Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Спорт.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Anthony
Куда меня родители только не пытались впихнуть smile.gif и Горные лыжи, и настольный теннис, и большой теннис, и плаванье, и бальные танцы wacko.gif и наконец, даже гольф! biggrin.gif
Но, я только занимаюсь скейтом и всее wink.gif ...
Я хотел бы узнать, как у вас обстоят дела со спортом, и куда вас уже пытались пристроить...

(Посмотрел я и не нашел такой темы, если есть, то... wink.gif )
Соуль
Хех ) С моей кошачьей натурой как ни странно за какой-то год умудрилась взять сразу два последних разряда по брассу в спортивном плавании... )) А послдение два года слишком мало времени чтобы серьезно заниматься )
Раньше был святой альпинизм ... но тогда была большая группа а сейчас этого почти не осталось.
Крос ) И все.
Drow
А я наоборот, почти везде был и хокей, и футбол, и баскетбол, и гимнастика, и карате, и бокс.
Нашел себя в боксе, вот уже почти три года хожу. Ещё хожу в спортивный зал. Что меня там бесит многие из них имеют обхват бицепса около 50 см, а силы 0, всё эти стероиды, не понимают что через пару лет будут инвалидами в прямом смысле. Я рад своим 43 см, зато чистые мышцы и не каких стероидов.
Anthony
Я тоже хочу заняться боксом, только когда перееду, а сейчас не хочу wink.gif
Тасси
biggrin.gif А вот я люблю верховую езду, даже умудрилась с первого раза на разряд по конкуру сдатьsmile.gif) это было здорово!!!
А ещё люблю горные лыжи и всё что на колёсах, кроме машин
Anthony
Я попробовал картинг, прикольно конечно, но уж слишком узко wink.gif
Drow
Энтони насчет спорта посоветую то что тебе по душе, а не так вот хочу быть боксёром, я не говорю что у тебя не выдет... Ну всё же надо иметь даные когда идёшь на бокс или карате и т.п.
Вот лично мне нравиться бокс. Я был раньше большим бунтарём, много дрался, в школе одни проблемы с вызовом к деректору. А когда пошел на бокс хотел самоутвердиться. Мне помогло. Сейчас понимаю что из-за каждой ирунды лезь драться не надо. Да и когда выходишь на спаринг, то такой приток адреналина чуствуешь.
Anthony
2Drow Нет, я конечно не профессиональным, а чисто для себя smile.gif
А данные у меня есть, это я знаю wink.gif
Валдек Скиба
Я сегодня гонял в футбол с мальчишками и пребольно ударился головой о бетонную песочницу....Этот спорт меня когда нибудь убьёт - пить водку куда безопаснее!!!
Мит
Я всегда терпеть не могла ничего связанного со спортом. Физкультуру в школе ненавидела. В настоящее время люблю велосипед и бадбинтон. Что касается любимого спорта по телевизору, люблю фигурное катание и футбол. Дикое сочетание, но тем не менее.
Атана
Ох... вот чего не могу... не спортивная я до жути. Единственно в походы люблю ходить. Но это вроде как не считается за вид спорта... ну что вы хотите от такого книжного червя, как я? wink.gif
Anthony
Интересно, а тут кто-нибудь увлекается виртуальным спортом? wink.gif
ЗмеЙя
... руки у меня ростут неоттуда и ноги тоже =)
.. люблю конечно плавать, ходить на лыжах, кататься на коньках и ездить на велосипеде, но не больше, чем другие люди... единственный вид спорта, которым я занималась называется так: & quot;когдаидётментуспейспрятатьшапкуисесть
аместочтобынезаметиличтотыаскаешь" =)
Энтони, эээээ... виртуальные шахматы =)
уж очень люблю =)
Драгомир
Спортивное инетосидение! Рекомендую! Не ешь, не пьешь, а только сидишь в сети! Я сбросил четыре килограмма!
Соуль
Драгомир Это точно! biggrin.gif biggrin.gif Не то слово... *пойду-ка ушивать любимую рубашку*
Anthony
ЗмеЙя ну я тоже иногда играю в шахматы в инете wink.gif , но в основном в Контру cool.gif
А что насчет инетосидения, а зрение не жалко? wink.gif
Драгомир
Зрение, это зрение. Оно садится от всего, что я люблю... Так что же его тратить понапрпасну? моим глазам уже пофигу на монитор...
Соуль
Драгомир ....моим кажется тоже... Спорт сажать зрение... только куда дальше -7,5 и -10?
Kizu
Мм.. Ничем особо не занимаюсь, иногда хожу в походы, сплавляюсь на лодках..
Хожу пешком cool.gif
Ну и дома на тренажере иногда занимаюсь smile.gif

