Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Разница в возрасте!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тореас
Цитата(Radical dreamer @ 3-07-2006, 6:53)
Оффтоп: А ничего, что совращение малолетних до 16-ти считается?

вообще то 14 лет возраст согласия.
Калиф-на-час
Цитата(Crazy cat)
<...> Кому то нравятся мальчики, кому то взрослые мужчины <...>
Цитата(Foxy)
в качестве любовника можно и младше, но не более чем на 10 лет<...>
Вот! Гы smile.gif Вопрос - а зачем? Ответ - а потому что в дочки-матери не наигрались истчо... Или ностальгия заела. Мне одна знакомая в свое время рассказывала - был у неё друг - на 15 лет младше... Интересно, - говорит, - учу его всему... Так что - кому чего smile.gif
Цитата(Ermac)
Странно, конечно, но почему-то все мои девушки были старше меня на год, а то и на два. Немогу поддерживать оношений со сверстницами или теми, кто младше меня...
Угу. 1-2 года - не проблема, на самом деле. Это всё считается возрастом ровесников smile.gif А вот значительная разница в возрасте - не есть хорошо в плане того, что такие отношения взрослят=старят. На самом деле старят, как говорят специалисты. Не только молодых людей, но и дам... Просто с дамами (которые взрослеют раньше, как тут это было замечено smile.gif ) это не так заметно huh.gif smile.gif
Цитата(Светлый Циник)
<...>С позиции парней: вы уж извините, но когда я вижу 13-15-летнюю девчонку, встречающуюся с 37-летним мужЫком, мне становиться смешно и грустно. Какая там любовь, какие чувства с его стороны? Да она и нужна ему только для того, чтобы ее е... гм, понятно, в общем.)
Гм... А как же пример Владимира Кузьмина, например?! blink.gif Он вот даже жонился... rolleyes.gif
Джура
Цитата
Но, опять-таки, всё относительно и индивидуально, бывает так, что и к 30 годам мужчина продолжает вести себя как ребёнок, а женщина в свою очередь уже к 15 годам осознает, чего хочет от жизни, и уже в столь юном возрасте может манипулировать любым мужчиной. И бывает так, что молодой человек в свои 17 даст 100 очков вперёд тридцатилетнему состоявшемуся мужчине, а женщина в свои 30 может быть настолько наивной и легковерной, что и рядом с 17 – летним сопляком будет чувствовать себя маленькой девочкой.

А зачем так пренебрежительно высказываться о более молодых? Знаете ли, мудрость не всегда приходит с возрастом...порой возраст приходит один.
АнтиутопиЯ
Цитата
порой возраст приходит один

А еще бывает, что мудрость дается от рождения =)) И тогда возраст и человек становятся вообще очень относительными понятиями, невзаимосвязанными. Известный случай. Хотя и не частый...
Джура
Цитата
А еще бывает, что мудрость дается от рождения =)) И тогда возраст и человек становятся вообще очень относительными понятиями, невзаимосвязанными. Известный случай. Хотя и не частый...

Бывает такое. Так что все наши рассуждения на тему "А я люблю взрослых, потому что они умные и серьезные" совершенно беспочвенны.
А я все равно люблю молодых. У них кожа нежная, и они такие страстные, неугомонные)
Crazy cat
Цитата
А я все равно люблю молодых. У них кожа нежная, и они такие страстные, неугомонные)

Ага, можно подумать, что тридцатилетние мужчины вобще никакие в постели и кожа у них старая и сморщенная dry.gif Получается, что встречаетесь вы с пятнадцатилетним или шестнадцатилетним мальчиков, чувствуете себя при этом умной ну и все остальное, что вы перечислили, а потом когда он подрастает, то бросаете его, потому что он становится взрослым и вам с ним неинтересно. Не могу понять смысла таких отношений и того, что мужчина лет на семь старше вас считается уже старым.
Джура
Мужчина лет на семь старше меня? От них уже старостью пахнет... и я к нему отношусь скорее как к отцу, нежели как к любовнику.
Crazy cat
Цитата
Мужчина лет на семь старше меня? От них уже старостью пахнет... и я к нему отношусь скорее как к отцу, нежели как к любовнику.

