LeddHead
2-10-2003, 11:12
Вот что я вам скажу, люди: спорт - хорошо, физра - плохо. Особенно когда ведет ее баба-дура.
Видите ли я не так палку передаю.....
А я занимаюсь конным спортом , а раньше, когда у нас в инст-те была ф-ра ходила на самбо
водщем самбистка из меня вышла кривая
а вот лошадки до сих пор нравятся ... правда. если бы каждый день занималась не так бы все болело
Да, лошади, мне, как эльфу положено на них даже без седла ездить, а я на неё садился только в детстве, а теперь так хочется, а негде
если ты москвич, то я тебе много мест могу сказать
У нас где-то был конный клуб, но так дорого, так дорого! :cry: :cry: :cry: С такими предложениями к родичам лучше не подходить....
Да... Вот где я ещё не отвечал

.
Занимался плаванием, большим теннисом... даже бальными танцами

.
К сожалению всё это в прошлом

. Школа и куча других проблем подчинили мою жизнь своему расписанию, в результате всё забросил...
Возможно теперь в институте будет возможность вновь чем-нибудь заняться

.
А вообще, вот вам маленькая "народная мудрость": Каждый шаг - удар по сердцу (вот и думайте теперь, дамы и господа

)
Ах да, вспомнил, я летом катаюсь на велосипеде!

Кстати, а кто что думает о кёрлинге?
Цитата
ПС: Энтони, ты давно уже скейтер? Не в Новосибирске, случайно, живешь? А то меня этим летом сильно пробило на скейт, но я не смог найти доску - полгорода облазил и все равно!

к тому же парк у нас тока один и тот некрытый (насколько я знаю).
Катаюсь с 14 лет, то есть уже один год. Живу в Москве

, но 1 раз был в Новосибирске, к другу на ДР ездил.
Ps Кстати говоря, когда я приезжал, то у вас вообще не было никакого парка
Pps Если нужен скейт, то стучись в асю, могу продать один из 3 скейтов
Цитата(Гадюка @ 3-10-2003, 19:37)
У нас где-то был конный клуб, но так дорого, так дорого! :cry: :cry: :cry: С такими предложениями к родичам лучше не подходить....
У нас тоже где-то был, но он такой заср.., аж по колено, без сапог там делать нечего.
Такс... сюда я вроде тож пока не постил ))))
Занимался баскетболом, играл за комманду юниоров ВЭФа. В 16 лет это все кончилось- серьезно сломал ногу (при чем не на баскетболе и ваще это отдельная история), через два месяца сняли гипс, бегать смог только месяцов через 6, и то прихрамывая. В итоге меня успешно отстранили )))))
Но все равно любовь к спорту осталась, но вот со временем напряги жуткие )) Поэтому раз в три месяца даю себе слово что во-вот скоро пойду куда-нить занимацца, и забываю об этом уже через неделю :о)))
Skiminok
4-10-2003, 14:08
Цитата(EIN @ 3-10-2003, 20:34)
Кстати, а кто что думает о кёрлинге?
Керлинг - интересный и достаточно новый (у нас) вид спорта.
Как-то смотрел по телеку соревнование - понравилось
ЗЫ: кстати не знаешь, где в Москве этим занимаются?
Skiminok , знаю-знаю, если мне память не изменяет, то у нас в кёрлинг играют в Ледовом Дворце АЗЛК. Многие мои бывшие одноклассники ходят туда заниматься этим кёрлингом

.
А вообще, сама идея игры мне нравится, вот только сам процесс смахивает на "драяние" пола

. Наверно этот вид спорта готовит проф. уборщиков

))) .
LeddHead
4-10-2003, 15:43
Энтони - возможно и куплю. сегодня облазил почти все остальные спортивные магазины. Доски-то там есть, но они непрофессиональные, а на таких, как мне кажется, только как на самокате

Осталась одна точка, где якобы можно достать нормальный. Проверим!
Лиссандра
5-10-2003, 3:52
Ура, я наконец-то вновь могу посещать спортивные секции. Из-за этого дурацкого перелома я месяц сидела сиднем! Кошмар! Спорт, спорт и еще раз спорт! Прекрасный способ поднять настроение и зарядиться энергией!
Надо мне наверное спортом заняться... каким-нибудь... а то что за дела, болею постоянно. Организм ослабленный... мда.... точно. Займусь спортом!
Например, шахматами....
Ой, Атана, это же так неинтересно, лучше займись тяжёлой атлетикой, вот там вообще весело. Для начала купи себе гирю потяжелее, а потом смотри на неё и представляй как ты её поднимаешь, вот так нужно раз 15-20 в день, а потом уже можно и чаще, я вот уже до сотни дошёл.
Lomelind
6-10-2003, 15:04
А еще лучше совместить

Сооруди шахматы с ОЧЕНЬ тяжелыми фигурами...
Цитата(Гадюка @ 3-10-2003, 19:37)
есть и не так дорого, но за мкадом.

