Цитата
Так вот, человеку - богатому или нет, неважно, - который может выкинуть другого человека на свалку только потому, что тот морально или физически устарел, нужен не другой человек, а секс-игрушка.
Да? Забавно вы все перевели на секс. У кого что болит или как это называется?
Я вот могу сказать почти аксиомой - именно вот секс-игрушка не нужна богатому человеку. Зачем, объясните мне я буду рвать пятую точку, водить по местам разным и просто тратить время на человека, ради скажем так, среднестатистического секса, если за деньги я могу обратится в вип-салон, сделать это с двумя-тремя и действительно что захочу. И никаких аргументов о том, что это грязно и т.п. - не принимается. В наше время проще подхватить сифак от своей подружки, нежели в салоне.
Цитата
Насчет ничего не получивших неудачников - извините, не верю, что такие существуют. Людей, не способных оценить полученных ими даров и потому комплексующих - да, сколько угодно. Но ничто не мешает им найти подобное себе жалобно хлюпающее существо другого пола и быть с ним взаимно несчастным =) Ну или счастливым - на садомазохистский манер =)
А знаете ведь такое утверждение - все познается в сравнении? Плохо тебе - ты радуешься, если кому еще хуже. А вот когда тебе плохо, а кому-то хорошо?
Ты просто говоришь - что на самом деле ему плохо, но он притворяется. Вот и все.
Цитата
Люди...! Вы чего? Какие браки по расчету? Молодость, красота это то, что проходит. А чувства... доверие, дружба, любовь, если они настоящие, остаются.
И будет через лет 60... старик со старушкой с пенсии копить себе на хлебушек ВМЕСТЕ, и идти медленно под руку, к маленькому, невзрачному, но уютному дому, а другой/другая, уже никому ненужный, сидеть в красивой, холодной квартире, среди фальшиво улыбающихся знакомых и "друзей", не в силах среди них отыскать то, единственное нужное лицо.
Наивное утверждение. Чувства - то, что проходит еще быстрее молодости, не говоря уж о редкости их взаимности. А вот расчет - это на года )))
Через 60 лет - будете вместе собирать бутылки и пилить друг друга кто больше съел доширака. А я лучше буду один в холодной и красивой квартирой, но тем человеком, что дает вам бутылки