Queen просто вечны. А также основная тема Кошмаров - Туннн, туннн и так далее. Долго радовался когда скачал эту тему. Вообще люблю звук из многих ужастиков. Классная вещь Армстронга - Джиперс Криперс. А вообще много различной хорошей музыки в Различных кинофильмах.
И напоследок. Самый класснейший саундрек из современных фильмов - 28 дней спустя. Я его по всему городу искал, но так и не нашел - в итоге качал и качал. Просто шедевр. Самые запоминающиеся треки, когда Джим идет по опустевшему Лондону. Треки с первого по второй. Ну и самый запоминающийся, когда он начинает валить всех на военной базе. Музыка просто оболденная звучит в этот момент, начинаясь так спокойно, а потом все жестче и жестче. На самом деле это тот случай, когда музыка вытягивает фильм, потому как сам фильм достаточно средний
Кот Бегемот
12-06-2005, 1:45
Я вот до сих пор прихожу в восторг от песен Винни-Пуха. Просто неимоверно поднимают настроение.
Очень нравятся песни из старых советских фильмов и мультиков ("Прекрасное далеко" из Гостьи из будущего, частушки бабок ежек, "Я водяной","До конца всего осталось несколько минут" из мульта Остров сокровищ и многое другое).
Из зарубежных - очень нравится музыка из Смертельной битвы и имперский марш из ЗВ, а из мультфильмов самые красивые песни в Утене, Слэйерс и Rozen Maiden.
Теневой дракон
12-06-2005, 13:16
Цитата (Silena @ 11-06-2005, 21:04) |
Мне очень нравится музыка из "Убить Билла 1". Она очень ритмичная, одна из них всем известна. |
"Убить Билла" меня нервирует до колик. Но вот музыка из мультсериала "Трансформеры"... Кто не смотрел, не поймет, кто смотрел, тоже

Из мультика "Шинзо"... тоже манящая красота ритма... Меня вряд ли кто поймет, но кайф слушать музыку любимого фильма. Или мультфильма.
Госпожа Сарказма
12-06-2005, 17:45
Пора поговорить об этом. В индийских фильмах очень много музыки. Главные герои поют, танцуют...
Если кто-то смотрел хоть один фильм и ему понравилась в нём музыка, то впечатления сюда.
Мне, вот, очень нравится музыка в фильме "Я рядом с тобой", особенно та песня, которую Рам (Шакрукх Кхан) поёт, когда второй раз видит учительницу химии, и та, которою они коллективно поют, когда Санжна приходит в новом стиле.
Вообще, надо сказать, что в музыке из индийских фильмов присутствуют большие изменения. Голоса стали не такие писклявые, и сама музыка больше похожа на европейскую.
:::и тут пришел злой модератор, бессердечный угнетатель рабочего народа... и что-то там про себя напевая и легко пританцовывая объединил две темы::::
Госпожа Сарказма
13-06-2005, 19:03
Меня, конечно, интересует мнение народа именно об индийских фильмах... Но как сделал модератор, так и будет...
Щас ищу песенки из мультика "Летучий корабль" :-)) Не могу найти...а так хочется.
Еще, недавно скачала 3 музыки из "Амели" - очень приятно, и фильм очень даже ничего...
Да вообще, из мультов много хорошей музыки можно взять, ностальгия яко.
Госпожа Сарказма
24-06-2005, 15:49
Цитата(Джэя @ 20-06-2005, 23:17)
Еще, недавно скачала 3 музыки из "Амели" - очень приятно, и фильм очень даже ничего...
Да, в "Амели" действительно симпотная музыка. Я скачала... две... слушаю-не наслушаюсь.
На днях в Москве концерт прошел одного композитора(не помню как его зовут), так вот он классную музыку написал к французскому фильму "Профессионал"(там Бельмондо играет).А еще есть песня очень красивая, но я не знаю из какого она фильма.Могу только сказать, что ее недавно на русском перепели под названием "Вечная любовь".Также обожаю мелодию из к/ф "Шербурские зонтики"( недавно как раз была на концерте М.Леграна) и "Ветер перемен" из к/ф "Мэри Поппинс".
Алила подозреваю что это Морриконе. И музыки для фильмов у него очень много- Профессионал, Хороший Плохой Злой, На несколько долларов больше... и это только далеко не все ))
Аааах! Морриконе! Как же я могла про него забыть!! Chi mai, которая из профессионала, обожаю с детства. Хоть больше люблю тему из Рыжей Сони, Калиффу и Come Maddelena.Алила, попала на концерт?! А меня денег не хватиииило. И на Морриконе тоже. Черт!
"Шербургские зонтики" обожаю.
И еще, очень люблю "Moonriver" Манчини - основную тему "Завтрака у Тиффани" и все песни из "Звуков музыки" и "Моя прекрасная леди"
Animist-Kun
26-06-2005, 20:02
Обожаю музон из аниме! Тащусь от тяжелых вставок и умелых вкраплений музаки в фильм. Не люблю когда музыка зделана не в тему!
Может быть кто нибудь знает где можно скачать музыку из рекламы Колы?
(Извените ,что не совсем по теме...)
Цитата(Люцифер @ 26-06-2005, 20:02)
Обожаю музон из аниме! Тащусь от тяжелых вставок
Да-а-а! Что ни говори, а в некоторых анимэ просто потрясная музыка! Наковыряла тут себе красивенный сборничек (спасибо добрым людям),. так не меняю диск в музыкальном центре ужо две недели! Захожу в комнату и сразу включаю ее любимую (музыку из анимэ, то бишь). Наверное, никогда не надоест;) А на счет тяжеленького. Вот фильм "Король скорпионов" вроде сам по себе не очень, но музыка к нему здоровская. Усе тяжеленькое, да еще с азиатскими темками, там с дудочками и взвизгами солистов а-ля арабиан! Класс!
TOTUS FLOREO
10-01-2006, 17:19
Значит, мою тему закрыли. Но я не перестаю возмущаться: песня из рекламы/фильма/мультика и саундтрек - разные вещи. Саундрек - это полное, законченное произведение, даже если в него включены песни разных исполнителей, а запомнившийся мотивчик - совсем другое. Хотя спорить с волей модератора - не в моих правилах, поэтому лучше посижу и повозмущаюсь где-нибудь в сторонке