Мдя, я могу лишь посочувствовать и сказать, что вы многого еще в своей жизни не узнали и вряд ли с таким подходом к мужчинам когда нибудь узнаете.
Aquiel
Цитата(Джура @ 3-07-2006, 22:46)
От них уже старостью пахнет

Затаив дыхание смотрю в профиль... И узнаю, что, оказывается от мужчны пахнет старостью в двадцать восемь лет!
Джура, послушайте, кроме как нежности кожи и активности в постели вам что - ничего от мужчины не надо?

хха, извините, ржунимагу

По-моему разница в возрасте вообще теряет свою заметность с течением времени. И если 14 и 24 - это ИМХО большая разница, то в 24 и 34 - вопрос возраста уже не стоит так остро.
Metoyou
Я считаю, что могу полюбить мужчину, хоть на 20 лет старше меня!!! И я не буду считать его " папочкой", а на отношение окружающих, на их вздохи и косые взгляды, мне будет глубоко все равно!!!
Джура
Цитата
По-моему разница в возрасте вообще теряет свою заметность с течением времени. И если 14 и 24 - это ИМХО большая разница, то в 24 и 34 - вопрос возраста уже не стоит так остро.

Каждому свое, как говорится... для меня сейчас мужчины в 31 год - явные претенденты в папочки. Или в старшие братья. Но уж никак не в мужчины!
Калиф-на-час
Цитата(Aquiel)
*грустно* а 54 и 64 - опять стоит...
Мелриль
Ну вот, и я с этим столкнулась( Короче, на форуме познакомились с мальчиком. ну, мальчику года 22, или около того. Так вот, первая его фраза в чате, а не в привате, была такая: "ты такая милая... только, боюсь, маленькая для меня".
В результате сошлись на том, что отношения у нас борщеварительные( как раз разговор о том, что я готовить умею, его и привел в аську ко мне), а о дргих думать рано)

Короче, возраст только цифры, еще раз в этом убеждаюсь. будь человеком, и к тебе потянутся люди.
Cemetery_of_emotions
Цитата(Crazy cat @ 3-07-2006, 22:06)
Мдя, я могу лишь посочувствовать и сказать, что вы многого еще в своей жизни не узнали и вряд ли с таким подходом к мужчинам когда нибудь узнаете.

Отнюдь, вполне хороший ответ..поддерживаю)

Цитата(Тореас @ 3-07-2006, 13:50)
вообще то 14 лет возраст согласия.

Уточните: по законодательству или вообще? Если "вообще", тогда ясно - малолетние дети частенько этим страдают)

А вообще, все, о чем мы, по-сути, здесь говорим - конфликт с обществом...как общество на это посмотрит? Все же остальное - ИМХОичные предпочтения, они не могут оспариваться..."вот в 30 лет лучше", "вот кожа нежнее"...это все ИМХО, можно спорить, конечно, но дело вкуса все)
SilverAngel
По поводу самостоятельности...я тоже считаю, что мужчина - хозяин в семье. Поэтому мне необходим мужчина, который будет старше меня. Мне всего 20, мальчики, которые младше - мальчики. С ними семью создавать очень и очень сложно. Я говорю о подавляющем большинстве. А я уже чувствую необходимость в серьезных и длительных отношениях.
breta
Для меня возраст не играет никакого значения. Даже, наоборот. Может потому что я очень странная smile.gif, но мне нравятся мужчины, которые старше меня. Хорошо бы если намного старше smile.gif. Подруги, которых я действительно могу назвать настоящими, тоже старше меня. Причём намного. И я как-то не страдаю от этого smile.gif.
Кендер-Боддисатва

Цитата(Джура @ 4-07-2006, 7:53)
Каждому свое, как говорится... для меня сейчас мужчины в 31 год - явные претенденты в папочки. Или в старшие братья. Но уж никак не в мужчины!