Зрение.. Уже больше 10 лет за компом постоянно, зрение не сильно ухудшилось.. А за последний год, меньше играю за компом, даже, кажется улучшилось smile.gif правда не сильно, но падать перестало.. Остановилось примерно на -5, плюс еще остегматизм -2, и дальше не ухудшается.. Так что от компа зрение особо не страдает..
Anthony
Это конечно твое дело wink.gif Но все же...
Stainless
Я не только смотрю футбол, я и сама мячик погонять люблю. Правда, после тренировок обычно пивом накачиваемся, так что о спортивном режиме речи нет wink.gif

Еще зимой на лыжах катаюсь, хотя это не спорт, а скорее народное финское удовольствие - ме-е-едленно тащиться на лыжах по заснеженному лесу и любоваться природой smile.gif
Лэйт
Ходил в банальную качалку пять лет... Три года назад бросил и сразу за год прибавил в весе 15 кг. Парадокс. Люди качаться ходят, чтобы массу набрать, а у меня все наоборот! smile.gif

Зрение... Больная тема. Нормальным оно у меня было класса до третьего, а потом все хуже и хуже. Щас вроде остановилось. Говорила мне мама, но не слушал я ее - читал по ночам с фонариком под одеялом Жюля Верна. Единственный прок - хоть керзачи этой осенью одвать не надо, голову брить и учиться ходить строевым шагом. smile.gif
ChaosDaughter
Два года занималась самбо, уже год не занимаюсь - лень, наверное, да и спина моя, если честно, не очень позволяет... Хотя очень нравится, больше, чем всякие "ударные" единоборства.

Зрение... По своему опыту я думаю, что оно больше зависит от наследственности, чем от чего-либо ещё. Потому что уж сколько я сидела (и продолжаю) за книгами и компьютером (и, в частности, за книгами на компьютере) в своей жизни - уму непостижимо, а зрение - 100%, и не выказывает тенденции к падению.
Мелли Рыжая
Я в своей жизни много чем занималась. Вначале было фигурное катание, потом - карате, сейчас - аэробика, парашютный спорт и яйай-дзюцу.
Люблю сидеть на диете. Очень кушать хочется, и мозги от этого лучше работают. Но меня нельзя назвать человеком, строго соблюдающим спортивный режим.
Такхизис
Цитата
Но меня нельзя назвать человеком, строго соблюдающим спортивный режим.

А меня вообще нельзя назвать, человеком, соблюдающим хоть какой-то режим! Хотя моя голубая мечта - конный спорт. Но у меня на него нет ни времени, ни денег... :cry:
ЗмеЙя
ChaosDaughter , у меня со зрением таже сама самая история =)
пора бы сесть давно, а оно (тьфу-тьфу-тьфу) не хочет =(
Атана
Хотите похудеть? Вот вам предложение: Влюбитесь. Отличный вид спорта... включает себя диету... (строгую), пешие прогулки... и другие полезные для организма вещи. Плхудание стопроцентное - проверено на собственном опыте. wink.gif biggrin.gif
Тасси
Цитата(Такхизис @ 23-08-2003, 12:17)
моя голубая мечта - конный спорт

Коллегаsmile.gif))))))
Alaric
Люблю играть в футбол. В детстве также играл в шахматы, даже "доигрался" до второго разряда, но потом бросил.

