Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Песни из кинофильмов и мультфильмов
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Basilio Orso
Елена Камбурова - Скандал в Толедо (из кинофильма "Дульсинея Тобосская")

Необычайно звонкий, даже ребяческий голос сорокалетней на момент записи песни женщины. Прекрасная песня.
Gwaliora
Жду яростного нажатия минусов от эстетов, но уже много лет схожу с ума от инструменталки "Тема дороги" из "Бумера" smile.gif

Нет, на мобильник не ставлю wink.gif
Олегович
Саундтрек "Детей Анархии" - один из самых удачных, что я слышал. Даже если серии отвратительны (см. третий сезон), песни в них все равно выше всяких похвал. Ричарда Томпосна, вот, заслушал стопицот раз (Dad's Gonna Kill Me).
Ловчая снов
Мне очень нравится песня из к/ф "Честь имею" (если меня правильно проинформировали, так как фильма я не смотрела, но вот песню, которую дали мне текстом, я нашла в исполнении и она мне очень полюбилась)
SunCat
Очень гармоничный саундтрек у фильма Everybody's Fine (У них всё хорошо) с Робертом Де Ниро и моей любимой Дрю Бэрримор. Композитор Dario Marianelli.
Тема Telephone Poles надолго поселилась у меня в плеере rolleyes.gif

А ещё песня про слонёнка (вернее про его отсутствие) из Алисы в Зазеркалье - до слёз и внутренней истерики....
Китана
В последнее время слушаю саунды к "Repo!", "Карты, деньги, два ствола" и "Криминальное чтиво".
Хм..что-то "последнее время" у меня долго длится, около года)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.