Bander@s
11-03-2004, 16:03
Из фильмов: люблю песни из "Д' Артаньяна и трёх мушкетёров".
Из мультфильмов: "Послушайте ворона, а может быть собака, а может...", "Мы бандито-гангстерито, мы кастето-пистолето, о е", Песенка крокодила Гены, почти все из Бременских музыкантов, из Летучего корабля ("Я водяной, я водяной...", "Пой частушки бабка-ежка...", "Ах, если бы сбылась моя мечта... Какая жизнь тогда бы началась!") и т.д.
Но на самом деле очень много песен мне нравятся =))). Просто эти вспомнил навскидку =)).
Lord Garvals
11-03-2004, 17:43
Начальный саундтрек из ШРЕКА!!!)))
Дракула 2000 саунд просто рулеззз,Параты карибского моря , да и ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ 1,2,3 все темы просто супер!!!!
Элнинор
23-03-2004, 15:03
Хех , Приключение Электроника, музыка из сериала Друзья , музычка из нашего мульта Следствие ведут колобки , саундтрэк к Властелину Колец , к Брату1-2 .... если еще что вспомню- допишу )
1. Хороший, плохой, злой.
2. Пираты Карибского моря
3. ВК
4. Шрек
5. Ледниковый период
6. и др.
Я никак не могу найти всех песен по трем мушкетерам, нашего исполнения, идеи есть...
Кстати люблю песенки из Диснея...
Alexiel
28-03-2004, 12:05
Из "Мушкетеров" очень много любимых песен, из Чикаго тоже.
А мелодий очень много хороших - Пираты, Властелин Колец, Рыба-Меч, Другой Мир...
И из милых и добрых союзмультфильмов
1. Игра "Legacy of Kain: Soul Reaver" Зер гуд! На компе штук 4 дорожек из игры...
2. из сераила Друзья.
3. Пиарты Карибского Мояр.
4. мультфильм "Полет Дракона" ностальгия...эх
5. Бременские музыканты *смотрит вниз, на свою подпись*
6. Амели.
7. Экстремалы.
А. не знаю..много чего...но номер 1, 2 и 4 - для меня многое значит

Обожаю.
Прекрасное далеко, Ветер перемен-супер! Три белых коня ( "Чародеи"), вообще их слишком много, все не перечислишь...
Ктонибудь знает чья музыка играет в титрах "Бойцовского клуба"?
ну даже не знаю... из раннего детства запомнились "Мушкетеры", а сейчас песни-заставки из аниме
ааааааааааааа, вспомнила еще!
Очень пробивает на ностальгию супер музыка-заставка из Трансформеры" )щас по РЕН-ТВ крутят) Блин, так классно. И почему америкосы (именно к ним претензии, так как внизу то написано, мол, США сериала то) щас такие мульты красивые не делают? Тьфу.
Давно хотела в этой теме "засветиться"... Мне очень многие песни из фильмов и мультиков нравятся, даже не уверена, что смогу все перечислить:
1. Очень нравятся песни из наших мультиков, особенно из "Бременских музыкантов", все, но особенно песни разбойников, песня заграничных артистов, и, конечно: "Ничего на свете лучше нету"... Помню, где-то несколько месяцев назад, когда у меня хорошее настроение было, постоянно ходила по дому и пела: "Говорят, мы бяки-буки/ Как выносит нас земля...". Мне понравилось, как песни из "Музыкантов" перепели рок-музыканты в "Детский сад, штаны на лямках".
Но нравятся и другие мультики. В детстве у меня была пластинка "Голубой щенок", и я любила песни из нее. Но потом светлый идеал детства немного померк: я узнала, что у слово "голубой" есть и другой смысл, и посмотрела мультик. А он довольно старый и качетво анимации оставляет желать лучшего - пират больше похож на кляксу. Но песни классные, и поют их Фрейндлих, Боярский, Миронов...
2. Песни из старых детских фильмов: "Гостья из будущего", "Приключения Маши и Вити", "Красная шапочка" (особенно - 1. песня о звездах - недавно ее перепели Саша Васильев и Борис Гребенщиков, 2. песня охотника), "Приключения Электроника... И из не детских - из "Гардемаринов, вперед".
Люблю песни из диснеевских мультиков - мне нравятся например, песни из "Русалочки" и "Короля Льва" (особенно песни "злодеев" - Морской ведьмы и Шрама - Скара).
Нравятся песни из "Шрека"
...и многое другое...
Ой, когда перечисляла фильмы, забыла "Мэри Поппинс, до свидания"! Сейчас по радио (107 FM) услышала "Леди Совершенство" и вспомнила...
В принципе, еще нравятся 1. песни из аниме... Ранма пополам, например... 2. Песни из "Охотников за привидениями" - мультиков и фильма...
Lord Garvals
25-06-2004, 20:27
Цитата |
Дракула 2000 саунд просто рулеззз |
Хех...
Значит тебе должен нравиться Мэнсон, потому,что музыка его.
Мне же нравится theme из Gargoules и X-men Evolution...
last unicorn
28-06-2004, 23:58
песни из последнего единорога просто обожаю! и еще саундрек к Спириту. в Кей-Пэксе классная музыка...
Добавлено в [mergetime]1088452951[/mergetime]:
да, Ориээлла,я с тобой согласна-почти во всех мультиках я обожаю песни злодеев!
Спасибо автору темы!