... могу даже туда проводить
Меня родители в детстве в фигурное катание впихнули, за что я им благодарен, но фигурист из меня никакой, так через пять лет я это дело бросил. Но это было в первых классах.... а потом долгое время спорт игнорировал... А затем понял - турник, гири и силовые упражнения - это то, что надо любому организму, ослабленному стрессами и хреновой экологией! Еще, конечно штанга и груша(для битья) - зер гут, но у меня ее некуда ставить ((((.
Я вообще два года назад был жутко линивым и ничего не хотел. Сказывались 7 лет занятия всевозможным спортом. А вот потом, при помощи моего помешанного на спорте дядюшки стал плавать, в качалку ходить, бегать, в теннис играть...
Теперь думаю, что это здорово! Всё это дело правда компенсируется сидением перед компьютером и хорошим аппетитом. И вообще, когда я приехал 2 года назад с дядиной дачи, сестра ткнула меня пальцем в живот и спросила, "Куда ты брюхо своё дел?"... было даже приятно чем-то...
А,я вот например Парусным спортом занимался (подчёркиваю занимался) пока не достало ,
и вообще 7-мь лет ентва долго !
Разнообразия хочется !
Вот м придумал новый вид спорта : пичатанием на клавиатуре называется!
Гарантирую после месяца
неприрывных (даже наеду не отвлекаясь) тренеровок у вас будут такие пальцы! Что в 1-у клавищу не попадёте (как минимум в 2-е)уу какие будут!!!
LeddHead
7-10-2003, 16:15
Разнообразия действительно всегда хочется, это верно. Но, с другой стороны, это даже хорошо - в данном случае. Любой спорт, если ты становишься профессионалом, убивает все больше времени и здоровья и приносит все меньше удовольствия - так я думаю.
И я так думаю, по этому ипредпочёл интернет!
DANTIST Тимон
Часть ваших сообщений была удалена как оффтопик.
Цитата(Skiminok @ 4-10-2003, 14:08)
ЗЫ: кстати не знаешь, где в Москве этим занимаются?
Вот ещё узнал: "Кёрлинг клуб" на Воронежской улице

. Там собираются истинные ценители этого спорта

.
Skiminok
12-10-2003, 20:05
Цитата(EIN @ 12-10-2003, 16:21)
Вот ещё узнал: "Кёрлинг клуб" на Воронежской улице

