Neznakomka
29-03-2004, 21:16
Lesh, a а это был мой первый сезон! Тоже ниче делать не умею кробе банальных прыжков на ровном месте, но зато по лесу трассы новые прокладывать обожаю!!!! Как жаль, что тает снег... блин!!! Ты вообще откуда? Я вот из челябы, блин ездить далеко до менят нормальных...=( А на каком сайте фотки? В каком месте??
Angelin
29-03-2004, 21:26
Весна пришла и дико хочу ходить в бассейн

И велосипед можно достать... и бегать по вечерам =))
А еще лучше - хочу лета! ВотЪ тогда душа радуйся!
Спорт?.. я люблю спорт.. хожу на.. хм.. "У-шу".. хотя оно так только назвается... с удовольствием погонялбы с кемнить в баскет... но времени нет... =\
Не люблю футбол.. очень - глупо.
Ещё меньше люблю смотреть спорт.
"Я не хочу смотреть приключенимя по телевизору, я хочу в них учавствовать" сказал наш адмирал, и я с ним полностью согласен- нафиг мне надо знать кто выиграл большой кубок стнели? я лучше сам пойду постучу мячиком.. (кстати тенисом занимался 4 года)...
Ещё люблю кататся на борде.. и на роликах\великах\самокатах...
и ещё обожаю походы... вот это моя стезя!
На том самом где ты оставила запись в гостевухе, Незнакомка. езда за трассой называется ofpiste (или с "ff", точно не знаю =) ).
а фотки если кому интересно
находятся вот здесь, на моем сайте, который называется House of Truthahn - Austrian Terror =)
Гы! Спорт я люблю. Все началось, когда мне было лет 6-7. Меня отправили на бальные танцы. Вылетел от туда через час (побил кого-то), мать сказала, ну, мол, если драться любишь, пойдешь на борьбу. Собснна там продержался день-два. Потом Таэквондо южный стиль, продержался неделю (ноги плохо разработаны были) А затем дядька с Чечни приехал (он у меня из спецподразделения "вымпел") и начал натаскивать меня по рукопашке. В 10 лет записался одновременно на айкидо и кендо, через пол года с кен-до ушел. В айкидо имею первый дан, занимался 5 лет. Одновременно с уходом из кендо записался на джиу-джитсу, получил первый дан (на черные пояса сдавал в Казани). Потом переехал в Москву, пол года ничем не занимался, но потом решил разрабатывать корпус и учиться ударной технике, записался на бокс. Доволен.
а, забыл сказать, еще хожу на таеквон-до, играю в сквош
Как только оттает мост, возьму снаряжение и вперёд....НА СТЕНУ! Скалолазанье ФОРЕВА! Хороший спорт, кстати) Развивает мышцы всего тела!
Цитата(Lesh' @ 29-03-2004, 20:48)
еще хожу на таеквон-до
Эх, видать ногастый? А я от туда вылетел, не выдержал.
да я год всего занимаюсь. ноги длинные, а вот шпагат...посмешище одно =)
Не, потом меня дядька натаскал, ноги у меня теперь в порядке. А шпагат

, видать не правильно тренируешься.
скажем так, не на полную катушку

я вообще хожу, для того чтобы просто чем-то быть занят, чтобы была какая-нить нагрузка
Skiminok
30-03-2004, 1:22
А я вот сегодня на роллах сезон открыл!))) Четыре часа по ночной Поклонке откатали! Приятная усталость, да и вообще - рулез!)))))
Neznakomka
30-03-2004, 12:05
Эх везет тем, кто уже хоть на чем-то покататься может.. унас тут труба, снего, дожди и солнце, так что прощай борд, но и не здравствуй ролики! Блин, хоть учиться начинай!
LeddHead
30-03-2004, 14:31
Да неужели у вас там хуже, чем у нас, в Новосибирске? Вон, даже скейтпарки цивильные есть... все ить от желания зависит: захотел - и покатал.
Neznakomka
30-03-2004, 16:46
ща пойду проверять скейтеров, они должны плавать где-то в районе памятника курчатову...ну забавно..=) Потом доложу о разведке! Давай приезжай!!!
Elendil
30-03-2004, 18:17
Раньше профессионально занимался плаваньем и теннисом, теперь боевыми искусствами(Таэквон-до, Тайский бокс, немного самбо), катаюсь на роликах и занимаюсь серфингом инета
Я много какие виды спорта пробовал. Обожаю спорт. Это классно, это просто мне нравится. Это мое хобби.
Цитата
В здоровом теле-здоровый дух!
На самом деле звучит так:
Цитата
Было бы здорово,если бы в здоровом теле был еще и здоровый дух!
еще один вариант:
Цитата
В здоровом тел- здоровый дух? На самом дел одно из двух!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.