Смотреть люблю футбол, хоккей и, иногда (в зависимости от настроения), фигурное катание smile.gif
higf
Цитата(Atana @ 23-08-2003, 17:53)
Хотите похудеть? Вот вам предложение: Влюбитесь. Отличный вид спорта... включает себя диету... (строгую), пешие прогулки... и другие полезные для организма вещи. Плхудание стопроцентное - проверено на собственном опыте.  wink.gif  biggrin.gif

Влюбиться-хорошо, но по заказу не выходит. Физически в принципе не очень спортивен, хотя ходить люблю. Призер чемпионата Крыма по шахматам (один раз)
Валдек Скиба
Цитата(ChaosDaughter @ 23-08-2003, 3:09)
Два года занималась самбо, уже год не занимаюсь - лень, наверное, да и спина моя, если честно, не очень позволяет... Хотя очень нравится, больше, чем всякие "ударные" единоборства.

Чем ударные? huh.gif Наверно от того что похоже на секс!!! biggrin.gif
Stainless
Как можно похудеть, влюбившись? Тебя же (если ты девушкаsmile.gif начинают таскать по кафе и ресторанам...

...то есть у меня проблема похудения не стоит, но все-таки это нереально unsure.gif
ChaosDaughter
Aziverdih , нет, потому что потом с синяками не ходишь на руках и ногах. По крайней мере, их куда меньше.
ДзирриТ
Бокс, стрельба из лука. Самый любимый вид спорта - горные лыжи. В этом сезоне попробую на сноуборде. А так и с парашютом люблю попрыгать и в контру зашпилять smile.gif
Валдек Скиба
ChaosDaughter
Аааа Понятно....сам самбо занимался...
Мит
Завидую тем, кто прыгал с парашютом. Я очень боюсь высоты и думала, что надо прыгнуть и этот страх пройдет. Даже звонила, узнавала цены. Но одумалась и поняла, что в вертолет-то я залезу, а вот прыгнуть - только если меня пинком выпихнут... sad.gif
Drow
О да, прыгать с парашутом это высший кайф. Хотя я прыгал всего 6 раз, но прирывать не собираюсь. Честно говоря когда я первый раз прыгнул я больше не хотел. А потом меня батя опять уговорил. Вот во второй раз мне так понравилось. Вот теперь при возможности прыгаю, но к сожалению редко.
Hawkeye
Молодцы, господа сагисты, спортивные вы! smile.gif

Пожалуй, нет такого вида спорта, который бы я жутко любил. Ходил немного на бокс, много - на шахматы (кто скажет, что это - не спорт, прошу пройти в приват или на почту: там мы все обсудим smile.gif ), среднее количество - на плавание, сейчас собираюсь заняться карате дайдо-джуку - просто для себя, хочу узнать совпадает ли мое представление о восточных единоборствах с реальностью.

Самые полезные виды спорта - тут я большого секрета не открою - плавание и большой теннис.

А качалка наоборот может быть довольно вредна, и не только в плане стероидов. Дело в том, что занятия в тренажерном зале нельзя бросать: иначе повторится история lateman'a . Я точно не знаю, почему это происходит, но что такое явление существует мне известно достоверно, и имею множество примеров среди моих знакомых и не только. Мышцы, на каторые шла нагрузка, после прекращения занятий превращаются в плотный слой не-мышечной-ткани, образно выражаясь...
ЗмеЙя
Цитата(Atana @ 23-08-2003, 14:53)
Хотите похудеть? Вот вам предложение: Влюбитесь. Отличный вид спорта... включает себя диету... (строгую), пешие прогулки... и другие полезные для организма вещи. Плхудание стопроцентное - проверено на собственном опыте.  wink.gif  biggrin.gif