А вот здесь ты, на мой взгляд, чересчур перегибаешь палку, хотя мнение твое нетрадиционно, что уже радует.

Долой комплексы и предрассудки! Я психологически не могу заводить отношения с 15-летними, только дружеское/приятельское общение. 17-18 лет - это еще пристойно. Не понимаю друзей-ровесников, которые спят с 15-16-летними, для них это лишь развлечение на день/2 недели. В 21-24 года девушки слишком озабочены своей карьерой, и свои романтические отношения тоже планируют, иногда даже противно становится от такого цинизма. В последние годы предпочитаю женщин чуть старше меня (на 4-5 лет), хотя если вспыхнет симпатия к 17-, 20-летней - почему бы нет?!
А женщины постарше знают, чего хотят от жизни, много можно на эту тему говорить.. Единственно, что может затруднить отношения - дети. Если они слишком маленькие - требуют к себе повышенного внимания, работа, дом, друзья, а на любовника ну о-очень мало времени остается; если они постарше - как они воспримут то, что их мама "симпатизирует" не-папе. Моя девушка старше меня на 6,5 лет, у нас вполне гармоничные отношения. Сначала заинтересовалась моим обещанием научить ее играть на гитаре, потом был своеобразный роман по телефону (она решила, по ее словам, "подинамить мальчика"), а потом сама не поняла, как проснулась в моей постели. Где и остается уже месяц. Разница в возрасте ощущается, пожалуй, когда вспоминаем что-либо, т.е. я вступал в отрочество, а она в это время уже была взрослой девушкой. Извиняйте за столь откровенные подробности.
Gray Jester
Для меня разница в возрасте все-таки важна... Есть такие рамки, за которые я бы не зашел или очень не хотел бы заходить...
Мне собственно 21: 15-16 летние мне кажутся слишком уж молодыми, почти дети еще (прошу не обижаться таковых особ, но это мое мнение)... а вот 24-25 это уже многовато, я не считаю еще себя достаточно взрослым и серьезным...
Так что мой нижний предел это 17-18, верхний - 23, в крайнем случае 24 rolleyes.gif И эту разницу в 2-3 года считаю совершенно не существенной...
PS: Когда 16-летняя девушка встречается с мужчиной уже за 30 это имхо ужоснах... это их личное дело, но-о-о...
Drakul
Чесно говоря, когда я это все прочитал, комплекс неполноценности возник в глубине моего сознания. Хотя кое-что заставило и посмеяться. Правильно было сказано, что для девушеки парень старше нее - это лишний повод выпендриться. А слова о том, что сверстники "не доросли" до ее уровня и что те кто старше могут научить жизни и защитить, являются банальными отговорками. Так же правильно высказывание о том, что мужчины в возрасте, так сказать, потрепаны жизнью. Только вот почти всегда это дает не только опыт, но и циничность, и, как ни странно, менее серьезное отношение к жизни. При этом беспокоиться о собственной выгоде они не забывают, а вот о других почему-то не думают. А особенно не станут думать о мелоденькой влюбленной дурочке, с которой можно с пользой для себя провести время. Серьезные чувства у людей с большой разницей в возрасте бывают. Но не в 14-18 лет. Такое настолько редко, что никому не стоит тешить себя надеждой, что это счастье выпало именно вам.
Cemetery_of_emotions
Цитата(SilverAngel @ 5-07-2006, 11:50)
По поводу самостоятельности...я тоже считаю, что мужчина - хозяин в семье. Поэтому мне необходим мужчина, который будет старше меня. Мне всего 20, мальчики, которые младше - мальчики. С ними семью создавать очень и очень сложно.

Уж поверьте, милочка, с мужчиной, к которому вы отнесетесь ТАК вот (типа, хозяин в семье) жить будет в 80% случаев невозможно без унижения собственного достоинства)

Цитата(Gray Jester @ 6-07-2006, 17:26)
PS: Когда 16-летняя девушка встречается с мужчиной уже за 30 это имхо ужоснах... это их личное дело, но-о-о...