.
Заметила, тему подняли. Не могу не отписаться, ибо недавно просмотрела наших Трех мушкетеров. Всех. Поняла одну вещь - песня "Честь" - это что-то. Просто. Я в восторге. Раньше ее не слышала. Закачала из сети - теперь радости моей нет предела. Это... просто!
Crazy cat
10-01-2006, 20:00
Цитата
Заметила, тему подняли. Не могу не отписаться, ибо недавно просмотрела наших Трех мушкетеров.
Tiara Я сама на днях смотрела Трех мушкетеров, получила в очередной раз массу удовольствия от просмотра. У меня любимые песни из этого фильма - "На войне как на войне", "Констанция" и естественно песня Атоса. Узнала, что Д`Артаньян на самом деле поет "пуркуа па", на французском, мне с самого детства такая ерунда слышалась

, оказывается, что это "почему бы нет" на французском. Вобще у меня наверно песни из этого фильма самые любимые из саундтреков.
Леди Люка Дааргардская
11-01-2006, 0:39
А я люблю песню "Не вешать нос, гардемарины!". Прям обожаю... *напевает "По воле рока так случилось иль это нрав у нас таков..."* А из мультиков? "Песенка Чебурашки"!!!!!!! "И каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает..." Очень люблю все песни из "Обыкновенное чудо", особенно "Песня Волшебника" и "Прощальная". *тихо бубнит под нос: "Давайте негромко, давайте в полголоса, давайте простимся легко. Неделя другая и мы успокоимся, что было, то было - прошло..."*
"Я на солнышке лежу" форевер)) Нежно люблю ещё с децтва))
Ну а из фильмов... Разве что вышеупомянутая "Прощальная", больше ничего не припомню.
Даат тэр Леарг
13-01-2006, 17:30
Трек из "Убить билла" первый фильм.
"Ваше благородие, госпожа удача", "Часовые любви" и многое, многое другое и классики отчественного кино.
Пожалуй самая любимая - романс из фильма "Небеса обетованные".
Господи, ни охнуть, ни вздохнуть
Дни летят в метельной кpуговеpти
Жизнь- тpопинка от pожденья к смеpти
Смутный, скpытый, одинокий путь...
Господи! Hи охнуть, ни вздохнуть!
Снег. И мы беседуем вдвоем
Как нам одолеть большую зиму
Одолеть ее необходимо
Чтобы вновь весной услышать гpом
Господи! Спасибо, что живем!
Мы выходим вместе в снегопад
И четыpе оттиска за нами
Отпечатанные башмаками
Hеотвязно следуя, следят...
Господи, как ты метели pад!
Где же мои пеpвые следы?
Занесло печальную доpогу
Заметет остаток понемногу
Милостью отзывчивой судьбы
Господи! Спасибо за подмогу!
Господи, ни охнуть, ни вздохнуть!
Дни летят в метельной кpуговеpти
Жизнь- тpопинка от pожденья к смеpти
Смутный, скpытый, одинокий путь...
Господи! Hи охнуть, ни вздохнуть!
Э.Рязанов
У меня длинный список. Обожаю музыку из Star Wars, Kill Bill-1, The Mask (особенно Cuban Pete), финальные темы из обоих Шреков, и многое, многое другое.
Из отечественных - в старых фильмах было так много хорошей музыки! Не то что сейчас...
Maariet
16-01-2006, 23:51
Из анимэ Хэлсинг мне музыка очень нравится, еще из Саюков почти все песни...
Crazy cat
18-01-2006, 0:46
Сейчас усиленно слушаю "Qeen", так как очень увлеклась сериалом "Горец". Смотрела сегодня первую серию сериала на ДВД там музыка только Квинов, а вот потом в сериале остается только главная тема, очень жаль. Я и на фильм о Конноре Маклауде обратила вниманиние в первый раз только из-за музыки Квин, а потом уже и сам сюжет фильма понравился
Dimar Dragon
25-04-2006, 12:04