... теперь понятно, почему я такая худая biggrin.gif
The_Eternal
Гм... Литробол? beer.gif
smile.gif
Если серьезно, то я в свое время занимался большим теннисом, баскетболом и (!) греко-римской борьбой (правда, выдержал всего полгода) smile.gif

В данный момент (см. первую строчку) в основном упражняюсь периодическим поднятием полукилограмовых тяжестей до уровня головы smile.gif smile.gif smile.gif
Sonic
Я - скалолаз!!! Половину года занимался и на лето передышку сделал... передышка обошлась классная, просто супер. С многочисленными травмами. Так что люди, не переставайте тренироваться =)
Атана
Вспомнила один факт...
Я не могу нормально заниматься спортом - у меня сердце того... слабое...
Вот в основном поэтому походы... походы, и еще раз походы...
Anthony
Я тут тоже вспомнил, чем я еще занимаюсь - Бодибилдингом wink.gif
Только без стероидов smile.gif
LeddHead
Хух, нашел я эту тему, слава Богу...
Круто, товарищи! Круто. Вот что мне скажите - футбол с брейкдансом как, дружит? Вот во мне уживался... пока я не бросил крутиться по полу из-за того, что тренера куда-то испарились. Но кое какие движения помню по сей день, есть чем людей удивить biggrin.gif Тренажерный зал тоже, тоже без стероидов (после них серьезнейшие проблемы с потенцией ohmy.gif говорят)
ПС: Энтони, ты давно уже скейтер? Не в Новосибирске, случайно, живешь? А то меня этим летом сильно пробило на скейт, но я не смог найти доску - полгорода облазил и все равно! dry.gif к тому же парк у нас тока один и тот некрытый (насколько я знаю).
asd
Ага, спорт, спорт я люблю, только по телевизору я его не смотрю, а единственный вид спорта которым увлекаюсь - спортивное замазывание козявок под стол (на время). А ещё могу на время сидеть на стуле, а могу ещё и спать на время, а ещё я много чего могу делать.
Helga
Обсолютно не спортивный человек но какое-то время занималась виндсерфингом, с удовольствием катаюсь на велике, хожу на каное(прада оооочень редко). Собираюсь заниматься альпинизмом и мечтаю прыгать с парашютом, но на это денег нет :cry:
Пандора
Я занималась спортивными танцами в течение 10 лет. Весной бросила - с партнером проблемы были, учеба, да я еще как дурак после 9 класса уходить хочу в престижный лицей - к поступлению надо готовиться...
А вообще я люблю худож. и спортивную гимнастику, фигурное катание, футбол (Дэвид Бэкхем ФОРЕВА!), хоккей (даже хожу на матчи родного "Салавата Юлаева")))), плавание. Вроде как все написала)))
А вообще - спорт - очень нужная вещь.
Skiminok
Цитата(Sonic @ 26-08-2003, 12:52)
Я - скалолаз!!!

Я тоже скалолаз, но любитель - специяльно не тренируюсь, только когда в кайф (ленивый я очень smile.gif )

Еще в свое время 2 года карате занимался, но сейчас из-за отсутствия сил и времени бросил, о чем ужасно жалею :cry:

Также люблю роллики - с друзьями по 6 часов катаемся cool.gif
(2-3 часа на поклонной горе, а потом на роллах домой - на Октябрьское поле)
На следующий день правда ноги отваливаются! smile.gif

ЗЫ: а еще спортивная ходьба - в институт и обратно biggrin.gif
Гадюка
Как сказал Дюк, бегать вредно! Не вредно ходить!
Все хочу заняться борьбой, но им никак зал нормальный не дадут... Вероятно, со следуйщей недели начнутся занятья... Так что по понедельникам, средам и субботам не удивляйтесь, если меня не будет...
Whale
а я вот футболом серьезно занималась, пока не пришло время сесть за мозги... а зря бросила...Спорт- без него, как без воздуха!!! т.е. очень плохо :cry: .
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.