Это тянет на статью - вот я о чем..и совершенно справедливо..

Танцующий с Тенями
Господи! Да мне, в сущности, без особой разницы - главное чтобы чувства были крепкие и взаимные... Но! Хочу заметить, что некоторые в шестнадцать лет рассуждают, как сорокалетние, а некотрые и в пятьдесят, как в восемнадцать... С возрастом... Ну вот как говорит мой отец, после сорока понимаешь, что жизнь прошла мимо и начинаешь кутить на полную - хотя он сам этого не делает... пока... Так сто мироощущение... Знавала я парней, которые и в шестнадцать были серьезнее, чем некоторые в двадцать пять... главное - не разница в возрасте, а разница в мироотношении...
Radical Dreamer
Cemetery_of_emotions
Цитата
Это тянет на статью - вот я о чем..и совершенно справедливо..

Да черт возьми, сколько можно повторять, это тянет максимум на тост.

Цитата
Уголовный кодекс РФ.
Глава 18. Преступления против половой неприкосновенности

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
    Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
    наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия
    Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
    наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Обратите внимание на выделенные слова.
Integra
Цитата
совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
Хм... разница всего в 2 года... Если ему 40, а ей 15 то это понятно, но если ему 18? Не так уж страшно.
Цитата
А это плохо? мне нравится быть умнее
старше
опытнее
Ну да. Кому-то больше нравится становиться умнее, опытнее и т.д. Каждому свое, как говорится.
Танцующий с Тенями
Цитата
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

Господи! А почему развратные?! Я согласна еще с тем, чтобы развратом называть насилие... Но Без применения! Какой еще к черту, разврат?! В этом нет ничего неестественного, ИМХО... Это то же, что спать и есть... Все дело в чересчур строгой морали, навязанной извне...
Crazy cat
Цитата
Все дело в чересчур строгой морали, навязанной извне...

Если смотреть на это с такой точки зрения, то да. Если 15-летней девушке не противно ложиться в постель с человеком который ей в отцы годится, если девушка получает от этого удовольствие и любит мужчину, то да, можно сказать о чересчур строгой морали, но тем не менее закон есть закон. И мужчина вопреки всякой любви будет отвечать за совращение несовершенолетней smile.gif
Хотя тоже говорить о строгой морали, когда в прошлом веке отдавали родители дочь замуж за человека намного старше, почему то тогда это не считалось чем то страшным, а было нормальным и не о каком совращении речи не шло.
Танцующий с Тенями
Цитата
совращение несовершенолетней

А если это невинная девушка - инициатор? Совращение, как же...))) Согласна с тобой...
Калиф-на-час
Цитата
совращение несовершенолетней

Танцующая с Тенями, а забавно получается: соврашение кем и совращение кого - оба эти вопроса имеют один ответ - несовершеннолетней... biggrin.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата
Половое сношение, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Цитата
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста
В стране, в которой я живу, не так давно этот ценз снизили до 14 лет. И этому вполне можно найти логическое объяснение. Такая ситуация. Ей 15, ему 18, они встречаются, ее родители против. Если до принятия этого закона (о снижении возрастного ценза) ее родители запросто могли обвинить парня в изнасиловании, в совершении развратных действий, то теперь, если девушка заявит: "я его люблю" или "все происходило с моего согласия", парень будет чувствовать себя намного спокойнее. Я понимаю это так. И в этом контексте поддерживаю принявших закон "сочувствующих" молодежи чиновников. И отнюдь не считаю это падением нравов или чем-то подобным.
Тореас
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 12-07-2006, 17:22)
В стране, в которой я живу, не так давно этот ценз снизили до 14 лет.

Что то чувствую, что мы с вами живем в одной и той же стране wink.gif
Про возраст согласия, равный 14 годам - это одна из поправок к УК РФ. теперь возрастом согласия считается возраст получения паспорта и соответственно совершеннолетия, когда человек уже официально имеет право зарабатывать деньги. хоть и рабочий день гораздо меньше, чем для тех кому больше 18. Теперь при согласии родителей и жениться вроде бы с 14 лет можно.
DiVert
Цитата
Теперь при согласии родителей и жениться вроде бы с 14 лет можно.

