Dragonlance - - - -
: Боль
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
Forget-me-not
Для меня самая страшная боль - боль потери
Rogneda
В понятие человеческой боли ,как и в любое чувство каждый вкладывает свое понимание.В какой-то мере,да, боль служит и двигателем для нас-тебе плохо и ты ищешь способы,чтобы это "плохо" устранить.
И как любая эмоция боль не должна быть заперта ,она должна быть выражена,выплеснута,иначе она выжгет тебя изнутри.Понятно конечно,что самые острые,самые страшные моменты проживаются в одиночестве,там где никто не видит. Но когда тебя хоть чуть-чуть отпустит-обязательно нужно либо поговорить об этом с кем-то либо выразиться в творчестве.
Rianna
Душа либо болит, либо её нет...
1. Борюсь глицином. Таблетку под язык, забраться под одеяло с любимой книжкой и шоколадными конфетами.
2. Сижу и реву в три ручья.
3. Строчу стихи. Они в таком состоянии ложатся на бумагу резаными косыми линиями. Как летний холодный дождь.
Главное - выплеснуть основную массу. Осадок всё равно останется, чтобы дать пищу для размышлений, как вывод, как подведение итогов, как жизненный урок.
Dark Elf
Цитата
Боль - неотъемлимая часть нашей жизни.Душевная или физическая.Она может как сломать нас,так и сделать сильнее.

Это уже Ницше напоминает. "Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее". А что касается темы, то я со своей болью справляюсь путём подавления.
lana-laam
Rianna
тут я тебя поддерживаю.
Глицин-лучшее средство от депрессии, и улучшается скорость реакции. =)

Ну у меня ещё плюс к этому, хороший молочный шоколад и ароматный чай или кофе со сливками.
А весной я очень люблю сидеть на балконе и курить. Открывается очень красивый вид на здания, везде огоньки, тишина, я ещё включаю любимую музыку и всё) откидывай лапки от наслаждения)
Sable
Цитата(lana-laam @ 8-11-2006, 0:42)
Бывает, ночами мы просто смотрим в потолок, и не хочется засыпать, просто смотришь на свет фар, который проходит через всю комнату... А когда просыпаетесь, то к горлу подкатывает такой ком, что хочется просто заорать, но молчишь.
Что для вас боль в душе? И как вы  с ней боретесь?
Надеюсь, эту тему не закроют.  sad.gif
Знаете как я вам скажу.
Вот вроде 18 лет, ах, такой сочный возраст.
Вроде семья есть. Но ругаюсь с матерью, жиу с отчимом.
Вроде учеба есть. Но препод срет.
Вроде друзья есть. Но не хочу (а может и не могу) рассказывать все.

Усталость невероятная, это не просто боль. Это такая тошнотворная, давящая, противная боль. Как борюсь.
Вах-вах-вах.
Сегодня посмотрю пару слезливых фильмов, а завтра буду красивой, но грустной - ловить на улице города взгляды.
Успокаивает, когда люди начинают интересоваться мною. Новые люди.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.