Огромное.
Тэкс, теперь к сабжу. Это не рейтинг, цифры просто для удобства.
1. Все песни из мультика
"Летучий корабль". Люблю безмерно.
2. Песня из
"Собаки на сене", там ещё слова "...ла-ла-ла, узнаешь в тот же миг".
3. Ну, о теме из
"Шерлока Холмса" здесь сказали не единожды.
4. Музыка из аниме - это вообще отдельная статья. Из самого-самого могу выделить пенсю
"Forever Love" группы X-Japan, звучащую в конце полнометражника "Х". Ещё
"Kiss Kiss" из первой овашки "Tokyo Babylon". И ещё много...
5. Песни из мульта
"The Hobbit" 79го года. Кстати, когда была маленькой, придумала музыку на песню гномов оттуда (из книжки "Хоббит", конечно же

), и она оказалась похожа на музыку из мульта. Но особенно мне нравится специально написанная "The Greatest Adventure", исполненная Glenn'ом Yarbrough.
Мечтаю скачать что-нибудь из вышеперечисленного. Последняя упомянутая, кстати, была одно время на
Tolkien Archives, да вот сплыла куда-то
Эх, ведь наверняка забыла что-то!
Чеширский кот
2-07-2004, 4:52
Мне нравится саундтрек от The Dust Brothers к фильму "Бойцовский клуб". И звучит супер и главное передает атмосферу фильма.
А мне музычка из Симпсонов нравится !!!!
Из фильмов - ВК, Гардемарины, Пираты Карибского Моря ну и т.п.
Elentari
10-07-2004, 13:24
Определённо "Мэри Попинс". Один из любимых музыкальных фильмов, а самая любимая песня "Ветер перемен". Ещё можно вспомнить "Гардемаринов" и "Трёх мушкетёров".
Весь день хожу и напеваю- Облака, белоснежные лошадки....
И с чего бы это...
В последнее время почти во всех фильмах классный саунд, что не может не радовать!

До сиих пор очень люблю песни из "Мэри Поппинс", "Красной Шапочки" и из "Гардемаринов".
А слезу вышибает финальная мелодия из анимэшного мультика "Once upon a time", только вот не знаю, знает его тут кто, он старый, 1987, кажется года...
Fallen_Angel
19-07-2004, 13:50
holodna
20-07-2004, 11:03
есть такой мультик: как дед мороз лето ходил смотреть (не уверенна, что точное название). там песенка (детишки поют): вот оно какое, наше лето. наше лето солнышком согрето....

нравится очень. сама не редко напеваю.
и еще песенка: какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший я и песенка моя!
барабашка одомашнянная...
17-08-2004, 22:19
Да уж,все что мне нравится,здесь уже написано,даже не знаю.Ну мне еще песенки из мультиков про крокодила гену нравятся!Настроение поднимают!
Мне нравятся саундтреки из всех фильмов Тарантино (особенно "Убить Билла"). На винте лежит песен 20, удивительно узнаваемый стиль, хотя и разные исполнители.
Resident Evil - очень заводная музыка, также как и Blade, Blade 2.
Вообще во многих фильмах нравятся треки, но забываются быстро. Из того, что не забылось, потому что очччень понравилось:
- песенка Itsy Bitsy Spider от группы Joey Deluxe из фильма Атака пауков;
- главная и не только тема из фильма Роковая женщина;
- почти вся музыка из фильма Обыкновенный преступник (недавно посмотрел и теперь каждый день слушаю оттуда один такой фолк-индастриаловский