Хм... Только в определённом и весьма понятном случае...
(Имею в виду, если вот-вот должен появиться ребёнок)
По-моему, именно так. Я могу и ошибаться - не сталкивалась laugh.gif
Тореас
Цитата(DiVert @ 12-07-2006, 18:04)
Хм... Только в определённом и весьма понятном случае...
(Имею в виду, если вот-вот должен появиться ребёнок)

не только. тут все от взаимного желания зависит. прецеденты конечно редки, но все же случаются.
DiVert
Цитата
не только. тут все от взаимного желания зависит. прецеденты конечно редки, но все же случаются.

Имхо, в 14 лет ещё особенного понимания "создать семью" нет. Человек в таком возрасте ещё слишком неопытен... Меня разрешение браков с 18 лет вполне устраивает. Тем более, что меня всё равно вряд ли коснётся.
Ermac
Цитата(DiVert @ 12-07-2006, 18:11)
Тем более, что меня всё равно вряд ли коснётся.

От тюрьмы, да от сумы не зарекайся". smile.gif
Люди разные бывают. Есть и такое, что в 14 лет человек опытнее 18-летнего...
DiVert
Цитата
Люди разные бывают. Есть и такое, что в 14 лет человек опытнее 18-летнего...

А правильно ли это? Ведь всему всё-таки своё время. Детский возраст - он всегда детский возраст. В 14 лет невозможно понимать хорошо, что есть такое семья, какие она накладывает обязательства... Может быть, влюбиться-то можно и раньше (хотя никогда не понимала, как это можно влюбиться, например, в детском садике в мальчика/девочку из твоей группы!!! мне когда рассказывали такие истории, я только глазами хлопала), но это будет немного не то...

А в этой теме мы говорили о любви, кажется, как о серьёзном чувстве, да?.. Так какое чувство между 14-летним ребёнком и 18-летним *тоже ребёнком* ?
Ermac
Цитата(DiVert @ 13-07-2006, 2:06)
хотя никогда не понимала, как это можно влюбиться, например, в детском садике в мальчика/девочку из твоей группы!!! мне когда рассказывали такие истории, я только глазами хлопала

Поверь, такое бывает. Сам испытал smile.gif. И ничем та любовь не отличается от взрослой, разве что мыслей о сЭксе нет.
Цитата(DiVert @ 13-07-2006, 2:06)
А в этой теме мы говорили о любви, кажется, как о серьёзном чувстве, да?.. Так какое чувство между 14-летним ребёнком и 18-летним *тоже ребёнком* ?

То же самое и тут. Чувства такие же как у взрослых, но отсутствие опыта, нежелание принимать какую-то ответсвенность разрушает любовь.
DiVert
Цитата
То же самое и тут. Чувства такие же как у взрослых, но отсутствие опыта, нежелание принимать какую-то ответсвенность разрушает любовь.

Незрелые чувства и недозрелая любовь - суть разрушенная... Разница в возрасте должна быть - любая, мужчина старше или женщина старше, это уже мелочи. Впрочем, я не спорю, что у сверстников тоже могут быть чувства. Моё только мнение - не верно сказала, что должна... Может быть. Имеет право. Это совсем не страшно. Но разница не должна разбрасывать в совершенно разные возрастные группы. smile.gif
Цитата
Поверь, такое бывает. Сам испытал

Ну-ну... smile.gif Без обид. Это какая угодно привязанность, дружба, но не любовь...
Дружбу вообще с любовью часто путают. Особенно крепкую и близкую дружбу, мням.
Тореас
Цитата(Ermac @ 13-07-2006, 3:14)
Поверь, такое бывает. Сам испытал . И ничем та любовь не отличается от взрослой, разве что мыслей о сЭксе нет.