. Там собираются истинные ценители этого спорта

.
Спасибо! Надо будет как нибудь заглянуть на досуге!
Ганс Заложник Теней
12-10-2003, 20:34
А что такое кёрлинг!?
Да вы лучше про формулу говорите! Шумахер сегодня чемпионом стал. и не совсем справедливо!
О "Формуле 1" есть отдельная тема.
Bander@s
19-10-2003, 17:52
Цитата(LeddHead @ 7-10-2003, 23:15)
Любой спорт, если ты становишься профессионалом, убивает все больше времени и здоровья и приносит все меньше удовольствия - так я думаю.
Да, есть в твоих словах доля правды. Я занимался спортом, в своё время и довольно серьёзно. Сейчас остались только старые травмы, хотя профи я не был.
Шейпинг, аэробика, йога, бег (летом), плавание...
LeddHead
19-11-2003, 15:07
Кстати, давно хотел спросить - чем шейпинг отличается от аэробики?
Alian Le'Loss
19-11-2003, 15:17
Мое:
Шейпинг и аэробика
Конный спорт
Немного умею фигурного катания
Ролики
Лыжи, хочу на сноуборде научится!
Ну в общем разношерстная я!
Цитата(LeddHead @ 19-11-2003, 14:07)
Кстати, давно хотел спросить - чем шейпинг отличается от аэробики?
Шейпинг - это более силовая тренировка, с использованием гантелей или утяжелителей, а аэробика - это танцы, прыжки и т.д.
Талиона
19-11-2003, 15:45
Мне физнагрузку обеспечивает ежедневное мотание по городу из одного конца в другой) Хотя если(правда это редко случается) выдается свободная минутка то с удовольствием поплаваю в бассейне) а еще хочу ходить на борьбу(по жизни необходимо) так что буду приводить себя в форму
Хотя зарядку по утрам делать лень) но приходится
Лоранталаса
20-11-2003, 23:58
у нас ввели новшество на физ-ре:девочки занимаются шейпингом...Два раза в неделю по 40 минут танцев.Сначала можно было с ума сойти от усталости,а потом ничего,привыкли.
А вообще мое увлечение -плавание.Хотя нет.как сказать увлечение.просто способ поднять себе настроение и поддержать форму
Гвенвивар
21-11-2003, 0:42
Странно, что я сюда не постила ничего....мне казалось, что постила...ну да ладно.....со спортом в последнее время не дружу, а раньше - занималась и восточными единоборствами, и фигурным катанием, и....самое главное - волейболом.....долго...лет восемь......с выездами на соревнования и все такое...сейчас - обуяла лень-матушка.....да и не до спорта сейчас....своих проблем хватает..
Тенис, фехтоваение, плавание-вот что нужно чтобы быть в хорошей форме
Bander@s
22-11-2003, 18:01
Последние годы спортом не занимаюсь, лень и травмы старые...
А так многим занимался: шахматами, баскетболом, гандболом, самбо, бодибилдингом.
Занимаюсь конным спортом и окинава-тэ.Также иногда пинг-понгом.
Раньше занималсь кшатравидией,большим теннисом,плаванием..да чем только я не занималась)
А мечтаю о фехтовании)
Шахматы-классный вид спорта,у нас в институте тоже есть,может стоит заменить фехтование на шахматы?
Раньше был баскетбол, сейчас - летом бывает приятно на ролах погонять.
Зимой - качалка в универе.
Господа, очень интересно узнать, каким видом спорта вы занимаетесь (если таковой имеется.
Я вот например, плаваю...
А я шесть лет в дзюдо. Что отложило неизгладимый отпечаток на всю меня (в хорошем смысле). Жить без спорта не могу!
StainlessKnight
9-03-2004, 22:54
Дооолго занимался баскетболом - поэтому терпеть не могу.
Имею первый юношеский разряд по Спортивному ориентированию.
Еще - спортивный туризм - пару раз ходил в походы третей категории сложности...
Немного рафтинга и каяков.
Сейчас веду пассивный образ жизни... Правда иногда хожу в качалку, и то только потому, что у меня на нее вычитают из зарплаты энную сумму.
Ах да! Предлагали летом идти в "четверку" по приполярному Уралу... пойду, наверное.
Шелковая_тень
9-03-2004, 22:55
вообще начинала заниматься в труппе УЛИЧНЫЙ БАЛЕТ вообще вещь суперская. но спустя пару лет или больше с выступлениями. но с маленькой вздоренной с преподом я на год или меньше забросила чтолибо.. теперь вот пятый год занимаюсь Каратэ до... и с удовольствием езжу в Литву на чемпионат... раз в год но нравится. самое любимое- лагерь...
А я вот парашютным спортом увлеклась! Прыжки с парашютом - это самый лучший спорт (по-крайней мере, для меня)! Полёт - это масса впечатлений, чувство свободы... вообще одни положительные эмоции!
Шляния по городу для ног, топтание клавы - для рук. .... Книжка для головы.
А когда-то в волейбол играла.
Ну еще лыжи, но это не в счет.
Dark warior
10-03-2004, 18:21
Везет же кому то их родители куда пихали, мол иди в спорт.
А вот мне он понравился я с 9 лет на вольной борьбе, защитил мастера спорта, а потом встал выбор или институт или должность физрука я выбрал институт, так что спорт это клева.
Но могу сказать кучу минусов это вечные травмы, боли в костях, вывихнутые суставы и колени, да и переломов хватила.
Спорт хорошо, но только любительский, а не профессиональный.
Neznakomka
28-03-2004, 22:10
Snowbordisti объединяйтесь!! Народ, есть кто- сноубордеры!! Блин, так охота пообщаться с реальными райдерами!!! Ау!!!
я не реальный райдер, финтов и трюков кроме элементарного подпрыгивания на месте не умею, но катаюсь уже немного ни мало 3 года. этой зимой вот в Альпы ездил, фотки на сайте.
Едва езжу) Предки купили навороченный, а чё с ним делать не знаю)

Так что, я не крутой ездокк)
Хех... я уже 4 года езжу.. но так себе конечно, но по целине метровой неплохо получается, про глажкую и не говорю... Финты всякие я и не пробовал делать, просто потому что не интересно.. мне куда интереснее с ветерочком да по чёрной.. вот там - адреналин!.. если устоять...
в этом году в Турции был (ктонеть про Эрзурум слышал?) ...
вот так вот.. ламер обыкновенный..
ЗЫ: а когда успели впаять тему про борды СЮДА?!?!?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.