Сейчас очень полюбил классическую музыку, часами слушаю John Williams, Hans Zimmer, James Newton Howard, John Debney, Harry Gregson-Williams, John Powell, Mark Mothersbagh, система позволяет, в консерватории и в живую это было бы просто потрясающе, но увы, мечты мечты; очень нравиться из последнего The Last Samurai, The Chronicles of Narnia, King Arthur, Pirates of the Caribbean, Armageddon и не забудем dreamworks последнюю зарубежку - Madagascar, Ice Age (1)2 - The Meltdown (хотя и не dreamworks), Spirit Stallion Of The Cimarron и многие другие
Светлый Циник
25-04-2006, 17:40
Про мульты: попался мне сегодня диск "Песни нашего детства". Чуть не прослезилась, пока все это слушала. Все мои самые любимые весчи: "Песенка мамонтенка/паровозмка/черного кота", "Кабы не было зимы", "Дуэт черного кота и пирата" и еще куча музыки из из "Пластелиновой вороны", "Летучего корабля", "Бременских музыкантов" и величайший в мире шедевр - "Кто такие птички")))))))) Все-таки, замечательные голоса были у наших дублеров. Хотя и не только у наших. :-) Элтон Джон, например, в "Короле льве и "Дорогах на Эльдорадо" тоже отжог нереально)
Про фильмы: заметила за собой странную тягу к сентиментальным попсовым песенкам "Города 312" из "Дневного Дозора" и "Питера FM".
Люблю героические саунды "Властелина колец" и "Хроник Нарнии", "Мортал Комбата" и т.п.
Замечательная музыка в "Призраке Оперы". Ну да на то он и мюзикл))
Очень динамичная тема Mudvayne в титрах "Корабля-призрака" и французский реп в "13-ом районе"))
Зацепила "Main_Theme- Clint_Mansel" из фильма "Яма". Прямо мурашки от нее по коже. А еще Wayne Static of static-x "not meant for me" - это просто гениально.)
Galeodes
25-04-2006, 18:06
Цитата(Светлый Циник @ 25-04-2006, 19:40)
Про мульты: попался мне сегодня диск "Песни нашего детства".
О да! А приведенному списку хочу добавить "Остров сокровищ" и "Бременские музыканты"
Из фильмов же - рулят "Формула любви" и "Гардемарины"
Йеннифэр
30-04-2006, 2:34
Вряд ли я кого-то на этом форуме сильно удивлю своими музыкальными пристрастиями. Из мультфильмов - "Бременские музыканты" и другие песни старых отечественных мультиков. А кино - что может быть лучше песен Боярского и Харатьяна в "Мушкетерах" и "Гардемаринах"? Вообще очень люблю советский кинематограф, потому и песни, с ним связанные, тоже вызывают много симпатии.
Simoren
11-05-2006, 19:12
Йеннифэр, мда) я тогда тем более не удивлю))
на вопросы про песн ииз кинофильмов и мультфильмов ассоциации у меня сразу срабатывают исключительно на отечественные произведения.
святое - это "Три мушкетера". да, я на них молюсь, если угодно. всю жизнь.
"Гардемарины" - только относительно недавно узнала, что с Харатьяном там поет Анофриев. ве к живи, век учись)
из мультфильмов - Бременские музыканты))
LaGatita
12-05-2006, 9:13
Люблю подборку из Тарантиновских и Родригесовских фильмов, Властелина Колец, Пиратов Карибского Моря (спасибо Dimar Dragon'у), Гладиатора etc. Саунды из Кустурицы (Брегович) - вне конкуренции!!!!! Эннио Морриконе - тоже можно послушать под настроение.
Цитата
Про мульты: попался мне сегодня диск "Песни нашего детства". Чуть не прослезилась, пока все это слушала. Все мои самые любимые весчи: "Песенка мамонтенка/паровозмка/черного кота", "Кабы не было зимы", "Дуэт черного кота и пирата" и еще куча музыки из из "Пластелиновой вороны", "Летучего корабля", "Бременских музыкантов" и величайший в мире шедевр - "Кто такие птички")))))))) Все-таки, замечательные голоса были у наших дублеров. Хотя и не только у наших. :-) Элтон Джон, например, в "Короле льве и "Дорогах на Эльдорадо" тоже отжог нереально)
ППКС.