музончик).
А насчет отечественных фильмов - люди, как же вы могли забыть "Ассу"?!! Чего стоит один только "Есть город золотой" (не знаю точного названия), или "Хочу перемен"!
В "Брате-1, 2" сама музыка мне не особо нравится, но как здесь уже заметили, идеально привязана к событиям фильма.
ИМХО, если бы в "Ночном дозоре" поставили музыку, которую Антон по книге слушает в плеере, то фильм стал бы интереснее раза в два
MiTroFan
18-08-2004, 18:42
Сомое любимое - тема из "Крёстного отца"
Прикольные саундтреки у Тарантино, особенно в "Криминальном Чтиве"
А вот японский рок из "Убить Билла" мне не понравился, куда уж лучше After Dark из "Dusk till Dawn"
Из русского - разумеется нет ничего лучше, чем "Мимино"
З.Ы. Грузинским лётчикам привет!
Мне нравятся саундтреки к "Королям львам" - обоим, особенно "Circle of life", "We are one", "Love will find a way". Потом еще песни из "Спирита", "Все собаки попадают в рай", "Титана".
Фильмы: песня про российскую дорогу, семь загибов на версту из "Гардемарины, вперед!", да вообще все песни из этого фильма, "Мушкетеры"(наши, конечно), еще из фильма "Я буду дома к Рождеству" "I'll be home for Christmas"... О! Вспомнила! Еще "Johnny B. Good" и "Earth Angel" из "Назад в будущее"... На самом деле их тааак много!

Может, еще вспомнится потом что-нибудь...
Из русских мультов мне очень нравится:
1.Кабы не было Зимы.Простоквашино.
2.Возвращение блудного попугая.Там не редко Кешка какую-нибудь чушь напевает=)
Так музыка нравится...
1.ВК
2.Mortal Kombat
3.Mission Impossible
Miracle
17-02-2005, 19:57
ПРо улыбку из Енота мультик и Облака белагривые лошадки, ОООООООблака что жвы мчитесь без оглядки!!
А из Кинофильмо тему из всех Частей Горца люблю!!! ПРсто обожаю!! И песни из наших сериал Гардамарины и Трех мушкетеро!! А еще 31 илюя!!! Ой до бессконечности могу перечислять!!
Но самые культовые Бременцкий
Светлый Циник
18-02-2005, 9:26
У меня мноооого любимых песен) очень хорошо, попробую не расфлудицца=) В первую очередь, песня из "Десятого королевства", саунд из "Человека-Паука" (эх... был же раньше на компе... но стерся (благодаря Кордафу=РРР *мстительно*) Не знаете, где можно в сети найти? Далее, песня к к/ф "Леди Ястреб". Еще саундтрек из Бригады и "Убить Билла". Попсово, конечно, но мне нравится.
Из мультов - "Летучий корабль", "Бременские музыканты") Еще в детстве нравились песни из ффсяких там Муланов и Покахонтасов=)) Ни слова, конечно, не понимала, но пееела...)
барабашка одомашнянная...
23-02-2005, 14:00
Обожаю песни из фильмов "17 мгновений весны" и "Щит и меч"
Кстати, кто слышал, как Soulfly их перепели?