ну ну... это у кого как с половым созреванием smile.gif
Цитата(DiVert @ 13-07-2006, 3:18)
Ну-ну...  Без обид. Это какая угодно привязанность, дружба, но не любовь...
Дружбу вообще с любовью часто путают. Особенно крепкую и близкую дружбу, мням.

ну не всегда и не у всех.
Aquiel
Цитата(Ermac @ 13-07-2006, 0:01)
Есть и такое, что в 14 лет человек опытнее 18-летнего...

Да, но чрезвычайно редко. Он может быть умнее, образованнее, сообразительнее,что угодно - но именно _житейского_ опыта, который нарабатывается только годами, еще нет.
Возвращаясь к сабжу, я хочу сказать, что именно поэтому я приветствую разницу в возрасте для браков, когда один из партнеров - достаточно молод. В ином случае их жизнь в бытовом плане будет похожа на историю с двумя девственниками из анекдота - знают, что что-то должно быть, но что конкретно - никто не в курсе. Именно поэтому ранние браки среди ровесников так часто распадаются. -)
Суета
Цитата
Суета

Мне всегда было интересно - а что вы даете парню, который старше вас? Он вас учит, оберегает, защищает... А вы?

А я что? Я ничего! Я - поджигатель и подстрекатель. Я обычно втягиваю его в авантюры и не позволяю крови застояться в жилах. Я делюсь с ним своей энергией и позволяю вести себя естественно. Позволяю чувствовать себя мужчиной. Этот симбиоз прост, как два х два!
Мириэль
Цитата

Абсолютно согласна. Разница в возрасте - это понятие растяжимое, как и многое другое. И все зависит не только от того, с какой стороны на это посмотреть, но и от банальных чисел.
Sarten
После того, как человек в общих чертах сформировался и в какой-то мере самоопределился (~ 17-21 лет), возраст перестает иметь существенное значение, хотя и не теряет этого значения вовсе - в общем случае разница между 24 и 34 годами все таки есть просто в силу прожитого времени и количества обработанной информации (жизненного опыта). Но это уже во многом просто количество.
Crazy.Max
...да нормально это...моя бывшая жена была меня младше на 5 лет...будущая (надеюсь) - старше на 5 лет...так что, господа, зачем "загоняться" по очевидным вещам...если кому-то с кем-то по какой-то причине хорошо, то это нормально и приемлимо (но не забываем про УК smile.gif)
...вотЪ
Кураи.
Цитата(Crazy.Max @ 18-07-2006, 14:48)
если кому-то с кем-то по какой-то причине хорошо, то это нормально и приемлимо
...вотЪ

Действительно, если люди находят общий язык, какая раздница их возвраст. У меня подруга встречается с парнями старше ее на 7-10 лет и очень счастлива, да и я с ними нахожу общий язак - свободно общаемся.
В крайнем случае на этом форуме люди разных возрастов и ничего общаемся и не имеем притензий к возрасту.
Niakris
Я тоже согласен с
Цитата(Crazy.Max @ 18-07-2006, 14:48)
если кому-то с кем-то по какой-то причине хорошо, то это
нормально и приемлимо

Было бы прикольно найти себе девушку старше меня....
Феня
Niakris, а тебе сколько?

С человеком бывает просто уютно. И разница в возрасте в таком случае не играет вообще никакого значения.
Темы для разговоров, интересы - всё это ерунда и отговорки. Бывает консонанс и диссонанс. Если вместе людям удобно - какое значение имеет то, что ей 14, а ему 38?
Niakris
Phoenix
Мне лично 19)))
Mirrory wake
Цитата(Niakris @ 24-07-2006, 16:56)