А еще обожаю "Марш Империи" из "Звездных войн" в обработке "Металлики" и всю музыку Дэнни Эльфмана ("Гремлины", "Кошмар перед Рождеством", "Труп невесты" и др.).
Ну вот, спустя кучу времени вернулась к тому, что радовала слух, но мало мало.. Люблю песни из музыкальных кинофильмов 70-80 годов, но найти их не так просто, а если и нахожу то в mp3 а этот формат у меня не качается ..... Эх
Добавлено:Ну вот, спустя кучу времени вернулась к тому, что радовала слух, но мало мало.. Люблю песни из музыкальных кинофильмов 70-80 годов, но найти их не так просто, а если и нахожу то в mp3 а этот формат у меня не качается ..... Эх
Очень люблю песню "Дорога без конца" из кинофильма "Паганини". Жаль, не могу найти ее отдельным треком.

В "Призраке оперы" действительно потрясающая музыка, но, однажды услышав главную тему в исполнении "Symphonic Rock Orchestra", - влюбилась окончательно. Опять же: никак не могу найти ее оцифрованный вариант

.
Недавно совершенно случайно закачалась с остальными в очереди музычками тема из старенького сериала "Airwolf" ("Воздушный Волк", вроде переводилось - про супер-пупер вертолет, если мне склероз не врет

). Как услышала - от шока сначала даже не поверила! Мне очень нравилась эта мелодия, но как-то я про нее забыла за много лет...
Из "Миссия невыполнима", "Люди в черном" - тоже всегда нравились темы. "Звездные воины" - само собой разумеется.
Куда уж тут и без "Пиратов Карибского моря"...
Кажется, из американских "Мушкетеров" - "All for love" (исполняют Bryan Adams, Rod Stewart и Sting) красивая песня. И "DIVA DANCE" из "Пятого элемента". Не помню откуда (фильм, видимо, не очень понравился) - "Can't flight the moonlight" (Leann Rimes), просто очаровательный саундтрек. Очень повеселил саундтрек к "MORTAL KOMBAT"

...
Да разве все их перечислишь? Если еще и по нашим отечественным фильмам пройтись - уууу...
Chimera
12-05-2006, 22:33
Из классической музыки мне нравится саундтреки к Звездным Войнам и Гарри Поттеру - композитор John Williams, Властелину Колец (особенно "Две крепости") и Пиратам Карибского моря.
А так же Маска Зорро (особенно песня из финальных титров I Want To Spend My Lifetime Loving You), Freddy vs. Jason, X-men-2, Миссия невыполнима-2, The Matrix, Пятый элемент, Армагеддон.
Из отечественных фильмов - Три мушкетера, Двадцать лет спустя и Гардемарины.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.