По мне, так очень здорово!
[QUOTE]Еще "Johnny B. Good" и "Earth Angel" из "Назад в будущее"... На самом деле их тааак много! [/QUOTE]
Забыла совсем, когда писала пост в этой теме, об этих песнях, а ведь когда-то я по нескольку раз в неделю пересматривала первую часть "Назад в будущее", останавливаясь как раз на моменте, где папа и мама Марти танцуют в первый раз, под композицию "Earth Angel"...
[/QUOTE]ПРо улыбку из Енота мультик и Облака белагривые лошадки, ОООООООблака что жвы мчитесь без оглядки!![QUOTE]
Довольно милые песни, в детстве мы с подругой любили ходить по улицам, распевая "Облака...".Хотя на песню про облака у меня теперь новый взгляд - после того как ее исполнили в "Ночном базаре". До слов "облака из неве-домой страны...", я даже ее не узнавала...
[/QUOTE]Еще саундтрек из Бригады и "Убить Билла". Попсово, конечно, но мне нравится.
[QUOTE]
Из "Kill Bill" мне больше всего нравится "Bang Bang" - очень удачно подходит эта мелодия к началу фильма...
[/QUOTE]Еще в детстве нравились песни из ффсяких там Муланов и Покахонтасов=)) Ни слова, конечно, не понимала, но пееела...[QUOTE]
"Мулан" не смотрела, а песня из "Покахонтас" мне нравилась (звучит, когда Джона Смита хотят казнить, а героиня бежит его спасать). Правда, сейчас уже не помню, как она там поется - в 9 классе еще смотрела в последний раз...
Из иностранных фильмов - "Bonny Portmore", "Who wants to live forever" (Горец), саунд к Шреку.
Из наших - много чего. Из старых, например, "Шерлок Холмс", "Гардемарины", "Гостья из будущего". Из новых - только "Идем на Восток" (Турецкий Гамбит).
Мне ещё нравится "Думайте сами, решайте сами..." из "Иронии судьбы" и ещё какой-то романс оттуда же (не помню названия).
А, из мультика про обезьянку и тигрёнка нравится: "Дорога, дорога, ведёт от порога..."
Чертовка.
12-03-2005, 15:31
Я вот думаю с чего начать с мультиков или с фильмов?
Начну с фильмов, самая-самая любимая песня это из "Властелина Колец" Enya "May it be", из наших советских люблю песню из Гостьи из будущего про прекрасное далеко, и из приключение электроников про крылатые качели. А из "Убить Билла" мне нравиться песня...точнее даже не песня, а мелодия которую играли девочки-японки в баре.
И последняя полюбившееся песня, это Макс Покровский "Идем на Восток" из Турецкого ГАмбита.
Мультики...
Самая-самая это песня Трубадура из Бременских Музыкантов,
Песня про мечту из "Летучий Корабль"
" В каждом маленьком ребёнке" из "Осторожно обезьянки"
и песня мамонтёнка про маму.
Кстати, мне тоже нравится песня про прекрасное далёко, только я, к своему стыду, не знала, что это песня Алисы Селезнёвой...
Песенка мамонтёнка- тоже хорошая
А песни из современных фильмов\мультов я не приемлю...

Души в них мало, но это только моё мнение...
Я современного кино и мультов вообще не смотрю...
Genevieve
12-03-2005, 23:50
Люблю песни из Бременских музыкантов"
А я из Бременских люблю только песни разбойников и "Песенку Друзей"
Чертовка.
13-03-2005, 12:34
А я ещё люблю песню из мультика про Мушктеров, ну которые были собаками, я вот к сожалению не помню, как она называется, но её пели кошки, песнь о том, как славно они замочат собак

.
А, это я слышала где-то

Что-то типа: "Превратим сегодня псарню мы, ребята в мыловарню!.."

Вроде эта?
Чертовка.
13-03-2005, 15:19
Ага, она самая.
А ещё мне нравиться опять же из мультфильма Летучий корабль, песня Водяного, и песня Бабок Ёжек
В старых французких фильмах музыка очень хороша. Ни одной не назову, но нравится. Очень
Мне очень нравиться музыка из фильма Амели, Марши из Звездных Войн, а из мультипликации по моему лучше всего ###### Sign
Больше всего ,наверное, нравится саундтрек Queen к "Горцу" и саундтрек к "Звёздным Войнам" .
Ещё мультик был про ленивого мышонка, который пел: "Какой чудесный день, какой чудесный пень..."

Прикольная песенка!
Crazy cat
24-03-2005, 0:23
Я очень люблю романсы "А напоследок я скажу..." (Жестокий романс), Романс о разлуке из "Гардемарин", "констанция", "когда мой друг в крови...", а еще "дуэт пса и болонки", все песни из "Буратино" особенно нравятся в исполнении кота Базилио и лисы Алисы. Еще конечно "Стрелы Робин Гуда", мы с братом выросли на песнях из этого фильма... Нравятся песни из очень многих мультфильмов, да что там говорить это наше детство и в принципе детство неплохое. Я считаю что даже намного лучше чем сейчас у многих детей помешанных исключительно на компьютерных играх и новых американских фильмах с крутыми спецэффектами. Наше старенькое кино "Королевство кривых зеркал" несет в себе куда больше добра и даст сто очков вперед любому блокбастеру, хотя это и старый черно-белый фильм.
Мне нравится "Не вешать нос, гардемарины!.."

Это прям про нас=)))
И из к\ф про Буратино, согласна, очень хороши песни
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.