Интересная позиция smile.gif
А чем прикольно, позвольте узнать?
Просто необычно?..
Или есть какие-нибудь конкретные мотивы? smile.gif
Просто очень заинтриговало smile.gif
...
...
...
У меня вот жизнь вообще интересно складывалась...
Первая девушка была на 4 года старше.
И разница в возрасте сказывалась по полной!
Эх!
Красивое времечко было!
Сейчас с такой улыбкой вспоминаю себя, такого зеленого-зеленого совсем еще мальчишку, напрочь потерявшего крышу от первой Любви!
Она собиралась за муж за того, с кем встречалась уже 3 года...
Но вот...
Смотрели Питер FM?
Когда уже практически перед свадьбой девушка понимает, что не любит своего жениха...
Так оно и случилось.
А я был просто другом.
И даже не то чтобы не настоящим, полноценным другом, а скорее маленьким другом. (наверняка ведь знаете, бывает очень приятно общаться с детьми - есть такие люди, которым приятно)
А я, аки дитятко, был в жутком восторге от Нее %)
Представь, мальчугану 17, а шикарная взрослая девушка, самая-самая красивая девушка на свете проводит с ним почти все свое свободное время!
И проводит его с ним не потому, что ей с ним так уж интересно, а просто потому, что ей хочется отвлечься от нормальной жизни, вынырнуть из серой обыденности, отдохнуть от своей уже порядком поднадоевшей (за 3 года) второй половинки...
А мальчуган конечно и в мыслях не допускает настоящих мотивов происходящего...
Да даже если и допускает - они его совершенно не волнуют!
Быть с Ней!
Одна мысль - каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду! smile.gif
Встречались мы где-то неделю...
Отходил я полгода...
smile.gif
Сейчас все, что было тогда, воспринимается как-то очень трогательно...
И... забавно, что ль... smile.gif
...
Но все произошедшее оставило глубокий след в душе...
Итого со сверстницами я никогда не был счастлив.
Хотя и неоднократно пытался.
Быть с девушками младше меня даже пытаться себя заставить не смог.
...
Мне пришлось очень сильно измениться...
И, как здесь на форуме метко отмечали, постареть.
Уже в 19 я стал серьезным и обстоятельным дядькой smile.gif
Настолько, насколько это могло у меня получиться smile.gif
Вот что может разница в возрасте (каких-то 3-4 года) и соответственно разница в опыте, зрелости и мировоззрении при соответствующем характере отношений с людьми может делать! wink.gif

Сейчас моя девушка снова на 4 года старше меня.
Кстати, очень занятно...
У нас в паре нет ни ведомого, ни ведущего - все складывается как-то совместно... - это необычно, но, по крайней мере пока, очень гармонично.
А вместе мы совсем недавно.
Встречаться стали уже после появления этой темы...
И посему...
Признаюсь, перечитывал весь топ несколько раз.
Очень помогло...
(действительно проще и легче как-то становится, когда послушаешь, что народ на волнующую тебя тему говорит)

Спасибо всем здешним аборигенам!

user posted image
Niakris
Mirrory wake
Цитата(Mirrory wake @ 26-07-2006, 17:57)
Интересная позиция
А чем прикольно, позвольте узнать?
Просто необычно?..
Или есть какие-нибудь конкретные мотивы?
Просто очень заинтриговало

А прикольно тем что у ентой девушки, я смогу многому научиться.
У меня первая любовь, была одного со мной возраста, а потом все были младше, и ты знаешь меня это уже так достало, мне щас 19,а последней девушке с которой я встречался 17,мы начали встречаться 2,5 года наза, но полгода назад растались, он мне просто изменила. Ты поймиMirrory wake достало, пользуються тобой как отправным михонизмом.
Я хочу найти девушку которая бы была самое главное верной, а то постаянно измена да измена...
Mirrory wake
Цитата(Niakris @ 26-07-2006, 18:06)
Я хочу найти девушку которая бы была самое главное верной, а то постаянно измена да измена...

Признаюсь, не замечал прямой параллели между верностью и возрастом.
Может оно (соответствие) конечно и есть, но...
Как то смутно...
smile.gif
IMHO
breta
Цитата(Niakris @ 24-07-2006, 16:56)

А мне бы хотелось найти парня старше себя smile.gif Не знаю, что всё привизались к этому возрасту blink.gif Ведь главное, чтобы людям было комфортно и интересно друг с другом, а остальное, как говорится, не важно. Или я не права? wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.